ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A205g Mdm Lock
jeffry0101
mensaje Aug 14 2019, 02:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-April 19
Miembro No.: 1,114,486
Pais:pa


Buenas tardes necesito ayuda con el dispositivo A205, esta bloqueado mediante patron al intentar hacer reset a travez de recovery solo se reinicia a causa de mdm, no me deja acceder al download solamente al recovery tampoco tengo acceso al telefono por lo antes mencionado del patron de bloqueo.
alguna solucion ? algun usb jig tipo C funciona ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhonkhan
mensaje Aug 16 2019, 08:42 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 76
Registrado: 21-January 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 298,786



CITA(jeffry0101 @ Aug 14 2019, 02:36 PM) *
Buenas tardes necesito ayuda con el dispositivo A205, esta bloqueado mediante patron al intentar hacer reset a travez de recovery solo se reinicia a causa de mdm, no me deja acceder al download solamente al recovery tampoco tengo acceso al telefono por lo antes mencionado del patron de bloqueo.
alguna solucion ? algun usb jig tipo C funciona ?

No hay jig de tipo c, de momento, tu única opción es hacer jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhonkhan por su Colaboracion:
jeffry0101
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 16 2019, 08:42 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
blackmedios
mensaje Mar 27 2020, 09:50 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-July 12
Miembro No.: 366,105



CITA(jhonkhan @ Aug 16 2019, 07:42 AM) *
No hay jig de tipo c, de momento, tu única opción es hacer jtag



tengo la easy jatag e intentado realizar el desbloqueo mdm sale error cmd como puedo solucionarlo algún tip me serviría
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje Mar 27 2020, 11:07 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 146
Agradecimientos: 31
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(blackmedios @ Mar 27 2020, 10:50 AM) *
tengo la easy jatag e intentado realizar el desbloqueo mdm sale error cmd como puedo solucionarlo algún tip me serviría

puedes poner capturas de pantalla para ver mejor el error y pode ayudate
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 09:54 AM