ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Unlock A125u Metro Pcs
JayroHannibal
mensaje Nov 6 2021, 01:09 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,391
Pais:mx


CITA(drunkenzombiedz @ Nov 3 2021, 02:57 PM) *
se tiene que poner en test point para poder hacer el proceso funciona con cricket y t mobile ya probe con ambos pero si actualiza o formatea se pierde unlock ,solo se puede con seguridad de julio hacia abajo ya que septiembre no soporta reparar imei o parchar


¿Hay forma de desactivar las actualizaciones Android 11?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Comunicscell
mensaje Nov 7 2021, 12:15 AM
Publicado: #42

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 329
Agradecimientos: 624
Registrado: 26-December 19
Miembro No.: 1,156,527
Pais:ad


CITA(JayroHannibal @ Nov 6 2021, 02:09 PM) *
¿Hay forma de desactivar las actualizaciones Android 11?

Si solo pasa esto con el equipo encendido
Disable updater samsung.

Mensaje modificado por Comunicscell el Nov 7 2021, 12:16 AM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Comunicscell por su Colaboracion:
chinoperez, joso, movilGSM, ShiroM22
JayroHannibal
mensaje Nov 14 2021, 06:06 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,391
Pais:mx


CITA(drunkenzombiedz @ Nov 3 2021, 02:57 PM) *
se tiene que poner en test point para poder hacer el proceso funciona con cricket y t mobile ya probe con ambos pero si actualiza o formatea se pierde unlock ,solo se puede con seguridad de julio hacia abajo ya que septiembre no soporta reparar imei o parchar


¿Se puede degradar ejemplo a parche de julio? Porque le di y no me di cuenta que tenia septiembre y no puedo reparar el IMEI.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
drunkenzombiedz
mensaje Nov 23 2021, 01:41 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 77
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


CITA(JayroHannibal @ Nov 14 2021, 06:06 PM) *
¿Se puede degradar ejemplo a parche de julio? Porque le di y no me di cuenta que tenia septiembre y no puedo reparar el IMEI.

si hermanito yo saque uno de septiembre y ahorita uno de octubre ya que no te deja parchar tienes que bajarlo a julio si te lo permite una recomendacion te recomiendo meterle software de otra compañia ejemplo si est cricket meterle la de metro y si es metro meterle la de cricket ya que si no se actualiza aunque canceles actualizaciones y solo asi eh notado que por mas que le des buscar actualizacion ya no salen encienden con el logo de la compañia en la que esta pero en inf sale el sw de la otra compañia y creo que eso ayuda a no actualizarse
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drunkenzombiedz por su Colaboracion:
Reparacel SA
CAD
mensaje Nov 26 2021, 03:41 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 182
Agradecimientos: 47
Registrado: 5-August 19
Miembro No.: 1,133,334
Pais:ad


CITA(drunkenzombiedz @ Nov 23 2021, 12:41 PM) *
si hermanito yo saque uno de septiembre y ahorita uno de octubre ya que no te deja parchar tienes que bajarlo a julio si te lo permite una recomendacion te recomiendo meterle software de otra compañia ejemplo si est cricket meterle la de metro y si es metro meterle la de cricket ya que si no se actualiza aunque canceles actualizaciones y solo asi eh notado que por mas que le des buscar actualizacion ya no salen encienden con el logo de la compañia en la que esta pero en inf sale el sw de la otra compañia y creo que eso ayuda a no actualizarse


podrias colocar el nombre del softwar para instalar de cricket y de metro pcs by t-mobile.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Nov 26 2021, 05:57 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 370
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



como nota ami no me lo detectaba tuve que instalar este driver Libusb win32 devel filter solo asi me lo detecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ShiroM22
mensaje Nov 27 2021, 04:21 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-April 18
Miembro No.: 1,038,005
Pais:pa


