ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Ayuda A136u Unlock? (solucionado)
movilGSM
mensaje Mar 13 2022, 12:28 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 380
Agradecimientos: 373
Registrado: 10-June 12
Desde: Cardenas, Cuba
Miembro No.: 349,535
Pais:cu


Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a movilGSM por su Colaboracion:
LuisSoto, pijuy123
hbf
mensaje Apr 19 2022, 04:06 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-July 12
Miembro No.: 369,206



CITA(movilGSM @ Mar 13 2022, 09:28 AM) *
Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos

veo que el equipo tiene procesador MTK no abra algun modem para desbloquearlo igual que los A11 y A21 METRO T..MOBILE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a hbf por su Colaboracion:
Mason2021, norbertojose
Marcacho
mensaje May 8 2022, 11:40 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 36
Registrado: 10-March 18
Desde: CDMX
Miembro No.: 1,030,290
Pais:ad


CITA(hbf @ Apr 19 2022, 04:06 PM) *
veo que el equipo tiene procesador MTK no abra algun modem para desbloquearlo igual que los A11 y A21 METRO T..MOBILE



- MediaTek Dimensity 700 (MT6833V) no esta soportado por ninguna box hasta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsandunguer0
mensaje May 9 2022, 10:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 113
Agradecimientos: 99
Registrado: 14-June 12
Desde: Santiago De Los Caballeros
Miembro No.: 351,209
Pais:do


CITA(Marcacho @ May 8 2022, 12:40 PM) *
- MediaTek Dimensity 700 (MT6833V) no esta soportado por ninguna box hasta ahora

Bueno nos toca esperar, ,me llego un a1326u de Sprint, y no veo nada sobre el desbloqueo señores


--------------------
-=[[£L_§aNdUnGu£rO™]],, ¢ON LO§ Pod£®£§=--
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Orelvis11
mensaje May 31 2022, 05:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 6-May 20
Miembro No.: 1,170,683
Pais:cu


yo libere un sm-A136u de metro con SIM-UNLOCKER PRO version 7.2.6 aqui el logo dio error al final pero se libero pide el codigo y le ponen uno 16 ceros lo malo es que cuando reicien el mobil tienen que poner ese codigo


Connect ADB Device [R5CT43YKRXA] : DONE
Model : SM-A136U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-02-01
IMEI : 358997691090455
AP/CP Version : A136USQS2AVA9/A136USQS2AVA9
CSC : TMK/TMK/XAU
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Rebooting : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM21]
USBDriver : wdm_usb:10.0.16299.15:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0989:8A00:CA00:0000{MT6833}
Chipset ID : Dimensity 700
BR_MEID : 8871AA727A5195F9D1CFDDD6ABFE129C
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v52)
Initialize Dram(0xd4090000) : Done
Sram : 448.00KB
Dram : 4.00GB
Storage : eMMC
CID : 150100444336444D4200CA57CA9A39EF
eMMCID : DC6DMB
Boot1 : 4.00MB
Boot1 : 4.00MB
Rpmb : 16.00MB
Userarea : 58.24GB
RNID : 40D2B40DE0801EC6D8C2ECC028E46FBE
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A13XSQ
Model : SM-A136U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A136USQS2AVA9
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A13XSQ
S Patch : 2022-02-01
Region : EN-US
CPUApi : ARMEABI-V7A
USB Conf : MTP
SVer : A136USQS2AVA9
Host : 21DJ6610
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Failed getting data from server
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
Failed setting data to server
Failed setting data to serverServer Error1!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_5_31 15.21.05).log] :
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Orelvis11 por su Colaboracion:
alexander82, Tonyjhoan
kiam tel
mensaje Jun 6 2022, 08:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 93
Registrado: 8-November 17
Desde: Oaxaca, México
Miembro No.: 1,001,605
Pais:mx


