ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Frp J327a
cruzhn
mensaje Jul 25 2017, 08:31 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 7
Agradecimientos: 18
Registrado: 19-November 08
Miembro No.: 12,003



para quitar cuenta google al j327a solo hay que pasar el archivo COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5
y luego pasar solo el system.img y el sboot del firmware J327AUCU1AQC2 con z3x y luego dar reset frp con cualquier modelo en z3x octopus o cualquier otra box en modo adb
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a cruzhn por su Colaboracion:
agente2040, alexdesantiago, ascanio014, burritobb, Cardozo01, datacrime, dreamer2030, Faraon.Horus, Miikel27, mvngo, OMAR_PACHUCO, Pablos, plazamovil, solutec, yemimah
PayoGovea
mensaje Jul 27 2017, 02:49 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 132
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


Aqui esta el sboot para j327A por si alguien lo ocupa
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a PayoGovea por su Colaboracion:
Alberto Stark, androidics, Faraon.Horus, juanbanco, Miikel27, oscarbda19, rjsg
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 27 2017, 02:49 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
hacado
mensaje Aug 18 2017, 01:10 PM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,359
Agradecimientos: 4264
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(PayoGovea @ Jul 27 2017, 03:49 PM) *
Aqui esta el sboot para j327A por si alguien lo ocupa

ojo este sboot lo deja con bootloop version 7.0

Mensaje modificado por hacado el Aug 18 2017, 01:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a hacado por su Colaboracion:
yemimah
burritobb
mensaje Aug 23 2017, 12:40 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 27
Agradecimientos: 69
Registrado: 17-January 11
Desde: Mexico
Miembro No.: 172,083
Pais:mx


CITA(cruzhn @ Jul 25 2017, 08:31 PM) *
para quitar cuenta google al j327a solo hay que pasar el archivo COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5
y luego pasar solo el system.img y el sboot del firmware J327AUCU1AQC2 con z3x y luego dar reset frp con cualquier modelo en z3x octopus o cualquier otra box en modo adb



Gracias por tu aporte, en mi caso lo hice flasheando J327AUCU1AQF4_ATT1AQF4 bajado del soporte de z3x, despues flashear el sboot posteado aqui, el equipo se quedara en bootloop, hacen hard reset, no desesperen, el equi inicia y reiniciara una o dos veces, despues de eso entrara sin problemas ya con el adb habilitado.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a burritobb por su Colaboracion:
maxunlock, rjsg
rjsg
mensaje Aug 26 2017, 02:42 PM
Publicado: #5

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,075
Agradecimientos: 1709
Registrado: 5-March 11
Desde: Honduras
Miembro No.: 188,313
Pais:hn


CITA(burritobb @ Aug 22 2017, 11:40 PM) *
Gracias por tu aporte, en mi caso lo hice flasheando J327AUCU1AQF4_ATT1AQF4 bajado del soporte de z3x, despues flashear el sboot posteado aqui, el equipo se quedara en bootloop, hacen hard reset, no desesperen, el equi inicia y reiniciara una o dos veces, despues de eso entrara sin problemas ya con el adb habilitado.


Correcto compañero muy bien tus pasos, con Z3X se hace con el modelo J327P opción FRP Reset.


--------------------
No trabajes como elefante para cobrar como ratón. Valora tu experiencia, tiempo, esfuerzo y trabajo.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ConejiToO27
mensaje Aug 30 2017, 12:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 734
Registrado: 6-August 16
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 859,185
Pais:do


CITA(cruzhn @ Jul 25 2017, 09:31 PM) *
para quitar cuenta google al j327a solo hay que pasar el archivo COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5
y luego pasar solo el system.img y el sboot del firmware J327AUCU1AQC2 con z3x y luego dar reset frp con cualquier modelo en z3x octopus o cualquier otra box en modo adb



saludos ,

aqui esta la solucion

los archivos estan en el soporte de z3x

bajar este combination : COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar

y el software en mi caso este : J327AUCU1AQC1_6.0.1_4File_USA (AT&T).7z o este : J327AUCU1AQC2_7.0_4File_USA (AT&T).

primero procederemos a flashear el combination ya despues que este flasheado colocamos en modo descarga y flashear del software original, boot y system,
cuando inicie nos dejara pasar al menu y todo, vamos cramos el numero de copilacion y activar depuracion usb, proceder hacer factory reset , presentara que esta borrando , cuando termine dara un error, la pantalla se colocara en negra como muestra en la foto, pero no te asuste no es nada, quitamos la bateria y colocamos en modo descarga y ya estara en off, proceder la flash que quieras y listo

aqui las fotos
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
minimum
mensaje Sep 21 2017, 07:36 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-September 17
Miembro No.: 988,802
Pais:ad


puedo degradar de QC2 a QC1?