CITA(drunkenzombiedz @ Nov 23 2021, 02:41 PM) *
si hermanito yo saque uno de septiembre y ahorita uno de octubre ya que no te deja parchar tienes que bajarlo a julio si te lo permite una recomendacion te recomiendo meterle software de otra compañia ejemplo si est cricket meterle la de metro y si es metro meterle la de cricket ya que si no se actualiza aunque canceles actualizaciones y solo asi eh notado que por mas que le des buscar actualizacion ya no salen encienden con el logo de la compañia en la que esta pero en inf sale el sw de la otra compañia y creo que eso ayuda a no actualizarse

Yo intente el proceso pero el teléfono quedó en pantalla negra, enciende y todo pero no da imagen, medio leí que era cuestión de la
Seguridad pero he pasado la flash más reciente y antigua y aún no se soluciona, alguno que me ayude por favor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Nov 27 2021, 11:01 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 320
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


[quote name='JayroHannibal' date='Nov 6 2021, 01:09 PM' post='2032300']
¿Hay forma de desactivar las actualizaciones Android 11?
yo uso la herramienta rdpower plus trae una opcion para desactivarla en android 11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
Reparacel SA
drunkenzombiedz
mensaje Nov 28 2021, 08:06 PM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 77
Registrado: 25-November 18
Desde: huitzuco
Miembro No.: 1,084,899
Pais:mx


CITA(CAD @ Nov 26 2021, 03:41 PM) *
podrias colocar el nombre del softwar para instalar de cricket y de metro pcs by t-mobile.

en la misma chimera descargas el software para que no te de problema le das instalar sw en la opcion experto te sale a125usqu2bug2 y a lado el carrier por ejemplo tmb (metro) con el mes 07 de compilacion y el de cricket es lo mismo a125usqu2bufe y carrier aio que es cricket yo lo eh hecho asi y hasta ahorita no me ah dado problemas pero los recomiendo usar el sw de chimera para evitar algun problema y comentarle a el cliente por cualquier problema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
perla2016
mensaje Nov 29 2021, 02:24 PM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 25
Registrado: 12-July 16
Miembro No.: 849,537
Pais:ad


para no confundirnos veo que no se puede desbloquear todavia tendremos que esperar a z3x o chimera si no tienes chimera para reparar su imei no se arriesguen unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
klaiv
mensaje Dec 1 2021, 03:33 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 52
Registrado: 2-January 13
Miembro No.: 419,955



Aquí solución para los que no pueden con Chimera:

Instalen este Firm A125USQU2BUG2_A125UOYN2BUG2_SPR_11.0
Hagan el procedimiento de Test Point con chimera e instalen el archivo que les dejo por aquíFichero Adjunto  KLAIV_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 54

una vez que quede sin imei reparen activando depuracion usb
y luego parchen para que les de señal
una vez hecho esto en la opcion de desarrollador desactiven la casilla de actualizar sistema automatico
luego vayan a la opcion que dice actualización de software y seleccionen DESCARGAR Y ACTUALIZAR
esperan un momento y cuando les aparezca la opción de PAUSAR la seleccionan y listo
una vez hecho esto hagan un backup con chimera por si el cliente actualiza el teléfono
cabe mencionar que si el cliente actualiza el teléfono pierde el unlock y se le va borrar toda la información.
Saludos!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a klaiv por su Colaboracion:
Anica1982, vampyrocel
Brian21
mensaje Dec 1 2021, 11:54 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-August 21
Miembro No.: 1,221,211
Pais:sv