CITA(Orelvis11 @ May 31 2022, 04:30 PM) *
yo libere un sm-A136u de metro con SIM-UNLOCKER PRO version 7.2.6 aqui el logo dio error al final pero se libero pide el codigo y le ponen uno 16 ceros lo malo es que cuando reicien el mobil tienen que poner ese codigo
Connect ADB Device [R5CT43YKRXA] : DONE
Model : SM-A136U
Android Version : 11
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-02-01
IMEI : 358997691090455
AP/CP Version : A136USQS2AVA9/A136USQS2AVA9
CSC : TMK/TMK/XAU
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Rebooting : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
IF THE PHONE IS NOT AUTO DETECT PLEASE RECONNECT CABLE OR MAKE TEST POINT
Waiting for mtk usb device : ok
BootMode : BootRom[COM21]
USBDriver : wdm_usb:10.0.16299.15:06/21/2006
Brom stage Re-configuration... : ok
Chipset : 0989:8A00:CA00:0000{MT6833}
Chipset ID : Dimensity 700
BR_MEID : 8871AA727A5195F9D1CFDDD6ABFE129C
SEC : {000000E5}[SBC:Yes:SLA:No:DAA:Yes]
EMI Version : (MTK_BLOADER_INFO_v52)
Initialize Dram(0xd4090000) : Done
Sram : 448.00KB
Dram : 4.00GB
Storage : eMMC
CID : 150100444336444D4200CA57CA9A39EF
eMMCID : DC6DMB
Boot1 : 4.00MB
Boot1 : 4.00MB
Rpmb : 16.00MB
Userarea : 58.24GB
RNID : 40D2B40DE0801EC6D8C2ECC028E46FBE
ManfcID : SAMSUNG
Market Name : A13XSQ
Model : SM-A136U
Product : SAMSUNG
Firmware Ver : RP1A.200720.012.A136USQS2AVA9
BuildID : RP1A.200720.012
Android : 11 (Red Velvet Cake)
EMI ID : A13XSQ
S Patch : 2022-02-01
Region : EN-US
CPUApi : ARMEABI-V7A
USB Conf : MTP
SVer : A136USQS2AVA9
Host : 21DJ6610
BT Addr : 00:00:46:00:00:01
Failed getting data from server
Generating Unlock Data : OK
Rebooting device : Done
Network Unlock Successful! :
Your code is: 0000000000000000 :
Failed setting data to server
Failed setting data to serverServer Error1!
Saving Log[Logs/Unlock (2022_5_31 15.21.05).log] :


No te dio problemas de señal?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a kiam tel por su Colaboracion:
ADICTO4512
dael sanchez
mensaje Jun 10 2022, 09:36 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-September 16
Miembro No.: 872,756
Pais:hn


CITA(kiam tel @ Jun 6 2022, 09:05 PM) *
No te dio problemas de señal?

Yo le di unlock a un a326u de boost mobile bit 7 android 11 con (sim unlocker pro) no tuve problemas, el único detalle que tiene es que al reiniciarlo hay que ingresar 16 ceros o cuando se le cambia de sim, pero funciona muy bien llamadas datos mjs , mañana subo el log de operación, en estos días me traerán un a136u grabare y subir el proceso
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rlegonfandiño
mensaje Jun 11 2022, 07:34 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 13-May 20
Miembro No.: 1,171,815
Pais:cu


Para reparar el imei de un sm-a136u alguien tiene algo Intente liberar uno con samkey mtk y además de cobrar 10 créditos dejarlo bronceado también me daño la banda base y busco solución saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rlegonfandiño por su Colaboracion:
betorios
dael sanchez
mensaje Jun 11 2022, 08:01 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 5
Registrado: 11-September 16
Miembro No.: 872,756
Pais:hn


CITA(rlegonfandiño @ Jun 11 2022, 08:34 AM) *
Para reparar el imei de un sm-a136u alguien tiene algo Intente liberar uno con samkey mtk y además de cobrar 10 créditos dejarlo bronceado también me daño la banda base y busco solución saludos

La sim unlocker pro tiene esa función pero no lo eh testeado , podrías probarla y compartir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cindy
mensaje Jun 24 2022, 04:42 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 576
Agradecimientos: 382
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



CITA(rlegonfandiño @ Jun 11 2022, 08:34 AM) *
Para reparar el imei de un sm-a136u alguien tiene algo Intente liberar uno con samkey mtk y además de cobrar 10 créditos dejarlo bronceado también me daño la banda base y busco solución saludos



tengo uno para liberacion empresa ckicket es recomendable liberarlo? con esa herramienta.


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nestor gomez
mensaje Jul 1 2022, 10:21 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 55
Registrado: 24-May 16
Miembro No.: 832,139
Pais:co


Me llegaron 2 operador metro, los tire con global unlocker 8 creditos el primero sin errores el segundo, hizo el proceso y no desbloqueo y vuelvo a montarlo y aparece como desbloqueado alguien le ha pasado alguna solucion ?

