ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Unlock J327p Bin 3
Corpsmartfix
mensaje Mar 21 2018, 03:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 10
Registrado: 26-July 16
Miembro No.: 855,035
Pais:ve


Finalmente después de tanto tiempo, Samkey Logra Liberar Este Dispositivo con binario 3

EL PROCESO NECESITA 5 CREDITOS DE SAMKEY TMO

Pasos:

1-Descargamos la version mas reciente de SAMKEY TMO (3.03.6)

2- Activar Desbloqueo OEM y Depuración USB

3- Marcar en el Dialer *#0011# y verificar que el certificado es valido, y que diga "MIPI SUCCED"
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 177.14k ) Número de descargas: 0


4- Una vez verificado los datos del paso anterior procedemos a conectar el telefono, y esperar a que se instalen los drivers correspondientes (Samsung USB Drivers) y Drivers de ADB

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.99k ) Número de descargas: 0


5- Darle a "Calculate SEC", y el programa se encargara del resto

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.01mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.03mb ) Número de descargas: 0


La liberación puede que se pierda si se llega a actualizar o a flashear rom completa con CSC, Lo bueno es que solo consumira los 5 creditos la 1era vez que se pase un telefono, en caso de perder la liberacion se podra volver a liberar sin gastar creditos, realizando exactamente el mismo proceso

Dejo Pruebas de que si Funciona:

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.48k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por Corpsmartfix el Mar 21 2018, 03:22 PM


--------------------
Mis Juguetes:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Corpsmartfix por su Colaboracion:
dails1988, elsisco03, lolo24, Rocz.Mx, sangyomg, zmtmaster2
Rocz.Mx
mensaje Mar 21 2018, 03:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 54
Agradecimientos: 17
Registrado: 23-January 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 680,764
Pais:mx


A mí me funcionó sólo con depuración amigo.
Saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Rocz.Mx por su Colaboracion:
abeljw, zmtmaster2
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 21 2018, 03:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Fidel_Riveras
mensaje Mar 21 2018, 05:30 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 7
Registrado: 31-December 16
Miembro No.: 910,311
Pais:ve


CITA(Rocz.Mx @ Mar 21 2018, 04:59 PM) *
A mí me funcionó sólo con depuración amigo.
Saludos.


correcto colega, con esta herramienta no es necesario realizar root. solo activar la depuracion usb. para cualquiera de los equipos soportados.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alfonzo2710
mensaje Mar 21 2018, 05:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 63
Agradecimientos: 203
Registrado: 2-March 12
Miembro No.: 313,665
Pais:ve


buenas amigos tengan en cuenta algo muy importante que nos juega en contra... el unlock no es permanente, solo con un simple wipe se le cae el unlock :/
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a alfonzo2710 por su Colaboracion:
frankcelular
elmasterttt
mensaje Mar 21 2018, 05:55 PM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 773
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(Corpsmartfix @ Mar 21 2018, 04:15 PM) *
Finalmente después de tanto tiempo, Samkey Logra Liberar Este Dispositivo con binario 3

EL PROCESO NECESITA 5 CREDITOS DE SAMKEY TMO

Pasos:

1-Descargamos la version mas reciente de SAMKEY TMO (3.03.6)

2- Activar Desbloqueo OEM y Depuración USB

3- Marcar en el Dialer *#0011# y verificar que el certificado es valido, y que diga "MIPI SUCCED"
Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 177.14k ) Número de descargas: 0


4- Una vez verificado los datos del paso anterior procedemos a conectar el telefono, y esperar a que se instalen los drivers correspondientes (Samsung USB Drivers) y Drivers de ADB

Fichero Adjunto  WhatsApp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 74.99k ) Número de descargas: 0


5- Darle a "Calculate SEC", y el programa se encargara del resto

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.01mb ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.03mb ) Número de descargas: 0


La liberación puede que se pierda si se llega a actualizar o a flashear rom completa con CSC, Lo bueno es que solo consumira los 5 creditos la 1era vez que se pase un telefono, en caso de perder la liberacion se podra volver a liberar sin gastar creditos, realizando exactamente el mismo proceso

Dejo Pruebas de que si Funciona:

Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 119.48k ) Número de descargas: 0



dejen de hacer tanto spam en el post https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=485071
en el numero 34 publique que lo hice con samkey y quedo perfecto, primero lean antes de publicar lo mismo
uno y otra vez,, hay como las temas diferente con el mismo modelo.. que un moderador porfa borre todos los spam..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elmasterttt por su Colaboracion:
salocruz22, TALLERGIO
ro5sr
mensaje Mar 21 2018, 11:02 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 21
Registrado: 24-August 15
Miembro No.: 747,777
Pais:ad


amgios tengo un problema, cunado doy en calculate sec, me manda el sig, error

Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...not found!

y no funciona *#0808*
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ro5sr por su Colaboracion:
renemm35
armart
mensaje Mar 22 2018, 01:08 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 7
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,478
Pais:do


CITA(ro5sr @ Mar 22 2018, 12:02 AM) *
amgios tengo un problema, cunado doy en calculate sec, me manda el sig, error

Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...not found!

y no funciona *#0808*


Saludos. No es necesario el *#0808# para el j327p.

