ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Hard Reset A10s Samsung
santyso
mensaje Dec 10 2019, 08:52 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 561
Registrado: 12-May 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 951,612
Pais:gt


para los que no les deja hacer hard reset es facil solo tienen que
1 quitar la tapadera de plastico tengan precaucion con la huella para no romperla la desconectan
2 luego quita tres tornillos y una latita de aluminio que cubre el conector de la bateria
3 desconectan la bateria por 5 segundos y la vuelven a conectar
4. arman de nuevo el telefono (por ningun motivo presionen el boton de encendido) por el momento claro, si no seria en vano los pasos anteriores
5. conectan el cargador del telefono, y les aparecera el rayo, luego el porcentaje de carga cuando les aparezca el porcentaje de carga presionan
sin quitar el cargador volumen + y power 6. cuando aparezca el logo galaxy a10s sueltan power y mantienen volumen menos hasta que entre a recovery
y listo le hacen wipe ese proceso ya lo saben uds saludos
no tengo imagenes del proceso ya que el ultimo que hize lo hize rapidito que lo estaban esperando uds comprenderan


--------------------
EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
Ofrece a los demas con amor, aquello que te gustaria que te ofrezcan a ti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WorldCellularSe
mensaje Dec 10 2019, 09:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 196
Agradecimientos: 113
Registrado: 23-April 18
Miembro No.: 1,041,241
Pais:cl


CITA(santyso @ Dec 10 2019, 08:52 PM) *
para los que no les deja hacer hard reset es facil solo tienen que
1 quitar la tapadera de plastico tengan precaucion con la huella para no romperla la desconectan
2 luego quita tres tornillos y una latita de aluminio que cubre el conector de la bateria
3 desconectan la bateria por 5 segundos y la vuelven a conectar
4. arman de nuevo el telefono (por ningun motivo presionen el boton de encendido) por el momento claro, si no seria en vano los pasos anteriores
5. conectan el cargador del telefono, y les aparecera el rayo, luego el porcentaje de carga cuando les aparezca el porcentaje de carga presionan
sin quitar el cargador volumen + y power 6. cuando aparezca el logo galaxy a10s sueltan power y mantienen volumen menos hasta que entre a recovery
y listo le hacen wipe ese proceso ya lo saben uds saludos
no tengo imagenes del proceso ya que el ultimo que hize lo hize rapidito que lo estaban esperando uds comprenderan



Buenas tardes bro, yo realicè el proceso sin necesidad de destaparlo, dejando presionado volumen abajo y power durante 5 segundos, luego al ponerse la pantalla negra sin soltar power, presionè ràpido volumen arriba y listo, entrò en modo recovery


--------------------
No envidies mi progreso, si no conoces mi sacrificio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a WorldCellularSe por su Colaboracion:
ABNE, didier mina, Harrinson2016, siriux
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 10 2019, 09:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
santyso
mensaje Jan 7 2020, 07:35 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 157
Agradecimientos: 561
Registrado: 12-May 17
Desde: Guatemala
Miembro No.: 951,612
Pais:gt


CITA(WorldCellularSe @ Dec 10 2019, 08:35 PM) *
Buenas tardes bro, yo realicè el proceso sin necesidad de destaparlo, dejando presionado volumen abajo y power durante 5 segundos, luego al ponerse la pantalla negra sin soltar power, presionè ràpido volumen arriba y listo, entrò en modo recovery

si amigo esos salen bien, pero hay unos que no se dejan de forma normal por eso, puse para los que no les deja hacer reset


--------------------
EL PRINCIPIO DE LA SABIDURIA ES EL TEMOR A JEHOVA
Ofrece a los demas con amor, aquello que te gustaria que te ofrezcan a ti
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a santyso por su Colaboracion:
Danny69, didier mina
DiGiSYS
mensaje Feb 28 2020, 11:17 AM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 400
Agradecimientos: 2325
Registrado: 28-June 08
Desde: Caucete, San Juan
Miembro No.: 2,170
Pais:ar


CITA(santyso @ Jan 7 2020, 09:35 PM) *
si amigo esos salen bien, pero hay unos que no se dejan de forma normal por eso, puse para los que no les deja hacer reset

  1. Con el USB conectado. Presionar Vol- y power hasta que se reinicie
  2. Cuando aparece el logo de samsung esperar al sonido de conexion a la pc
  3. Precionar Reboot to Flash en la 2da pestaña(la de flasheo) de Z3X
  4. Presionar Vol + y power sin soltar mientras le damos read pit
  5. Mantener los botones presionados hasta que entre al Recovery y listo...


