ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung Sm-a730f
Gabriel1996
mensaje May 29 2018, 07:01 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 15
Registrado: 8-October 14
Desde: tuxtla
Miembro No.: 646,656



siguiente aporte
Herramienta Z3x pro.
Pasos.
1.- Descargar combination que está en el soporte de Z3x
2.- Descargar el firmware con el binario correspondiente.
3.- Con Z3x seleccionamos el modelo a730f.
4.- Cargamos el combination y esperamos a que el equipo inicie!
5.- una vez que el equipo inicio poner en modo descarga.
6.- ahora Cargamos el ap del software y seleccionamos los 3 puntitos para desmarcar las casillas y dejar solo marcado system.
7.- Dejar que el equipo inicie normal y configurar hasta que llegue a la pantalla de inicio!
8.- Para finalizar pasar el software completo al equipo y listo a cobrar.
Pdt: para lograr esto tarde 4h en solucionarlo espero y les sirva de algo! Saludos.
<br></br>
Fichero Adjunto  33663292... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.95k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  33763617... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.77k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33708923... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.4k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33675182... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.2k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Gabriel1996 el May 29 2018, 07:03 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 15 usuario(s) le Agradece(n) a Gabriel1996 por su Colaboracion:
bermo78, byronlau, chelement2013, dlcandrade, elpontys, fennix71, izalieth, leito1010, MANOMANO, maykpsy, moviscom, oshserv, oskrduran, xbluex, yender8700
byronlau
mensaje Jun 13 2018, 07:36 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 55
Agradecimientos: 110
Registrado: 6-January 12
Desde: Ecuador
Miembro No.: 293,012
Pais:ec


a mi me funciono de esta manera https://www.youtube.com/watch?v=ZjAHqHIGG1s disculapas por pegar enlaces, se trata de contribuir
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a byronlau por su Colaboracion:
dlcandrade, izalieth, moviscom, ricardo cel17
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 13 2018, 07:36 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ricardo cel17
mensaje Oct 3 2018, 03:08 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 8
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,261
Pais:ad


CITA(byronlau @ Jun 13 2018, 07:36 AM) *
a mi me funciono de esta manera https://www.youtube.com/watch?v=ZjAHqHIGG1s disculapas por pegar enlaces, se trata de contribuir


Me funciono ese metodo en un aeuipo con binario 3 y compilacion RH1 de telcel.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ricardo cel17 por su Colaboracion:
moviscom
elrofis
mensaje Oct 9 2018, 05:05 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 58
Registrado: 5-March 09
Desde: mexico
Miembro No.: 25,456
Pais:mx


Tambien funciona el metodo de cargar el combination y despues cargar del firmware solo el Sboot, Boot, Recovery y System una ves que inicia ya solo cargar el firmware completo y Listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elrofis por su Colaboracion:
moviscom, taken70
rivera
mensaje Oct 24 2018, 02:11 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 224
Agradecimientos: 368
Registrado: 1-February 13
Desde: chile
Miembro No.: 431,613



quiero acotar que la combination es recomendable instalar con odin por que con z3x me dio error probado con bit2 seguridad 1 abril 2018


--------------------
un trabajo bien hecho siempre da valiosos frutos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
supersable
mensaje Nov 11 2018, 02:55 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 11
Registrado: 27-February 09
Miembro No.: 24,358



CITA(Gabriel1996 @ May 29 2018, 08:01 PM) *
siguiente aporte
Herramienta Z3x pro.
Pasos.
1.- Descargar combination que está en el soporte de Z3x
2.- Descargar el firmware con el binario correspondiente.
3.- Con Z3x seleccionamos el modelo a730f.
4.- Cargamos el combination y esperamos a que el equipo inicie!
5.- una vez que el equipo inicio poner en modo descarga.
6.- ahora Cargamos el ap del software y seleccionamos los 3 puntitos para desmarcar las casillas y dejar solo marcado system.
7.- Dejar que el equipo inicie normal y configurar hasta que llegue a la pantalla de inicio!
8.- Para finalizar pasar el software completo al equipo y listo a cobrar.
Pdt: para lograr esto tarde 4h en solucionarlo espero y les sirva de algo! Saludos.
<br></br>
Fichero Adjunto  33663292... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 26.95k ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  33763617... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 82.77k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33708923... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 32.4k ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  33675182... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 47.2k ) Número de descargas: 0



Que Odin ocupaste?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmicrox_29
mensaje Nov 11 2018, 08:40 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 14
Registrado: 13-January 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 677,254



CITA(rivera @ Oct 24 2018, 04:11 PM) *
quiero acotar que la combination es recomendable instalar con odin por que con z3x me dio error probado con bit2 seguridad 1 abril 2018


excelente acotación la que hace el colega, ya me habia pasado este error en diferentes oportunidades, pero no habia caido en cuenta de que con odin si podia pasar la flash combinada ya que con Z3X me estaba dando error y para el colega que preguntaba la version de odin, pues yo use la v3.13.1


--------------------
Mis Nenas: Sigma Key (Pack 1,2 y 3), Avenger, Octoplus Box (LG, Sam y Frp), UMT Dongle, Inferno Dongle, CS-Tool, y Chimera tool Full, Miracle Thunder...
[size="5"][/size]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OkVic77
mensaje Dec 6 2018, 12:51 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 35
Agradecimientos: 15
Registrado: 22-October 08
Miembro No.: 9,859



CITA(ricardo cel17 @ Oct 3 2018, 02:08 PM) *
Me funciono ese metodo en un aeuipo con binario 3 y compilacion RH1 de telcel.


de donde sacaste la combination? o usaste la misma del video?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fidoandroid
mensaje Dec 8 2018, 02:39 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 19-February 18
Miembro No.: 1,025,058
Pais:ad


ME FUNCIONO SIN PROBLEMA ALGUNO EN UN A730F ANDROID 7.1 BINARIO 3, GRACIAS COLEGA!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 16th December 2018 - 07:26 PM