ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung J610g Ubu4btd2 Se Actualizo Y Se Dejo De Funcionar El Tactil
ivantechcservic
mensaje Jun 27 2020, 03:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-June 20
Miembro No.: 1,178,329
Pais:ve


PASE SOFTWARE CON ODIN DIJO FAIL LUEGO SE REINICIO Y ENCIENDE MUESTRA LOGO DE RECOVERY LUEGO SE REINICIA HE LEIDO SOBRE EL TEMA PERO NO LOGRO DAR SOLUCION SI ALQUIEN HA PODIDO SOLUCION AGRADECIRIA DE SU AYUDA LA IMAGEN FUE ANTES DE FLASCH CON ODIN Y DECIR FAIL DESDE VENEZUELA CIUDAD DE CANTAURA ESTADO ANZOATEGUI BENDICIONES A TOD@S wacko.gif

Mensaje modificado por ivantechcservic el Jun 27 2020, 03:38 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OSO23
mensaje Jun 28 2020, 11:11 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 896
Agradecimientos: 1000
Registrado: 4-May 10
Desde: ECUADOR
Miembro No.: 101,355



CITA(ivantechcservic @ Jun 27 2020, 03:36 PM) *
PASE SOFTWARE CON ODIN DIJO FAIL LUEGO SE REINICIO Y ENCIENDE MUESTRA LOGO DE RECOVERY LUEGO SE REINICIA HE LEIDO SOBRE EL TEMA PERO NO LOGRO DAR SOLUCION SI ALQUIEN HA PODIDO SOLUCION AGRADECIRIA DE SU AYUDA LA IMAGEN FUE ANTES DE FLASCH CON ODIN Y DECIR FAIL DESDE VENEZUELA CIUDAD DE CANTAURA ESTADO ANZOATEGUI BENDICIONES A TOD@S wacko.gif


Busca otro software del mismo vinario y vuelve a pasar al teléfono, si sigues con el problema tendrás que extraer el recovery.img de la ROM que le estas pasando para esto utilizas el 7-zip con esto extraes el recovery.img y con el Tar.Tool lo conviertes para que el Odin3 lo reconozca después de todo esto cargas este archivo al teléfono
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 28 2020, 11:11 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
vision movil
mensaje Jun 29 2020, 05:24 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 54
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


Hola si cuentas con alguna box, pasale la rom por ahí y con el tema de que no funciona el touch busca la versión mas antigua de tu binario.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raro
mensaje Jun 29 2020, 01:40 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 1
Registrado: 11-December 19
Desde: Ciudad guzman
Miembro No.: 1,154,427
Pais:mx


pasale esta flash con eso se soluciona

PDA J610GUBU4BTD2 CSC J610GOWO4BTD1
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 5th July 2020 - 12:13 PM