Me auto respondo, como dije es operador metro pide al desbloquear que se puede desbloquear remotamente no pide el codigo
con z3 le cambie el csc por dsh y de una pide el codigo que son 16 ceros.

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jul 14 2022, 10:05 PM
Motivo de edición: Por favor evite escribir en forma de chat o abreviar palabras, está en contra del reglamento de este foro, al igual este tipo de escritura dificulta a las personas que nos visitan y no hablan español y usan un traductor.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
blackgod
mensaje Jul 14 2022, 04:43 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 761
Agradecimientos: 1117
Registrado: 25-March 10
Desde: Esteli, Nicaragua
Miembro No.: 92,680
Pais:ni


hice el mismo proceso y me lo dejò sin imei y baseband desconocida, alguna sugerencia o ayuda para recuperar el imei?

el telefono anda en bit 2 y cabe señalar que ya habia hecho varios de estos modelos de forma exitosa y es la primera vez
que me sucede este inconveniente con Samkey MTK


--------------------
CUANDO HACES LO QUE TE GUSTA, EL PAGO ES LO DE MENOS Y AL FINAL NI LO CONSIDERAS UN TRABAJO
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tallercell
mensaje Jul 15 2022, 01:08 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 340
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(Cindy @ Jun 24 2022, 04:42 PM) *
tengo uno para liberacion empresa ckicket es recomendable liberarlo? con esa herramienta.

SamKEY es buena herramienta solo que su soporte es malísimo, si te llega a fallar una liberación diciendo exitoso en el programa pero en el celular no se aplica el unlock los del soporte no te regresan los créditos y te tratan de ladrón, recomiendo mas sim unlocker pro


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a tallercell por su Colaboracion:
JVerno
pitbull1176
mensaje Jul 20 2022, 09:15 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 1
Registrado: 24-January 14
Desde: venezuela
Miembro No.: 562,350



acabo de liberar uno de metro para digitel venezuela no sirve si levanta datos pero no hace llamadas quien me confirma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chanfles66
mensaje Jul 21 2022, 05:58 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-July 14
Miembro No.: 618,512



CITA(pitbull1176 @ Jul 20 2022, 10:15 PM) *
acabo de liberar uno de metro para digitel venezuela no sirve si levanta datos pero no hace llamadas quien me confirma
amigo trata de cambiar el Csc y verás q te agarra señal si tienes herramienta que soperote ese proceso saludos también soy de Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bboyrock
mensaje Oct 7 2022, 05:30 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-August 19
Miembro No.: 1,135,962
Pais:mx


CITA(movilGSM @ Mar 13 2022, 01:28 PM) *
Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos

global unlocker lo hace testeado con at&t usa aqui dejo el log
Global Unlocker Tool 4.0.6.33
Unlock Service
- Connecting ... [ R5CT52WM9VH ]
- Model: SM-A136U
- Security Patch: [2022-07-01]
- Serial Number: R5CT52WM9XX
- Android Version: 12
- BL: A136USQU2BVG5
- CP: A136USQU2BVG5
- Board: MT6833
- Hardware: mt6833
- Knox: 0
- SELinux: Enforcing
- SIM: Unknown
- SIM Status: ABSENT
- USB Config: mtp,adb
- Service Provider: ATT/ATT/ATT
- This Operation Will Take 6 Credits
- KG State: Checking
- Check Security : PASS
- Check Environment : USB Driver [01/22/2015,3.0.1504.0]
- Platform : Windows 10 (Version 10.0, Build 18362, 64-bit Edition)
- Switch To Download Mode : OK
- Wait For USB Connection : MediaTek USB Port_V1632 (COM6)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- MEID :6FCF259A3F32263C1E75B8D12789xxxx
- Read Security : OK
- Calculate : OK
- If Device Didn't Boot-up Turn On Device Manually
- Wait For ADB Connection : OK
- Switch To BROM Mode : OK
- Wait For USB Connection : MediaTek USB Port_V1632 (COM6)
- Connecting : OK
- Disable BROM Sec : OK
- Unlock : OK
- Reboot : OK
# Elapsed Time [03:44]
# Operation ID 011786xxxx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CANTARELLS
mensaje Oct 14 2022, 03:21 PM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 341
Agradecimientos: 515
Registrado: 22-October 09
Desde: gdl
Miembro No.: 66,096



yo tengo uno que se libero hace como 1 mes y se actualizo y no acepta los 16 ceros , dice codigo incorrecto. que podra ser?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manuver
mensaje Oct 14 2022, 08:36 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 10
Registrado: 12-March 14
Miembro No.: 580,178



