ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloqueo Frp Lg G7 Thinq
KARLIO77
mensaje Aug 29 2018, 05:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 13
Registrado: 16-August 18
Miembro No.: 1,064,474
Pais:mx


para desbloquear el g7 thinq de lg segui los siguientes pasos para poder sacarlo
1- se tiene que conectar a una red de internet
2- se regresan al menu de bienvenida y seleccionan en accesibilidad para activar talckback en las opciones de vision
3- en la pantalla cuando esta en el tutorial de talckback se dibuja una "l" en la pantalla para activar el menu y de da en la opcion de configuracion de talckback
4- para desactivar talckback se preciona vol abajo y vol arriba por unos instantes hasta que salga una ventana y se le da en la opcion usar, despues se vuelven a pulsar las dos teclas hasta que salga una leyenda de se suspendio talckback se sueltan los botones
5-ya en los ajustes se selecciona "ayuda y comentarios", ya dentro en la opcion de buscar colocan voz y le dan en el primer resultado el cual te manda a una pantalla con un video de youtube
6- en este video se le da play y despues en la opcion del reloj que esta a un lado del titulo, al seleccionarlo te mandara a chrome y se pulsa en aceptar y se omite el acceder a una cuenta
7- ya en el navegador se busca un kfc o cualquier establecimiento con numero telefonico, ya que al buscarlo en la parte donde te da los establecimientos mas cercanos le damos en marcar al numero de telefono
8- se abrira el teclado para llamar borramos el numero e ingresamos uno de los siguientes codigos * # 546368 # * 710 # o * # 546368 # * y se abrira un menu y se selecionara la opcion "prueba de campo"
9- dentro de ella se selecciona prueva de datos lte, luego modo de anclaje a red y selecciojnamos la opccion de android aunque esta ya este seleccionada y se conecyta a la computadora
10- una vez conectada a la computadora se habre el lg bridge que puedes encontrarlo en google y se selecciona en la pestaña lg backup, luego en restaurar y en examinar para meterle el archivo que les dejo abajo que es una copia de seguridad
11- una vez que la aplicacion carge el archivo se deseleccionan todas las pocciones que da y solo activa la opcion de descargar aplicaciones esta activara otras opcciones donde selecciona quickshortcutmaker y se da inicio a la operacion
12- al terminar la operaccion el telefono se reiniciara y al prenderlo se tendra que volver a hacer el proceso para entrar a google, del paso 1 hasta el paso 6
13- una vez que ya estes en el navegador vuelves a buscar el kfc u otro establecimiento pero esta vez le das en la opcion de direccion lo cual abrrira la aplicaccion de google maps
14-en maps se da omitir a la opccion de agregar cuenta, yaa dentro de da a la opccion de empezar y se da a la opccion "go it"
15 en la ventana aparecera un microfono en la esquina superior derecha, abrira el asistente de google y le pediremos que abra la busqueda de google al decircelo
16- cuando abra la busqueda podemos cerrar maps y le damos en no gracias a las opcciones que marca google
17- en el buscador ponemos quickshort y seleccionamos la aplicacion de quickshortcutmaker para abrirlo
18- una vez dentro de la aplicacion buscamos el assistente de configuracion y seleccionamos y entramos en la opccion assistente de configuracion, dentro de esta seleccionamos la que dice en las letras pequeñas y grises "com.android.lgsetupwizard.setuphomeexit "
19- ya en esta le damos en la opccion de provar y sev reiniciara el telefono, al prender nos pasara todas las pantallas sin pedir cuenta google, una vez que ya estes en la pantalla principal se van a configuraciones acctivan depuracion y oem por medio de las opcciones de desarrollador y se reestabblece de fabrica el telefono igual por ajustes
20- ya que inicie el telefono ya no pedira cuenta google y estara desbloqueado de rfp
espero y les ayude

rolleyes.gif wink.gif

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 1 2020, 03:12 PM
Motivo de edición: esta prohibido escribir en mayusculas.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a KARLIO77 por su Colaboracion:
aguicellbc, bartalex86, CesarEsquivel, glen1702, JJLZ, luisiho, Monger, nato_natan, oscarmorales, Rutherpc@gmail., slenderman, TAGUAS, techmobile
soscell
mensaje Oct 12 2018, 07:54 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 51
Agradecimientos: 58
Registrado: 14-April 18
Desde: mexico
Miembro No.: 1,039,078
Pais:mx


