ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Flash/rom Ls450
rsandigo
mensaje May 8 2017, 02:15 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 391
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



Hola buenas tardes compañeros..

Para solicitar su ayuda con la rom de este equipos LG LS450 de sprint..

Me paso lo siguiente, procedi hacer el unlock con octoplus 2.6.4, luego del unlock el equipo no tomaba señal,
me fui a la pestaña repair y di la opcion de repair network..

Luego de eso me quedo solo reiniciando.. Ahora no encuentro la rom para dejarlo en las condiciones que lo entrego el cliente..

Gracias y saludos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rsandigo por su Colaboracion:
chadiel
Hilda554
mensaje May 8 2017, 02:35 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 3
Registrado: 25-April 17
Miembro No.: 946,574
Pais:ve


CITA(rsandigo @ May 8 2017, 02:15 PM) *
Hola buenas tardes compañeros..

Para solicitar su ayuda con la rom de este equipos LG LS450 de sprint..

Me paso lo siguiente, procedi hacer el unlock con octoplus 2.6.4, luego del unlock el equipo no tomaba señal,
me fui a la pestaña repair y di la opcion de repair network..

Luego de eso me quedo solo reiniciando.. Ahora no encuentro la rom para dejarlo en las condiciones que lo entrego el cliente..

Gracias y saludos

es esta la rom que buscas?

http://www.needrom.com/download/lg-k3-ls450/#
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Hilda554 por su Colaboracion:
celdepot, omar8910, reynaldotellez
Anunciante Autorizado
mensaje May 8 2017, 02:35 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
rsandigo
mensaje May 8 2017, 02:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 294
Agradecimientos: 391
Registrado: 8-July 10
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 115,915



CITA(Hilda554 @ May 8 2017, 01:35 PM) *


Hilda554 gracias por contestar, esa rom ya la descargue segun esa pagina es para octoplus y z3x, pero octoplus no me da la opcion de montar la rom.. Si conoces una manera diferente de instalar esa rom con octoplus te agradeceria compartieras el metodo

Saludos

Mensaje modificado por rsandigo el May 8 2017, 02:44 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rsandigo por su Colaboracion:
omar8910
lenincell2016
mensaje May 17 2017, 01:12 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 52
Registrado: 28-May 16
Miembro No.: 833,759
Pais:mx


CITA(rsandigo @ May 8 2017, 02:15 PM) *
Hola buenas tardes compañeros..

Para solicitar su ayuda con la rom de este equipos LG LS450 de sprint..

Me paso lo siguiente, procedi hacer el unlock con octoplus 2.6.4, luego del unlock el equipo no tomaba señal,
me fui a la pestaña repair y di la opcion de repair network..

Luego de eso me quedo solo reiniciando.. Ahora no encuentro la rom para dejarlo en las condiciones que lo entrego el cliente..

Gracias y saludos



me paso lo mismo cpmañero, pudiste encontrar la forma de como cargarle la rom? blink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PayoGovea
mensaje May 17 2017, 08:17 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 133
Registrado: 23-April 16
Desde: Mexico
Miembro No.: 821,607
Pais:mx


Para aquellos que se les queda reiniciando después de darle repair network vuélvanle a dar repair network y se desbriquea testeado por mi.

Me paso lo mismo pero antes de volverle a reparar la señal yo le hice hard reset y le moví desesperado y lo deje sin imei sin spc y ya no pude recuperarlo, le meti un qcn y una sec de otro y nada, solo me quedo para solo wifi.

Espero y te funcione saludos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mrjeury
mensaje Jun 2 2017, 07:53 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 19
Registrado: 15-April 14
Miembro No.: 591,918



saludos amigo un pequeño aporte en ese caso pon el celular en modo descarga y dale a reparar red nuevamente y listo me avisas cualquier cosa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a mrjeury por su Colaboracion:
chema199015, comella, comella, Deydi, Fernando07, nasa69, rommelgher, vital roos
ricabre
mensaje Jul 3 2017, 07:32 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 12
Registrado: 26-July 09
Miembro No.: 50,159



