ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aportazo Quitar Frp En Samsung Amp Prime J320az
skynet1993
mensaje Aug 24 2016, 02:56 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 836
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



Hola amigos despues de tanto batallar con este telefono encontre la forma de quitar el FRP en Samsung Amp Prime de Circket Android 6.0.1 Baseband J320AZTUU1APD1

Pasos:
Flashear el Boot adjunto aqui ("Esto activara el ADB")
Entrar a ADB y mandar los siguientes comandos

adb devices
adb shell netcfg
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

De ahy continua en el setup y veras que te lleva a la pagina donde una vez muestra terminado. Vete a Settings y hazle el Reset normal.

Y recuerden a cobrar que las aspirinas no son gratis.

Nota el Boot funciona igualmente en el J320A
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Aug 25 2016, 12:55 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 385
Agradecimientos: 836
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(luisin_20 @ Aug 24 2016, 03:04 PM) *
como mando los comandos disculpa la molestia

Ve al folder donde tienes ADB instalado ejemplo:

C:/adb

Le das click con el lado derecho del mouse y selcionas abrir una ventana de commando ("Open Command Prompt Window") y de ahy sigues los comandos dejados.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a skynet1993 por su Colaboracion:
valegsm
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 25 2016, 12:55 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
enrique702
mensaje Aug 26 2016, 03:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 12
Agradecimientos: 61
Registrado: 2-February 12
Desde: TJ, BC.
Miembro No.: 303,425



CITA(skynet1993 @ Aug 24 2016, 02:56 PM) *
Hola amigos despues de tanto batallar con este telefono encontre la forma de quitar el FRP en Samsung Amp Prime de Circket Android 6.0.1 Baseband J320AZTUU1APD1

Pasos:
Flashear el Boot adjunto aqui ("Esto activara el ADB")
Entrar a ADB y mandar los siguientes comandos

adb devices
adb shell netcfg
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

De ahy continua en el setup y veras que te lleva a la pagina donde una vez muestra terminado. Vete a Settings y hazle el Reset normal.

Y recuerden a cobrar que las aspirinas no son gratis.

Nota el Boot funciona igualmente en el J320A


El Primer Comando si Lo detecta, El Segundo ya. no, si esta bien Escrito?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dombronx
mensaje Aug 27 2016, 08:59 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 223
Registrado: 9-December 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 73,470



Hola amigo, solamente abre el CMD, escribe el ultimo comando de una vez:

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

y listo, sigue con el resto del tutorial
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a dombronx por su Colaboracion:
irving87, Monger
alangersain
mensaje Sep 9 2016, 07:39 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,003
Agradecimientos: 6097
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(azazaza @ Sep 9 2016, 06:58 PM) *
A mi me da error al flashear el archivo, que estoy haciendo mal?? segun dicen que es boot va en la seccion AP(pda)?
[attachment=247876:Sin_t_tulo.jpg]


AP Amigo, prueba cambiando puertos y cambiando de PC, Salu´2

Mensaje modificado por alangersain el Sep 9 2016, 07:39 PM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 8 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
z3xboxnavoyork
yankee02
mensaje Nov 22 2016, 05:15 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 40
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(dombronx @ Aug 27 2016, 09:59 AM) *
Hola amigo, solamente abre el CMD, escribe el ultimo comando de una vez:

adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

y listo, sigue con el resto del tutorial


Me acepta el primer y el ultimo comando pero no me pasa de la activacion, que debo de hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
artel
mensaje Dec 23 2016, 10:21 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 91
Registrado: 2-January 12
Desde: lagos de moreno jal.
Miembro No.: 291,406



solamente flashen con odin o z3x en la casilla pda, y si batallan con los comandos, seleccionen frp en la casilla de unlock con z3x y lo hace automatico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a artel por su Colaboracion:
p0ll0
billabaclio
mensaje Jan 28 2017, 03:43 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 195
Registrado: 4-May 13
Desde: Arecibo, Puerto Rico
Miembro No.: 466,505
Pais:pr


CITA(OoscarRin @ Jan 25 2017, 08:09 PM) *
expliquen mejor por que no se les entiende


