ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


Mensaje modificado por rencafranco el Oct 2 2018, 03:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a rencafranco por su Colaboracion:
Apolo19, D@n1el, krlos389, sangyomg, uwhsbs, wrtech
rencafranco
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 6
Registrado: 3-May 15
Miembro No.: 713,983
Pais:mx


Les Saldra Un Mensaje De SIM Invalida, Pero No Se Preocupen, Estara Trabajando
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 2 2018, 03:44 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Vitikocell
mensaje Oct 2 2018, 08:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 75
Registrado: 30-June 16
Desde: havana
Miembro No.: 845,277
Pais:cu


amigo pero probaste q salieran las llamadas?


--------------------
Herramientas:
Z3X ,OCTOPLUS,EFT,NCK,FURIOUS,INFERNO,SIGMA,XTC 2 CLIP,BST,GC PRO KEY

AGRADESCAN EL EFUERZO AJENO Y NO SOLUCIONES ESTUPIDAS
AGRADECER ES GRATIS LA MEMBRESÍA VIP NO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arthurlara
mensaje Oct 2 2018, 09:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-March 16
Miembro No.: 806,520
Pais:mx


Pero realiza llamadas y entran llamadas alguien lo probó
Solo faltarían los apn para que funcionen los datos
El 3 g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
willix29
mensaje Oct 2 2018, 09:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-November 16
Miembro No.: 893,227
Pais:sv


Mañana pruebo con uno a ver si encuentro manera de agregar apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weling2010
mensaje Oct 3 2018, 01:39 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 2-February 14
Desde: mexico
Miembro No.: 565,924



el tema ya estaba posteado con gcprokey queda de igual manera el problema es el apn, la solucion para que funcione al cien la venden
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bayosera
mensaje Oct 3 2018, 09:48 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 138
Agradecimientos: 215
Registrado: 26-April 17
Desde: Cuba
Miembro No.: 946,765
Pais:cu


Cuando lo testee te doy el agradecimiento .


--------------------
Mis herramientas : GC Pro Key,NCK Pro,Octoplus Samsung+Lg ,Z3X Samsung Tool,EFT Dongle,Chimera,UAT :=)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kratosmovil
mensaje Oct 3 2018, 09:57 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 16-September 15
Miembro No.: 754,144
Pais:cu


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos



Hola alguien que confirme esto ....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juan24573
mensaje Oct 3 2018, 01:30 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 7
Registrado: 5-January 11
Miembro No.: 167,753



ya ise el proceso y no funciona sim invalida y no salen llamadas
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OIRAMNATY
mensaje Oct 3 2018, 02:22 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-August 16
Miembro No.: 858,035
Pais:mx


Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.7
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG MTK
Selected port: COM64
Selected baudrate: 921600
Selected model: M400DF
Selected USB connection type
Please, disconnect cable, reconnect battery, connect P999 cable (with
910k resistor)
or
Reconnect battery, press and hold "Vol+" for 10 seconds and connect
Micro USB cable.
Phone found at port COM64
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
Model ID: LG-SP200
Platform: mt6750
SW version: SP20010b_00
LAF Version: 1.1
Product ID: CT66S180113002685
IMEI:
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Battery level: 50%
Reading partitions...OK
Checking security...
Checking security passed!
--------------------------------------------------------------------------------
IMEI A: 351980-09-317250-8
IMEI B: 350305-26-000000-1
Bluetooth address: 00:3D:E8:13:E1:C5
Wi-Fi MAC address: B4:F7:A1:88:81:7C
SPC: 063063
--------------------------------------------------------------------------------
Detecting writing method...
LAF Error: 80000121.
Trying second method...
Trying third method...Failed!
Trying third method...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "M400DF_351980093172508_03-10-2018_14-13-36.EEP"
Unlocking...
Writing security area...OK
Phone successfully unlocked!
Performed by 2.8.7 Software version


no activa datos y sige marcado sim invalida no recibe llamadas

Mensaje modificado por OIRAMNATY el Oct 3 2018, 02:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MegaSuperUnlock
mensaje Oct 3 2018, 09:09 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 23
Agradecimientos: 61
Registrado: 20-March 17
Miembro No.: 935,363
Pais:do


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


No salen llamadas, confirmado/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lebrontk
mensaje Oct 4 2018, 01:55 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 28-July 10
Miembro No.: 120,751



un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lebrontk por su Colaboracion:
Bayosera
wilbert13
mensaje Oct 5 2018, 12:39 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 24
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(lebrontk @ Oct 4 2018, 02:55 PM) *
un cliente trajo uno con un software us601 desbloqueado y trabajando 100% alguin sabe sobre esto el modelo es lg us601

hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dinael1990
mensaje Oct 5 2018, 03:17 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 1476
Registrado: 16-December 09
Desde: Guatemala
Miembro No.: 74,606



CITA(wilbert13 @ Oct 4 2018, 11:39 PM) *
hay un método con el us601 pero aun no encuentro nada ya he visto dos desbloqueado con ese sofw

solo es de cagar el firmware us601 me pasaron ese metodo pero no completo, carga bien el firmware pero el problema es que le hago reset y no deja entrar solo en el logo.. pero por ahi va la cosa.. el metodo no me lo pasaron completo aclaracion.. tengo uno solo en el logo, si consigo algo aviso

