ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp A510m Binario 6
lucasclaro
mensaje Nov 29 2018, 05:29 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 50
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


buenas,pido de su colaboracion para quitar FRP a un samsung a510m binario 6,no encuentro combintation para el mismo y no se puede manualmente ya q esta actualizado al 11/2018.gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ushaboyka
mensaje Dec 5 2018, 02:46 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 77
Registrado: 15-March 13
Miembro No.: 446,921



amigo toca esperar todavía no ahí combination pa bynario 6
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 03:29 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 111
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Ya pude hacerlo
No encontré conbinacion en ningún lado
Para sacar la cuenta Google de este binario 6 salió manual con un proseso de copiar y pegar ya que no acepta escritura para poner el correo

Yo use de guía este tutoríal no funciona como dice ahí pero con eso lo hice
Obvio no es mío el video
Yo saqué tres equipos

https://m.youtube.com/watch?v=9Zz7Xm5oZtI

Fichero Adjunto  E9BFA9E6... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.14mb ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
fairytail2, juancaquesada, miguelgca, Monger
lucasclaro
mensaje Dec 8 2018, 10:06 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 50
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


CITA(softwarerup @ Dec 8 2018, 03:29 AM) *
Ya pude hacerlo
No encontré conbinacion en ningún lado
Para sacar la cuenta Google de este binario 6 salió manual con un proseso de copiar y pegar ya que no acepta escritura para poner el correo

Yo use de guía este tutoríal no funciona como dice ahí pero con eso lo hice
Obvio no es mío el video
Yo saqué tres equipos

https://m.youtube.com/watch?v=9Zz7Xm5oZtI

hola,ya lo habia visto a ese video y en el mio no me da la opcion de google plus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a lucasclaro por su Colaboracion:
movisanpedro
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 10:19 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 111
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Yo seleccione la opción Google nada más ahí es donde no funciona la opción de escribir entonses en la pantalla principal donde se escogen las redes Wii fi escoges agregar red y pones su correo y su clave seguidas lo marcas y copias vuelves a hacer el proseso para seleccionar Google te pide el correo le das la opción pegar vuelves a seleccionar el texto marcas tu clave y le das cortar ahora le das siguiente y cuando dice clave le das pegar y listo ya tienes tu correo
Después en la pantalla que sale a la izquierda das la opción de tres rayitas y ahí sale un menú seleccionas YouTube
Y sigues el proseso
La verdad no sé si lo esplique bien pero ayer pasé tres horas viendo como lo hacía

Mensaje modificado por softwarerup el Dec 8 2018, 10:24 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
agalex, fairytail2, HIDAN, israelitin, joanbbr, juancaquesada, miguelgca, texta, vampirocajina
lucasclaro
mensaje Dec 8 2018, 11:55 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 50
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


si,logre llegar hasta abrir el menu del celu,luego como le haces frp¿
Go to the top of the page
 
+Quote Post
softwarerup
mensaje Dec 8 2018, 12:58 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 111
Registrado: 30-March 16
Miembro No.: 813,403
Pais:cr


Yo en particular tengo las aplicaciones en una SD entonces cuando me sale el explorador de internet voy a favoritos y ahí a historial de descargas entro a mis archivos y lo hago instalando el apex louncher y ay mrsolution desactivo buscar mi dispositivo desactivo cuentas de usuario y Google play Service después voy a cuentas agregó la de Google mi correo y después vuelvo a activar las aplicaciones desactivadas reinicio y listo después ya entro y reseteo
Las aplicaciones las tengo en mi nube se las paso si las ocupa
123link.pro/FRP

Mensaje modificado por softwarerup el Dec 8 2018, 12:59 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a softwarerup por su Colaboracion:
JONATHAN270796, lucasclaro, miguelgca
crazycrazy
mensaje Dec 20 2018, 02:21 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 311
Agradecimientos: 573
Registrado: 29-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 56,485



Sale sin problemas con octupos box solo elige en metodo via uart y en 3 min queda saludos¡



https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1913952
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a crazycrazy por su Colaboracion:
REQ
bisbos
mensaje Jan 5 2019, 10:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-October 10
Miembro No.: 138,599



