ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Liberar Un Lg Ms450
armando23
mensaje Dec 12 2015, 11:52 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,452
Pais:mx


hola mis amigos tengo un LG metro PCS MS450 PARA LIBERAR pro e buscado como y con que y no e conseguido, tengo la caja octoplus box y sigmabox y zx3 box y nspro box y ni una lo soporta.
hay otra manera de liberarlo? de ante mano gracias. blush.gif

Mensaje modificado por alexacel el Dec 12 2015, 03:56 PM
Motivo de edición: Trasladado a la seccion correcta, ortografia
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a armando23 por su Colaboracion:
emmily, enrrique71, xlovecraf
mandocell
mensaje Dec 12 2015, 11:58 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 221
Agradecimientos: 206
Registrado: 26-March 15
Desde: Honduras
Miembro No.: 701,940
Pais:ad


CITA(armando23 @ Dec 12 2015, 10:52 AM) *
hola mis amigos tengo un LG metro PCS MS450 PARA LIBERAR pro e buscado como y con que y no e conseguido, tengo la caja ptoplus box y sugmabox y ex3 box y nspro box y ni una lo soporta.
hay otra manera de liberarlo? de ante mano gracias. blush.gif


Ese modelo yo lo libero usando la vigys, selecionando el modelo c395, no se si se pueda usando otra caja, no he hecho pruebas aun, tambien puedes liberarlo por codigo usando el servicio remoto de lgtool.

Saludos !!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a mandocell por su Colaboracion:
emmily, enrrique71, KeiverM, xlovecraf
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 12 2015, 11:58 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Dec 12 2015, 03:35 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 605
Agradecimientos: 1810
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(armando23 @ Dec 12 2015, 08:52 AM) *
hola mis amigos tengo un LG metro PCS MS450 PARA LIBERAR pro e buscado como y con que y no e conseguido, tengo la caja ptoplus box y sugmabox y ex3 box y nspro box y ni una lo soporta.
hay otra manera de liberarlo? de ante mano gracias. blush.gif

Ese modelo yo lo eh procesado por codigo puedes contactar al amigo Cuban0 para precios.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
emmily, enrrique71, xlovecraf
moices
mensaje Dec 18 2015, 02:49 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,478
Agradecimientos: 2914
Registrado: 9-July 10
Desde: Cancun Q.Roo. Mexico
Miembro No.: 116,300
Pais:mx


hola compañeos les confirmo con octoplus no sale . sto es seleccionando el modelo q comenta el compañero mandocell, alguen tendra otra solucion .

saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
TRABAJANDO PARA MEJORAR
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a moices por su Colaboracion:
emmily, enrrique71, xlovecraf
george2019
mensaje Dec 24 2015, 03:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 80
Registrado: 16-June 10
Desde: alpuyeca, morelos
Miembro No.: 110,931



cuando te pida modo download lo desconectas y quitas la pila y pones y presionas 2 + 5 y el usb conectas y entra en modo descarga. y sigue.

pero me da error a mi asi

Sending loader...Unsuported Boot.
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a george2019 por su Colaboracion:
bitcho, emmily, enrrique71, fridel, jhonnjhorman, xlovecraf
kento
mensaje Dec 24 2015, 03:58 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 564
Registrado: 4-February 09
Desde: Atlacomulco.....Mexico
Miembro No.: 20,801





Ys esta la solucion desde hace rato, usa el buscador compañero, yo libere uno ayer con vygis.


Saludos.....



http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=373093
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kento por su Colaboracion:
emmily, enrrique71
palix18
mensaje Dec 24 2015, 10:46 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 297
Agradecimientos: 383
Registrado: 30-August 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 379,381



Calculando codigo por imei queda perfecto, solo ingresas 2 veces el codigo SP y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a palix18 por su Colaboracion:
emmily, enrrique71, hecelular, hectormovistar, ingenieriacelular, KeiverM, obedlo93, tuningcell9
yovanisoberaniss...
mensaje Sep 27 2016, 03:25 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 191
Agradecimientos: 172
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631



enia dias no me cai uno de estos con cual calculamos el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yovanisoberanissolano por su Colaboracion:
emmily
KeiverM
mensaje Oct 13 2016, 07:26 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-September 16
Miembro No.: 878,046
Pais:ve


buenas amigos como estan yo tengo un tlf del mismo modelo y lo quisiera liberar! soy de pocos recursos quisiera saber si alguno de ustedes me podrian ayudar..... yo quiero ser tecnico de celulares pero de verdad no cuento con alguna capital para empezar..

quisiera saber si me podrian ayudar el tlf me lo regalaron es un LG MS450 metropcs
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a KeiverM por su Colaboracion:
emmily, emmily, xlovecraf
syn
mensaje Jun 21 2017, 04:28 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 65
Registrado: 29-June 09
Desde: cuernavaca morelos
Miembro No.: 45,121



seleccionar modelo b450 conectar presionando 2+5 y dar unlock
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
legusa
mensaje Oct 9 2017, 11:33 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 133
Agradecimientos: 219
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigos del clan yo quiero liberar un lg ms450 lo puse en su modelo y en el b450 y me aparece unsopported boot. a ver si hay alguien que me pudiera ayudar. de antemano gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a legusa por su Colaboracion:
emmily, xlovecraf
lesther89
mensaje Oct 9 2017, 01:04 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 391
Agradecimientos: 583
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(legusa @ Oct 9 2017, 10:33 AM) *
hola amigos del clan yo quiero liberar un lg ms450 lo puse en su modelo y en el b450 y me aparece unsopported boot. a ver si hay alguien que me pudiera ayudar. de antemano gracias