A mi me estaba dando el mismo error que tu y era porque el sistema tenia root. Mi solucion fue hacerle flash y luego intentar nuevamente. Ahi salio todo bien.

Si te quedas sin WiFi cuando haces el unlock, simplemente haces flash en odin unicamente cargando el AP, el desbloqueo permanecera.

Mensaje modificado por armart el Mar 22 2018, 01:09 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a armart por su Colaboracion:
chorymedina, phonesolutions, ro5sr, ro5sr, tufo430
ronwis
mensaje Mar 22 2018, 12:23 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-January 18
Miembro No.: 1,017,120
Pais:hn


CITA(armart @ Mar 22 2018, 02:08 AM) *
Saludos. No es necesario el *#0808# para el j327p.

A mi me estaba dando el mismo error que tu y era porque el sistema tenia root. Mi solucion fue hacerle flash y luego intentar nuevamente. Ahi salio todo bien.

Si te quedas sin WiFi cuando haces el unlock, simplemente haces flash en odin unicamente cargando el AP, el desbloqueo permanecera.


enterado. si pierde el unlock debido a que los clientes ya sabes le caen una actualizacion o algo ...siempre la realizan... solo con volver a pasarlo por samkey no gastaria creditos por el mismo imei correcto??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Mar 22 2018, 02:11 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 247
Agradecimientos: 186
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(ronwis @ Mar 22 2018, 12:23 PM) *
enterado. si pierde el unlock debido a que los clientes ya sabes le caen una actualizacion o algo ...siempre la realizan... solo con volver a pasarlo por samkey no gastaria creditos por el mismo imei correcto??


Una vez que liberes el movil no vuelven a cobrarte por el mismo imei.

Yo acabo de hacer uno de Virgin Mobile, este ya estaba rooteado y no me dio problemas, es recomendable instalar los drivers samsung proporcionado por Samkey
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
smargsm
javierfelipe91
mensaje Mar 24 2018, 01:07 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 2
Registrado: 22-January 17
Miembro No.: 917,958
Pais:cu


CITA(gsmtigre @ Mar 22 2018, 02:11 PM) *
Una vez que liberes el movil no vuelven a cobrarte por el mismo imei.

Yo acabo de hacer uno de Virgin Mobile, este ya estaba rooteado y no me dio problemas, es recomendable instalar los drivers samsung proporcionado por Samkey




en que pagina puedo ponerle creditos a samkey por favor ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gezer047
mensaje Mar 24 2018, 01:13 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,337
Agradecimientos: 3067
Registrado: 30-August 11
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 248,585
Pais:ni


CITA(javierfelipe91 @ Mar 24 2018, 12:07 PM) *
en que pagina puedo ponerle creditos a samkey por favor ayuda

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490733


--------------------
Valora Siempre tu Trabajo y el Conocimiento que haz Adquirido.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablos
mensaje Mar 29 2018, 04:55 PM
Publicado: #12

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 392
Agradecimientos: 611
Registrado: 12-July 09
Desde: Honduras,Tegucigalpa
Miembro No.: 47,554
Pais:hn


CITA(ro5sr @ Mar 22 2018, 05:02 AM) *
amgios tengo un problema, cunado doy en calculate sec, me manda el sig, error

Searching for SAMSUNG Mobile USB Modem...not found!

y no funciona *#0808*


CITA(armart @ Mar 22 2018, 07:08 AM) *
Saludos. No es necesario el *#0808# para el j327p.

A mi me estaba dando el mismo error que tu y era porque el sistema tenia root. Mi solucion fue hacerle flash y luego intentar nuevamente. Ahi salio todo bien.

Si te quedas sin WiFi cuando haces el unlock, simplemente haces flash en odin unicamente cargando el AP, el desbloqueo permanecera.


