ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
!!aporte Unlock A326u!! A32 5g Cualquier Compañia Y Binario. Gratis.
lnieto76
mensaje May 25 2022, 04:05 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 100
Registrado: 9-November 15
Miembro No.: 769,597
Pais:sv


Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.

Mensaje modificado por lnieto76 el May 25 2022, 04:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a lnieto76 por su Colaboracion:
betorios, bleach490, carmercon, cghond, Cristobal MC, glen1702, joivarse, Juanchy, laurocell, linares21, LoChimbO, Maikol Girón, melvogsm, Tecnocel - SB, TomasPerez
balmore
mensaje May 25 2022, 05:42 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 680
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 05:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.


Amigo usted probo el metodo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje May 25 2022, 06:37 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,262
Agradecimientos: 8553
Registrado: 26-February 09
Desde: Puerto Vallarta México D.F. Tecamac.
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 03:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.


Introducir 16 veces 0?
Unicamente un 0?
O cuantos 0 durante cuantas veces? No lo se Rick parece Fake. Alguna imagen del Dispositivo y Log donde no tiene problemas al flashear? Seria de mucha ayuda. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma que yo mismo desarrolle mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mari Cervantes
mensaje May 25 2022, 08:23 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 355
Agradecimientos: 601
Registrado: 21-December 19
Miembro No.: 1,156,007
Pais:es


CITA(alangersain @ May 25 2022, 06:37 PM) *
Introducir 16 veces 0?
Unicamente un 0?
O cuantos 0 durante cuantas veces? No lo se Rick parece Fake. Alguna imagen del Dispositivo y Log donde no tiene problemas al flashear? Seria de mucha ayuda. Salu´2


Debes colocar dieciseis veces cero y algunas veces si cambian de tarjeta SIM vuelve a pedir codigo
Le vuelven a poner los dieciseis ceros y listo
El metodo es correcto y si funciona y para añadir y espero un moderador modifique el nombre del post para que asi mas pongan sus experiencias
Funciona para A136U y A326U
Deben flashear el firmware version W y algunas ocasiones solo ocupa el MODEM (CP) del firmware
Me parece que funciona para algunos modelos mas pero no he probado como en su momento el A115U y A215U
En lo personal si lo probe por la mañana y sin problemas

Mensaje modificado por Mari Cervantes el May 25 2022, 08:26 PM


--------------------
Quisiera ser un Pez, para tocar mi nariz en tu pecera.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Mari Cervantes por su Colaboracion:
alangersain, linares21
melvogsm
mensaje May 26 2022, 12:09 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 413
Agradecimientos: 691
Registrado: 20-December 11
Desde: san salvador
Miembro No.: 287,171
Pais:sv


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 01:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W segun nuestro binario

Luego les quedara pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedeara desbloqueado.


alguien puede confirmar esto ?


--------------------















CLAN GSM MAS QUE UN FORUM ES UNA HERRAMIENTA MUY IMPORTANTE.[color="#0000FF"][/color]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a melvogsm por su Colaboracion:
bleach490
gvts
mensaje May 26 2022, 02:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 84
Agradecimientos: 90
Registrado: 6-September 16
Miembro No.: 871,017
Pais:cr


probado en a136u y no funciono!!!
siempre pone codigo erroneo

primeo puse solo modem y pedia unlock por apk y luego todo el firmware completo,
ahora si pedia el codigo pero 16 veces 0 no funciona este era bit 7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
balmore
mensaje May 26 2022, 03:01 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 528
Agradecimientos: 680
Registrado: 10-May 11
Desde: El salvador
Miembro No.: 209,091



CITA(gvts @ May 26 2022, 03:06 PM) *
probado en a136u y no funciono!!!
siempre pone codigo erroneo

primeo puse solo modem y pedia unlock por apk y luego todo el firmware completo,
ahora si pedia el codigo pero 16 veces 0 no funciona este era bit 7


Confirmo lo que el amigo dice al instalar flash ya pide codigo pero al digitar 16 veces 0 sale codigo incorrecto, Toca por ley liberarlo sin necesidad de flash con su compañia original mediante cualquier programa de liberacion instalar la flash W es por gusto.