Mensaje modificado por elpulpoblanco el Sep 21 2017, 07:41 AM
Motivo de edición: Foro en castellano-Forum in Spanish
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lesther89
mensaje Sep 21 2017, 09:51 AM
Publicado: #8

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 393
Agradecimientos: 568
Registrado: 19-October 15
Desde: nicaragua bluefields
Miembro No.: 763,535
Pais:ni


CITA(minimum @ Sep 21 2017, 06:36 AM) *
puedo degradar de QC2 a QC1?




se puede amigo tienen el mismo bit asi que no habra problema en hacerle el proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Dec 29 2017, 09:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 57
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(hacado @ Aug 18 2017, 02:10 PM) *
ojo este sboot lo deja con bootloop version 7.0

Solo se hace hard reset y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
agente2040
mensaje Dec 31 2017, 07:27 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 147
Registrado: 8-February 10
Miembro No.: 84,040



CITA(hacado @ Aug 18 2017, 02:10 PM) *
ojo este sboot lo deja con bootloop version 7.0

Hice uno con la version 7.0 y no se me puso en negro la pantalla salio calidad
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexdesantiago
mensaje Feb 12 2018, 05:03 PM
Publicado: #11

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 643
Agradecimientos: 420
Registrado: 7-August 10
Desde: guatemala
Miembro No.: 123,390



les comparto mi experiencia le pase el combinacion, pero desmarque el system imagen, luego flashe, activo la depuracion, frp con j327pregrese hasta donde pide wifi le precione 2 veces boton de retroceso luego me mando a google, buscar austes, boton de regreso, aceptar hasta que llegue a menu ,reset desde ajustes y listo, eso me sirvio espero les ayude saludos

Mensaje modificado por alexdesantiago el Feb 12 2018, 05:32 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luiskike
mensaje Mar 23 2018, 07:12 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 379
Registrado: 5-January 11
Desde: JUAREZ MEXICO
Miembro No.: 168,034



yo solo flashe el boot y el recovery de la combination y me activo la depuracion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luiskike por su Colaboracion:
JCUser
vibcellular
mensaje May 18 2018, 11:24 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 66
Agradecimientos: 42
Registrado: 6-February 15
Desde: la ceiba
Miembro No.: 685,672



pude sacar uenta google en j327a 7.0 con apex habilitando adb con la calculadora digitando (+30012012732+ luego *#0808# dm+acm+adb

luego con z3x seleccionamos sm g610 reset frp y en mi caso no tube que hacer ningun hard reset solo segui el procedimiento de configuracion y listo funciono
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a vibcellular por su Colaboracion:
acctel2011, Alberto Stark, Francisco 1cool, labcellsps
rogeliomalpa
mensaje Jun 19 2018, 02:49 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 140
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(luiskike @ Mar 23 2018, 07:12 PM) *
yo solo flashe el boot y el recovery de la combination y me activo la depuracion


compañero, tendras los archivos que usaste?
Ya que lo hago tal cual comentas solo con boot y recovery y no me pasa del logo de at&t, se reinicia y se vuelve a quedar atorado en el logo de at&t.
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reydaniel13
mensaje Jul 25 2018, 02:46 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 132
Registrado: 27-May 08
Desde: el salvador
Miembro No.: 923
Pais:sv


CITA(ConejiToO27 @ Aug 30 2017, 01:17 PM) *
saludos ,

aqui esta la solucion

los archivos estan en el soporte de z3x

bajar este combination : COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar

y el software en mi caso este : J327AUCU1AQC1_6.0.1_4File_USA (AT&T).7z o este : J327AUCU1AQC2_7.0_4File_USA (AT&T).

