ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Necesito Root A10s Bit 6
dj6
mensaje Apr 14 2022, 02:33 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 88
Agradecimientos: 51
Registrado: 19-February 10
Miembro No.: 86,126



hola compañeros , me podrían ayudar con el root del A107m Bit 6, de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juancar1729
mensaje Apr 19 2022, 10:29 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-May 20
Miembro No.: 1,171,335
Pais:ve


buenas amigo lograstes hacer root

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mbigliano
mensaje Jun 7 2022, 05:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 24
Registrado: 23-November 12
Desde: Buenos Aires
Miembro No.: 407,247



Tambien ando buscando me baje un archivo A107M U6 Android 11 ROOT (A107MUBU6CVB1) pero te deja el equipo en boot loop si alguno sabe si anda con alguna flash determinada avisa!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yashiro777
mensaje Jun 15 2022, 09:48 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 24-September 14
Miembro No.: 642,598



CITA(Mbigliano @ Jun 7 2022, 05:45 PM) *
Tambien ando buscando me baje un archivo A107M U6 Android 11 ROOT (A107MUBU6CVB1) pero te deja el equipo en boot loop si alguno sabe si anda con alguna flash determinada avisa!

bajala de z3x ahi esta la room binario 6 .. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauri1125
mensaje Jun 24 2022, 09:12 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-August 19
Miembro No.: 1,137,693
Pais:ar


CITA(yashiro777 @ Jun 15 2022, 09:48 AM) *
bajala de z3x ahi esta la room binario 6 .. saludos

Todos sabemos que el firm está en el soporte, lo que se pregunta es por el root... Alguien pudo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raulargentuna
mensaje Jun 29 2022, 04:14 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 44
Registrado: 17-May 15
Miembro No.: 718,222
Pais:ar


No puedo rotiarlo eftsu tira error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexis01
mensaje Jun 30 2022, 09:00 PM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,515
Agradecimientos: 1732
Registrado: 1-March 09
Desde: Afghanistan
Miembro No.: 24,720
Pais:ad


CITA(raulargentuna @ Jun 29 2022, 04:14 PM) *
No puedo rotiarlo eftsu tira error


aun sigue siendo un mito, muchos dicen hacerlo y no solo es pura espuma, toca esperar aun por root o alguna herramienta que lo saque en modo brom mode, pandora no lo saca, parcha pero lo deja igual, no sube señal...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Aug 13 2022, 07:41 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 353
Agradecimientos: 863
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


provado con pandora, repara y "parcha" el imei, sin embargo no da señal, se queda con "imei certi :FAIL"

Mensaje modificado por bitcho el Aug 13 2022, 07:41 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucas.goy
mensaje Oct 18 2022, 09:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-September 17
Desde: Concordia ER.
Miembro No.: 986,016
Pais:ar


Estuve probando no logre rootear en bit6, usando magik y preroot quedan inestables, pandora box parece que lo hace pero es todo cuento no queda...

Mensaje modificado por lucas.goy el Oct 18 2022, 09:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
atek8404
mensaje Oct 22 2022, 12:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 50
Registrado: 1-March 18
Desde: Fomento
Miembro No.: 1,027,993
Pais:cu


Estuve probando y da error el root de eftsu.com en el paso 3. OEM off, bootloader desbloqueado, KG checking aun asi no se puede rootear. Solo me queda probar con la ultima version de magisk. Cuando lo haga lo reporto.


--------------------
______________________________
Mis herramientas hasta ahora...
Z3X, Octoplus, NCK, UMT, Smart Clip2, Medusa Pro2...

El principio de la sabiduría es el temor de Dios; Los insensatos desprecian la sabiduría y la enseñanza. Pr 1:7
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KLNitro
mensaje Nov 12 2022, 12:47 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 49
Registrado: 16-February 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 571,108
Pais:ad


CITA(atek8404 @ Oct 22 2022, 01:41 PM) *
Estuve probando y da error el root de eftsu.com en el paso 3. OEM off, bootloader desbloqueado, KG checking aun asi no se puede rootear. Solo me queda probar con la ultima version de magisk. Cuando lo haga lo reporto.


Buenas noches colega. Saludos.

Pudo hacer root a este dispositivo, hoy 12 de Noviembre aun no consigo como hacerle el root que quede bien, lo intente con magisk, tome el AP lo parche con magisk, instale en el equipo, pero me sucede que chimera ni siquiera lo reconoce y Z3X lo reconoce pero al hacer el reset para que lo tome, sencillamente entra en recovery y alli se queda, tengo que iniciar manualmente y al hacerlo nada del root.. Si usted o alguien de aca logro rutear porfavor compartir la informarcion. Gracias de antemano.


--------------------
Prohibido la publicidad de ventas sin consultar. Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josema4567
mensaje Nov 24 2022, 08:29 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 3-August 19
Miembro No.: 1,132,847
Pais:pe


CITA(bitcho @ Aug 13 2022, 07:41 PM) *
provado con pandora, repara y "parcha" el imei, sin embargo no da señal, se queda con "imei certi :FAIL"

borraste la calibracion antes de ello?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alemilera
mensaje Ayer, 10:01 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 14-May 19
Desde: Cuba
Miembro No.: 1,117,336
Pais:ad


A día de hoy alguien ha podido hacer root al A107m bit 6 android 11?
Tengo uno por parchear y he tenido que instalar firmware. Buscando había un método que desestime el cual era degradando a android 10, en mi caso no tengo el firmware para el bit 6 con android 10, igual creo que no será tan fácil. Por hoy me venció el cansancio. Si alguien a probado el método por favor compartir información. En cuanto yo lo haga les dejo saber
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 28th November 2022 - 10:57 AM