ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g Error Al Colocar Patron Brick Automatico
Kurochan
mensaje Oct 18 2019, 04:38 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 137
Agradecimientos: 243
Registrado: 5-March 17
Desde: Lima Peru
Miembro No.: 931,064
Pais:pe


Saludos amigos.
Quisiera saber si a ustedes le a pasado algo similar lo que pasa esque tengo 2 j600g bit4 a cual se les a reparado xxx y hecho el parche correspondiente con z3x y chimera el proceso es exitoso y el equipo empieza a trabajar normalmente, el error viene cuano le coloco un patron al celular en ajustes y bloqueo la pantalla y coloco mi patron y no ingresa y sale patron incorrecto esto ya me pasa con dos j600g bit4 apago el equipo y lo vuelvo a encender y empieza el brik prende y apaga ( enciende en su totalidad entro al menus y se empieza a reinicar y queda en ese bucle) Agradeceria su ayuda Gracias...


--------------------
RapidCell Peru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kenyidestroyer
mensaje Oct 18 2019, 11:28 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 35
Registrado: 12-April 19
Miembro No.: 1,111,758
Pais:ad


Flashe un Pre-Root j600g bit 4 y solucionado smile.gif

ho otra solucion seria no instalar el rmm state by mesa y tambien se soluciona y puedes poner cualquier patron smile.gif

y solo instalar todo menos el rmm state by mesa smile.gif solo en android 9 en android 8 si nomal smile.gif

Mensaje modificado por kenyidestroyer el Oct 18 2019, 11:30 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 18 2019, 11:28 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
matireymidas
mensaje Oct 20 2019, 04:10 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 4
Registrado: 18-October 13
Miembro No.: 527,792



Logre solucionarlo reparando el imei, con el firmware completo, lo que no puedo solucionar es ponerle otra vez el recovery oficial para que despues de restaurarlo no tire el error only official released binaries are allowed to be.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2019 - 05:50 AM