--------------------
12 Años en el ClanGSM!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a DiGiSYS por su Colaboracion:
Alqulmlzt, celcen, damien, elnayrda, fixcelljujuy, jhon32271, jorgeroger80, jrmpcomputer, lopez779, MaxiRock, retoner, ricardo7450, steelthunder, tivek, yeña
drupicell
mensaje Feb 29 2020, 08:13 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 709
Registrado: 28-October 09
Desde: santa cruz _ bolivia
Miembro No.: 66,994



A mi me salio conectando cargador .. forzar reinicio con vol - + power y en lo que veas que se apaga precionar vol+ + power y entra a recovery ( como los J2 prime que no salen de manera normal )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a drupicell por su Colaboracion:
bravoH
alexis daniel
mensaje May 11 2020, 12:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 6
Registrado: 10-August 19
Miembro No.: 1,134,251
Pais:mx


CITA(WorldCellularSe @ Dec 10 2019, 09:35 PM) *
Buenas tardes bro, yo realicè el proceso sin necesidad de destaparlo, dejando presionado volumen abajo y power durante 5 segundos, luego al ponerse la pantalla negra sin soltar power, presionè ràpido volumen arriba y listo, entrò en modo recovery

yo si puedo entrar al recovery pero al momento de darle wipe factory reset se reinicia el dispositivo y sigue con bloqueo ayuda porfa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anetcel
mensaje Aug 9 2020, 01:36 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-April 10
Miembro No.: 98,910



A10s
yo intente los pasos anteriores y no me funciono, y otros que están en youtube y nada.
pero ya al momento de rendirme mi ultimo intento sin box, fue de la siguiente manera.
1 dejar en que se termine la batería
2 conectar cargador apareció el 0 %de carga
3 inmediatamente presionar vol+ y power
4 al aparecer el logo de samsung soltar power la pantalla se puso en negro sin soltar vol+por 6 segundos
5 no encendió pantalla oscura soltar vol+ quitar cargador 3 segundos y volver a conectar cargador presionando vol+
y en segundos aparece para hacer el hard reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
intel_german
mensaje Sep 3 2020, 11:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 6
Registrado: 21-January 12
Miembro No.: 298,787



CITA(drupicell @ Feb 29 2020, 08:13 PM) *
A mi me salio conectando cargador .. forzar reinicio con vol - + power y en lo que veas que se apaga precionar vol+ + power y entra a recovery ( como los J2 prime que no salen de manera normal )


A mi me funcionó de la siguiente forma:

Forzar reinicio vol+ + pwr, en cuanto se reinicie presionar inmediatamente pwr + vol+ por 5s y soltar pwr, el cell se apaga y aparentemente no hace nada, seguido de eso conectar un cable usb o cargador y dejar un momento máximo 2min y solito inicia a recovery y el resto ya saben uds.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yissei
mensaje Sep 16 2020, 03:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 15
Miembro No.: 755,515
Pais:ni


CITA(alexis daniel @ May 11 2020, 11:03 AM) *
yo si puedo entrar al recovery pero al momento de darle wipe factory reset se reinicia el dispositivo y sigue con bloqueo ayuda porfa


Para los que tengan la misma falla y no puedan hacer el Wipe. Ésta es la solucion.
Confirmen el Binario que tienen descargan una ROM de 4 archivos y solo instalan el Boot y listo entra en Recovery
Go to the top of the page
 
+Quote Post
COMPUCELL2021
mensaje Oct 21 2020, 08:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 26-October 17
Miembro No.: 998,679
Pais:ve


CITA(santyso @ Dec 10 2019, 09:52 PM) *
para los que no les deja hacer hard reset es facil solo tienen que
1 quitar la tapadera de plastico tengan precaucion con la huella para no romperla la desconectan
2 luego quita tres tornillos y una latita de aluminio que cubre el conector de la bateria
3 desconectan la bateria por 5 segundos y la vuelven a conectar
4. arman de nuevo el telefono (por ningun motivo presionen el boton de encendido) por el momento claro, si no seria en vano los pasos anteriores
5. conectan el cargador del telefono, y les aparecera el rayo, luego el porcentaje de carga cuando les aparezca el porcentaje de carga presionan
sin quitar el cargador volumen + y power 6. cuando aparezca el logo galaxy a10s sueltan power y mantienen volumen menos hasta que entre a recovery
y listo le hacen wipe ese proceso ya lo saben uds saludos
no tengo imagenes del proceso ya que el ultimo que hize lo hize rapidito que lo estaban esperando uds comprenderan


(muchas gracias por el aporte me sirvio de ayuda, porque vi turoriales y no podia lograr hacerle hard reset al a10s 107m)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kjbg_
mensaje Oct 22 2020, 09:12 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 87
Registrado: 21-December 19
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,155,971
Pais:ve


En lo personal antes de ver cualquier aporte yo los enviaba a modo download con Z3X y flasheaba userdata solamente, quitaba la cuenta manual y luego les hacía un reset desde configuración.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cemarinpaul
mensaje Nov 21 2020, 06:53 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-September 09
Miembro No.: 60,824



CITA(alexis daniel @ May 11 2020, 12:03 PM) *
yo si puedo entrar al recovery pero al momento de darle wipe factory reset se reinicia el dispositivo y sigue con bloqueo ayuda porfa

puedo entrar en menú de recovery pero solo da la opción de wipe no da la opción de factory reset
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 21 2020, 06:58 PM
Publicado: #13

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,477
Agradecimientos: 6319
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(cemarinpaul @ Nov 21 2020, 07:53 PM) *
puedo entrar en menú de recovery pero solo da la opción de wipe no da la opción de factory reset

amigo eso es por que tu equipo trae bloqueo mdm, no se dejan restablecer de fabrica, en ocasioens funsiona flashear en una orden y ya se restablece, en otras es de manera fisica.
te invito uses el buscador del foro. basandote en el modelo exacto del equipo que tienes (SM-???)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
6 usuario(s) está(n) leyendo este tema (6 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd November 2020 - 11:11 PM