Mensaje modificado por balmore el May 26 2022, 03:05 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje May 26 2022, 06:26 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 352
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Hola amigos testee en un a13 metro binario 2 y le cargue el firmware SM-A136W_XAC_A136WVLU2AVC1, me quedo pidiendo " MCK "

Enter MCK

pruebo ceros y nada sigue unlock

enseguida pruebo con un a32 y comento, saludos amigos


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje May 27 2022, 05:23 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 352
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(cghond @ May 26 2022, 05:26 PM) *
Hola amigos testee en un a13 metro binario 2 y le cargue el firmware SM-A136W_XAC_A136WVLU2AVC1, me quedo pidiendo " MCK "

Enter MCK

pruebo ceros y nada sigue unlock

enseguida pruebo con un a32 y comento, saludos amigos


ya probe con un a32 boost / sprint el cual flashee con el siguiente firmware:

SM-A326W_BMC_A326WVLS7AVA1

este si pide " NCK "

y si soporta los 16 ceros y queda igual que con el metodo pago

estos de boost si salen free



--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
Cristobal MC, nestor gomez
dani20el
mensaje May 30 2022, 07:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-November 11
Miembro No.: 272,280



Alguna solución A326U Bit 7 T-Mobile unlock con Sim Unlocker pro y sigue pidiendo código, introduje 8 ceros y luego 16 y nada alguien por aquí que sepa qué hay que hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje May 31 2022, 03:31 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 62
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(cghond @ May 27 2022, 06:23 PM) *
ya probe con un a32 boost / sprint el cual flashee con el siguiente firmware:

SM-A326W_BMC_A326WVLS7AVA1

este si pide " NCK "

y si soporta los 16 ceros y queda igual que con el metodo pago

estos de boost si salen free



pues si funciona en el A326u 5g lo malo que queda en ingles y sienpe que se apaga y se ensiende de nuevo pide los 16 ceros otra ves

aguna solucion ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoloMovil
mensaje May 31 2022, 03:40 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 382
Agradecimientos: 373
Registrado: 10-January 10
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 78,659



CITA(cghond @ May 27 2022, 05:23 PM) *
ya probe con un a32 boost / sprint el cual flashee con el siguiente firmware:

SM-A326W_BMC_A326WVLS7AVA1

este si pide " NCK "

y si soporta los 16 ceros y queda igual que con el metodo pago

estos de boost si salen free

ami no me funciono dice error de codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rey_lazo
mensaje May 31 2022, 03:47 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 62
Registrado: 19-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 472,079



CITA(SoloMovil @ May 31 2022, 04:40 PM) *
ami no me funciono dice error de codigo


ami me funciono con este

A326WVLU6AUK2_OYV6AUK2

lo descarge de z3x
Go to the top of the page
 
+Quote Post
GILBOX
mensaje Jun 2 2022, 09:43 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-October 16
Miembro No.: 883,562
Pais:mx


CITA(SoloMovil @ May 31 2022, 04:40 PM) *
ami no me funciono dice error de codigo


Como refuerzo de informacion solo he podido con los a326u de (boost mobile) , con los de metro y cricket me pide el MCK por lo tanto sale codigo de error.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Jun 6 2022, 11:50 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 278
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


probe con un a326u de carrier DSH binario 7 , quedo en ingles y ademas al introducir el codigo dice erroneo pero aun asi funciona, busco poner español full... por cierto poner solo el CP del a326w no funciona

Mensaje modificado por jhon32271 el Jun 6 2022, 02:28 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon32271 por su Colaboracion:
angelmayor
cghond
mensaje Jun 7 2022, 10:50 AM
Publicado: #16

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 352
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


con este firmware le queda en espanol:

SM-A326U1_AIO_A326U1UES7AVC5_fac


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
alucard17, bleach490, norman22, Rakim907, rayse05
javcal
mensaje Jun 23 2022, 01:39 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 147
Registrado: 9-February 11
Miembro No.: 180,311



alguien a resuelto el Codigo Incorrecto? ya probe cambiarle el firmware completo y pasarlo por la simunlockpro y hace el proceso normal pero sigue diciendo codigo incorrecto. es bit 7 de sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rayse05
mensaje Jun 30 2022, 07:37 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,750
Pais:do


