ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Desbloquear Samsung T599 Y T599n Metro Pcs, ((Aporte))
cellcentersps
mensaje Sep 3 2013, 02:35 PM
Publicado: #1

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,843
Agradecimientos: 4178
Registrado: 13-August 11
Desde: Honduras S.P.S
Miembro No.: 241,712
Pais:hn


Hola buen dia aqui les traigo un tutorial para poder desbloquear el samsung t599 que es de (Tmobile) y el t599n es de (Metro PCS huh.gif ) ambos modelos se hacen de la misma forma...

Primero vamos a rotear el telefono de la siguiente manera...

-Ponemos el telefono en Depuracion
-Luego abrimos el sofware llamado Impactor y le damos Start y esperamos que termine (solo dura unos segundos)





-Desconectamos el telefono y abrimos Play Store o market y descargamos (superSU) lo instalamos en el telefono una ves instalado esta aplicacion nuestro telefono ya estara roteado



-Abrimos SGTool conectamos el telefono encendido siempre en modo de depuracion por USB escaneamos los puertos y como podran ver en la imagen yo estoy usando el puerto de z3x luego le damos Direct unlock.



-Ahora conectamos el telefono encendido al puerto com y le damos aceptar esperamos unos segundo y listo





Aqui dejo en logo de el t599 de Tmobile tambien.




---nota--- si el telefono no se reinicia en el primer proceso de unlock tiene que hacerlo nuevamente .......

Mensaje modificado por cellcentersps el Sep 3 2013, 02:38 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Mom always remember you.. These in my heart forever

Siempre te recordaremos JACK.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 208 usuario(s) le Agradece(n) a cellcentersps por su Colaboracion:
aaroncel, ACCELL, ACCELL, ACCELL, ACCELL, ACCELL, acma, Aguicell, aguilacomplet, albertdj, albertojrb93, aldojuniorperezcastro, alest, alest, Alex Sabio, alex1955, alexcatacamas, aljelisj, angelmayor, aniwalle, antonioquiroz23, apunegro, Bed, benyamin111, berenice, bestbuy, blackgod, bladjua, breakstuff, browear, bryan1601, c4rl0s28, canibal, Cardozo01, carhtorres, carlos camacho, carlospablo, cellmax3, CelularPlanes, celumaster, cervicel, chabelo74, CHAVELA, cheyen, chus, compucelcommx, comunik, Cris2013, cubas, cybertepache, Darshan, davidgueta, davidquintero, demiangtz, dimasnew, djcraken, djranasbeat, donkry, donkry, Drcell, eddamarina, edwardcelular, edwin503, ejmp2410, eleg2, elgoat, elia27, elruva, EL_GUERO, emilino, emlc888, fabis, fairytail2, falladera, fap3000, FASCI, fashion88, fitzz, fixccelcenter, FRANCISCO_MARCEL_, Franklin505, fredypajapita, fridel, GSMaster, halconup, HAN0, harin12nic, HAROLD ARISTIZABAL, helio, hormiga, iarc89, iguana, introcell, irving87, Jacinto18, Jack, jahacruz, jaimearredondo, jakemate0, JAME, jarmat1987, jaspergarmendia, javier02, jc95, jeurys, jhonnatanj, JILTH, jirson, joeltigo, JoGa13, jonathan meza, jonhyzoo2099, jorcomax11, Jorgeabel009, jorgom266, joseantsime, josepuc, jriveravelas, juanjo2, juansugar, juarez, JUnior erik, KANE, kardel, kelvinator, kresnik2011, Lapeludeclau, lianju, lilianamedina, limbur, Liriano5, lobo45, luaz, lusuar, lux12, manrike, manuel.1, manuelduran, marlonrmejia, martinnv6, MATITA, mauricio1602, maxunlock, MAYELO, mccuate, megared7, mexicowow, mg76, mike1082, milton1985, minicell01, Monger, mundocelular3, obedlo93, odair, ortencio, osferrety, osoriocarrillo, oviedo216, oxi, oxigenoz7, p0ll0, pedro290712, pipejim, pirulo25, pollo, pto, refacel, rekargatel, ROBERT1981, robotech, rofocale89, ROLLERMAX, rosa808, rubs21, SaMusPriMe, saratustra, security00602, sergiogio, Simlocks, soledadvilla, solpra, songounlock, soportegsm, sunricell, sunricell, tazgsm, teccell2012, tecncel, tecnicelmv, tecniperr, tecnocell9622, TODOCELUPN, Tridiosemico, TurboAnimal, ukok, ulises alfred, UnlockxD, vampirocajina, varivan, visualriver, wagner0852, widaurreh, yahancarlos, yamcell, yxmikx, zmax54, zumy
p0ll0
mensaje Sep 4 2013, 10:50 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 313
Registrado: 29-October 10
Desde: guanajuato mexico
Miembro No.: 146,451