CITA(drunkenzombiedz @ Nov 3 2021, 02:57 PM) *
se tiene que poner en test point para poder hacer el proceso funciona con cricket y t mobile ya probe con ambos pero si actualiza o formatea se pierde unlock ,solo se puede con seguridad de julio hacia abajo ya que septiembre no soporta reparar imei o parchar

tengo un a125u con seguridad del 1 de octubre 2021 bit 2 alguna forma para hacer el bypass
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolando231191
mensaje Dec 6 2021, 01:24 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-August 14
Miembro No.: 632,007
Pais:bo


haber probado por mi A125USQS2AUF3-(USC) (Firmware 4 Files) (Android 10 Q).zip
estaba en android 11 perdio la liberacion degrade y patch nuevamente con chimera, luego desactive las actualizaciones con este programa
Samsung Update Disabler 2020 By Starlyn1232 y espero que no vuelva el cliente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rivera
mensaje Dec 8 2021, 03:11 PM
Publicado: #54

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 312
Agradecimientos: 621
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



CITA(klaiv @ Dec 1 2021, 03:33 PM) *
Aquí solución para los que no pueden con Chimera:

Instalen este Firm A125USQU2BUG2_A125UOYN2BUG2_SPR_11.0
Hagan el procedimiento de Test Point con chimera e instalen el archivo que les dejo por aquíFichero Adjunto  KLAIV_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 54

una vez que quede sin imei reparen activando depuracion usb
y luego parchen para que les de señal
una vez hecho esto en la opcion de desarrollador desactiven la casilla de actualizar sistema automatico
luego vayan a la opcion que dice actualización de software y seleccionen DESCARGAR Y ACTUALIZAR
esperan un momento y cuando les aparezca la opción de PAUSAR la seleccionan y listo
una vez hecho esto hagan un backup con chimera por si el cliente actualiza el teléfono
cabe mencionar que si el cliente actualiza el teléfono pierde el unlock y se le va borrar toda la información.
Saludos!!


gracias al compañero salió todo ok con estos archivos probado en compilación A125USQS2AUF3 A-10 Segú. 01/05/21


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Z3X PRO--OCTOPLUS PRO.LG.SAMSUNG.FRP--CHIMERA--SIGMA KEY--NCK--UMT--HCU--HYDRA TOOL--EMT--UNLOCK TOOL--EFT PTO[size="6"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablo4580
mensaje Dec 11 2021, 12:52 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 27
Registrado: 18-March 16
Miembro No.: 809,242
Pais:ar


METODO PROBADO, SOLO NO ACTUALIZAR O FORMATEAR METODO FREE


Ir a Carpeta MTK Bypass


Paso 3.
Buscar e Instalar LibUSB Win32 Filter


Paso 4.
Ya instalado abrirá una ventana con 3 opciones seleccionar primera opción llamada install a device Filter NO DAR EN SIGUIENTE luego conectar su dispositivo en modo test point y ahora si dar en SIGUIENTE

Paso 5.
Les saldrá una lista seleccionar Puerto MTK y dar donde dice Install

Paso 6.
Desconectar su dispositivo y volver a reconectar en modo Test Point


Paso 7.
Abrir MTK Bypass Tool y seleccionar la opción Bypass esperar que termine el proceso y diga OK

Paso 8.
Abrir SP Flash Tool seleccionar Archivo scatter y desmarcar la casilla preloader

Paso 9.
Ir a pestaña Format seleccionar manual format y reemplazar los valores por estos que se muestran y seleccionar START esperar que termine el proceso OK


Begin Address: 0x1800000
Format Length: 0x4000000

Paso 10.
Una vez terminado el proceso del paso anterior desconectar el dispositivo y reconectar nuevamente mediante Test Point


Paso 11.
Repetir el Proceso del paso 7 con la herramienta MTK Bypass Tool

Paso 12.
Abrir SP Flash Tool ir a pestaña format seleccionnar manual format y reeplazar valores nuevamente y dar en START


Begin Address: 0xfc00000
Format Length: 0x4000000


Paso 13.
Una vez terminado el paso anterior armar el dispositivo posterior a eso encender en este paso verán el dispositivo sin IMEI no se preocupen procederemos a repararlo y parchar


Paso14.
Activar Depuracion USB y conectar a Chimera Tool
NOTA: Para poder reparar imei y parchar solo me a funcionado con Chimera ya que Samsung Z3X y Samsung Octopus no tiene soportado reparar imei para el modelo A125U solo tiene soportado A125M A125F A125N probado con chimera y funcionando al 100.