CITA(cghond @ Jun 7 2022, 11:50 AM) *
con este firmware le queda en espanol:

SM-A326U1_AIO_A326U1UES7AVC5_fac


y no se pierde el desbloqueo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rayse05
mensaje Jul 2 2022, 03:10 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 22-March 16
Miembro No.: 810,750
Pais:do


en la Z3X te permite eleji cuales archivos instalar de sofware de un samsung asi que solo abria k eleji el archivos que trae los idiomas de su software original, si alguien sabe cual es el archivo que lo diga para proba.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jase7981
mensaje Jul 7 2022, 01:22 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 202
Agradecimientos: 288
Registrado: 18-May 13
Desde: el salvador
Miembro No.: 471,820



sres los samsung A326U de cricket no funciona con este metodo!!!!! probe uno y no me solio


--------------------
juan 3:16
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el mesia
mensaje Jul 13 2022, 10:51 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-April 16
Miembro No.: 821,756
Pais:do


CITA(rey_lazo @ May 31 2022, 04:47 PM) *
ami me funciono con este

A326WVLU6AUK2_OYV6AUK2

lo descarge de z3x

yo probe con este me pide los 16 0 pero no levanta señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sabas96
mensaje Jul 14 2022, 01:20 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 11-August 19
Desde: mexico
Miembro No.: 1,134,353
Pais:mx


ya probe pero no levanta señal se queda en EMERGENCY CALLS ONLY
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lma2212
mensaje Jul 19 2022, 09:46 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 221
Agradecimientos: 330
Registrado: 15-October 11
Desde: RD
Miembro No.: 265,254
Pais:do


CITA(el mesia @ Jul 13 2022, 11:51 AM) *
yo probe con este me pide los 16 0 pero no levanta señal

cuando tengan esa falla prueben cambiar el csc con chimera o otra herramienta a un csc llamado DSH Y listo yo use RD power plus para cambiar el csc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lma2212 por su Colaboracion:
celumaster
rodrigo020982
mensaje Jul 19 2022, 05:51 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 31
Registrado: 28-June 12
Desde: Mexico
Miembro No.: 356,428



Saben si un a326u de t-mobil bit7 salga con ese metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesaraav
mensaje Jul 19 2022, 08:10 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 56
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,144
Pais:co


Amigos me llego uno en Bit 3, alguien sabe si con este método sale el unlock....?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
el mesia
mensaje Jul 22 2022, 10:28 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 3
Registrado: 24-April 16
Miembro No.: 821,756
Pais:do


CITA(lma2212 @ Jul 19 2022, 10:46 AM) *
cuando tengan esa falla prueben cambiar el csc con chimera o otra herramienta a un csc llamado DSH Y listo yo use RD power plus para cambiar el csc

hice como dice el compañero si me levanto señal pero no salen ni entran llamada, alguen mas ha probado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marvino15729
mensaje Jul 26 2022, 08:54 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 3
Registrado: 9-October 14
Miembro No.: 647,066



CITA(rayse05 @ Jul 2 2022, 04:10 PM) *
en la Z3X te permite eleji cuales archivos instalar de sofware de un samsung asi que solo abria k eleji el archivos que trae los idiomas de su software original, si alguien sabe cual es el archivo que lo diga para proba.

Con la eft puede agregar idiomas en adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david simon
mensaje Aug 17 2022, 02:04 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 82
Agradecimientos: 368
Registrado: 22-September 12
Miembro No.: 386,617
Pais:mx


yo lo hice con un A326U y sime funciono pero solo es temporal aun asi lo que hice y funciona bien hasta los datos tambien
este modelo no pide codigo pero se le saca introduciendo #7465625*638*# y ya entra a pedir codigo
ahi le introducimos 16 veces el cero y va a decir que es el codigo incorrecto y le damos en rechasar
luego esperar unos 10 segundos y ya da red y datos sin problema.
detalles:no se quita la leyenda de que el equipo esta bloqueado por red
y si lo apagas se vuelve a bloquear y si le cambias el sim tambien se vuelve a bloquear.
recuerden que solo es liberacion temporal.
espero les sirva de algo la info.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a david simon por su Colaboracion:
angelmayor, Bernardo300, nando lopez
Tecnocel - SB
mensaje Aug 30 2022, 03:17 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-February 16
Desde: México
Miembro No.: 802,408
Pais:ad


CITA(lnieto76 @ May 25 2022, 04:05 PM) *
Tenemos que flashear la flash de A326W según nuestro binario

Luego les quedará pidiendo codigo introducir 16 veces 0 y quedará desbloqueado.