testeado!!!
solo que primero se conecta en cable usb como podemos ver me lo detecta en el 77 despues direct unlock, te dice que desconectes y conectes ala interfaz en mi caso nspro que es el com 4 como se ve después le das aceptar al mensaje que te arrojo dura unos 2 min. y full
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
yo estoy aprendiendo, viendo, escuchando pero sobre todo esforzandome dia a dia y estudiando mucho.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a p0ll0 por su Colaboracion:
aljelisj, benyamin111, elruva, pilasnoma, Tridiosemico, wagner0852
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 4 2013, 10:50 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
irving87
mensaje Sep 5 2013, 11:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 254
Agradecimientos: 691
Registrado: 9-January 10
Miembro No.: 78,520



si funciona en mi caso le tuve que das 2 veces unlock para que me lo hiciera, despues del unlock le pones el chip y si te pide el codigo de red hay que ponerle 00000000 y te va abrir!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a irving87 por su Colaboracion:
angelmayor, aranareparacion, arielo29, benyamin111, CELUGAMES ZCL, cholo13, edwardcelular, EL_GUERO, ferchog3, julioRT2, moviletech, Omar2, ricktrance1, todocel00, velazquez13
Alex Sabio
mensaje Sep 9 2013, 01:14 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Expulsados
Mensajes: 372
Agradecimientos: 159
Registrado: 29-June 12
Miembro No.: 356,966
Pais:ad


Una preguntica.

Noto alguna ambiguedad en el post, sin descartar lo espectacular del mismo.

Solo, que noto, como si hay que conectarlo con dos cables, y les escucho decir a uno sobre Z3X y a otro de NS Pro. No me queda muy claro todo, pero aun, me parece una machera todo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alex Sabio por su Colaboracion:
benyamin111
KarDel
mensaje Sep 11 2013, 01:14 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 870
Agradecimientos: 844
Registrado: 26-July 10
Desde: VeneZueLa
Miembro No.: 120,259
Pais:ve


Acabo de realizar uno salio al 100% con setool....

respondiendo tu pregunta amigo, l ode conectar a las cagas es para poder completar el unlock.. la primera parte es usb luego hay q conectar al cable rj.... muchos tienen setool en dongle y pues hacen la segunda parte con z3x o nspro es por ello que hablan de otras cajas.... si tienes setool box simplemente checa el puerto com que genra marcas ese y ya listo.... de igual manera si no la posees...

gracias al companero que creo el post buen aporte.!



CITA(Alex Sabio @ Sep 9 2013, 02:14 PM) *
Una preguntica.

Noto alguna ambiguedad en el post, sin descartar lo espectacular del mismo.

Solo, que noto, como si hay que conectarlo con dos cables, y les escucho decir a uno sobre Z3X y a otro de NS Pro. No me queda muy claro todo, pero aun, me parece una machera todo.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kardel por su Colaboracion:
aldojuniorperezcastro, benyamin111, marlonrmejia
fiziqui
mensaje Sep 13 2013, 12:05 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 59
Registrado: 22-July 08
Miembro No.: 3,766



me hace todo el proceso unlock done pongo el simcard de otra empre y no me aceptalos 00000000
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a fiziqui por su Colaboracion:
benyamin111, benyamin111, kioskodanna, SKYPHONE, tazgsm
fiziqui
mensaje Sep 13 2013, 01:47 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 59
Registrado: 22-July 08
Miembro No.: 3,766



CITA(cellcentersps @ Sep 13 2013, 12:31 PM) *

gracizas maestro pero sigue haciendo lo mismo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a fiziqui por su Colaboracion:
benyamin111, juanjo2, SKYPHONE, Tridiosemico
apunegro
mensaje Sep 13 2013, 01:59 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,177
Agradecimientos: 3152
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(fiziqui @ Sep 13 2013, 01:47 PM) *
gracizas maestro pero sigue haciendo lo mismo

reinicie el telefono a modo de fabrica y haga todo el proceso de cero....hagalo con paciencia detenidamente..
el proceso esta mas que testeado.
exitos


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
benyamin111
SKYPHONE
mensaje Sep 13 2013, 02:35 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 26
Registrado: 16-February 09
Miembro No.: 22,602



tengo un modelo de estos, y la verdad no ha querido quedar solo como dato qué version de android tenian los que se lograrón desbloquear?.......el que tengo es versión 4.1.2.....salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a SKYPHONE por su Colaboracion:
benyamin111, benyamin111
richardzoom
mensaje Sep 16 2013, 12:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 56
Agradecimientos: 113
Registrado: 8-September 08
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 6,101
Pais:ad


como le cambio el puerto ??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a richardzoom por su Colaboracion:
benyamin111, benyamin111
carhtorres
mensaje Sep 19 2013, 04:17 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 67
Agradecimientos: 61
Registrado: 8-March 09
Miembro No.: 25,862



100% testeado en un Samsung t599n de Metro PCS cuando pide el NCK es 00000000

Deseo aportar que en el segundo paso en el proceso de Unlock que te pide que lo cambio al cable rj-45 se me estaba poniendo automaticamente en el COM 1 y mi z3x estaba en el COM 202

Lo que ise fue cambiarle el puerto a mi z3x al COM 1 y funciono de una vez

utilize el Cable rj-45 c3300k en la z3x

Excellente Aporte!!!!