primero procederemos a flashear el combination ya despues que este flasheado colocamos en modo descarga y flashear del software original, boot y system,
cuando inicie nos dejara pasar al menu y todo, vamos cramos el numero de copilacion y activar depuracion usb, proceder hacer factory reset , presentara que esta borrando , cuando termine dara un error, la pantalla se colocara en negra como muestra en la foto, pero no te asuste no es nada, quitamos la bateria y colocamos en modo descarga y ya estara en off, proceder la flash que quieras y listo

aqui las fotos

y aun sigue vigente en el 2018 comprobado al 100% 3 aparatos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
relaycellular
mensaje Sep 22 2018, 12:13 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 27-December 14
Miembro No.: 671,809



CITA(rogeliomalpa @ Jun 19 2018, 03:49 PM) *
compañero, tendras los archivos que usaste?
Ya que lo hago tal cual comentas solo con boot y recovery y no me pasa del logo de at&t, se reinicia y se vuelve a quedar atorado en el logo de at&t.
Saludos!



yo lo hice como dijo el compa;ero , flashee boot y recovery .... si se queda bootloop hard reset y de seguro entra con adb activo , luego reset frp , yo lo hice con modelo j327p
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitossatan
mensaje Oct 29 2018, 11:35 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 65
Agradecimientos: 354
Registrado: 7-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 218,091



aqui mas facil compa;eros.


The following steps will help to remove google lock for Samsung J327A and J727A for free. All we need to do is download the software from the link that is on the very bottom of this article. This is for educational purpose only meaning that do not misuse this knowledge to bypass google lock on lost or stolen phones.s

1/ Connect device to Wifi.

2/ Turn on Talkback ( Press Home button 3 times until Talkback prompts begin)

3/ Make a “L” (start from top Left)

4/ Select Talkback Settings, Turn off Talkback ( Press Home button 3 times)

5/ Select Help and feedback

6/ Type Voice at top and select Get started with voice access.

7/ Click Play

8/ Click share at top right corner of youtube box, Select 3 dots, Google Play later

9/ Pull the screen down, Select 3 dots,

10/ Select Privacy Policy.

11/ Select Chrome, OK, Accept & Continue, No, Thanks

12/ Type vnrom net

13/ Select FRP_Android_7.apk, Update Permissions, Allow, OK, Open

14/ Select Settings, Turn on Unknown sources, OK, Install, Accept, Open

15/ Select all (+30012012732+, copy

16/ Launch Calculator, Paste, delete + and put + again

17/ At DRParser Mode, type *#0808#

18/ Choose DM+ACM+ADB and reboot

19/ Connect phone to PC

20/ Open FRP_vnRom.bat

21/ Allow USB debugging and open FRP_vnRom.bat again

22/ Go to Main Menu, do Factory reset.

DONE

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a carlitossatan por su Colaboracion:
ALAIOCA, drmobilepr, JuanZombie, puntocelular1979
karlos1305
mensaje Oct 31 2018, 06:20 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 16-April 18
Miembro No.: 1,039,604
Pais:mx


CITA(cruzhn @ Jul 25 2017, 09:31 PM) *
para quitar cuenta google al j327a solo hay que pasar el archivo COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5
y luego pasar solo el system.img y el sboot del firmware J327AUCU1AQC2 con z3x y luego dar reset frp con cualquier modelo en z3x octopus o cualquier otra box en modo adb

Go to the top of the page
 
+Quote Post
aaronjoner
mensaje Dec 6 2018, 02:43 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,325
Pais:mx


Buenas tardes compañeros les apoyo que sale por el metodo de talk back
dibujan la L y se va a justes..
despues a ayuda de talk back
posrterimente los arroja a youtube
de ahi se van a los 3 pintos del lado derecho superior y se dirigen a terminos y politicas de privacidad para que les habra el navegador
del navegador buscan alguna app (ejemplo google app)
y en los resultados debe de aparecer el icono de compartir le dan a hi y le dan correo
y aparecen como 3 opciones en las cuales esta gmal (lo seleccionan pero dejandolo presionado y los mandara a las opcines de la app
de ahi seleccionan la (i) color azul que esta junto al nombre de la app para mandarlos a la info de la app
posteriormente se van a notificaciones y a ajustes de la app y seleccionan nuevamente los 3 puntos de opciones en la parte superior derecha
y seleccionan administras cuentas que los mandara a ajustes del cel
de ahi se van a aplucaciones
habilitan mostrar apps del sistema
buscan google app
la seleccionan y luego se van a notificaciones de la misma
para quee los lanze a FEED y les ejutara la busqueda de google
busquen Calculadora
y ya saben (30012012732+
despues *#0808#
DM+ACM+ADB
REBOOT.
de ahi lo sacan con cualquier caja de su preferencia con frp ADB.