CITA(KARLIO77 @ Aug 29 2018, 04:37 PM) *
para desbloquear el g7 thinq de lg segui los siguientes pasos para poder sacarlo
1- se tiene que conectar a una red de internet
2- se regresan al menu de bienvenida y seleccionan en accesibilidad para activar talckback en las opciones de vision
3- en la pantalla cuando esta en el tutorial de talckback se dibuja una "l" en la pantalla para activar el menu y de da en la opcion de configuracion de talckback
4- para desactivar talckback se preciona vol abajo y vol arriba por unos instantes hasta que salga una ventana y se le da en la opcion usar, despues se vuelven a pulsar las dos teclas hasta que salga una leyenda de se suspendio talckback se sueltan los botones
5-ya en los ajustes se selecciona "ayuda y comentarios", ya dentro en la opcion de buscar colocan voz y le dan en el primer resultado el cual te manda a una pantalla con un video de youtube
6- en este video se le da play y despues en la opcion del reloj que esta a un lado del titulo, al seleccionarlo te mandara a chrome y se pulsa en aceptar y se omite el acceder a una cuenta
7- ya en el navegador se busca un kfc o cualquier establecimiento con numero telefonico, ya que al buscarlo en la parte donde te da los establecimientos mas cercanos le damos en marcar al numero de telefono
8- se abrira el teclado para llamar borramos el numero e ingresamos uno de los siguientes codigos * # 546368 # * 710 # o * # 546368 # * y se abrira un menu y se selecionara la opcion "prueba de campo"
9- dentro de ella se selecciona prueva de datos lte, luego modo de anclaje a red y selecciojnamos la opccion de android aunque esta ya este seleccionada y se conecyta a la computadora
10- una vez conectada a la computadora se habre el lg bridge que puedes encontrarlo en google y se selecciona en la pestaña lg backup, luego en restaurar y en examinar para meterle el archivo que les dejo abajo que es una copia de seguridad
11- una vez que la aplicacion carge el archivo se deseleccionan todas las pocciones que da y solo activa la opcion de descargar aplicaciones esta activara otras opcciones donde selecciona quickshortcutmaker y se da inicio a la operacion
12- al terminar la operaccion el telefono se reiniciara y al prenderlo se tendra que volver a hacer el proceso para entrar a google, del paso 1 hasta el paso 6
13- una vez que ya estes en el navegador vuelves a buscar el kfc u otro establecimiento pero esta vez le das en la opcion de direccion lo cual abrrira la aplicaccion de google maps
14-en maps se da omitir a la opccion de agregar cuenta, yaa dentro de da a la opccion de empezar y se da a la opccion "go it"
15 en la ventana aparecera un microfono en la esquina superior derecha, abrira el asistente de google y le pediremos que abra la busqueda de google al decircelo
16- cuando abra la busqueda podemos cerrar maps y le damos en no gracias a las opcciones que marca google
17- en el buscador ponemos quickshort y seleccionamos la aplicacion de quickshortcutmaker para abrirlo
18- una vez dentro de la aplicacion buscamos el assistente de configuracion y seleccionamos y entramos en la opccion assistente de configuracion, dentro de esta seleccionamos la que dice en las letras pequeñas y grises "com.android.lgsetupwizard.setuphomeexit "
19- ya en esta le damos en la opccion de provar y sev reiniciara el telefono, al prender nos pasara todas las pantallas sin pedir cuenta google, una vez que ya estes en la pantalla principal se van a configuraciones acctivan depuracion y oem por medio de las opcciones de desarrollador y se reestabblece de fabrica el telefono igual por ajustes
20- ya que inicie el telefono ya no pedira cuenta google y estara desbloqueado de rfp
espero y les ayude

rolleyes.gif wink.gif


pues en el punto donde se abre el teclado, no hace nada al marcar los codigos que indicas.
alguien a sacado alguno de estos modelos?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
finta
mensaje Nov 27 2018, 12:24 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 369
Agradecimientos: 309
Registrado: 10-September 08
Miembro No.: 6,272



hago todo el proceso pero en el paso 18 no sale esta opción com.android.LGSetupWizard.SetupHomeExit "


alguna sugerencia

Mensaje modificado por finta el Nov 27 2018, 12:37 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a finta por su Colaboracion:
Monger, nato_natan
alainnava
mensaje Nov 28 2018, 02:27 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 262
Agradecimientos: 292
Registrado: 20-July 10
Desde: colima
Miembro No.: 118,779



sale todo al 100
al abrir maps yo cambie el menú a ingles
porque en español no me daba
para abrir el menu
despues de ahi todo rapido
el cel se reinicia solo y ya entra sin cuenta


--------------------
me la perez prado todos los telefonitos pedorros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alainnava por su Colaboracion:
petercris27
dkaz
mensaje Dec 26 2018, 06:30 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 162
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



CITA(finta @ Nov 27 2018, 01:24 PM) *
hago todo el proceso pero en el paso 18 no sale esta opción com.android.LGSetupWizard.SetupHomeExit "
alguna sugerencia


probado en su ultima seguridad, y es la tercer opcion amigo contando con la que se abre.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christian28
mensaje Jan 14 2019, 08:19 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 117
Registrado: 16-June 11
Desde: México
Miembro No.: 221,146



este aporte sirve para la seguridad del 1 de noviembre 2018 100% efectivo https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1918899
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a christian28 por su Colaboracion:
Monger
nato_natan
mensaje Jan 25 2019, 01:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 5
Registrado: 13-January 14
Miembro No.: 557,581