espero que no sea spam pero, esta comprobado por mi que poniendolo en modo download y dandole de nuevo en repair network vuelve a la vida.
ya habia descargado un firm pero con eso quedo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a ricabre por su Colaboracion:
carlosguarenas, chema199015, diego santana, ESPIPORT, gimio11.jm, Perro del mal
acrcastill023
mensaje Aug 2 2017, 09:30 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 3
Registrado: 19-May 16
Miembro No.: 830,706
Pais:mx


lo testeee pero yo hice lo que mi compañero lo resetie con hall reset y despues puse en modo dowloang precionando volumen - y conectando USB y nuevamente pero seleccione la casilla del lado izquierdo del boton y lito lo corrigio
Welcome to Octoplus/Octopus Box LG Software version 2.7.0
--------------------------------------------------------------------------------
Checking data...OK
Platform: LG Qualcomm
Selected port: COM33
Selected model: LS450
Reading info...
Mode: Emergency
Initializing flash...OK
SW version: LS450ZV7_00
Android version: 6.0.1
LAF Version: 1.1
Product ID: CB47S160526003550
IMEI: 356848-07-078825-4
Target operator: SPR
Hardware: rev_10
Reading partitions...OK
Repairing Network...OK
Repair Network Done!
Performed by 2.7.0 Software version.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a acrcastill023 por su Colaboracion:
arlezroca, Liriano5
Jamesillo
mensaje Aug 18 2017, 12:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 68
Registrado: 23-December 11
Miembro No.: 288,234



CITA(rubelyarreaga @ Jul 27 2017, 12:09 PM) *
alguien a solucionado cuando queda "Servicio desactivado" después de hacerle unlock

que hay amigo yo lo solucione con octopus dandole en: open hidden menu, te vas a field test luego modem settings, y de ahi rat selection y escoje el primero que es: gsm/ wcdma / LTE auto y listo!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a Jamesillo por su Colaboracion:
gimio11.jm, ipod64, manuel.1, nelshock, perrorebelde0, roger.gt, Totovgn
luilezama
mensaje Sep 27 2017, 03:21 PM
Publicado: #10

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 300
Agradecimientos: 659
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



aqui estan todas las versiones de software de este lg si el telefono no entra al sistema y no savemos q version anda es mejor ponerle la mas reciente por si es mas baja ya saven q se brickea

Fichero Adjunto  lg_ls450... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 59bytes ) Número de descargas: 151
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
carmelo1366
oscar25alex
mensaje Oct 1 2017, 03:05 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 199
Agradecimientos: 431
Registrado: 12-September 17
Desde: Culiacán
Miembro No.: 986,463
Pais:mx


yo tenia la version v06 y con esa perdio la liberación, degrade a v05 y quedo en Qualcomm HS-USB QDLoader sad.gif


--------------------
TCC Innovations "Buscando soluciones siempre"


Mis cajas de liberación: Octoplus Box LG y Samsung - z3x Samsung Pro - Sigma Box Pack 1, 2 y 3 - GC Pro Key - NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anonymatus200
mensaje Oct 13 2017, 02:23 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 5-September 14
Miembro No.: 636,638



hola buen dia me puede poner el nombre del archivo para googlearlo ya que no cuento con premim gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
masterep
mensaje Nov 13 2017, 06:58 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 2
Registrado: 30-November 14
Miembro No.: 663,655



CITA(rubelyarreaga @ Jul 27 2017, 01:09 PM) *
alguien a solucionado cuando queda "Servicio desactivado" después de hacerle unlock

Ponle un sim de sprint y conectado al wifi por unos minutos, luego vuelve a poner el sim de tu preferencia y tomará señal

Mensaje modificado por masterep el Nov 13 2017, 06:59 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a masterep por su Colaboracion:
cell city, kike2000
juan_junior99
mensaje Nov 21 2017, 06:49 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 111
Agradecimientos: 135
Registrado: 1-September 08
Miembro No.: 5,620



CITA(oscar25alex @ Oct 1 2017, 04:05 PM) *
yo tenia la version v06 y con esa perdio la liberación, degrade a v05 y quedo en Qualcomm HS-USB QDLoader sad.gif