Paso15.
Ya en Chimera Tool seleccionar la pestaña reparar ir a la opción reparar escribir
el numero imei que deseamos reparar esperar que termine el proceso todo OK


Paso 16.
Conectar nuevamente a chimera seleccionar la pestaña reparar y dar en la opción parchar y esperar que termine el proceso.


Paso 17.
Una vez terminado el proceso anterior insertar cualquier tarjeta SIM esperar que levante señal y Listo a Cobrar.

credios marlon cheves bringtech


archivos :AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a pablo4580 por su Colaboracion:
appleservice448, leon, nousreparacione
elchamaco21
mensaje Dec 18 2021, 06:26 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 12
Miembro No.: 390,890



Algun otro metodo que no sea con Chimera?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Dec 18 2021, 09:44 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 320
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(elchamaco21 @ Dec 18 2021, 06:26 PM) *
Algun otro metodo que no sea con Chimera?

es la unica que escribe el imeil y el parche cert que se sepa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
servimovilTacan
mensaje Dec 19 2021, 10:57 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 11
Registrado: 12-February 20
Miembro No.: 1,162,773
Pais:gt


https://youtu.be/UCzmG5o0Wa4
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cuentaroot
mensaje Dec 20 2021, 04:06 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 15
Registrado: 28-December 16
Miembro No.: 909,348
Pais:mx


alguie que me apoye con un dump de ese modelo yo le apoyo a liberar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampyrocel
mensaje Dec 20 2021, 07:11 PM
Publicado: #60

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1072
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



CITA(klaiv @ Dec 1 2021, 01:33 PM) *
Aquí solución para los que no pueden con Chimera:

Instalen este Firm A125USQU2BUG2_A125UOYN2BUG2_SPR_11.0
Hagan el procedimiento de Test Point con chimera e instalen el archivo que les dejo por aquíFichero Adjunto  KLAIV_UN... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 129.78k ) Número de descargas: 54

una vez que quede sin imei reparen activando depuracion usb
y luego parchen para que les de señal
una vez hecho esto en la opcion de desarrollador desactiven la casilla de actualizar sistema automatico
luego vayan a la opcion que dice actualización de software y seleccionen DESCARGAR Y ACTUALIZAR
esperan un momento y cuando les aparezca la opción de PAUSAR la seleccionan y listo
una vez hecho esto hagan un backup con chimera por si el cliente actualiza el teléfono
cabe mencionar que si el cliente actualiza el teléfono pierde el unlock y se le va borrar toda la información.
Saludos!!



el archivo zip se carga con chimera ???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Dec 21 2021, 12:49 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 194
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(vampyrocel @ Dec 20 2021, 08:11 PM) *
el archivo zip se carga con chimera ???????

así es lo cargas con chimera vía tp.
luego tardara un poco en auto detectar las funciones
luego aparecerán varias funciones pero elijes
almacenar /restaurar
luego das clic en restore y cargas el archivo
te preguntara si estas seguro pues le das que si
el teléfono se apagará después del proceso
lo enciendes luego de eso el teléfono queda sin imei
así que solo prosigue reparar y patch
y por ultimo cobrar bien y no regalar el trabajo

Mensaje modificado por ermin1984 el Dec 21 2021, 12:50 AM


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mr.betsy
mensaje Dec 21 2021, 11:11 AM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-December 21
Miembro No.: 1,228,405
Pais:sv


buenas compañeros hay un método por medio de un programa llamado Samsung update killer 2020 que despues de el parchado de imei en chimera se le pueden quitar las actualizaciones al A125u simplemente ay que activarle la depuración usb y con eso ya se le quitan las actualizaciones al teléfono ( el programa solo funciona con Samsung )

