ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V  < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
Aporte Rom Blu Advance 4.0 A270a Solucion Cuando No Pasa De Logo
jacksontc
mensaje Sep 2 2016, 07:25 PM
Publicado: #41

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 28-May 12
Miembro No.: 344,825



CITA(pto @ Mar 17 2015, 10:36 AM) *
tu argumento no es valido, fíjate muy bien que esas son las particiones "user data" "cache" particiones que formateas al dar wipe no tiene nada que ver sistema la solucion esta probada y funciona


Saludos hermano. Dejame comentarte que hasta cierto punto si es valido el argumento de el compañero que dice que no le funcionara la rom ya que si hacen un format y no tiene esas particiones el telefono no encendere, solo quedara en el logo hasta que le coloques una rom con esas particiones. Esa rom si funciona siempre y cuando no se haya hecho un format all, en este caso deberan conseguir un firmware con todas las particiones.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
koyalaje
mensaje Sep 2 2016, 08:35 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 174
Agradecimientos: 91
Registrado: 14-May 13
Desde: Saravena, Arauca
Miembro No.: 470,422
Pais:co


buenas noches colegas yo tengo uno que sin querer se le cargo una rom diferente, y ahora no quiere encender alguien me podria ayudar le he cambiado el pin de carga y nada le he calentado el cpu y tampoco a querido ya no se que hacer...


--------------------
Un dia me di de cuenta, que nunca es tarde para comenzar a Aportar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 2 2016, 08:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
luchokorg
mensaje Sep 6 2016, 12:20 PM
Publicado: #43

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 20
Agradecimientos: 40
Registrado: 11-August 10
Miembro No.: 124,240



CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 11:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]


amigo me paso lo mismo, recien veo tu aporte. podrias ayudarme como hago este puente? muchas graias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andruedu
mensaje Dec 16 2016, 02:58 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,504



buenas tardes compañeros alguien sabe donde hacer puente de boton de encendido de blu 4.0 A270a no tiene ninguna pista el cliente lo trae de otro servicio tecnico pero llego sin ninguna pista alguien podra colaborar saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ccarrlloss
mensaje Feb 11 2017, 01:18 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 7
Registrado: 7-May 13
Miembro No.: 467,765



CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 10:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]


EXELENTE APORTE SOLO QUE LA MEMORIA INTERNA DEL QUE ME TOCO A MI ESTA MUERTA TRATE DE ESCRIBIRLA CON LA NCK Y NADA

Mensaje modificado por ccarrlloss el Feb 11 2017, 01:18 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
erickvazquez
mensaje Feb 17 2017, 12:56 AM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-February 17
Miembro No.: 926,362
Pais:ve


CITA(llanero12 @ Dec 1 2015, 10:17 PM) *
Amigos les comento que tenia un blu Avance 4.0 A270a que me llego que no pasaba del logo le ice full reset y nada seguía igual
entones prosedi a instalarla una rom la cual no revise con detalles y era de otro modelo era del avence 4.0L el flaheo termino bien peor el móvil no encendió obvio no era la rom de el descargue la rom original del blu Avance 4.0 A270a pero ahora la pc no lo reconocía
entones tuve que desarmar el móvil y hacer el puente del kcolo o colo al gnd pero en este móvil no sale dichos nombres entones lo rastrie y di con el
en ves de llamarse kcolo o colo se llama solo [ lo ] ise en cuentra de bajo donde va conectado el flex de v+ v- y el gnd esta debajo de la cámara hecho este puente
la pc lo detecta y flashe solo el preloader de mi rom original con el flastool mencionado arriba del pots luego que el flasheo del preloader terminara bien
desconecte el puente lo+gnd y flashe toda la rom porque la pc ya me lo reconocía bien

bueno dejo una imagen del puente no esta tan clara porque la tome con un móvil de muy mala resolución y no tenia otro amano en fin pero creo que al menos tendrán una idea donde esta el bendito kcolo o colo o lo
[attachment=226007:blu_avance_a270a.jpg]



amigo como hizo el puente o con que lo hizo??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mcbernal
mensaje Feb 20 2017, 06:26 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-November 15
Miembro No.: 771,634
Pais:ve


CITA(llanero12 @ Jan 2 2016, 01:43 AM) *
te dejo tu imagen editada para que hagas el test point de tu blu ahí en cima de la cámara viene una letras blancas dale un poco de zoom

[attachment=227966:post_494...51345592.jpg]


mi pana necesito una ayuda tengo un blu advance 4.0 A270a que se le mojo a la cliente luego de eso no prendia, lo revise y y tenia un capacitor en corto, se lo retire y el celular encendio pero no da luz de fondo en la pantalla, funciona todo menos la luz de fondo de la pantalla, ya probe la pantalla en otro celular y esta perfecta, el celular me da imagen pero no da luz de fondo motivo por el cual es muy dificil ver las imagenes de la pantalla, no tengo microscopio aun y necesito el diagrama electronico (el mapa electronico) de de la tarjeta para hacerle seguimiento y poder detectar la falla, o en todo caso si alguno a tenido esta falla en el mismo celular que me pudiera prestar esa ayuda...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alba66sa
mensaje Jun 16 2017, 07:04 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 35
Registrado: 29-July 14
Desde: Venezuela
Miembro No.: 625,125
Pais:ve


Amigos del clan, mi problema con este blu 4.0 es que le paso la flash y llega a 100% pero al encerdelo sigue igual pegado en blu. He probado darle format desde flashtool vuelvo a reisntalar y nada, sigue en blu. Les agradeceria su ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V  < 1 2
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 25th June 2017 - 03:36 AM