ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Lg Q710al
chuyiiitttooo12
mensaje Sep 17 2018, 07:26 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-March 16
Miembro No.: 810,958
Pais:mx


Alguien a podido liberar este modelo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hardin
mensaje Oct 4 2018, 07:53 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 64
Registrado: 23-January 17
Miembro No.: 918,062
Pais:do


CITA(chuyiiitttooo12 @ Sep 17 2018, 08:26 PM) *
Alguien a podido liberar este modelo??


Ando en lo mismo, alguien sabe algo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 4 2018, 07:53 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Oct 16 2018, 06:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 84
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



No creo que ninguna box le pueda hacer unlock directo por la seguridad RSA. Pero lo que si podria funcionar seria cambiarle el firmware por alguna variante como MetroPCS o algo similar y probar desde ahi. En palabras suena muy facil pero es algo totalmente riesgoso y el primero que pruebe podria hacerle brick a su telefono. Yo buscare algunos quebrados o para partes para poder probar.
Si llegar a salir algo lo posteo aqui en el grupo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Dec 4 2018, 04:58 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 59
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(rogeliomalpa @ Oct 16 2018, 07:51 PM) *
No creo que ninguna box le pueda hacer unlock directo por la seguridad RSA. Pero lo que si podria funcionar seria cambiarle el firmware por alguna variante como MetroPCS o algo similar y probar desde ahi. En palabras suena muy facil pero es algo totalmente riesgoso y el primero que pruebe podria hacerle brick a su telefono. Yo buscare algunos quebrados o para partes para poder probar.
Si llegar a salir algo lo posteo aqui en el grupo!

Buenas tardes hermano, alguna novedad con este cel?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Dec 5 2018, 08:26 AM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,380
Agradecimientos: 1100
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


CITA(rogeliomalpa @ Oct 16 2018, 06:51 PM) *
No creo que ninguna box le pueda hacer unlock directo por la seguridad RSA. Pero lo que si podria funcionar seria cambiarle el firmware por alguna variante como MetroPCS o algo similar y probar desde ahi. En palabras suena muy facil pero es algo totalmente riesgoso y el primero que pruebe podria hacerle brick a su telefono. Yo buscare algunos quebrados o para partes para poder probar.
Si llegar a salir algo lo posteo aqui en el grupo!
los que son de metro traen device app ,vamos a suponer que acepte el firware de metros y luego que imei le pondrias para liberar via server y ser reconocido como un telefono de metro.....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Dec 5 2018, 09:37 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 59
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Arturo1971 @ Dec 5 2018, 09:26 AM) *
los que son de metro traen device app ,vamos a suponer que acepte el firware de metros y luego que imei le pondrias para liberar via server y ser reconocido como un telefono de metro.....

Los mios son sprint y boost, algunos se me liberan y otros me dan error de autenticacion, aparte de que no me dejan editarles el apn
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
sangyomg
alexlage
mensaje Dec 10 2018, 06:08 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 10-December 18
Miembro No.: 1,087,928
Pais:cu


CITA(yankee02 @ Dec 5 2018, 09:37 AM) *
Los mios son sprint y boost, algunos se me liberan y otros me dan error de autenticacion, aparte de que no me dejan editarles el apn



Ok, los mios son de Boost tambien.....pero como los liberaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergiosierra
mensaje Dec 10 2018, 06:32 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 51
Registrado: 5-February 14
Miembro No.: 567,098
Pais:mx


CITA(alexlage @ Dec 10 2018, 05:08 PM) *
Ok, los mios son de Boost tambien.....pero como los liberaste?


Han podido hacer algo con estos equipos, tengo un Sprint pero no pide código sad.gif


saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
punker2015
mensaje Dec 10 2018, 09:32 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 169
Agradecimientos: 112
Registrado: 30-May 15
Desde: Tegucigalpa
Miembro No.: 722,045
Pais:hn


CITA(sergiosierra @ Dec 10 2018, 07:32 PM) *
Han podido hacer algo con estos equipos, tengo un Sprint pero no pide código sad.gif
saludos!!!

Nada por el momento sin solucion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Dec 13 2018, 08:18 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 154
Agradecimientos: 59
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



1- Conectarlo a una red wifi
2- Ajustes
3- General
4- Actualizaciones del Sistema
5- Desbloquear UICC
6- Esperar a que termine la autenticacion y reiniciar.

Nota: No todos hacen el proceso, por lo menos a mi me funcionaron 280 equipos de esos que se compraron y solo 2 no se pudieron desbloqear.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th December 2018 - 12:06 AM