Exitos!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a carhtorres por su Colaboracion:
agente2040, ALAIOCA, arturo..e, benyamin111, benyamin111, CELUTEL, cheyen, chus, edwin18, JLSMTZ, MARCELCARTAGO, victor-cell, zamcarlos
xxkrakunxx
mensaje Sep 21 2013, 02:24 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 158
Agradecimientos: 229
Registrado: 8-January 10
Desde: Zacatecas - MX
Miembro No.: 78,424



si no les sale con el modelo T599, lo probe con un i8190N y funciono al 100% he aqui una captura


http://imageshack.us/photo/my-images/202/ewgz.png/

Mensaje modificado por xxkrakunxx el Sep 21 2013, 02:27 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a xxkrakunxx por su Colaboracion:
benyamin111, bluebarra, DcSolis, orlando.hn, oswaldo pineda, tecjimclangsm
alemus
mensaje Sep 26 2013, 10:46 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 150
Agradecimientos: 320
Registrado: 27-January 12
Desde: El Salvador
Miembro No.: 301,275
Pais:sv


mira amigo richadzoom yo al igual que tu me pasaba el mismo problema lo solucione poniendo la opcion usb en modo desarrollo y utilizandon sola mente nspro solecionando modelo i8190l se conecat al usb se leda unlock cuando la caja te tira un mensaje diciendote que lo desconectes del usb y lo conectes al rj45 s7070 lo conecta luego dasclik en eceptar en la ventana del mesaje cuando diga susecfull no desconectes espera el cel sedebe reiniciar listo lñiberado ok. nota solo utilzo nspro nadamas usb y rj45 s7070


--------------------
la grandesa de un hombre no es su conocimiento, si no aceptar que aveces estamos equivocados, buscad de Dios
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 16 usuario(s) le Agradece(n) a alemus por su Colaboracion:
Anica1982, benyamin111, chus, compuredy, ervin, fabioius, franki1988, Jack, kokego, laurocell, luisn, luzcell, raymut, rikrdo2293, sahuayo, wilson_coy
laurocell
mensaje Sep 30 2013, 04:44 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 726
Agradecimientos: 462
Registrado: 14-December 09
Desde: el salvador
Miembro No.: 74,314



despues de batallar un rato lo pude realizar como dice el amigo con el modelo i8190l con cable s7070 y listo me salio a la segunda


--------------------
mariposa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 11 usuario(s) le Agradece(n) a laurocell por su Colaboracion:
Aguicell, Anica1982, benyamin111, cellmax3, cellmax3, franquivargas, hunter12, leogeo, luisn, oxi, tecncel
Dr. Octopus
mensaje Dec 27 2017, 02:11 PM
Publicado: #15

Sensei Supremo del Clan
*****

Grupo: Super Moderador
Mensajes: 2,986
Agradecimientos: 8368
Registrado: 5-August 09
Desde: Venezuela
Miembro No.: 51,950
Pais:ve


Nueva Versión




Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------



iEl Trabajo Hecho A Gusto, No Cansa Jamás...!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Dr. Octopus por su Colaboracion:
zumy
security00602
mensaje Aug 26 2018, 01:44 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 5
Registrado: 10-November 16
Miembro No.: 893,946
Pais:pr


CITA(cellcentersps @ Sep 3 2013, 03:35 PM) *
Hola buen dia aqui les traigo un tutorial para poder desbloquear el samsung t599 que es de (Tmobile) y el t599n es de (Metro PCS huh.gif ) ambos modelos se hacen de la misma forma...

Primero vamos a rotear el telefono de la siguiente manera...

-Ponemos el telefono en Depuracion
-Luego abrimos el sofware llamado Impactor y le damos Start y esperamos que termine (solo dura unos segundos)



-Desconectamos el telefono y abrimos Play Store o market y descargamos (superSU) lo instalamos en el telefono una ves instalado esta aplicacion nuestro telefono ya estara roteado



-Abrimos SGTool conectamos el telefono encendido siempre en modo de depuracion por USB escaneamos los puertos y como podran ver en la imagen yo estoy usando el puerto de z3x luego le damos Direct unlock.



-Ahora conectamos el telefono encendido al puerto com y le damos aceptar esperamos unos segundo y listo





Aqui dejo en logo de el t599 de Tmobile tambien.


---nota--- si el telefono no se reinicia en el primer proceso de unlock tiene que hacerlo nuevamente .......




Saludos a todos, segui el tutorial del compañero, salio bien. Solo un detalle, despues de desbloquearlo con la z3x, les va a pedir un codigo, le ponen "00000000" (8 veces el cero) Les dejo por aqui la app del super SU. Buen dia. :-)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a security00602 por su Colaboracion:
julioRT2
mirak
mensaje Apr 23 2019, 03:31 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 235
Registrado: 25-February 09
Miembro No.: 24,068



alguna otra forma de root? impactor es obsoleta y muuuy inestable
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th October 2019 - 11:32 PM