ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Remover Cuenta Google Frp Lg Q60 Lm-x525ha
rrts1987
mensaje Sep 16 2019, 12:16 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 233
Registrado: 18-June 09
Desde: VENEZUELA
Miembro No.: 43,038



Buenos dias compañeros encontre un metodo en youtube para quitar la cuenta google de un LG Q60 manual, espero les sea de gran ayuda, saludos

Mensaje modificado por LAB_SANTACRUZ el Jan 17 2020, 11:06 PM
Motivo de edición: Link directos de YouTube, están prohibidos.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a rrts1987 por su Colaboracion:
Elio388, enzo34j, gore, logancc, walter1020
Gabrielgtorres
mensaje Nov 7 2019, 04:39 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-May 19
Miembro No.: 1,118,493
Pais:pe


Saben si hay imei para ese modelo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2019, 04:39 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
eliasegovia
mensaje Jan 15 2020, 11:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 32
Registrado: 2-June 12
Desde: acuña coahuila
Miembro No.: 346,939
Pais:mx


CITA(Gabrielgtorres @ Nov 7 2019, 03:39 PM) *
Saben si hay imei para ese modelo??


octopus en esta actualizacion 2.9.8 ya lo tiene soportado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a eliasegovia por su Colaboracion:
AoyueCenter
Evans
mensaje Jan 17 2020, 08:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 208
Registrado: 30-October 11
Desde: CDMX
Miembro No.: 270,935
Pais:mx


Con la ultima actualización de octopus 2.9.8 ya viene soportado, consume 100 créditos

conectar en modo emergency (sostener volumen + y conectar el usb)
después solo hay que seguir la instrucciones de pantalla


Nota: se debe instalar el siguiente driver (dejo driver)

Mensaje modificado por Evans el Jan 17 2020, 08:13 PM
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockpro
mensaje Jan 28 2020, 10:53 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 36
Registrado: 20-March 18
Desde: chile
Miembro No.: 1,032,826
Pais:cl


CITA(Evans @ Jan 17 2020, 10:12 PM) *
Con la ultima actualización de octopus 2.9.8 ya viene soportado, consume 100 créditos

conectar en modo emergency (sostener volumen + y conectar el usb)
después solo hay que seguir la instrucciones de pantalla
Nota: se debe instalar el siguiente driver (dejo driver)



Colega, es necesario estar logeado en octopus para que salga el modelo? resulta que no me sale el LM-X525HA, me gustaría confirmar esto, gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
viurquez
mensaje Jan 29 2020, 07:59 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,314
Pais:ad


yo lo intente reparar me marco error y consumio los creditos y ademas solo se quedaba pegado en la pantalla de lg, despues le cargue software y ni aun asi solo prende y apaga alguien me puede ayudar

Mensaje modificado por viurquez el Jan 29 2020, 08:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juanms07
mensaje Jan 30 2020, 03:33 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 175
Agradecimientos: 185
Registrado: 15-April 13
Miembro No.: 458,999



CITA(viurquez @ Jan 29 2020, 06:59 PM) *
yo lo intente reparar me marco error y consumio los creditos y ademas solo se quedaba pegado en la pantalla de lg, despues le cargue software y ni aun asi solo prende y apaga alguien me puede ayudar

trata de cargar el backup que crea a la hora de comezar el proceso, con eso deberia de recobrar la parte dañada en el sistema
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fulltecnico2018
mensaje Feb 19 2020, 09:29 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-June 19
Miembro No.: 1,123,779
Pais:pe


CITA(Gabrielgtorres @ Nov 7 2019, 04:39 PM) *
Saben si hay imei para ese modelo??

S

Si ay imei solo consume 100 creditos cada operacion colega provado Q40 Q50 Q60
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chulo edy
mensaje Jun 3 2020, 06:33 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-October 19
Miembro No.: 1,147,813
Pais:pe


CITA(Gabrielgtorres @ Nov 7 2019, 04:39 PM) *
Saben si hay imei para ese modelo??

si hay pero es con creditos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (4 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 10th July 2020 - 04:06 AM