Afirmó como dice el compañero su método si me funciono! en un A326u creo el mio era boostmobile, pero si lo flashe con este firmware A326WVLU7BVE5 y ya cuando encendio lo configure le puse un chip telcel y me pide codigo y como dice el compañero solo le puse los 16 ceros y dice codigo erroneo pero aun así se liberó!

Nota: solo eso si lo reinician, apaga o prende o le cambian el chip tienen que volver a poner los 16 ceros si o si. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Tecnocel - SB por su Colaboracion:
Bernardo300
jorkacell
mensaje Aug 31 2022, 01:46 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 28-January 18
Miembro No.: 1,019,767
Pais:ve


CITA(david simon @ Aug 17 2022, 03:04 PM) *
yo lo hice con un A326U y sime funciono pero solo es temporal aun asi lo que hice y funciona bien hasta los datos tambien
este modelo no pide codigo pero se le saca introduciendo #7465625*638*# y ya entra a pedir codigo
ahi le introducimos 16 veces el cero y va a decir que es el codigo incorrecto y le damos en rechasar
luego esperar unos 10 segundos y ya da red y datos sin problema.
detalles:no se quita la leyenda de que el equipo esta bloqueado por red
y si lo apagas se vuelve a bloquear y si le cambias el sim tambien se vuelve a bloquear.
recuerden que solo es liberacion temporal.
espero les sirva de algo la info.



me funciono con un a326u bit 8 tmobile cambie por la rom a326w de bmc y pude el codigo que dice el compañero luego digite 16 veces 0 y full 4g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jorkacell por su Colaboracion:
Cristobal MC
jahacruz
mensaje Sep 3 2022, 03:37 PM
Publicado: #31

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 720
Agradecimientos: 1281
Registrado: 1-January 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 77,013
Pais:ni


a mi en bit7 no me aceptaba el código decía incorrecto
le pase este firmware A326WVLU8BVG8-(ESK) (Firmware 4 Files
y acepto el código


--------------------
"Aquél que no agradece un pequeño favor, no agradecerá uno grande"
Mahoma (570-632). Profeta del Islam.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a jahacruz por su Colaboracion:
angelmayor, Cristobal MC
aries_23
mensaje Oct 4 2022, 01:51 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-December 12
Miembro No.: 417,505



probe con A326u bit7 yo solo corri sim unlocker ya introduje una sim diferente me pedia codigo puse los 16 0 y quedo cada que cambia de sim pide el codigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angel160688
mensaje Oct 10 2022, 05:56 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 3
Registrado: 20-February 15
Miembro No.: 690,495



CITA(jahacruz @ Sep 3 2022, 04:37 PM) *
a mi en bit7 no me aceptaba el código decía incorrecto
le pase este firmware A326WVLU8BVG8-(ESK) (Firmware 4 Files
y acepto el código



Que compañia era el tuyo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
azcom
mensaje Oct 11 2022, 01:03 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 290
Registrado: 5-September 08
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 5,907



CITA(david simon @ Aug 17 2022, 01:04 PM) *
yo lo hice con un A326U y sime funciono pero solo es temporal aun asi lo que hice y funciona bien hasta los datos tambien
este modelo no pide codigo pero se le saca introduciendo #7465625*638*# y ya entra a pedir codigo
ahi le introducimos 16 veces el cero y va a decir que es el codigo incorrecto y le damos en rechasar
luego esperar unos 10 segundos y ya da red y datos sin problema.
detalles:no se quita la leyenda de que el equipo esta bloqueado por red
y si lo apagas se vuelve a bloquear y si le cambias el sim tambien se vuelve a bloquear.
recuerden que solo es liberacion temporal.
espero les sirva de algo la info.

