ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
J320p Problema Al Levantar Señal
og.benitez
mensaje Feb 20 2017, 06:10 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 20-March 16
Miembro No.: 809,891
Pais:do


Hola colega tengo un problema con un samsung j320p, que no levanta señal, ya e hecho todo todo lo paso que indica aqui el en foro y flascheo y liberacion con octopus y aun sin señal. nota el equipo reconoce el chips, gracias de ante mano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a og.benitez por su Colaboracion:
darwinr8, darwinr8
wilbertrf
mensaje May 19 2017, 09:06 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 87
Registrado: 26-December 11
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 288,854



Solucion

utilizar z3x
Flashear con con COMBINATION_SPT_FA51_J320PVPE1AOK8_SPTAOK8
luego desbloquear yy te sube señal

finalmente flashear con firmware original y listo 100% señal

espero te funcione rolleyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a wilbertrf por su Colaboracion:
darwinr8, victordepanix
Anunciante Autorizado
mensaje May 19 2017, 09:06 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ygarciavillar
mensaje May 22 2017, 10:20 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 82
Registrado: 30-May 14
Desde: Cuba
Miembro No.: 606,568
Pais:cu


Le comento como fue que soluciones este problema.
Efectivamente como dice el colega flashee COMBINATION_SPT_FA51_J320PVPE1AOK8_SPTAOK8
luego desbloqueo con Octoplus Domestic Unlock no necesita root y levanta señal
ahora viene el detalle luego al flashear el firmware original no levanto señal
y entonces flashee solo el modem J320PVPE1AOK8_SPTAOK8
y listo señal al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ygarciavillar por su Colaboracion:
nic505
higaredarepar
mensaje Sep 6 2017, 04:56 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 29
Registrado: 5-December 12
Miembro No.: 411,629



solo flashear el modem del archivo 320P_COMBINATION_SPT_FA51_J320PVPE1AOK8_FACTORY_REV00_user_mid_noship_MULTI_CERT q esta en este mismo clan o conseguirlo...

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
david777
mensaje Aug 22 2018, 03:48 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 157
Registrado: 15-October 15
Desde: Maracaibo
Miembro No.: 762,366
Pais:ve


100% Full señal con solo el modem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adamsa
mensaje Nov 6 2018, 10:25 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 113
Registrado: 16-February 09
Desde: Fernando de la Mora - Paraguay
Miembro No.: 22,574



Buenas colegas tengo un problema con el j320p que levanta señal en automatico pero no internet y cuando le colocas en lte o 3g cae la señal alguna solucion o tambien lo soluciono con conbination desde ya gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 05:34 PM