ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J600g U6 Quitar Prenormal Ayuda
patorey28
mensaje May 19 2020, 06:24 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-October 11
Miembro No.: 260,397



Hola a todos, estoy intentado root a un J600G U6, pero no puedo desactivar el prenormal (ni con octopus, ni con chimera)
Necesito parchar señal

Alguno pudo hacerlo?

PD: OEM activo - Depuración activa

Model: SM-J600G
Sales Code: ARO
Country Code: Argentina
Timezone: America/Argentina/Buenos_Aires
Android Version: 9 [PPR1.180610.011] [SDK 28]
Build Date: Fri Jan 24 06:29:07 KST 2020
PDA Version: J600GUBS6BTA4 [january 2020, rev4]
Phone Version: J600GDXS6BTA4 [january 2020, rev4]
CSC Version: J600GOWO6BTA4 [january 2020, rev4]
Product Code: ARO
HIDSw Version: J600GUBS6BTA4/J600GOWO6BTA4/J600GDXS6BTA4/J600GUBS6BTA4
Board Platform: EXYNOS5
Modem Platform: SHANNON315
Serial Number: R28K91W56SH
Imei: 3559340--------
Unique Number: CBJ00EFE8BC4A85
Connections: AT,MTP
Battery Status: 3.84V (36%)
Network Type: GSM
SIM Status: ABSENT
Multisim Config: SS
Knox Version: v30
Warranty Bit: 1
Security Patch: 2020-02-01

Gracias por pasar!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gvts
mensaje May 19 2020, 08:01 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 71
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


el problema es el combinacion que no hay para bit 6 !!
con los otros bit se hace con halabtech tool con root

esta activo el oem y el kg prenormal?

Mensaje modificado por gvts el May 19 2020, 08:02 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2020, 08:01 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
patorey28
mensaje May 20 2020, 10:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-October 11
Miembro No.: 260,397



CITA(gvts @ May 19 2020, 08:01 PM) *
el problema es el combinacion que no hay para bit 6 !!
con los otros bit se hace con halabtech tool con root

esta activo el oem y el kg prenormal?


Hola, OEM activo
Pero en modo download todavia esta el prenormal!!
por esa razon no puedo root!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 29th May 2020 - 11:28 AM