El mismo software les da las instrucciones, lee el SPC code y uds los ingresan luego de ##3424#, les recomiendo que revisen que esten instalados los drivers correctamente

Espero solucionen
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikellc
mensaje Apr 2 2018, 01:00 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 71
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,201
Pais:cu


Unlock gcprokey ......no hizo falta leer el spc

Using Version...1.0.0.0056
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQL3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQL3
VER:= J327PVPU3AQL3/J327PSPT3AQL3/J327PVPU3AQL3/J327PVPU3AQL3
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-12-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = 3238ce1b_0000E09D23
SU Version..2.82:SUPERSU
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Please Wait while...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Build...MPSS.JO.1.2.c2.2-00032-8937_GENNS_PACK-1.85417.1.114323.1
Sec Test Passed..
error 0x1a_19
Direct Unlock Success...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:28
Log Saved

Mensaje modificado por maikellc el Apr 2 2018, 01:01 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jminier22
mensaje Apr 4 2018, 10:58 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-November 17
Miembro No.: 1,002,695
Pais:do


CITA(maikellc @ Apr 2 2018, 02:00 PM) *
Unlock gcprokey ......no hizo falta leer el spc

Using Version...1.0.0.0056
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQL3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQL3
VER:= J327PVPU3AQL3/J327PSPT3AQL3/J327PVPU3AQL3/J327PVPU3AQL3
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-12-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = 3238ce1b_0000E09D23
SU Version..2.82:SUPERSU
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Please Wait while...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Build...MPSS.JO.1.2.c2.2-00032-8937_GENNS_PACK-1.85417.1.114323.1
Sec Test Passed..
error 0x1a_19
Direct Unlock Success...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:28
Log Saved



como lo rooteas brother?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Apr 4 2018, 11:03 AM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 794
Agradecimientos: 1132
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


CITA(jminier22 @ Apr 4 2018, 10:58 AM) *
como lo rooteas brother?


Hola.

No necesitas root.


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuyon
mensaje Apr 4 2018, 11:57 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 5
Registrado: 28-May 15
Miembro No.: 721,647
Pais:mx


CITA(jminier22 @ Apr 4 2018, 11:58 AM) *
como lo rooteas brother?



yo le ise root por medio twrp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jminier22
mensaje Apr 4 2018, 12:37 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 13-November 17
Miembro No.: 1,002,695
Pais:do


CITA(maikellc @ Apr 2 2018, 02:00 PM) *
Unlock gcprokey ......no hizo falta leer el spc

Using Version...1.0.0.0056
Selected Model Samsung GSM
Selected Task SAMSUNG SPRINT UNLOCK

Searching ADB device Please wait..
Device Detected...
SELinux := Enforcing
model:= SM-J327P
Androids Version:= 6.0.1
Description Version:= j3popltespr-user 6.0.1 MMB29M J327PVPU3AQL3 release-keys
Platform:= msm8937 [ qcom ] [ MSM8917 ]
Baseband:= J327PVPU3AQL3
VER:= J327PVPU3AQL3/J327PSPT3AQL3/J327PVPU3AQL3/J327PVPU3AQL3
Carrier := BST_USA
Knox Warranty := Void
AP UART Status := Disable.
Security Patch := 01-12-2017
Simstatus:= CARD_IO_ERROR
ANDROID-ID = 3238ce1b_0000E09D23
SU Version..2.82:SUPERSU
Device is Secure Rooted..uid=0
System Permission is Read/Write...
SAMSUNG ALL SPRINT UNLOCKING STARTED...
Please Wait while...
Checking Data...
Waiting for Loader...
Loader Ok...
Build...MPSS.JO.1.2.c2.2-00032-8937_GENNS_PACK-1.85417.1.114323.1
Sec Test Passed..
error 0x1a_19
Direct Unlock Success...

!!! Success !!!!

Restart Phone Manually if not done auto...
Total Time Take...00:01:28
Log Saved

lo eh intentado y no me sale unlock, sigue bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maikellc
mensaje Apr 4 2018, 02:25 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 71
Registrado: 21-April 15
Miembro No.: 710,201
Pais:cu


CITA(jminier22 @ Apr 4 2018, 01:37 PM) *
lo eh intentado y no me sale unlock, sigue bloqueado


buenas no habia revisado sus respuestas, la cosa esta en que si no habiliatn el puerto diagnostico estan fritos.....ya les di una pista saludos....
yo no probe sin el root asi que si alguien habilita el puerto diagnostico y le da unlock sin root posteenlo, aunque el root es facil aqui dejo el link twrp



Fichero Adjunto  twrp_3.1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.32mb ) Número de descargas: 12
Motivo de edición: archivo subido al foro - prohibido los enlaces externos - lea el reglamento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Apr 7 2018, 09:17 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 167
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


Aportando al tema quiero decir que con Samkey el telefono se vuelve a bloquear al hacer hard reset, lo unico que lo pudes volver a hacer y no te cobran, eso si para volverlo a hacer necesitar una cuenta con creditos si tu cuenta tiene 0 creditos no lo podras hacer aunque repito que solo cobran la primera vez

y con GCPROkey pues lo mismo si haces hard reset el telefono se vuelve a bloquear con la desventaja que sin cobro para los que poseen dicha llave...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmasterttt
mensaje Apr 13 2018, 01:53 PM
Publicado: #20