[color="#FF0000"][/color][size="7"][/size] te agradezco tu agradecimiento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Dec 31 2021, 01:52 PM
Publicado: #63

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 372
Agradecimientos: 337
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


hola amigos hay alguna forma de hacer el unlock y que no lo pierda al darle borrado de fabrica ??? Gracias SAlutes


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elchamaco21
mensaje Jan 2 2022, 10:47 AM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 5-October 12
Miembro No.: 390,890



Hay otra herramienta que lo pueda hacer???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
vampyrocel
mensaje Jan 7 2022, 01:10 PM
Publicado: #65

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 742
Agradecimientos: 1072
Registrado: 2-March 10
Desde: parral chihuahua mexico
Miembro No.: 88,196



tenemos un problema con un a125u de metro ....... resulta que se hizo el proceso antes mencionado y quedo sin imagen en pantalla a alguien le sucedido ????? podran ayudarme a solucionar el problema ????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ermin1984
mensaje Jan 13 2022, 03:23 AM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 226
Agradecimientos: 194
Registrado: 28-November 11
Miembro No.: 279,730
Pais:hn


CITA(vampyrocel @ Jan 7 2022, 02:10 PM) *
tenemos un problema con un a125u de metro ....... resulta que se hizo el proceso antes mencionado y quedo sin imagen en pantalla a alguien le sucedido ????? podran ayudarme a solucionar el problema ????

ya intentaste cargarle la ultima versión vía tp, siempre con chimera?

una recomendación es: antes que degraden , desbloqueen bootloader
y desmarquen el preloader


--------------------
Dar gracias es tan sencillo con un solo clic
recuerda tomar unos segundos para hacer clic sobre los anuncios que aparecen
en el clan, de esa manera ayudamos a quien nos ayuda clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandovalmart
mensaje Jan 17 2022, 08:06 PM
Publicado: #67

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 601
Registrado: 8-December 14
Miembro No.: 666,257



alguien ha echo un verizon? me sale tambien que tengo que reparar el meid para que pueda parchar el cert y la chimera solo repara imei no meid
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sandovalmart
mensaje Jan 18 2022, 03:38 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 100
Agradecimientos: 601
Registrado: 8-December 14
Miembro No.: 666,257



CITA(sandovalmart @ Jan 17 2022, 08:06 PM) *
alguien ha echo un verizon? me sale tambien que tengo que reparar el meid para que pueda parchar el cert y la chimera solo repara imei no meid

acabo de probar con otro y la chimera es la que me habilita el meid, a alguien mas le ha pasado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allang
mensaje Feb 4 2022, 05:50 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-October 14
Miembro No.: 650,073



que ondas colegas saben si existe un metodo que no requiera chimera
en este año
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reyalfonso
mensaje Feb 25 2022, 02:14 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 240
Agradecimientos: 168
Registrado: 3-April 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 30,408
Pais:ec


compañeros no me deja parchar el cert alguna ayuda escribe normal la reparacion pero aldarle parche se apaga el telefono y me sale failed alguna ayuda lo degrade a android 10 af3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cubas
mensaje Feb 25 2022, 10:51 AM
Publicado: #71

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 863
Agradecimientos: 1230
Registrado: 10-January 12
Desde: HONDURAS
Miembro No.: 294,652



CITA(reyalfonso @ Feb 25 2022, 02:14 AM) *
compañeros no me deja parchar el cert alguna ayuda escribe normal la reparacion pero aldarle parche se apaga el telefono y me sale failed alguna ayuda lo degrade a android 10 af3

hola colega te dare un tic mandale esta version AP_A125USQU2BUG2_CL21871223_QB41575689_REV00_user_low_ship_MULTI_CERT_meta_RKEY_
S11.tar
con sus respectivos 4 archivos, una vez terminado configura y repite el priceso de nvram y nvdata reset asegura que el IMEI este desconocido.

una vez hecho esto, el truco es ponle un chip de tu pais un chip funcional, dale nuevamente en repair con el chip dentro
puede que te de fail la primer vez, solo hazlo de nuevo y luego en patch cert y listo. exitos..