Mensaje modificado por dinael1990 el Oct 5 2018, 03:18 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dinael1990 por su Colaboracion:
Bayosera
ElGatoTech
mensaje Oct 8 2018, 12:43 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-December 16
Desde: El Salvador
Miembro No.: 903,342
Pais:us


CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 04:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


Gracias por el aporte amigo... A mi solo me salen las llamadas pero no puede recibir. Sale ocupada la linea cuando llamo de otro celular... Alguna sugerencia???.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
retocel
mensaje Oct 9 2018, 02:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 28
Agradecimientos: 56
Registrado: 1-April 10
Miembro No.: 94,215



CITA(ElGatoTech @ Oct 8 2018, 12:43 PM) *
Gracias por el aporte amigo... A mi solo me salen las llamadas pero no puede recibir. Sale ocupada la linea cuando llamo de otro celular... Alguna sugerencia???.


Estoy con el mismo problema salen llamadas pero no entran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jlr529
mensaje Oct 10 2018, 05:44 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 455
Agradecimientos: 601
Registrado: 5-September 08
Desde: tjmexico
Miembro No.: 5,914



me uno tengo 6 equipos solo salen pero no entran llamadas saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
miausi
mensaje Oct 11 2018, 10:50 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 285
Registrado: 14-November 13
Miembro No.: 537,399



ya estra solucionado y testeado full

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085
Go to the top of the page
 
+Quote Post
D@n1el
mensaje Oct 13 2018, 03:50 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 2
Registrado: 17-July 16
Desde: San Bernardino, Suchitepequez
Miembro No.: 851,367
Pais:gt


COMPROBADO AMIGOS.
AQUI DEJARE UNA CAPTURA..
APARECE SIM NO VALIDA...
PERO SALE Y ENTRAN LLAMADAS..
APN SI NO DEJA CREAR...
Y SALE SELECCIONADO EL MODELO EXACTO..
EN LA PESTAÑA MTK..
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Apolo19
mensaje Oct 13 2018, 05:10 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-October 16
Miembro No.: 882,629
Pais:mx


CITA(miausi @ Oct 11 2018, 09:50 AM) *



Eso no sirve para el SP200
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ugutier
mensaje Oct 13 2018, 06:04 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 29
Agradecimientos: 253
Registrado: 18-May 12
Desde: Tijuana, Mexico
Miembro No.: 341,378



CITA(rencafranco @ Oct 2 2018, 01:40 PM) *
Aporte! Unlock Lg - Sp200 - Sp320 Sprint Y Boost Mobile Con Octoplus Facil Y Rapido

Hola, Este Es Mi Primer Aporte, Espero Hacerlo Bien

1.- Lo Primero Es Meter Una Sim De Sprint Esto Para Cambiar El Modo De Red A GSM
2.- Abrimos Octoplus LG TOOL
3.- Seleccionamos MTK - Modelo M400DF y Unlock
4.- Con el Cel apagado dejamos precionamos Vol+ y lo conectamos
5.- Esperamos A Que El Proceso Termine Y LISTO!!!


OJO-- No Se Pueden Meter Los APN Aun Trabajo En Ello
Espero Les Sirva, Saludos


confirmado si funciona sacanado llamada y pero no entran
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 09:23 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 204
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ugutier @ Oct 13 2018, 07:04 PM) *
confirmado si funciona sacanado llamada y pero no entran



Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZyC
mensaje Oct 14 2018, 10:27 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 2206
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 09:23 AM) *
Esto es una total perdida de tiempo, el movil sin hacerle nada hace llamadas pero no recibe, asi que todo esto con todas esas letras rojas y grandes es POR GUSTO. No posteen cosas que no funcionan y que no aportan nada, todo lo que hacen es confundir y perjudicar a los usuarios del clan. Prueben bien las cosas antes y no copien y pegen asi no mas.
Otra advertencia: este post de "miausi" https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509085 es un ejemplo de lo que hablo. NO lo sigan porque dejan su telefono en el logo.

La solucion completa y real del unlock del SP320 la publicare en otro post.
Saludos




La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967
Go to the top of the page
 
+Quote Post
movilGSM
mensaje Oct 14 2018, 11:00 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 291
Agradecimientos: 204
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


CITA(ZyC @ Oct 14 2018, 11:27 PM) *


La solución completa y con links de los firmware ya la postee hace días en este link compañero
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508967



Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ZyC
mensaje Oct 15 2018, 09:34 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 168
Agradecimientos: 2206
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Oct 14 2018, 11:00 PM) *
Efectivamente amigo, no se porque no me salio su solucion en el buscador cuando la necesitaba, me hubiera ahorrado varios malos momentos. De igual forma, tendra la solucion para el SP200?
Saludos



Hola movilGSM. Tengo entendido se puede hacer un proceso similar al del SP320 en el SP200. Pero por el momento a un espero uno de esos para poder hacer pruebas. Si logro el desbloqueo de inmediato lo publico para todos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
duri25
mensaje Ayer, 10:44 AM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



con z3x me sale este errror y con octoplus logre pasar el primer firmware pero no me deja el 2do alguna solucion

en modo DESCARGA
Comenzando a Parpadear
LAF: 01000005
Laf cmd error: invalid LAF protocol.
Error de parpadeo
Transcurrido 0 segundos --> (v9.5)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th October 2018 - 07:20 AM