ClanGSM.com DirectCodes.org

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp J610g B4 Parche 1 De Abril 2020 Aporte
HnryK
mensaje Jun 25 2020, 01:20 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 125
Registrado: 9-February 15
Desde: Barranquilla
Miembro No.: 686,741
Pais:co


Hola colegas en esta ocasión les comparto el método ya que no encontré como hacerlo, solo necesitaremos conexión a WiFi .
1. Elegimos Español
2. Nos conectamos a WiFi
3. Llegamos al apartado donde nos pide la cuenta.
4. Se nos abre el teclado(presionar icono ajustes)
-presionamos la flecha (<) (debajo de la Palabra Teclado Samsung)
5. Click en "Dictado por voz google"
-click en la lupa y escribimos la palabra "General"
6. clickeamos en General y seleccionamos "Administrar búsquedas pendientes"
7. presionamos la lupa(Buscar parte inferior de la pantalla)
-Escribir "Ajustes" entramos y en ajustes nos dirigimos a la opción
9.Pantalla de Bloqueo (Colocamos nuevo Patron, Pin o Contraseña
10 Aceptamos y Reiniciamos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a HnryK por su Colaboracion:
cellshop01, MARLITA, yunervidal12
chris25969
mensaje May 17 2021, 09:39 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 2
Registrado: 14-March 13
Miembro No.: 446,638



no sirve con la misma version de seguridad y flash no deja poner contrasena
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yunervidal12
mensaje Aug 22 2021, 07:58 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-May 20
Miembro No.: 1,170,141
Pais:ve


CITA(HnryK @ Jun 25 2020, 02:20 AM) *
Hola colegas en esta ocasión les comparto el método ya que no encontré como hacerlo, solo necesitaremos conexión a WiFi .
1. Elegimos Español
2. Nos conectamos a WiFi
3. Llegamos al apartado donde nos pide la cuenta.
4. Se nos abre el teclado(presionar icono ajustes)
-presionamos la flecha (<) (debajo de la Palabra Teclado Samsung)
5. Click en "Dictado por voz google"
-click en la lupa y escribimos la palabra "General"
6. clickeamos en General y seleccionamos "Administrar búsquedas pendientes"
7. presionamos la lupa(Buscar parte inferior de la pantalla)
-Escribir "Ajustes" entramos y en ajustes nos dirigimos a la opción
9.Pantalla de Bloqueo (Colocamos nuevo Patron, Pin o Contraseña
10 Aceptamos y Reiniciamos


Si sirve, lo acabo de hacer tal cual tus pasos con este firmware, adjunto imagen



Gracias, un saludo desde Venezuela
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yunervidal12 por su Colaboracion:
chorymedina
wilpinto
mensaje Dec 21 2021, 02:33 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 16
Registrado: 22-December 08
Miembro No.: 15,078



CITA(yunervidal12 @ Aug 22 2021, 08:58 PM) *
Si sirve, lo acabo de hacer tal cual tus pasos con este firmware, adjunto imagen



Gracias, un saludo desde Venezuela


intente con las dos flash que subiste y el mismo resultado , no sirve , pasa del patron y directo a pedir cuenta , solucion fake
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Marcosf12
mensaje May 14 2022, 02:37 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 214
Registrado: 22-October 10
Desde: san pedro sula
Miembro No.: 144,395
Pais:hn


un metodo que me funciono a mi fue el siguiente
busque combination en z3x COMBINATION_FAC_FA81_J610GUBU4ATE1
La instale al ver que no me daba opciones de modo desarrollador
entre en ajuste y me fui a colocar modo de clave personal coloque 4 digitos
despues instale flash J610GUBS4BTB1_OWE4BSK6
al momento de llegar me pide la cuenta y opcion de desbloqueo con la clave que agregue y listo

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 3rd July 2022 - 01:08 AM