PD: nunca olvides matar las actualizaciones si te olvida y suben a binario 3 con seguridad de 2022, tendras un verdadero problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cubas por su Colaboracion:
kioevad
yoswend
mensaje Feb 26 2022, 12:42 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 15
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


solo es hacer backup de seguridad con chimera, luego con hydra conectan y borran nvram y nvdata y luego reparan y parchan con chimera y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yoswend por su Colaboracion:
kioevad
kioevad
mensaje Feb 28 2022, 02:09 PM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 17
Registrado: 16-December 10
Miembro No.: 161,525



CITA(cubas @ Feb 25 2022, 09:51 AM) *
PD: nunca olvides matar las actualizaciones si te olvida y suben a binario 3 con seguridad de 2022, tendras un verdadero problema.

Alguna sugerencia?
samsung update killer2020 no sirve

adb devices
adb shell
pm list packages | grep 'samsung'
pm uninstall --user 0 com.wssyncmldm
pm uninstall --user 0 com.sec.android.soagent

"samsung ota disabler by sophada" tampoco funciona, sigue apareciendo que tiene ota

Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Mar 1 2022, 12:08 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 15
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


CITA(kioevad @ Feb 28 2022, 03:09 PM) *
Alguna sugerencia?
samsung update killer2020 no sirve

adb devices
adb shell
pm list packages | grep 'samsung'
pm uninstall --user 0 com.wssyncmldm
pm uninstall --user 0 com.sec.android.soagent

"samsung ota disabler by sophada" tampoco funciona, sigue apareciendo que tiene ota

si cuentas con unlocktool creo que tambien quita los update.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Mar 6 2022, 11:46 AM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 228
Agradecimientos: 301
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Buen día compañeros, me ha llegado un a125u de metropcs binario 3, alguien sabe si hay alguna manera para Unlock?


--------------------
[font="Trebuchet MS"][/font] El Conocimiento es Poder[color="#696969"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yoswend
mensaje Mar 6 2022, 08:12 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 15
Registrado: 29-November 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 542,808
Pais:ve


CITA(celcen @ Mar 6 2022, 12:46 PM) *
Buen día compañeros, me ha llegado un a125u de metropcs binario 3, alguien sabe si hay alguna manera para Unlock?

ya probaste con chimera? hazle un backup antes con chimera, borrar nvram y nvdata y luego reparas y parcha.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Mar 7 2022, 09:48 PM
Publicado: #77

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 445
Agradecimientos: 837
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529
Pais:ad


ya tenemos el problema bit 3 esperar a chimera pueda actualizar a este parche de seguridad ya que da error modem no soportado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Mar 8 2022, 07:28 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 56
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(chorymedina @ Nov 1 2021, 01:46 PM) *
https://www.youtube.com/watch?v=RvXpGO-2Ws0...cjg&index=2

ai estan pero no se en que modo se pone para flashearlo y todos esos pasos podrian ayudarme ai estan los archivos

tienes ke abrir el telefono y hacerle el testpoint y ya entra en el modo ke necesitas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Mar 9 2022, 12:35 AM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 56
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(vampyrocel @ Dec 20 2021, 04:11 PM) *
el archivo zip se carga con chimera ???????

no entiendo el para los que no pueden con chimera y todo el tuto es con esa misma ???
y si no tengo chimera ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yosbelto
mensaje Mar 9 2022, 01:01 AM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 172
Agradecimientos: 56
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,689



CITA(allang @ Feb 4 2022, 02:50 PM) *
que ondas colegas saben si existe un metodo que no requiera chimera
en este año

segun encontre en la web con z3x se puede lo ke seleccionando el modelo a127f y probe pero me pide root
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): charli219

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 2nd July 2022 - 08:52 PM