No tiene nada de ciencia,. solo flashea con odin el archivo j320ABOOT_REV1
ponlo en AP
Despues ,.abres Minimal ADB and Fastboot o CMD, Fastboot

pones adb devices y Enter
luego adb shell netcfg y Enter
al final adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:

apagas y de nuevo enciendes terminas la configuracions del telefono SetUp

de alli vas a ajustes y reinicias de fabrica y ,...listo

PD: Aproveche y direct UnlocK,.

aqui el Log,.:::

Operation: Unlock
Selected model: SM-J320AZ
Software version: 27.7

Searching Samsung modem... detected COM58
Reading phone info... Ok
Model: SM-J320AZ
AP version: J320AZTUU1APC4
CSC version: J320AZAIO1APC4
CP version: J320AZTUU1APC4
Product code: SM2J320AZWZAIO
Phone SN: R28H50ADT7F
Unique number: CQ3006E189A8E43
Reading IMEI... Ok
IMEI: 356519072377046 (SIGN: OK)
Reading data from phone... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.27.7


 


--------------------
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.

...:: ɐzǝqɐɔ ǝp ǝʇsısnd ǝʇ ǝnbɹod sǝ oʇsǝ ɹǝʌ sɐɹƃol ıS ::...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a billabaclio por su Colaboracion:
Albertogar, Beny52, kiates77
OoscarRin
mensaje Jan 29 2017, 01:15 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 44
Registrado: 15-June 16
Desde: dolores hidalgo guanajuato
Miembro No.: 839,599
Pais:mx


CITA(billabaclio @ Jan 28 2017, 04:43 PM) *
No tiene nada de ciencia,. solo flashea con odin el archivo j320ABOOT_REV1
ponlo en AP
Despues ,.abres Minimal ADB and Fastboot o CMD, Fastboot

pones adb devices y Enter
luego adb shell netcfg y Enter
al final adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:

apagas y de nuevo enciendes terminas la configuracions del telefono SetUp

de alli vas a ajustes y reinicias de fabrica y ,...listo

PD: Aproveche y direct UnlocK,.

aqui el Log,.:::

Operation: Unlock
Selected model: SM-J320AZ
Software version: 27.7

Searching Samsung modem... detected COM58
Reading phone info... Ok
Model: SM-J320AZ
AP version: J320AZTUU1APC4
CSC version: J320AZAIO1APC4
CP version: J320AZTUU1APC4
Product code: SM2J320AZWZAIO
Phone SN: R28H50ADT7F
Unique number: CQ3006E189A8E43
Reading IMEI... Ok
IMEI: 356519072377046 (SIGN: OK)
Reading data from phone... Ok
Unlocking... Ok
Rebooting phone... Ok
Unlock done

Done with Samsung Tool PRO v.27.7




ya lo ise y despues de los comandos reinicio el cel y empiso poniendo wifi y todo y aun me sige pidiendo la cuenta google


Mensaje modificado por OoscarRin el Jan 29 2017, 01:37 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
billabaclio
mensaje Feb 1 2017, 03:41 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 165
Agradecimientos: 195
Registrado: 4-May 13
Desde: Arecibo, Puerto Rico
Miembro No.: 466,505
Pais:pr


CITA(OoscarRin @ Jan 29 2017, 12:15 PM) *
ya lo ise y despues de los comandos reinicio el cel y empiso poniendo wifi y todo y aun me sige pidiendo la cuenta google


hiciste el paso del cmd,. en fastboot,.
copia y pega los comandos y al final desde ajustes restauras,.
reset frp desde z3x,.y cargas soft desde Smart Switch o via odin

Mensaje modificado por billabaclio el Feb 1 2017, 03:43 PM


--------------------
█║▌│ █│║▌ ║││█║▌ │║║█║
τσdσs lσs Dεяεcнσs яεsεяvαdσs.

