ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayudaaaa Con A20
_lautyperez
mensaje Sep 8 2021, 05:51 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 20
Desde: Benavidez
Miembro No.: 1,186,707
Pais:ad


Que tal gente como estan
tengo un a20 que tenia el error de que en pantalla mostraba distorcion o solo puntos,
se procede a cambiar el modulo 2 veces.
sigue igual... no se que sera me esta matando la cabeza!!
añl que me ayuda le envio plata para la cerveza ajja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
descaca159
mensaje Sep 8 2021, 10:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 29
Registrado: 18-June 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 612,322
Pais:ve


CITA(_lautyperez @ Sep 8 2021, 06:51 PM) *
Que tal gente como estan
tengo un a20 que tenia el error de que en pantalla mostraba distorcion o solo puntos,
se procede a cambiar el modulo 2 veces.
sigue igual... no se que sera me esta matando la cabeza!!
añl que me ayuda le envio plata para la cerveza ajja

amigo, cambianste el Flex '? o solo la pantalla
intenta probando otro flex. enciendelo en modo Odin aver si de casualidad muestra bien la imagen.
revisa el conector en la placa que no este en mal estado.
cuando dices modulo hablas de la pantalla ? son pantallas originales, o genericas.
hace falta mas informacion y detalles en tu publicacion amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_lautyperez
mensaje Sep 9 2021, 09:14 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-August 20
Desde: Benavidez
Miembro No.: 1,186,707
Pais:ad


CITA(descaca159 @ Sep 8 2021, 10:21 PM) *
amigo, cambianste el Flex '? o solo la pantalla
intenta probando otro flex. enciendelo en modo Odin aver si de casualidad muestra bien la imagen.
revisa el conector en la placa que no este en mal estado.
cuando dices modulo hablas de la pantalla ? son pantallas originales, o genericas.
hace falta mas informacion y detalles en tu publicacion amigo.

Pantallas oled de un proovedor de ultraconfianza. Solo modulo completo con marco. Sospecho del flex que va del modulo a placa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
IFC_py
mensaje Sep 9 2021, 09:38 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 11
Registrado: 2-May 20
Miembro No.: 1,170,197
Pais:py


CITA(_lautyperez @ Sep 8 2021, 06:51 PM) *
Que tal gente como estan
tengo un a20 que tenia el error de que en pantalla mostraba distorcion o solo puntos,
se procede a cambiar el modulo 2 veces.
sigue igual... no se que sera me esta matando la cabeza!!
añl que me ayuda le envio plata para la cerveza ajja


Distorcion de colores puede ser ocacionado por las lineas mipi tienes que verificar cada uno que no esten medio fisurados las soldaduras
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st October 2021 - 11:59 AM