CITA(finta @ Nov 27 2018, 12:24 PM) *
hago todo el proceso pero en el paso 18 no sale esta opción com.android.LGSetupWizard.SetupHomeExit "
alguna sugerencia



es en la opcion de abajo, "asistente de instalacion" del icono morado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a nato_natan por su Colaboracion:
Monger, oscarmorales
alucard17
mensaje May 20 2019, 10:38 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 370
Agradecimientos: 513
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473
Pais:mx


alguien ya le sucedio que no le aparece ayuda y comentarios, no puedo pasar de ahi por lo mismo que no tiene la opcion para seguir debe de ser por fecha de seguridad, espero haya alguna solucion para esos tipos de equipos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ANTES2002
mensaje May 31 2019, 12:42 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 345
Registrado: 25-August 13
Desde: xalapa veracruz mexico
Miembro No.: 508,180
Pais:mx


para los que no les sale la opcion de ayuda y comentarios aqui les dejo la solucion no olviden agradecer

despues de entrar al chrome siguen con los pasos antes mencionados en el bucador poner algun restaurante o negocio para entrar a map y poder seguir con los pasos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a ANTES2002 por su Colaboracion:
diego2566dff, melvogsm
texta
mensaje Jun 5 2019, 06:48 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 276
Agradecimientos: 1336
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



CITA(ANTES2002 @ May 31 2019, 01:42 PM) *
para los que no les sale la opcion de ayuda y comentarios aqui les dejo la solucion no olviden agradecer

despues de entrar al chrome siguen con los pasos antes mencionados en el bucador poner algun restaurante o negocio para entrar a map y poder seguir con los pasos



en el video que muestras es nesesario la opcion de ayuda y cometarios
por lo tanto no funciona para los nuevos parches de seguridad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje Aug 7 2019, 03:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 71
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


para no hacer el tes pion y el talback no mande ayuda y comentarios
solo activen talback y en el teclado de marcar en caso de aqui en mexico marcan 911 y claro un chip con con contactos
y una vez que marcan al 911 con tlaback activado teclean donde hace contactos y listo ya entro como en los chinos agregan un contacto mandan un mensaje al contacto agregado www.youtube.com o sino a contactos y en agregar ubicacion y de ahi es todo facil , para que me entiendan
es como los s8 cuando empesaban a kitarles la cuenta con talback para no tanto rollo si kles sirve mi esperiencia agaradescan
tambien hay que ocupar un bakups de cualquier tutorial de ahi listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a exodiaaa por su Colaboracion:
dkaz, julian0309, kaber420, krlozv94
dkaz
mensaje Nov 14 2019, 07:13 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 151
Agradecimientos: 162
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



con el nuevo parche no deja instalar las app
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joelclinton
mensaje Oct 24 2020, 11:25 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 17
Registrado: 21-October 12
Miembro No.: 396,441
Pais:ad


Hola mi aporte es que la CHimera lo hace en modo descarga!!
Adjunto captura!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a joelclinton por su Colaboracion:
byron perez, cigm07, exodiaaa, FRAUSTO78, katy1987, walaswalo
erickd2tes
mensaje Dec 4 2020, 10:09 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,263
Pais:mx


buenas Mi gente no se compliquen la vida con este el método es así para los que ya no lanzan la opción de ayuda y comentarios:
1: van a accesibilidad y activan talback.
2: van a marción y marcan al 911 y le pinchan la opción de contactos y cuelgan.
3 ya en contactos agregan un nuevo contacto y le dan en compartir se van a mensajes y escriben enviar por youtube.
4: Abren yuotube y le dan en cualquier vídeo lo comparten por gmail.
5: Abren gmail agregan manualmente la cuenta en la ultima opción mas le pestañean la palomita que les arroja abajo del correo.
6: después de agregar el correo le dan continuar y en contraseña seleccionan manualmente igual.
7: ya que pasan de hay se cuelan a patrón y agregan cualquier patrón. y listo reinician ya no continúan si no solo lo reinician. y ya reiniciado les pedirá ese patrón continuar y etc., lo configuran libre sin problemas.
8 acuérdense de borrar el patrón jj.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yovanisoberaniss...
mensaje Jan 2 2021, 06:01 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 195
Agradecimientos: 180
Registrado: 10-January 10
Miembro No.: 78,631
Pais:ad


a mi me manda a actulaizar youtube como podria hacer eso no he encontrado la forma gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
clinicacell33
mensaje Nov 29 2021, 05:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 119
Agradecimientos: 22
Registrado: 23-January 21
Miembro No.: 1,203,844
Pais:ar


Hola recién hice uno y me consumió mís adorable credito
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a clinicacell33 por su Colaboracion:
chato505
repcell-isla
mensaje Nov 7 2022, 08:47 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 67
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,921



para los que no de leja hacer de forma manual.,despues de batallar un rato a mi me salio., con UMT
QCfire
dejo el procedimiento., no olviden hacer test point

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2022 - 06:36 PM