...:: ɐzǝqɐɔ ǝp ǝʇsısnd ǝʇ ǝnbɹod sǝ oʇsǝ ɹǝʌ sɐɹƃol ıS ::...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mariomay1990
mensaje Mar 25 2017, 06:00 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 29
Registrado: 26-January 15
Miembro No.: 681,698



sale con la octoplus tambien seleccionando j700m

Bienvenido en Octoplus/Octopus Box Samsung software versión 2.4.9
-----------------------------------------------------------------------------------
To connect SM-J320AZ phone you have to perform the following
steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->More->About Device.
3.Tap on "Build number" 7 times to enable developer options.
4. Go to Menu->Settings->More->Developer options.
5. Turn on "USB Debugging" option.
-----------------------------------------------------------------------------------
To connect SM-J700M phone you have to perform the following steps:
1. Disconnect USB cable from phone.
2. Go to Menu->Settings->More->About Device.
3.Tap on "Build number" 7 times to enable developer options.
4. Go to Menu->Settings->More->Developer options.
5. Turn on "USB Debugging" option.
6. Go to dial window.
7. Enter "*#0808#" number.
8. Select "DM+Modem+ADB".
9. Press Home button.
10. Press "Read Info" in software.
-----------------------------------------------------------------------------------
Plataforma: Samsung Android
Puerto seleccionado: COM1
Modelo seleccionado: SM-J700M
Reset FRP/ Reactivation lock operation for SM-J700M will delete all user
data on the phone (contacts, pictures and others)!

NOTE: You can reset FRP/ Reactivation without losing user data via
Factory Reset FRP/ Reactivation service.
Connecting to server...
Connecting to server...Ok!
Checking resource files...
Resource files already downloaded.
Please put the phone into Download Mode and connect USB cable.
To put SM-J700M into Download Mode, You have to perform the
following steps:
1. Reconnect the battery.
2. Press and hold "Volume-" + "Home" + "Power ON" keys.
3. When phone turns on, press "Volume+" key.
Waiting for phone...
Firmware write started.
Escribiendo la sección Custom...
L a sección Custom ha sido escrita con éxito
FRP lock is successfully reseted!
Wait 3-4 min then goto "Menu -> Settings -> Backup and reset" and
make "Factory data reset"
Performed by 2.4.9 Software version
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a mariomay1990 por su Colaboracion:
crisxy, fomtekmx, MANFREDI, vicatv, xcelserv
kbronciyo
mensaje Apr 24 2017, 12:54 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-August 10
Miembro No.: 125,172



Disculpen la molestia, pero yo tengo un pequeño problemita... al aplicar el comando "adb shell netcfg" la terminal me muestra "netcfg not found". Agradeceria mucho pudieran brindarme de su ayuda para dar con este problemita. De antemano, gracias. smile.gif

Update:
Logre hacer el bypass del frp. Me he enterado que Android 6.0.1 ya no acepta el comando netcfg, este a sido cambiado por "ifconfig" y he ahí el problema, lo que he hecho simplemente es cambiar uno por el otro y fresco! Todo el proceso al chingadazo. xD

Agregó que el teléfono que yo utilize tiene como BANDA BASE J320AZTUS2AQA1

Pasos realizados:

1.- Flashear via Odin el archivo J320ABOOT_REV1 (poner teléfono en modo download)
2.- Mediante ADB ejecutar los siguientes comandos. (telefono siempre encendido)

adb devices
adb shell ifconfig
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

3.- Continuar en el celular, aparecerá un mensaje de advertencia y simplemente deslizan de arriba abajo para mostrar los ajustes rápidos y en la parte superior derecha verán el engrane de Ajustes, y ya de ahí el reset normal como aquí han indicado.

Quiero dar créditos a CHANDARAKK por el exploit. Gracias de nueva cuenta. Saludos!

Mensaje modificado por kbronciyo el Apr 24 2017, 02:06 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kbronciyo por su Colaboracion:
henrucci, IEAREPAIRCENTER
henrucci
mensaje May 10 2017, 11:48 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 33
Registrado: 25-February 15
Miembro No.: 692,071



CITA(kbronciyo @ Apr 24 2017, 01:54 AM) *
Disculpen la molestia, pero yo tengo un pequeño problemita... al aplicar el comando "adb shell netcfg" la terminal me muestra "netcfg not found". Agradeceria mucho pudieran brindarme de su ayuda para dar con este problemita. De antemano, gracias. smile.gif