Suena largo el proceso pero en realidad para los que tienen experiencia son 5 min o menos
espero haber apoyado a alguno
probado en BIN2
blush.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a aaronjoner por su Colaboracion:
Alberto Stark, trez60
david cura
mensaje Aug 15 2019, 12:55 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 25-January 15
Miembro No.: 681,412



buenas tardes acabo de sacar un frp del j327a con compilacion 1aqc1 con el metodo talkback

1. se conectan al wifi
2 habilitan talkback y hacel una "L"y te vas a la configuracion de talkback
3 . escogen ayuda y comentarios y luego en la lupa escriben "set" y seleccionan set up switch access for android
4 seleccionar letras azules switch access y abrira una pestaña con un video y reproducen y seleccionan switch access......
5 los mandara a youtube ,minimizan el video y seleccionan los 3 puntos de arriba y seleccionar politicas de privacidad y escoger el navegador no chrome
6 buscar apk gsm edge descargar y buscar apex launcher y descargar e instalar apex
al abril launcher ir a configuracion/ajustes ,bloqueo y seguridad , otros ajustes de seguridad,administracion des dispositivo y desactivary
se regresan a ajustes y entran en aplicaciones y desactivan el servicios de google play y se regresan
buscan la aplicacion gsm edge y la instalan ,una vez instalada se van a nube y cuentas, cuentas y agregan una cuenta google y configuran
marcara que se detuvo , entran a aplicaciones nuevamente y activan servicios de google y reinician
y solo configuran normal el inicio , una vez termine hay que hacer hard reset para que se borre todo lo que hicieron
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a david cura por su Colaboracion:
davicho2009, simetronic
khisus19
mensaje Aug 24 2019, 11:20 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 8-June 16
Miembro No.: 837,369
Pais:ve


CITA(david cura @ Aug 15 2019, 01:55 PM) *
buenas tardes acabo de sacar un frp del j327a con compilacion 1aqc1 con el metodo talkback

1. se conectan al wifi
2 habilitan talkback y hacel una "L"y te vas a la configuracion de talkback
3 . escogen ayuda y comentarios y luego en la lupa escriben "set" y seleccionan set up switch access for android
4 seleccionar letras azules switch access y abrira una pestaña con un video y reproducen y seleccionan switch access......
5 los mandara a youtube ,minimizan el video y seleccionan los 3 puntos de arriba y seleccionar politicas de privacidad y escoger el navegador no chrome
6 buscar apk gsm edge descargar y buscar apex launcher y descargar e instalar apex
al abril launcher ir a configuracion/ajustes ,bloqueo y seguridad , otros ajustes de seguridad,administracion des dispositivo y desactivary
se regresan a ajustes y entran en aplicaciones y desactivan el servicios de google play y se regresan
buscan la aplicacion gsm edge y la instalan ,una vez instalada se van a nube y cuentas, cuentas y agregan una cuenta google y configuran
marcara que se detuvo , entran a aplicaciones nuevamente y activan servicios de google y reinician
y solo configuran normal el inicio , una vez termine hay que hacer hard reset para que se borre todo lo que hicieron


Este metodo funciona sólo que antes de agregar la cuenta debemos ir a aplicaciones y detener Administrador de Cuentas de Google y Google Play services. Luego ingresar la cuenta google que tengamos y después ir a aplicaciones y en los tres puntitos restablecer preferencias. Reboot y continuar con el inicio normal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
osmel el mega
mensaje Oct 7 2019, 05:23 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 27
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-October 16
Miembro No.: 889,181
Pais:cu


CITA(cruzhn @ Jul 25 2017, 09:31 PM) *
para quitar cuenta google al j327a solo hay que pasar el archivo COMBINATION_ATT_FA70_J327AUCU1AQC2_ATTFAC_CL10863699_QB12814126_REV00_user_mid_n
ship.tar.md5
y luego pasar solo el system.img y el sboot del firmware J327AUCU1AQC2 con z3x y luego dar reset frp con cualquier modelo en z3x octopus o cualquier otra box en modo adb

HERMANO a mi me funciono flasheando el archivo boot en ves del sboot
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2019 - 08:16 PM