ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
G316m Muerto Despues De Flash
fabitoandres
mensaje Apr 10 2017, 11:06 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 220
Registrado: 5-April 12
Desde: colombia
Miembro No.: 325,586



E probado y comprobado miren que procesador manejan... El. G316ml se apaga con smartswich o con flash completa la de 4 archivos flasheen con confianza con una flash de un archivo de las otras maneras no.. Se apagan con procesadores spreadrum todo Samsung que tenga ese procesador se apaga con flash completa o con kies o con smartswich provado y comprobado es por el tipo de procesador... Porque en si no se pero lo que se es q se apagan... No me a pasado con j2 prime el G532m pero tarde o temprano me Imagino q pasara por que ese es spreadrum.. Tengan cuidado miren q tipo de procesador manejan a veces se que procesador manejan Porq la octoplus sale en la pestaña o Porq uno mira cuando los desarma....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabitoandres por su Colaboracion:
willmoli
john9597
mensaje Apr 29 2017, 09:25 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 267
Agradecimientos: 511
Registrado: 10-July 08
Desde: Risaralda - Colombia
Miembro No.: 3,085



A estos modelos SÓLO se les flashea el PDA, de resto es muerte segura , independientemente de la herramienta que se use para dicho proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 29 2017, 09:25 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
cesar gonzale
mensaje May 10 2017, 10:18 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 278
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


pues me acaba de pasar lo mismo con este modelito alguien a podido solucionarlo ya lo habia cargado con el mismo zoporte de z3box y no me habia pasado lo q comentan pero no lo reconoce para nada alguien con alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CAICEDO
mensaje May 12 2017, 03:32 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 255
Registrado: 27-February 13
Desde: puerto berrio colombia
Miembro No.: 441,592



hola tengo 2 g316ml que los flashe y se muriron quien me puede ayudar con eso cuento con z3box oct y medusabox

Mensaje modificado por CAICEDO el May 12 2017, 03:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
AND1
mensaje Jun 15 2017, 02:58 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 58
Agradecimientos: 31
Registrado: 21-July 12
Desde: Guatemala
Miembro No.: 365,442



aun no hay nada de como poder revivir estas cosas????
se acaba de ir uno con el kies...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eduardo14
mensaje Jun 28 2017, 07:12 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-July 12
Miembro No.: 366,638



El mismo problema al parecer no hay solución, cambie la emmc por uno que funcionaba y aun así no prende
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 28 2017, 08:09 PM
Publicado: #47

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,022
Agradecimientos: 8028
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(Eduardo14 @ Jun 28 2017, 07:12 PM) *
El mismo problema al parecer no hay solución, cambie la emmc por uno que funcionaba y aun así no prende



Colega, remplazar una EMMC es de rigor reparar boot. Y por lo regular la mayoría es vía Tag. No quiero desalentarte pero esa acción pues no iba a solucionar nada. Seguimos esperando la solución :'(

Mensaje modificado por alangersain el Jun 28 2017, 08:10 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhoshuemenjivar
mensaje Jul 12 2017, 03:37 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-November 16
Desde: Aguilares
Miembro No.: 893,568
Pais:sv


Tengo un g316m que ni lo conecte ala computadora y ya no encendio pero vi algo peculiar que solo carga la bateria pero no muestra que carga ni entra a modo downloard... unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jul 12 2017, 11:39 PM
Publicado: #49

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,022
Agradecimientos: 8028
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(jhoshuemenjivar @ Jul 12 2017, 03:37 PM) *
Tengo un g316m que ni lo conecte ala computadora y ya no encendio pero vi algo peculiar que solo carga la bateria pero no muestra que carga ni entra a modo downloard... unsure.gif


Colega, podria empezar por quitar todos los swtches y hacer puente en el encendido y tratar de hacerlo prender, por ahi se puede empezar. Salu'2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yashiro03
mensaje Jul 16 2017, 12:37 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 33
Registrado: 6-September 09
Desde: Morelia, Michoacán, México
Miembro No.: 57,904
Pais:mx


Alguien a podido revivir de algún modo???



--------------------
J.A.F - Octopus - NsPro - MSS Box - Seetol Box 3- NCK - Z3X - Sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yurais
mensaje Jul 18 2017, 05:42 PM
Publicado: #51

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 209
Agradecimientos: 84
Registrado: 17-August 09
Miembro No.: 54,290
Pais:cu


habria que probar con un archivo en formato .pac y probar escribirlo con herramientas de escritura spreadtrum

Como el loader es Signed o Secure, no se puede inicar flashing ni acceso a la flash con ninguna herramientya spreadtrum a menos que se tenga este loader.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerbis
mensaje Jul 21 2017, 08:12 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 287
Registrado: 21-August 14
Desde: Guatemala
Miembro No.: 631,949
Pais:gt


Me llego uno en igual condición así que tome uno bueno y con medusa pro le saque los archivos .srf con los archivos de boot1 y boot2, se los dejo para que prueben si tienen esa caja, el mio no funciono pero soporte de medusa me dice que la falla es del chipset así que en teoría los archivos que le pase tendrían que revivirlo con esa herramienta. Por si alguien quiere probar y el pinout también aunque algo borroso dejo fotos del proceso también.
 


