ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Rom Blu Advance 4.0 A270a Solucion Cuando No Pasa De Logo
luchokorg
mensaje Sep 6 2016, 12:20 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 41
Registrado: 11-August 10
Miembro No.: 124,240



CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 11:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]


amigo me paso lo mismo, recien veo tu aporte. podrias ayudarme como hago este puente? muchas graias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andruedu
mensaje Dec 16 2016, 02:58 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,504



buenas tardes compañeros alguien sabe donde hacer puente de boton de encendido de blu 4.0 A270a no tiene ninguna pista el cliente lo trae de otro servicio tecnico pero llego sin ninguna pista alguien podra colaborar saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 16 2016, 02:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ccarrlloss
mensaje Feb 11 2017, 01:18 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 12
Registrado: 7-May 13
Miembro No.: 467,765



CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 10:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]


EXELENTE APORTE SOLO QUE LA MEMORIA INTERNA DEL QUE ME TOCO A MI ESTA MUERTA TRATE DE ESCRIBIRLA CON LA NCK Y NADA

Mensaje modificado por ccarrlloss el Feb 11 2017, 01:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickvazquez
mensaje Feb 17 2017, 12:56 AM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 17
Miembro No.: 926,362
Pais:ve


CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 10:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]



amigo como hizo el puente o con que lo hizo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mcbernal
mensaje Feb 20 2017, 06:26 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,634
Pais:ve


CITA(llanero12 @ Jan 2 2016, 01:43 AM) *
te dejo tu imagen editada para que hagas el test point de tu blu ahí en cima de la cámara viene una letras blancas dale un poco de zoom

[attachment=227966:post_494...51345592.jpg]


mi pana necesito una ayuda tengo un blu advance 4.0 A270a que se le mojo a la cliente luego de eso no prendia, lo revise y y tenia un capacitor en corto, se lo retire y el celular encendio pero no da luz de fondo en la pantalla, funciona todo menos la luz de fondo de la pantalla, ya probe la pantalla en otro celular y esta perfecta, el celular me da imagen pero no da luz de fondo motivo por el cual es muy dificil ver las imagenes de la pantalla, no tengo microscopio aun y necesito el diagrama electronico (el mapa electronico) de de la tarjeta para hacerle seguimiento y poder detectar la falla, o en todo caso si alguno a tenido esta falla en el mismo celular que me pudiera prestar esa ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alba66sa
mensaje Jun 16 2017, 07:04 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 49
Registrado: 29-July 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 625,125
Pais:ve


Amigos del clan, mi problema con este blu 4.0 es que le paso la flash y llega a 100% pero al encerdelo sigue igual pegado en blu. He probado darle format desde flashtool vuelvo a reisntalar y nada, sigue en blu. Les agradeceria su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lalo19
mensaje Jul 23 2017, 05:59 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 1-August 16
Miembro No.: 857,136
Pais:ve


CITA(P3DR0C @ Jan 6 2016, 01:45 AM) *
Nada aun continua el equipo igual, ya no encuentro que hacer


Saludos, necesito de su ayuda, el problema, Advance 4.0, Al darle a encender, se queda en negro la pantalla quedando prendiendo y apagando la Luz posterior de la pantalla, se nota por los bordes de la pantalla, en notado que si me acepta entrar en el modo reset y recovery, pero de alli no avanza, dando al volumen arriba o abajo nada. queria saber como resolver este problema, agradecido de antemano.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2017 - 09:40 AM