ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
A305g Kg-prenormal -ayuda
stewarts39
mensaje Nov 10 2020, 04:00 PM
Publicado: #1

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 428
Agradecimientos: 762
Registrado: 13-April 18
Miembro No.: 1,038,820
Pais:pe


amigos me ayudan como descativar kg:prenormal para poder hacer root
a30 bit6 android10

aqui una imagen


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
crashx55
mensaje Nov 12 2020, 09:10 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 32
Agradecimientos: 29
Registrado: 14-June 19
Miembro No.: 1,123,238
Pais:ad


ectivaste el desbloqueo OEM? generalmente esa es la razon por la que el KG esta en prenormal, si no lo hiciste entra a opciones del telefono y conectate a una red wifi, luego retrocedes y te vas a acerca del telefono > info software > presionas numero de compilacion 5 veces, luego regressas a ajustes y tendras activado las opciones de desarollador, ahi buscas desbloqueo OEM y depuracion USB y activas los dos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 12 2020, 09:10 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ricardito2
mensaje Nov 13 2020, 11:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 129
Agradecimientos: 88
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


Dice oem off, debe estar activado el desbloqueo oem hay muchos casos en los que sale kg prenormal aunque hubieras activado oem, yo estoy en ese mismo caso y a la espera de alguna solucion.

Saludos!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernando785815
mensaje Nov 13 2020, 06:23 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-February 19
Desde: caldas colombia
Miembro No.: 1,098,374
Pais:ad


tengo uno igual compañeros ya esta activado el desbloqueo oem y dep usb pero no me deja pasar el preroot me sale fail. y kg sale prenormal a305g bin 6 and 10, ayudaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fernando785815
mensaje Nov 13 2020, 07:36 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 3
Registrado: 2-February 19
Desde: caldas colombia
Miembro No.: 1,098,374
Pais:ad


CITA(fernando785815 @ Nov 14 2020, 05:23 AM) *
tengo uno igual compañeros ya esta activado el desbloqueo oem y dep usb pero no me deja pasar el preroot me sale fail. y kg sale prenormal a305g bin 6 and 10, ayudaaa


me respondo a mi mismo por si a alguien le ha pasado lo mismo la solucion fue activar wifi,luego realizar actualizacion de software desde el equipo e instalar,activar oem y dep usb despues realizar desbloqueo de boot loader y liso KG STATE: Cheking y listo para realizar preroot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a fernando785815 por su Colaboracion:
alien89
Jambao
mensaje Nov 22 2020, 11:45 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 43
Registrado: 21-March 16
Miembro No.: 810,149
Pais:ad


Lo saque con la miracley crack como se hace con el j7neo miracley y luego read pit con z3x .!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eguismen
mensaje Dec 10 2020, 09:45 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 4
Registrado: 19-October 14
Desde: Colombia
Miembro No.: 649,707



despues de tener oem activado pero sin opcion para desactivar y con el kg prenormal solo desactive desarrolladores y lo puse en modo descarga y wala kg cheking y listo para rootear
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Eguismen por su Colaboracion:
apunegro, carlosrogelio, CESARSALINAS811
apunegro
mensaje Dec 12 2020, 07:14 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,261
Agradecimientos: 3279
Registrado: 3-January 09
Desde: lima - peru
Miembro No.: 16,377
Pais:pe


CITA(Eguismen @ Dec 10 2020, 09:45 PM) *
despues de tener oem activado pero sin opcion para desactivar y con el kg prenormal solo desactive desarrolladores y lo puse en modo descarga y wala kg cheking y listo para rootear

excelente .. testeado ...
en un j600g bit6 prenormal activo , con este metodo ¨check¨... prueben y comenten.

Mensaje modificado por apunegro el Dec 12 2020, 07:33 PM


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a apunegro por su Colaboracion:
dexseemo
Fidel_Riveras
mensaje Jan 28 2021, 09:21 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 148
Agradecimientos: 101
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(ricardito2 @ Nov 13 2020, 12:35 PM) *
Dice oem off, debe estar activado el desbloqueo oem hay muchos casos en los que sale kg prenormal aunque hubieras activado oem, yo estoy en ese mismo caso y a la espera de alguna solucion.

Saludos!!!

Cuando esto sucede debes de conectarlo a wifi y buscar las actualizaciones, al conectar con el servidor ya puedes reiniciar el equipo en modo descarga y chequear que el kg te va a aparecer en cheking, probado al dia de hoy en un a305g bit 7, el cual ya tenia el bootloader desbloqueado y el oem activo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Fidel_Riveras por su Colaboracion:
antonio97jc
dexseemo
mensaje Sep 14 2021, 12:25 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-June 21
Miembro No.: 1,216,728
Pais:pe


CITA(apunegro @ Dec 12 2020, 07:14 PM) *
excelente .. testeado ...
en un j600g bit6 prenormal activo , con este metodo ¨check¨... prueben y comenten.

correcto!!!! sale full
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st September 2021 - 11:39 AM