Hola amigo recién saque uno pero eso si usando la octoplus y escogiendo el modelo correcto

solo hay que presionar el 2,5 junto conectar cable y unlock probado 100%

Mensaje modificado por lesther89 el Oct 9 2017, 01:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a lesther89 por su Colaboracion:
emmily, fridel, gaboreyme, gutif210, HACKZYB, xlovecraf
zumy
mensaje Feb 9 2018, 04:08 PM
Publicado: #13

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,304
Agradecimientos: 567
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


con la nueva actualizacion escogi el modelo esacto en la octopux y sin bareia en modo dowload le di unlock directo
mi celular es de metropcs


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a zumy por su Colaboracion:
alexis daniel, eliasegovia, emmily
darckgenrru
mensaje Apr 14 2018, 01:55 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-April 18
Miembro No.: 1,038,979
Pais:mx


alguien que me pase ese programa no lo encuentro por ninguna parte rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a darckgenrru por su Colaboracion:
emmily
laleyenda
mensaje Apr 19 2018, 10:31 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 204
Registrado: 9-April 12
Miembro No.: 326,877



CITA(armando23 @ Dec 12 2015, 12:52 PM) *
hola mis amigos tengo un LG metro PCS MS450 PARA LIBERAR pro e buscado como y con que y no e conseguido, tengo la caja octoplus box y sigmabox y zx3 box y nspro box y ni una lo soporta.
hay otra manera de liberarlo? de ante mano gracias. blush.gif


ya octopus lo hace en modo descarga el celular
Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.8.0

Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM473
Selected model: MS450
Reading info...OK
Mode: Emergency
Model ID: BS/LGMS450/7D
Unlocking...
Sending loader...OK
Initializing flash...OK
Reading security area...OK
Backup saved to "MS450_Bad_19-04-2018_17-28-19.SEC"
Analyzing security...OK
IMEI:
Bluetooth address: F8:95:C7:2F:39:F2
Writing security area...OK
Phone successfully unlocked!
Please, reboot the phone manually.
Performed by 2.8.0 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a laleyenda por su Colaboracion:
albertojrb93, emmily, jygcloud
fabianacell
mensaje Jun 8 2018, 05:16 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-June 13
Miembro No.: 481,810



CITA(george2019 @ Dec 24 2015, 03:30 PM) *
cuando te pida modo download lo desconectas y quitas la pila y pones y presionas 2 + 5 y el usb conectas y entra en modo descarga. y sigue.

pero me da error a mi asi

Sending loader...Unsuported Boot.



GRACIAS SI ME SALIO COM LA OCTOPUS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fabianacell por su Colaboracion:
emmily
kike1912
mensaje Sep 17 2018, 02:58 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 9
Registrado: 18-April 17
Miembro No.: 944,295
Pais:mx


CITA(syn @ Jun 21 2017, 04:28 PM) *
seleccionar modelo b450 conectar presionando 2+5 y dar unlock




comfirmado amigo funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kike1912 por su Colaboracion:
emmily
oskarprivado16
mensaje Jan 5 2019, 11:08 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 9
Registrado: 12-October 18
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,075,986
Pais:gt


AMIGOS EN 2019 YA SE PUEDE LIBERA NORMAL CON EL MODELO EXACTO SOLO HAY QUE PONER EN MODO DOWLOADER (2 + 5 + POWER) Y CONECTAS AL PC Y LUEGO LE DAS EN UNLOCK
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a oskarprivado16 por su Colaboracion:
emmily, frozz, vmjd1234
marvial
mensaje Jan 7 2019, 11:34 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-July 14
Miembro No.: 618,812



Alguien sabe como hacer hard reset ha este modelo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marvial por su Colaboracion:
emmily
tomasino
mensaje Feb 13 2019, 05:15 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-July 12
Miembro No.: 368,135



CITA(moices @ Dec 18 2015, 02:49 PM) *
hola compañeos les confirmo con octoplus no sale . sto es seleccionando el modelo q comenta el compañero mandocell, alguen tendra otra solucion .

saludos


se hace con octoplus sin error lo dejas unos minutos y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tomasino por su Colaboracion:
emmily
reynaldotellez
mensaje Mar 28 2019, 12:51 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 139
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(syn @ Jun 21 2017, 05:28 PM) *
seleccionar modelo b450 conectar presionando 2+5 y dar unlock


Amigo buen aporte me sirvio despues de tanto batallar salio sin tener que hacerlo con creditos o lgtool que consume un credito por liberarlo
Solo bajar los drivers que te da la ayuda de octoplus LG instalarlos en octoplus y apagar el movil conectarlo como bien dice 2 + 5 y esperar a que termine se demora unos minutos
La imagen
Saludos de Cuba
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockdrigogsm
mensaje Nov 7 2019, 12:13 AM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 18
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


Hola tengo este modelo, pedí por servidor y me mandaron estos códigos pero no sé cuál ponerle porque dice solo 3 intentos y se bloqueará si son erróneos : ayúdenme ¿CUAL LE PONGO?
NCK=3409713084699814 NSCK=4311261745052812 SPCK=5774363202333039 CPCK=4653141346276223 SIMCK=3184952774039986
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rockdrigogsm
mensaje Nov 7 2019, 12:15 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 1
Registrado: 30-November 18
Miembro No.: 1,085,963
Pais:us


CITA(palix18 @ Dec 24 2015, 11:46 PM) *
Calculando codigo por imei queda perfecto, solo ingresas 2 veces el codigo SP y listo

Te refieres al SPCK? Esque yo tengo estos pero no sé cuál ponerle

NCK=3409713084699814 NSCK=4311261745052812 SPCK=5774363202333039 CPCK=4653141346276223 SIMCK=3184952774039986

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 14th December 2019 - 02:05 AM