CITA(movilGSM @ Mar 13 2022, 12:28 PM) *
Hola amigos del clan, alguna solucion para el unlock de los A13 5G, A136U de MetroPcs y Boost? Saludos

Buenas, yo estoy intentando el unlock con Octoplus, se supone que ya esta soportado pero siempre salta error ya sea en read codes o unlock, en un método dice que hay que meter csc manual cuando lo pide le doy DSH, el que trae y falla, no se si allí deba cambiarlo o cual es la solución.
*igual si es problema de drivers ya que para otros procesos también me dan error otras herramientas voy instalar en otra PC que no me ha fallado y confirmo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
isaacy
mensaje Oct 17 2022, 02:24 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-February 18
Miembro No.: 1,027,314
Pais:ad


CITA(CANTARELLS @ Oct 14 2022, 03:21 PM) *
yo tengo uno que se libero hace como 1 mes y se actualizo y no acepta los 16 ceros , dice codigo incorrecto. que podra ser?

yo estoy igual encontraste solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Miguel78
mensaje Oct 17 2022, 06:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 21
Miembro No.: 1,227,418
Pais:mx


Acabo de liberar uno con sim unlock pro, al terminal el proceso quedo sin señal y sin pedir codigo solo reinicien de fabrica desde los ajustes y quedara listo y sin pedir los 16 ceros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eder_camarillo
mensaje Oct 18 2022, 03:43 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 11
Registrado: 25-February 19
Desde: Philippines
Miembro No.: 1,102,780



CITA(isaacy @ Oct 17 2022, 02:24 PM) *
yo estoy igual encontraste solucion?

x 2 estamos igual con uno


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian28
mensaje Oct 18 2022, 04:13 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 117
Registrado: 16-June 11
Desde: México
Miembro No.: 221,146



yo tuve el mismo problema que el proceso salía exitoso pero no daba señal ni aceptaba los 16 ceros, yo use t-unlock y no encontraba solucion hasta que ahi mismo en t-unlock entre en service y le di en restor security backup cuando el telefono encendio ya tomaba señal pero seguia bloqueado y el programa ya me habia consumido los creditos asi que ya estaba por darme por vencido y volvi a darle en direct unlock y para mi sorpresa volvio a hacer el proceso y cuando termino ya daba señal y no pedia el codigo, espero ayudar

Mensaje modificado por christian28 el Oct 18 2022, 04:22 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a christian28 por su Colaboracion:
DeadLink
Hector6030
mensaje Oct 19 2022, 03:06 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 27
Registrado: 28-December 19
Desde: Usa
Miembro No.: 1,156,923
Pais:co


Es mejor el Global Unlocker Pro, no ha dado ningún problema hasta ahora
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Oct 21 2022, 06:46 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 131
Agradecimientos: 168
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Acabo de liberar uno y todo lo marco correcto pero no acepta los 16 ceros, alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Luismarc07
mensaje Oct 22 2022, 11:37 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 49
Registrado: 1-May 18
Desde: República dominicana
Miembro No.: 1,042,917
Pais:do


Compañeros en el parche de julio 01-07-2022 bit 3 los equipos se están bloqueando y no aceptan los 16 ceros, por lo que se recomienda a los que aun tienen binario 1 y 2 que esos aun salen, borrar las apps actualización del sistema existen muchos tutoriales en youtube de como borrar apps del sistema sin root con la unica contra que si el cliente formatea el equipo (borra los datos del equipo el apps actualización del sistema vuelve)
o flashear el siguiente moden:
https://drive.google.com/file/d/1DLqvqtKGwa...iew?usp=sharing el cual impide que el teléfono se actualice aun formateando el equipo ya que la actualización nunca le llegara.

Yo personalmente los saco con rdpower sale de una y el programa tiene la opción de de flashear el moden desde el mismo programa y tambien de eliminar la actualizacion del sistema.