Probé con uno de la compañía boost mobile sin necesidad de cambiar firmware en binario 7 trabaja a la perfección, naturalmente es temporal pero sí, funciona datos incluidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
caritas7
mensaje Oct 11 2022, 07:11 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 232
Agradecimientos: 575
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx




gracias por el aporte me funciono con un dsh bit 4 cargando este firmware: SM-A326W_ESK_A326WVLU4AUH5
luego los 16: 0 y quedo jalando al 100 y con eft le cargue los lenguajes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chaorpaul
mensaje Nov 2 2022, 09:46 AM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 67
Registrado: 17-August 17
Miembro No.: 979,234
Pais:cu


Este modelo en el Bit 7 de la compañía Cricket ya sale con simunlocker sin problemas...solo tener en cuenta que el sec ctrl status tiene que estar obligatoriamente en 1 y no tener el KG activo....queda como siempre pidiendo los 16 ceros pero al ponerlos los acepta y se registra con normalidad en la red...dejo log:

Connect ADB Device [RFCRA1L1SJH] : DONE
Model : SM-A326U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-02-01
IMEI : 352387287575166
AP/CP Version : A326USQS7AVA2/A326USQS7AVA2
CSC : AIO/AIO/AIO
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Rebooting : OK
Uploading device's PIT file... : Success
Downloading device PMT :
Download SEC_PARAM... : Done
Rebooting device... : Done
Uploading Device PIT file... : Success
Downloading device's partitions... :
Download SEC_EFI... : Done
Rebooting device... : Done
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : [COM25]
USBDriver : wdm_usb:10.0.19041.906:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0996:8A00:CA00:0000{MT6853}
Chipset ID : Dimensity 720/800U
BR_MEID : 3EF5C6A83D5E581060392215D515A787
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
Initialize Dram(0x7c0a0000) : Done
Sram : 448.00KB
Dram : 4.00GB
Storage : UFS
CID : KM5P8001DM-B424
Vendor : 01CE
LU0 : 4.00MB
LU1 : 4.00MB
LU2 : 59.59GB
RNID : 6DDC151B31A514503AC30F43F12389CB
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A32XSQ
Model : SM-A326U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A326USQS7AVA2
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A32XSQ
S Patch : 2022-02-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A326USQS7AVA2
Host : 21HH1F24
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Reading... :
Reading 1 : Done..
Reading 2 : Done..
Reading 3 : Done..
Reading 4 : Done..
Reading 5 : Done..
#- upload security backup successfully
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
#- NOTE: The Phone Will Ask for Code Each Time it Reboot
Disable phone updates to avoid relock.
Please Recharge your Balance!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_11_2 10.35.12).log] : DONE
Elapsed Time : (02:57)

Mensaje modificado por chaorpaul el Nov 2 2022, 09:48 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yofa
mensaje Nov 4 2022, 03:52 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-March 13
Miembro No.: 443,314



CITA(chaorpaul @ Nov 2 2022, 10:46 AM) *
Este modelo en el Bit 7 de la compañía Cricket ya sale con simunlocker sin problemas...solo tener en cuenta que el sec ctrl status tiene que estar obligatoriamente en 1 y no tener el KG activo....queda como siempre pidiendo los 16 ceros pero al ponerlos los acepta y se registra con normalidad en la red...dejo log:

