ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Motorola G4 Xt1625 Se Apaga Cuando Estoy Poniendo Cuenta Google?
Angelo Argotti
mensaje Feb 11 2019, 12:46 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


Colegas buenas noches.

Busco quien pueda ayudarme a como poder remover FRP a Motorola G4 XT1625.

He intentado todos los metodos manuales existentes pero cuando trato de entrar la cuenta google y el password el telefono inmediatamente se apaga y no deja terminar el proceso.

Saben alguna otra forma exitosa para este problema?

Gracias por ayudarme.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
francisco26
mensaje Feb 11 2019, 04:21 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 231
Agradecimientos: 164
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(Angelo Argotti @ Feb 10 2019, 11:46 PM) *
Colegas buenas noches.

Busco quien pueda ayudarme a como poder remover FRP a Motorola G4 XT1625.

He intentado todos los metodos manuales existentes pero cuando trato de entrar la cuenta google y el password el telefono inmediatamente se apaga y no deja terminar el proceso.

Saben alguna otra forma exitosa para este problema?

Gracias por ayudarme.

intente mediante sigma box
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=466440

Mensaje modificado por francisco26 el Feb 11 2019, 04:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisco26 por su Colaboracion:
Angelo Argotti
Anunciante Autorizado
mensaje Feb 11 2019, 04:21 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Angelo Argotti
mensaje Feb 11 2019, 10:17 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 20
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,297
Pais:us


CITA(francisco26 @ Feb 11 2019, 04:21 PM) *


Si, pero no funciona el Data Port.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 11 2019, 10:37 PM
Publicado: #4

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,533
Agradecimientos: 1192
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(Angelo Argotti @ Feb 11 2019, 10:17 PM) *
Si, pero no funciona el Data Port.


Entonces especifique inicialmente esos detalles, nadie es adivino.

Y en cuanto al frp de estos equipos no puede realizarse mediante bypass, es mas algunas veces la seguridad no podia vulnerarse ni siquiera con las box convencionales y tenia que emplearse jtag... podria intentar de esa forma si reparar el puerto usb no es una opcion.

Mensaje modificado por youmother el Feb 12 2019, 01:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th February 2019 - 12:02 AM