--------------------------------------------------------------------------Por favor pulsar el botón Agradecer o Dar las gracias--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mensaje modificado por Luismarc07 el Oct 22 2022, 11:39 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Luismarc07 por su Colaboracion:
tallercell, Zonacell01
tallercell
mensaje Oct 22 2022, 11:52 AM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 340
Registrado: 6-September 10
Desde: Mexico
Miembro No.: 130,831
Pais:mx


CITA(Luismarc07 @ Oct 22 2022, 11:37 AM) *
Compañeros en el parche de julio 01-07-2022 bit 3 los equipos se están bloqueando y no aceptan los 16 ceros, por lo que se recomienda a los que aun tienen binario 1 y 2 que esos aun salen, borrar las apps actualización del sistema existen muchos tutoriales en youtube de como borrar apps del sistema sin root con la unica contra que si el cliente formatea el equipo (borra los datos del equipo el apps actualización del sistema vuelve)
o flashear el siguiente moden: *************** el cual impide que el teléfono se actualice aun formateando el equipo ya que la actualización nunca le llegara.

Yo personalmente los saco con rdpower sale de una y el programa tiene la opción de de flashear el moden desde el mismo programa y tambien de eliminar la actualizacion del sistema.
--------------------------------------------------------------------------Por favor pulsar el botón Agradecer o Dar las gracias--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Colega le recomiendo leer el reglamento, nada de links externos, le resubo su archivo en el clan para que no se pierda

Fichero Adjunto  STOCK_MO... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 39.36mb ) Número de descargas: 15


--------------------
Mis Activaciones:
Z3X LG y Samsung PRO
Chimera
SamKey
Sim Unlocker Pro
Global Unlocker Pro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LuisSoto
mensaje Oct 26 2022, 02:48 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 1
Registrado: 20-October 20
Desde: México
Miembro No.: 1,193,951
Pais:mx


CITA(christian28 @ Oct 18 2022, 04:13 PM) *
yo tuve el mismo problema que el proceso salía exitoso pero no daba señal ni aceptaba los 16 ceros, yo use t-unlock y no encontraba solucion hasta que ahi mismo en t-unlock entre en service y le di en restor security backup cuando el telefono encendio ya tomaba señal pero seguia bloqueado y el programa ya me habia consumido los creditos asi que ya estaba por darme por vencido y volvi a darle en direct unlock y para mi sorpresa volvio a hacer el proceso y cuando termino ya daba señal y no pedia el codigo, espero ayudar

en que binario?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fabioius
mensaje Oct 27 2022, 01:35 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 2342
Registrado: 2-October 10
Desde: DF
Miembro No.: 137,990



CITA(Hector6030 @ Oct 19 2022, 03:06 AM) *
Es mejor el Global Unlocker Pro, no ha dado ningún problema hasta ahora


buena tarde me paso lo mismo e hice el procedimiento que pusiste pero vuelve a pedir código y no acepta los 16 digitos.


--------------------
[font="Comic Sans MS"][/font][size="3"][/size][color="#0000FF"][/color]IVAN UGALDE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yourcell
mensaje Oct 29 2022, 05:33 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 66
Registrado: 17-August 16
Miembro No.: 863,243
Pais:gt


CITA(fabioius @ Oct 27 2022, 12:35 PM) *
buena tarde me paso lo mismo e hice el procedimiento que pusiste pero vuelve a pedir código y no acepta los 16 digitos.


acabo de realizar uno con Global unlocker en Bit2 y salio a la perfeccion
empresa sprint
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Yourcell por su Colaboracion:
HERCIN
HERCIN
mensaje Oct 31 2022, 02:41 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 57
Registrado: 10-February 10
Miembro No.: 84,389



Alguien a sacado uno en bit 3 optoplus dice que lo hace pide los 16 ceros pero dice incorrecto
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cindy
mensaje Nov 1 2022, 07:36 PM
Publicado: #31

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 576
Agradecimientos: 382
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



tengo uno que lo libere con samkey y lo hizo exitoso pero al ingresar los 16 cerros no acepta...
alguna solucion?

CITA(Cindy @ Nov 1 2022, 08:36 PM) *
tengo uno que lo libere con samkey y lo hizo exitoso pero al ingresar los 16 cerros no acepta...
alguna solucion?


bit 3


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
zaico12345
mensaje Nov 4 2022, 06:34 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 7
Registrado: 1-November 21
Desde: Miami
Miembro No.: 1,226,531
Pais:us


CITA(Cindy @ Nov 2 2022, 06:15 PM) *
bit 3

Es por la seguridad, como dice el compañero de arriba, hay que esperar a ver que sale.... estoy a la espera del reembolso pero es lo unico no perder los creditos en binarios 3 hasta a ver una solucion estable... saludos desde miami
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeadLink
mensaje Nov 5 2022, 12:07 AM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 10-October 16
Desde: Cuba
Miembro No.: 883,116
Pais:cu