Connect ADB Device [RFCRA1L1SJH] : DONE
Model : SM-A326U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-02-01
IMEI : 352387287575166
AP/CP Version : A326USQS7AVA2/A326USQS7AVA2
CSC : AIO/AIO/AIO
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Rebooting : OK
Uploading device's PIT file... : Success
Downloading device PMT :
Download SEC_PARAM... : Done
Rebooting device... : Done
Uploading Device PIT file... : Success
Downloading device's partitions... :
Download SEC_EFI... : Done
Rebooting device... : Done
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : [COM25]
USBDriver : wdm_usb:10.0.19041.906:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0996:8A00:CA00:0000{MT6853}
Chipset ID : Dimensity 720/800U
BR_MEID : 3EF5C6A83D5E581060392215D515A787
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
Initialize Dram(0x7c0a0000) : Done
Sram : 448.00KB
Dram : 4.00GB
Storage : UFS
CID : KM5P8001DM-B424
Vendor : 01CE
LU0 : 4.00MB
LU1 : 4.00MB
LU2 : 59.59GB
RNID : 6DDC151B31A514503AC30F43F12389CB
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A32XSQ
Model : SM-A326U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A326USQS7AVA2
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A32XSQ
S Patch : 2022-02-01
Region : EN-US
CPUApi : ARM64-V8A
USB Conf : MTP
SVer : A326USQS7AVA2
Host : 21HH1F24
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Start Reading... :
Reading 1 : Done..
Reading 2 : Done..
Reading 3 : Done..
Reading 4 : Done..
Reading 5 : Done..
#- upload security backup successfully
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
#- NOTE: The Phone Will Ask for Code Each Time it Reboot
Disable phone updates to avoid relock.
Please Recharge your Balance!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_11_2 10.35.12).log] : DONE
Elapsed Time : (02:57)

hola hice este mismo procedimiendo y tenia el sec ctrl en 1 justo como decia la herramienta y el telefono ahora no me sale del modo download...por favor si alguien tiene alguna solucion..he intentado flasharlo con varias flash y nada...da error en varias particiones..es bit 7
saludos

Mensaje modificado por yofa el Nov 4 2022, 04:09 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lotus350
mensaje Nov 4 2022, 04:58 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 22
Registrado: 7-May 12
Miembro No.: 337,199



CITA(yofa @ Nov 4 2022, 03:52 PM) *
hola hice este mismo procedimiendo y tenia el sec ctrl en 1 justo como decia la herramienta y el telefono ahora no me sale del modo download...por favor si alguien tiene alguna solucion..he intentado flasharlo con varias flash y nada...da error en varias particiones..es bit 7
saludos



Tuve un problema con un T mobile el dia de ayer algo bastante similar, pero en bit 8 tuve que volver a meter flash compañía origen en bit 8 claro, después de eso el equipo ya no quiso liberar lo intente 2 veces mas y las 2 veces marco error de sec. dejando equipo en download pero si pude levantarlo otra vez , revise y creo que cliente anterior mente lo llevo a otro lugar ya que el csc marca xaa/xaa/tmb. y no Tmb/tmb/tmb como deveria de estar.

te recomiendo pasar flash compañía origen con el odin mas reciente. en el bit que el equipo lo este solicitando.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterz0301
mensaje Nov 6 2022, 11:46 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 24-October 14
Miembro No.: 651,577



CITA(yofa @ Nov 4 2022, 02:52 PM) *
hola hice este mismo procedimiendo y tenia el sec ctrl en 1 justo como decia la herramienta y el telefono ahora no me sale del modo download...por favor si alguien tiene alguna solucion..he intentado flasharlo con varias flash y nada...da error en varias particiones..es bit 7
saludos


Es fácil sacarlo de ese modo sin flashear, si tienes el Firmware de ese modelo con winrar abre el archivo CSC adentro verás un archivo con extensión ".pit" extraerlo, descargate el software MTK Meta Utility, busca donde dice Rebuild Samsung (PDM) algo así esta abajo de una opción que dice Exit Brom Mode, al darle a Rebuild te pedirá elegir el archivo ".pit" y listo tu cel inicia normal.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
death950427
mensaje Nov 7 2022, 04:02 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-November 16
Miembro No.: 896,448
Pais:cu


CITA(yofa @ Nov 4 2022, 03:52 PM) *
hola hice este mismo procedimiendo y tenia el sec ctrl en 1 justo como decia la herramienta y el telefono ahora no me sale del modo download...por favor si alguien tiene alguna solucion..he intentado flasharlo con varias flash y nada...da error en varias particiones..es bit 7
saludos


en el soporte de sim unlocker esta un flashable para que lo saques de modo dowload
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a death950427 por su Colaboracion:
skynet82

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2022 - 06:24 PM