Update:
Logre hacer el bypass del frp. Me he enterado que Android 6.0.1 ya no acepta el comando netcfg, este a sido cambiado por "ifconfig" y he ahí el problema, lo que he hecho simplemente es cambiar uno por el otro y fresco! Todo el proceso al chingadazo. xD

Agregó que el teléfono que yo utilize tiene como BANDA BASE J320AZTUS2AQA1

Pasos realizados:

1.- Flashear via Odin el archivo J320ABOOT_REV1 (poner teléfono en modo download)
2.- Mediante ADB ejecutar los siguientes comandos. (telefono siempre encendido)

adb devices
adb shell ifconfig
adb shell content insert --uri content://settings/secure --bind name:s:user_setup_complete --bind value:s:1

3.- Continuar en el celular, aparecerá un mensaje de advertencia y simplemente deslizan de arriba abajo para mostrar los ajustes rápidos y en la parte superior derecha verán el engrane de Ajustes, y ya de ahí el reset normal como aquí han indicado.

Quiero dar créditos a CHANDARAKK por el exploit. Gracias de nueva cuenta. Saludos!


Muchisimas gracias, esta fue la solucion. Ni z3x, ni octoplus ni BST lograron quitar el FRP.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a henrucci por su Colaboracion:
jaime1474, macycre
kaotikk013331
mensaje Jun 2 2017, 05:31 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 35
Registrado: 4-June 13
Desde: mexico
Miembro No.: 478,204



comprobado con el modelo j700m en z3x sale el frp .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a kaotikk013331 por su Colaboracion:
marcelrr71, rjsg
macycre
mensaje Jul 21 2017, 04:48 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-February 15
Miembro No.: 689,859



con el cambio de el segundo comando funciona ala perfeccion,un poco de paciencia y funciona.muchas gracias por el aporte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
macycre
mensaje Jul 21 2017, 04:55 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 18-February 15
Miembro No.: 689,859



tambien cargando el boot y con la z3x funciona ya lo probe,solo agregas una cuenta de gmail y te deja entrar para hacer un factory reset.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ellalo85
mensaje Jul 23 2017, 02:57 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 7
Registrado: 15-March 10
Desde: Coahuila, Mexico
Miembro No.: 90,640



No es necesario cargarle algun archivo, ni por medio de ADB. Solo en Z3X seleccionan el modelo G920T ponen en modo download el telefono y RESET FRP ....Listo.
(MODELO: J320AZ)


Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-G920T
Software version: 28.9

Searching Samsung USB Flash interface COM16 detected
Setup connection OK
Reading PIT from phone OK
Searching FRP lock OK
Erasing FRP lock OK
Reset done
For complete reset FRP, goto "Backup and reset" and make "Factory data reset"

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a ellalo85 por su Colaboracion:
antoninofs1, aZ10000, damien, Mariodeleon, VR38DETT
VR38DETT
mensaje Aug 11 2017, 03:53 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-January 13
Desde: mexico
Miembro No.: 430,484



CITA(ellalo85 @ Jul 23 2017, 03:57 PM) *
No es necesario cargarle algun archivo, ni por medio de ADB. Solo en Z3X seleccionan el modelo G920T ponen en modo download el telefono y RESET FRP ....Listo.
(MODELO: J320AZ)
Operation: Reset FRP/React/EE
Selected model: SM-G920T
Software version: 28.9

Searching Samsung USB Flash interface COM16 detected
Setup connection OK
Reading PIT from phone OK
Searching FRP lock OK
Erasing FRP lock OK
Reset done
For complete reset FRP, goto "Backup and reset" and make "Factory data reset"


excelentre probado en QA1 gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a VR38DETT por su Colaboracion:
aZ10000
aZ10000
mensaje Aug 15 2017, 05:16 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 118
Agradecimientos: 1718
Registrado: 2-April 10
Miembro No.: 94,328



CITA(VR38DETT @ Aug 11 2017, 03:53 PM) *
excelentre probado en QA1 gracias



EXELENTE APORTE

AUN SIGUE FUNCIONANDO ESTE APORTE A LA FECHA 15 DE AGOSTO DEL 2017
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
1 usuarios(s) registrado(s): yanison

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st August 2017 - 11:08 AM