ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Cuenta Google Lg Ls675
pkfire6969
mensaje Jun 2 2016, 03:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 506
Registrado: 3-June 11
Desde: juarez chihuahua
Miembro No.: 216,959



octoplus modelo ls665 seleccionar manual select seleccionar puerto reset screen / frp lock


listo biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a pkfire6969 por su Colaboracion:
bp-com, Charly7, lupituxca5525., manuel.1
Perro del mal
mensaje Jun 22 2016, 03:53 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 31
Registrado: 24-March 15
Miembro No.: 701,231



CITA(pkfire6969 @ Jun 2 2016, 03:23 PM) *
octoplus modelo ls665 seleccionar manual select seleccionar puerto reset screen / frp lock
listo biggrin.gif



Podrías dar más detalles amigo, como que versión de Octoplus usaste ,etc.

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 22 2016, 03:53 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
xuan23
mensaje Jul 9 2016, 07:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 77
Agradecimientos: 94
Registrado: 2-July 11
Desde: Mat slp
Miembro No.: 226,734



dame con modelo vs985 con octupus version 2.3.3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a xuan23 por su Colaboracion:
battousaix
battousaix
mensaje Jul 10 2016, 09:32 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 3-March 13
Miembro No.: 443,143



disculpen octupus le sirve a un lg optimus zone 3 verizon
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a battousaix por su Colaboracion:
jorge184
jorge184
mensaje Sep 9 2016, 10:32 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 11
Registrado: 9-January 14
Miembro No.: 556,394



CITA(pkfire6969 @ Jun 2 2016, 04:23 PM) *
octoplus modelo ls665 seleccionar manual select seleccionar puerto reset screen / frp lock
listo biggrin.gif



le doy reset frp pero dice fail no puedo quitar alguien que me pueda colaborar xf , muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celcen
mensaje Sep 26 2016, 05:42 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 123
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


Este dia actualice octopus a la version 2.4.4 ya aparece el modelo LS675, pero al darle Reset FRP Lock me dejo el telefono apagando y encendiendo en el logo de lg, por lo que procedi a darle flash que esta en el soporte de octopus, lamentablemente sigue sin poder eliminarle la cuenta gmail desde esta caja.


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
manuel.1
celcen
mensaje Sep 26 2016, 06:05 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 78
Agradecimientos: 123
Registrado: 2-April 10
Desde: El Salvador
Miembro No.: 94,356
Pais:sv


CITA(celcen @ Sep 26 2016, 04:42 PM) *
Este dia actualice octopus a la version 2.4.4 ya aparece el modelo LS675, pero al darle Reset FRP Lock me dejo el telefono apagando y encendiendo en el logo de lg, por lo que procedi a darle flash que esta en el soporte de octopus, lamentablemente sigue sin poder eliminarle la cuenta gmail desde esta caja.

Despues del flasheo, procedi a hacer este metodo, y perfecto, en 5 minutos listo limpio de cuenta.

Fichero Adjunto  Cuenta_g... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 115


--------------------
Agradecer no cuesta nada, Gracias por tu Like

El conocimiento es poder.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a celcen por su Colaboracion:
atb29, damien, djcoco, lianju, manuel.1, nathax, sandovalmart, wilymaster
atb29
mensaje Sep 29 2016, 02:54 PM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 315
Agradecimientos: 290
Registrado: 15-February 10
Desde: EL Salvador,San Salvador
Miembro No.: 85,358
Pais:sv


CITA(celcen @ Sep 26 2016, 05:05 PM) *
Despues del flasheo, procedi a hacer este metodo, y perfecto, en 5 minutos listo limpio de cuenta.

Fichero Adjunto  Cuenta_g... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 115

gracias amigo habia probado otros metodos y eran mas largos este es mas rapido y funciona en version 5.1.1 y 6.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a atb29 por su Colaboracion:
acma
zumy
mensaje Oct 17 2016, 03:17 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,304
Agradecimientos: 566
Registrado: 30-August 12
Desde: new york
Miembro No.: 379,238
Pais:hn


no me funciona no me da la opcion de ajustes o sera que por esa razon se flashea antes
un colega me hizo la referencia que nueva version de android 6.0 no se puede