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 443
Agradecimientos: 773
Registrado: 20-November 10
Desde: republica dominicana
Miembro No.: 153,098



CITA(maikellc @ Apr 4 2018, 03:25 PM) *
buenas no habia revisado sus respuestas, la cosa esta en que si no habiliatn el puerto diagnostico estan fritos.....ya les di una pista saludos....
yo no probe sin el root asi que si alguien habilita el puerto diagnostico y le da unlock sin root posteenlo, aunque el root es facil aqui dejo el link twrp
Fichero Adjunto  twrp_3.1... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 14.32mb ) Número de descargas: 12



compañero este no es un clan para dar pista mas bien es para dar aportes y soluciones, si usted se sabe la solucion la postea y sino amen
porque al igual que yo que eh crecido mucho en este clan, usted me imagino que tambien ah sacado informacion de este maravilloso
clan.. lo que no es igual es ventaja..
saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
john_doe
mensaje Apr 21 2018, 08:35 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 53
Agradecimientos: 11
Registrado: 14-March 18
Miembro No.: 1,031,357
Pais:co


la solucion es flash combination luego sacar spc despues flash de nuevo bit3 luego entrar en y colocar el scp que te genero la z3 o cualquier otra box con que la hallas sacado despues habilitar la ultima opcion y luego unlock con gcpro key o huabox y listo ready o el metodo free que hay en el foro cualquiera de los tres metodos funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elicett
mensaje Apr 25 2018, 03:26 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 0
Registrado: 25-February 18
Desde: Monagas, Venezuela
Miembro No.: 1,026,897
Pais:ve


El celular ofrece la actualización de Firmware. Seria perjudicial actualizar el software del ispositivo mediante el mismo sistema android?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
damien
mensaje Apr 26 2018, 12:32 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 40
Agradecimientos: 37
Registrado: 4-August 10
Desde: ecuador
Miembro No.: 122,659



CITA(jminier22 @ Apr 4 2018, 10:58 AM) *
como lo rooteas brother?

isigue salindo siminavilda que crees quie sea
Go to the top of the page
 
+Quote Post
juliofg
mensaje Apr 30 2018, 05:43 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-August 14
Desde: Santa Elena, pinos, Zacatecas
Miembro No.: 630,277



Con gcpro sale sin root!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje May 2 2018, 11:43 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 166
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


como activar el puerto diagnostic ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mauryalain
mensaje May 12 2018, 05:04 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 18
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,786
Pais:cu


Hola a todos . les cuento que me llego un J327P con bin3 a mi taller pero bloqueado porque la cliente restablecio de fabrica o actualizo ella ni sabe lo que hizo, entonces ya procedi a desbloquearlo con SAMKEY TMO pero antes de eso me fije que en la barra de cobertura estaba sin señal y aunque despues de haberlo desbloqueado con SAMKEY TMO sigue igual , ya me fije en el imei y el baseband los tiene original pero el caso es que no tiene señal ninguna y cuando voy a configurar la red para que obtenga dicha compañia que uso que es la de Cubacel la encuentra pero no se registra y me lo deja asi sin señal y no registrado en la red de Cubacel.

Diganme que puedo hacer para que levante SEÑAL.

gracias a todos

A otra cosa ella no sabe como le hicieron el desbloqueo en otro taller que fue antes de venir al mio si por ( SAMKEY TMO ) o por el modo ( NV Items Reader and Writer )

Otro detalle me sale en las notificaciones esto (Sprint OMADM ) activacion no completada y comprobando estado del dispositivo. todo esto dentro de la notificacion Sprint OMADM

Mensaje modificado por mauryalain el May 12 2018, 05:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
carlitossatan
mensaje May 16 2018, 11:07 AM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 58
Agradecimientos: 308
Registrado: 7-June 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 218,091



hola amigos para completar el proceso no hay nesesidad de flashear todo el combination solo root con este archivo J327P_VPE1AQF4_ENGROOT luego abren
CMD luego adb devices luego abd shell y les arroja esto # luego este comando ' am broadcast -a android.provider.Telephony.SECRET_CODE -d android_secret_code://IOTHIDDENMENU ' luego en phone util menu activa los puertos dm+modem+adb y luego con gs pro key le dan scan port y eligen el puerto luego sprint unlock y listo probado en 5 equipos con seguridad 1 marzo de 2018. no olviden restaurar el stock boot de la flash bit 3 para que les active el wifi porque el eng root lo inbilita. no olviden agradecer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 23rd September 2018 - 11:09 AM