CITA(lucasclaro @ Nov 29 2018, 05:29 AM) *
buenas,pido de su colaboracion para quitar FRP a un samsung a510m binario 6,no encuentro combintation para el mismo y no se puede manualmente ya q esta actualizado al 11/2018.gracias




aqui les traigo el link para hacerlo a mi me funciono a la perfeccion

https://www.youtube.com/watch?v=WKTjjEYHoAk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a bisbos por su Colaboracion:
aldoO, cuentaroot, fairytail2, freser, frozz
texta
mensaje Jun 23 2019, 06:57 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 1336
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(softwarerup @ Dec 8 2018, 11:19 AM) *
Yo seleccione la opción Google nada más ahí es donde no funciona la opción de escribir entonses en la pantalla principal donde se escogen las redes Wii fi escoges agregar red y pones su correo y su clave seguidas lo marcas y copias vuelves a hacer el proseso para seleccionar Google te pide el correo le das la opción pegar vuelves a seleccionar el texto marcas tu clave y le das cortar ahora le das siguiente y cuando dice clave le das pegar y listo ya tienes tu correo
Después en la pantalla que sale a la izquierda das la opción de tres rayitas y ahí sale un menú seleccionas YouTube
Y sigues el proseso
La verdad no sé si lo esplique bien pero ayer pasé tres horas viendo como lo hacía


exelente
con esto saque uno con bit 7
gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jose71185
mensaje Jul 2 2019, 11:19 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-September 17
Miembro No.: 988,451
Pais:ve


CITA(texta @ Jun 23 2019, 06:57 PM) *
exelente
con esto saque uno con bit 7
gracias

amigo tengo el mismo problema con el bit7 en el a510m estoy intentando con tu metodo y no he podido. puedes explicar con mas detalles porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
emserver
mensaje Jul 20 2019, 08:43 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 18-April 19
Miembro No.: 1,112,719
Pais:ar


CITA(lucasclaro @ Nov 29 2018, 07:29 AM) *
buenas,pido de su colaboracion para quitar FRP a un samsung a510m binario 6,no encuentro combintation para el mismo y no se puede manualmente ya q esta actualizado al 11/2018.gracias

pudiste solucionarlo. Estoy buscando info
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrescel
mensaje Aug 5 2019, 03:24 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 147
Agradecimientos: 29
Registrado: 18-October 13
Desde: hermosillo
Miembro No.: 527,776
Pais:ad


tengo uno con binario 7 alguien tendra la solucion? he intentado con los tutoriales pero no se ha dejado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Junnior2017
mensaje Sep 28 2019, 06:03 PM
Publicado: #14

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 375
Agradecimientos: 399
Registrado: 17-July 17
Miembro No.: 970,499
Pais:ad


usen esta flash para bit 6 y octopus A510MUBS6CRJ3_A510MTCE6CRJ1_7.0

Mensaje modificado por Junnior2017 el Sep 28 2019, 06:04 PM


--------------------
>> Herramientas
>> (Z3X Samsung, XTC2, Octopus LG Full, NCK Dongle,Miracle Box,Sigma,Volcano )

>> No publiques por publicar, publica para ayudar
>> Revisa en el buscador antes de publicar
>> Respete a todos los miembros
>> No MP para links externos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mini master
mensaje Oct 31 2019, 05:24 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 71
Registrado: 11-December 12
Desde: mexico
Miembro No.: 413,484
Pais:mx


CITA(Junnior2017 @ Sep 28 2019, 06:03 PM) *
usen esta flash para bit 6 y octopus A510MUBS6CRJ3_A510MTCE6CRJ1_7.0


oye amigo yo tengo esa version y no me funciono, me da este error

Bienvenido en Octoplus Box Samsung software versión 2.8.4.2
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM4
Modelo seleccionado: SM-A510M
Operation: Reset FRP - UART EMMC
Searching for UART interface.. COM4
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and
hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Rebooting phone in Upload Mode...OK
Please connect phone to USB cable..
Searching for a phone. Please wait...OK
Leyendo data...
Checking operation...OK
Searching for UART interface.. COM4
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and
hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Searching for UART interface.. COM4
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and
hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Resetting FRP lock..unsuccessful
This version of "sBoot" is not supported, try to change "sBoot"!
Operation was failed!
Performed by 2.8.4.2 Software version.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a mini master por su Colaboracion:
Porter15
ropula1
mensaje Oct 31 2019, 10:25 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 157
Agradecimientos: 262
Registrado: 2-September 19
Miembro No.: 1,138,376
Pais:bo


busco una combinacion o aun no ai para este binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freser
mensaje Nov 6 2022, 02:46 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 768
Agradecimientos: 2548
Registrado: 8-March 10
Desde: Juchitan de zaragoza, Oaxaca Mexico
Miembro No.: 89,304
Pais:mx


CITA(bisbos @ Jan 5 2019, 11:31 PM) *
aqui les traigo el link para hacerlo a mi me funciono a la perfeccion

https://www.youtube.com/watch?v=WKTjjEYHoAk


con este salio full binario 6 android 7 me llego 1 a la fecha y salio papita. 06/11/22


--------------------
Mis herramientas: UNLOCKTOOL ,UMT BOX, Easy-Box dongle, Furious Gold, EFT Dongle, Chimera Tool PRO ,Nck Box, Octopus(lg,samsung),Octoplus FRP Tool, Sigmabox Pack 1,2,3,4,5; Z3X PRO y Setool3


No existe el destino, nosotros lo hacemos..
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2022 - 08:53 AM