ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Samsung A125u1 No Da Test Point
Kirin710
mensaje Jul 22 2022, 02:09 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-February 22
Desde: Philippines
Miembro No.: 1,233,691



ayuda estoy tratando de liberar este equipo pero no me reconoce el punto test point
alguien le a pasado o sabran de algun punto alternativo??


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellysaul
mensaje Aug 17 2022, 03:02 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 125
Agradecimientos: 69
Registrado: 18-June 09
Miembro No.: 43,112



CITA(Kirin710 @ Jul 22 2022, 03:09 PM) *
ayuda estoy tratando de liberar este equipo pero no me reconoce el punto test point
alguien le a pasado o sabran de algun punto alternativo??



Saludos brot me pasa lo mismo intente desbloquear y se apago! ahora no reconoce el test point!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ozkar221
mensaje Aug 19 2022, 09:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-February 19
Miembro No.: 1,099,774
Pais:mx


CITA(ellysaul @ Aug 17 2022, 03:02 PM) *
Saludos brot me pasa lo mismo intente desbloquear y se apago! ahora no reconoce el test point!

ami me paso lo mismo le ise unlock con global unlocker pro y en el proseso lo mato no genera ningun puerto. encontrastes algo? supertamente tengo entendido que pasa porque el KG active o normal y tambien estaba SEC 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
matcel
mensaje Sep 28 2022, 05:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 97
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


CITA(ozkar221 @ Aug 19 2022, 09:39 AM) *
ami me paso lo mismo le ise unlock con global unlocker pro y en el proseso lo mato no genera ningun puerto. encontrastes algo? supertamente tengo entendido que pasa porque el KG active o normal y tambien estaba SEC 0


¿Lograste solucionar?


--------------------
Les medecins choisissent www.viagrasansordonnancefr.com le choix des francais
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Sep 29 2022, 12:10 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 339
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


Colegas ya revisaron en el administrador de dispositivos que no les esté generando algún puerto com? si si se los genera con la misma herramienta tienen la opción de reparar el boot


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sindy2017
mensaje Nov 9 2022, 11:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 54
Registrado: 12-January 17
Miembro No.: 914,532
Pais:cu


estoy en las misma global unlock al intentar liberarlo me lo dejo apagado y ahora no genera puerto ni en test point esta muerto alguna solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rasentine
mensaje Nov 11 2022, 04:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 5
Registrado: 22-August 16
Miembro No.: 864,896
Pais:hn


CITA(sindy2017 @ Nov 9 2022, 10:55 PM) *
estoy en las misma global unlock al intentar liberarlo me lo dejo apagado y ahora no genera puerto ni en test point esta muerto alguna solucion

con simunlocker pro dele repair boot
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 26th November 2022 - 03:12 PM