CITA(christian28 @ Oct 18 2022, 05:13 PM) *
yo tuve el mismo problema que el proceso salía exitoso pero no daba señal ni aceptaba los 16 ceros, yo use t-unlock y no encontraba solucion hasta que ahi mismo en t-unlock entre en service y le di en restor security backup cuando el telefono encendio ya tomaba señal pero seguia bloqueado y el programa ya me habia consumido los creditos asi que ya estaba por darme por vencido y volvi a darle en direct unlock y para mi sorpresa volvio a hacer el proceso y cuando termino ya daba señal y no pedia el codigo, espero ayudar

Amigo yo intenté realizar el proceso con T-Unlock en uno de Metro con seguridad de julio 2022 en Android 12 y me lo dejo en puerto infinito, no enciende ni nada, solo se conecta y se desconecta, alguna solución o alguien al q le halla pasado lo mismo, saludos y gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a DeadLink por su Colaboracion:
manuel.1
wilbert13
mensaje Nov 5 2022, 04:09 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 33
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(DeadLink @ Nov 5 2022, 01:07 AM) *
Amigo yo intenté realizar el proceso con T-Unlock en uno de Metro con seguridad de julio 2022 en Android 12 y me lo dejo en puerto infinito, no enciende ni nada, solo se conecta y se desconecta, alguna solución o alguien al q le halla pasado lo mismo, saludos y gracias de antemano

repair boot con global
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
manuel.1
Cindy
mensaje Nov 14 2022, 02:11 PM
Publicado: #35

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 576
Agradecimientos: 382
Registrado: 12-February 11
Miembro No.: 181,467



como hacer para que ya no pide código y que se libera con la aplicación?
eso paso cuando se libero con esa herramienta...


--------------------
*************Recuerda dar gracias amigo************
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v4mp1r05
mensaje Nov 20 2022, 11:46 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-December 15
Miembro No.: 779,447
Pais:mx


CITA(DeadLink @ Nov 5 2022, 12:07 AM) *
Amigo yo intenté realizar el proceso con T-Unlock en uno de Metro con seguridad de julio 2022 en Android 12 y me lo dejo en puerto infinito, no enciende ni nada, solo se conecta y se desconecta, alguna solución o alguien al q le halla pasado lo mismo, saludos y gracias de antemano



Colega tienes que tener cuidado, justo la T-unlock te menciona que revices si el equipo tiene KG o si el sec ctrl esta en (1), por que el equipo se muere y toca isp, y la otra es que en el proceso al momento de meterlo en modo broom falla ahi utiliza goblal unlock y dar en repair boot. Suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
v4mp1r05
mensaje Nov 20 2022, 11:51 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 21
Registrado: 13-December 15
Miembro No.: 779,447
Pais:mx


Yo saque dos equipos con la T-Unlock y sin problemas. Lo único que si es que hay que ingresar los 16 ceros.

De igual manera se que hay método free si alguien de ustedes lo tiene compartalo biggrin.gif.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Nov 22 2022, 11:18 AM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 446
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



en que binario lo liberaste o alguien lo ha liberado en bin 3?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wichop
mensaje Nov 22 2022, 11:46 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 211
Agradecimientos: 446
Registrado: 8-September 08
Miembro No.: 6,117



no funciona en binario 3 con t-unlock si halguien ha sacado liberacion en binario 3 le agradeceria el dato
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jhon32271
mensaje Nov 23 2022, 11:15 AM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 282
Agradecimientos: 278
Registrado: 8-April 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 705,995
Pais:co


Connect ADB Device [R5CT42WA5xx] : DONE
Model : SM-A136U
Android Version : 12
Phone Sn : 0000000000
Security Patch : 2022-10-01
IMEI : 358997690409xxx
AP/CP Version : A136USQS3BVI1/A136USQS3BVI1
CSC : TMK/TMK/XAU
Warranty Void Bit : 0
Checking if Model Supported : OK
Operation : Direct Unlock
User Agreetments : OK
Searching For SAMSUNG Mobile USB Modem : DONE
Checkig Phone Security : PASS
Unsupported Sec Patch, Please Wait for Update
Saving Log[Logs/Unlock (2022_11_23 11.08.50).log] : DONE
Elapsed Time : (00:3😎
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd December 2022 - 12:48 AM