--------------------
Si te sirvió mi aporte agradece, asi sé que mi esfuerzo vale para alguien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gerbis por su Colaboracion:
alangersain
andress
mensaje Jul 22 2017, 01:24 AM
Publicado: #53

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 399
Agradecimientos: 677
Registrado: 22-February 12
Desde: colombia
Miembro No.: 310,391



para el g316m recomiendo estas rom: G316MUBU0AOD1_G316MUUB0AOD1_G316MUBU0AOD1_HOME.tar.md5 Y

G316MUBU0AOF1_G316MUUB0AOF1_G316MUBU0AOF1_HOME.tar.md5

Son testiadisimas full, he flasheado muchos modelos y niguno se me ha apagado, gracias a Dios. las consiguen en sawmobile.

y para el g316ml les recomiendo: G316MLUBU0AOB1_G316MLUWA0AOB1_G316MLUBU0AOB5_HOME.tar.md5 full firware, tambien la encuentran en sawmobile, las rom del soporte de z3x no son del todo confiables. es mejor descargar de sawmobile, o Samsung-Firmware.org
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a andress por su Colaboracion:
conejo10, maykczu89
BBgamarra
mensaje Jul 28 2017, 09:19 AM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 41
Agradecimientos: 33
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



hasta ahora no hay posible solucion muerto por flash 4 archivo toca cambiar la placa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrew713
mensaje Jul 28 2017, 12:55 PM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 241
Agradecimientos: 397
Registrado: 7-April 10
Desde: colombia
Miembro No.: 95,626
Pais:co


hace 3 dias smart swich me mato uno y con el software original termino y no volvio a arrancar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DISPA2012
mensaje Aug 6 2017, 05:51 PM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 15
Desde: oaxaca
Miembro No.: 692,947



dry.gif dry.gif dry.gif dry.gif ami me paso lo mismo hace unos instantes porque no lei antes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gohanson
mensaje Aug 13 2017, 08:42 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-December 11
Miembro No.: 289,719



colegas a mas de un anho este problema..y aun nada de solución...akavo de matar uno también con odin y 4 archivos...
la solución que encontré es comprar uno usado cambiando la placa... aprovechando el resto..por ahora no hay de otra.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxcom
mensaje Aug 28 2017, 12:14 PM
Publicado: #58

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-April 15
Miembro No.: 711,037
Pais:ar


hola !!! aca sumandome al asesinato de un sm-g318ml, si hay novedades con respecto a la solución desde ya agradecido!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freddy dario
mensaje Aug 29 2017, 09:48 AM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,848



Alguien me podría explicar por que se están muriendo los celulares al flashear con Kies primera vez en mi vida que me pasa ya va el segundo que se muere después de terminar el flasheo. Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maykczu89
mensaje Aug 31 2017, 11:18 AM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-April 17
Desde: caaguazu
Miembro No.: 942,747
Pais:py


CITA(javiero18 @ Nov 23 2016, 09:09 PM) *
y probaron en hacerlo con el JIG (casero) asi entrarían de frente a modo download y probar con otros firmware.


Ya amigo pero ni aun no reconoce ni entra en modo download conectas a la fuente y al presionar power sube un poquito el consumo pero nada que arranca..uno mas para para el cementerio de 316m .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maykczu89
mensaje Aug 31 2017, 11:24 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 13-April 17
Desde: caaguazu
Miembro No.: 942,747
Pais:py


CITA(john9597 @ Apr 29 2017, 10:25 PM) *
A estos modelos SÓLO se les flashea el PDA, de resto es muerte segura , independientemente de la herramienta que se use para dicho proceso.

colega yo solo le pase el PDA pero de igual manera lo liquido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luchin3680
mensaje Aug 31 2017, 03:01 PM
Publicado: #62

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 95
Registrado: 4-June 16
Miembro No.: 835,935
Pais:ad


tengo mi atf jtag pero el adaptador es necesario??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marioarq
mensaje Sep 6 2017, 12:31 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 60
Agradecimientos: 75
Registrado: 19-July 08
Desde: ecuador
Miembro No.: 3,624



me uno al tema igual historia .... sin solucion aunque me uno a la teoria de buscar un archivo .pac para escribirle mediante nck spreadtrum o algun programa que soporte ese procesador... o si alguien puede hacer un backup de la flash de alguno que este correcto tambien seria adecuado...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonalex1000
mensaje Sep 7 2017, 07:16 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-April 15
Desde: Saravena-Arauca
Miembro No.: 713,260
Pais:co


Otro mas que se murio con el smarwitch, lo unico es que el moribundo prende el flash al conectar el usb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cesar gonzale
mensaje Oct 10 2017, 04:05 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 278
Registrado: 2-January 15
Desde: mexico
Miembro No.: 673,732
Pais:mx


muerto por flas de z3 de 4 archivos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernandogsm
mensaje Ayer, 09:27 AM
Publicado: #66

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,333
Agradecimientos: 1628
Registrado: 5-May 12
Desde: Argentina
Miembro No.: 336,401



CITA(fabitoandres @ Apr 11 2017, 01:06 AM) *
E probado y comprobado miren que procesador manejan... El. G316ml se apaga con smartswich o con flash completa la de 4 archivos flasheen con confianza con una flash de un archivo de las otras maneras no.. Se apagan con procesadores spreadrum todo Samsung que tenga ese procesador se apaga con flash completa o con kies o con smartswich provado y comprobado es por el tipo de procesador... Porque en si no se pero lo que se es q se apagan... No me a pasado con j2 prime el G532m pero tarde o temprano me Imagino q pasara por que ese es spreadrum.. Tengan cuidado miren q tipo de procesador manejan a veces se que procesador manejan Porq la octoplus sale en la pestaña o Porq uno mira cuando los desarma....


Primer punto , el g532 es mediatek , segundo el procesadon que menciona es spreadtrum no "spedrum".


--------------------
Z3X ; OCTOPUSBOX ; MEDUSA; INFINITY ; SIGMABOX ; UFS+HWK ; ROCKER DONGLE ; ZZKEY ; SELG FUSION ; UFC4 ; JAF
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2017 - 12:53 PM