Mensaje modificado por zumy el Oct 17 2016, 04:15 PM


--------------------
[size="4"][/size]dongle sigma key nck key furios key
vygis box nck box gcpro key cycone box ufs saras box magma box inferno key z3x octopux box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rjsg
mensaje Oct 17 2016, 03:51 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,073
Agradecimientos: 1720
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(zumy @ Oct 17 2016, 02:17 PM) *
no me funciona no me da la opcion de ajustes o sera que por esa razon se flashea antes


Si tienes Z3x lo puedes hacer sale rapido.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Crowjan
mensaje Oct 25 2016, 11:45 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-October 16
Miembro No.: 888,345
Pais:mx


CITA(rjsg @ Oct 17 2016, 12:51 PM) *
Si tienes Z3x lo puedes hacer sale rapido.


yo lo tengo pero no me sale el modelo en la lista
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reseler
mensaje Oct 26 2016, 10:22 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 245
Agradecimientos: 209
Registrado: 21-August 16
Desde: nicaragua
Miembro No.: 864,707
Pais:ni


CITA(Crowjan @ Oct 26 2016, 12:45 AM) *
yo lo tengo pero no me sale el modelo en la lista

eso no importa puedes escoger un modelo similar y sale de una por ejemplo escoge un modelo que sea similar a tu modelo con respecto a numeracion.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tony10c
mensaje Oct 26 2016, 11:19 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 140
Agradecimientos: 234
Registrado: 8-April 15
Desde: mexico
Miembro No.: 705,955
Pais:mx


CITA(Crowjan @ Oct 25 2016, 11:45 PM) *
yo lo tengo pero no me sale el modelo en la lista


entra en

accesibilidad
motor & cognition
touch asistance

saldra un cuadro pequeno lo seleccionas y dejas precionado el home y ahi escribes ajustes o settings segun el idioma del movil
te vas a aplicaciones y en donde dice todas buscas asistente de configuracion y le das en deshabilitar
reinicias y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a tony10c por su Colaboracion:
CANALES, CARLOS RANGEL, compudato, delarosa, ESTEBAN LEGH, Heironsantos, hugoreyestier, KikeHG, MAYELO, mikecrossoff, pelon112587, tomasbarata, tonyuresti
rjsg
mensaje Oct 26 2016, 02:27 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,073
Agradecimientos: 1720
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(Crowjan @ Oct 25 2016, 10:45 PM) *
yo lo tengo pero no me sale el modelo en la lista


Yo uso la Z3X Lg Tools v9.26 con esa y otras actualizaciones anteriores esta agregado.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pelon112587
mensaje Nov 3 2016, 06:03 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 84
Registrado: 8-July 12
Desde: mexico
Miembro No.: 360,245



CITA(tony10c @ Oct 26 2016, 11:19 AM) *
entra en

accesibilidad
motor & cognition
touch asistance

saldra un cuadro pequeno lo seleccionas y dejas precionado el home y ahi escribes ajustes o settings segun el idioma del movil
te vas a aplicaciones y en donde dice todas buscas asistente de configuracion y le das en deshabilitar
reinicias y listo



Probado en Android 5.1.1 muy rapido , Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
varjos
mensaje Jan 2 2017, 03:09 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 12
Registrado: 7-February 15
Miembro No.: 685,994



frp ls675 6.0.1 hay que degradarlo ala vercion 5.1.1 despues prosedemos con z3x al frp sale exelente probado en la compañia de sprent
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Aug 15 2017, 12:13 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 298
Agradecimientos: 601
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



CITA(celcen @ Sep 26 2016, 06:05 PM) *
Despues del flasheo, procedi a hacer este metodo, y perfecto, en 5 minutos listo limpio de cuenta.

Fichero Adjunto  Cuenta_g... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 43bytes ) Número de descargas: 115

efectivamente probado en uno con version 5.1.1 zv3 salio de una
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osmel el mega
mensaje Jul 5 2018, 11:17 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-October 16
Miembro No.: 889,181
Pais:cu


bueno,a mi me salio de una con la version 2.8.6 de octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jorge bolaños
mensaje Nov 14 2019, 11:40 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 5
Registrado: 30-June 18
Miembro No.: 1,055,058
Pais:mx


le di primero con el modelo ls665 frp octopus tenia pin de bloqueo y luego le di con esta foto

Mensaje modificado por jorge bolaños el Nov 14 2019, 11:42 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 11th December 2019 - 05:53 PM