ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Ls775 Sprint Se Queda En Servicio Desativado
alejandro87
mensaje Jun 9 2017, 05:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,279



saludos amigos tengo un lg ls775 de sprint que antes estava desblqueado pero de repente voto la señal y se puso en servicio desativado ya trate de repararle con la gcpro pero no funciona igual sube con el servicio desativo lo resetie y nada sigue igual trate con eso optuplus y tampoco pude resoverlo por favor si alguien a tenido este problema con este el lg de sprint y lo a solucionado por favor le agradeciar su aporte a esta solucion, ojo solo me pasa esto con los que son de sprint por que los de bootmobile yo lo eh podido resolver sin problema.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h2ophone
mensaje Jun 10 2017, 01:41 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 63
Registrado: 24-May 13
Miembro No.: 474,250



bueno hermano con octoplus eliga el modelo ls770 lunlock y listo sale full y si aun sigue haga un hard reset y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a h2ophone por su Colaboracion:
alejandro87, ejac2, netizen, Rosicp
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 10 2017, 01:41 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
antuan12
mensaje Jun 10 2017, 05:13 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 45
Agradecimientos: 92
Registrado: 22-December 14
Miembro No.: 670,583
Pais:ad


CITA(alejandro87 @ Jun 9 2017, 06:08 PM) *
saludos amigos tengo un lg ls775 de sprint que antes estava desblqueado pero de repente voto la señal y se puso en servicio desativado ya trate de repararle con la gcpro pero no funciona igual sube con el servicio desativo lo resetie y nada sigue igual trate con eso optuplus y tampoco pude resoverlo por favor si alguien a tenido este problema con este el lg de sprint y lo a solucionado por favor le agradeciar su aporte a esta solucion, ojo solo me pasa esto con los que son de sprint por que los de bootmobile yo lo eh podido resolver sin problema.

leeer spc con octopus luego ##786# e introduce el codigo spc leido, subira bloqueado y volver a desbloquear 100% testeado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a antuan12 por su Colaboracion:
aaroncel, alejandro87, chuki, elpontys, ludwilg, LuisRubius, Masterxx, omminia, Rosicp, tavoonly
alejandro87
mensaje Jun 13 2017, 09:09 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 11
Registrado: 10-March 13
Miembro No.: 445,279



CITA(antuan12 @ Jun 10 2017, 06:13 PM) *
leeer spc con octopus luego ##786# e introduce el codigo spc leido, subira bloqueado y volver a desbloquear 100% testeado


gracia amigo por su aporte me sirvio al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alejandro87 por su Colaboracion:
chuki
cellphonevalle
mensaje Nov 29 2018, 01:08 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 104
Agradecimientos: 102
Registrado: 12-June 17
Desde: jamundi
Miembro No.: 960,358
Pais:co


CITA(antuan12 @ Jun 10 2017, 05:13 PM) *
leeer spc con octopus luego ##786# e introduce el codigo spc leido, subira bloqueado y volver a desbloquear 100% testeado

no entiendo pa, como asi q subira bloqueado?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gerberfa
mensaje Jan 29 2019, 12:20 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 13
Registrado: 12-October 13
Miembro No.: 525,789



CITA(alejandro87 @ Jun 13 2017, 10:09 AM) *
gracia amigo por su aporte me sirvio al 100%


gracia amigo por su aporte me sirvio al 100%
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LuisRubius
mensaje Apr 16 2019, 08:41 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 2
Registrado: 8-December 16
Miembro No.: 903,232
Pais:gt


CITA(antuan12 @ Jun 10 2017, 04:13 PM) *
leeer spc con octopus luego ##786# e introduce el codigo spc leido, subira bloqueado y volver a desbloquear 100% testeado


Me pide que vaya a Diag y que lo habilite (Enable) como puedo hacer eso??

Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlin lamarche
mensaje Nov 6 2019, 03:38 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 9
Registrado: 24-April 18
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 1,041,447
Pais:do


CITA(antuan12 @ Jun 10 2017, 06:13 PM) *
leeer spc con octopus luego ##786# e introduce el codigo spc leido, subira bloqueado y volver a desbloquear 100% testeado


Servira Con el LG Tribute HD (Ls676)?
de antemano gracias, buen aporte.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nod32v
mensaje Nov 14 2019, 11:58 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 14
Registrado: 26-August 09
Miembro No.: 55,979



gracias a los aporte, me funciono ##786# reset y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 22nd November 2019 - 01:59 AM