Lograste sacarlo de alli??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Dec 11 2017, 03:13 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 210
Agradecimientos: 194
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(oscar25alex @ Oct 1 2017, 03:05 PM) *
yo tenia la version v06 y con esa perdio la liberación, degrade a v05 y quedo en Qualcomm HS-USB QDLoader sad.gif


Que tal amigo, pudiste recuperarlo con J-Tag?
Yo tengo uno con LG LS450ZV7 que no se le puede hacer unlock. Quiero hacerle flash con LG LS450ZV6 y que me quede brick y recuperarlo con J-Tag. Si pudieras apuntarme en la direccion correcta lo apreciaria mucho.
Saludos!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a rogeliomalpa por su Colaboracion:
Jembrox
norman22
mensaje Jan 10 2018, 01:39 AM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,157
Agradecimientos: 536
Registrado: 5-September 08
Desde: HONDURAS, San Pedro Sula
Miembro No.: 5,893
Pais:hn


CITA(rogeliomalpa @ Dec 11 2017, 04:13 AM) *
Que tal amigo, pudiste recuperarlo con J-Tag?
Yo tengo uno con LG LS450ZV7 que no se le puede hacer unlock. Quiero hacerle flash con LG LS450ZV6 y que me quede brick y recuperarlo con J-Tag. Si pudieras apuntarme en la direccion correcta lo apreciaria mucho.
Saludos!

como lo flashearon


--------------------
"Las mentes brillantes manejan ideas; las mentes corrientes hablan de actualidades; las mentes mediocres hablan de los demás."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SERINTEL
mensaje Jan 28 2018, 05:15 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 31-May 16
Desde: JALISCO
Miembro No.: 834,699
Pais:mx


es correcto lo que aportas...
ya que de acuerdo a lo que expresa el compañero, se le quedo solo en el inicio solo deber repetir la opreación "REPARAR NETWORK"...
ya iniciara sin problema

Mensaje modificado por SERINTEL el Jan 28 2018, 05:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jfelix86
mensaje Feb 28 2018, 09:11 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 10
Registrado: 9-February 18
Desde: cuba
Miembro No.: 1,022,690
Pais:cu


CITA(rubelyarreaga @ Jul 27 2017, 12:09 PM) *
alguien a solucionado cuando queda "Servicio desactivado" después de hacerle unlock


Amigo colocale un chip de sprint enciendelo y veras que te pondra sin servicio, listo para ponerle otro chip cualquiera....
A cobrarrrr
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reynaldotellez
mensaje Apr 24 2018, 10:10 AM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 161
Registrado: 23-December 08
Desde: Cuba
Miembro No.: 15,162
Pais:cu


CITA(PayoGovea @ May 17 2017, 09:17 PM) *
Para aquellos que se les queda reiniciando después de darle repair network vuélvanle a dar repair network y se desbriquea testeado por mi.

Me paso lo mismo pero antes de volverle a reparar la señal yo le hice hard reset y le moví desesperado y lo deje sin imei sin spc y ya no pude recuperarlo, le meti un qcn y una sec de otro y nada, solo me quedo para solo wifi.

Espero y te funcione saludos.


Amigo mil gracias por tu aporte se te fue la gel ahi jajajaja,saque uno y estaba que hechaba huno no rom no salida x ninguna via.
Lo puse en donload mode Volumen + y conectar el cable usb ir administrador de dispositivos y ver que puerto se genero en ocoplusbox box buscar el modelo seleccionar puerto usb del movil, y darle como bien dices repair network y sale full
Gracias por el aportaso
Saludos de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fernando07
mensaje Jul 25 2018, 02:47 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 21
Agradecimientos: 23
Registrado: 26-October 16
Miembro No.: 888,974
Pais:gt


mrjeury gracias repare de nuevo la red en modo dowload y revivio gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
williamcar
mensaje Feb 20 2019, 12:32 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 5-November 15
Miembro No.: 768,481
Pais:ve


CITA(oscar25alex @ Oct 1 2017, 04:05 PM) *
yo tenia la version v06 y con esa perdio la liberación, degrade a v05 y quedo en Qualcomm HS-USB QDLoader sad.gif



amigo no has resuelto ese prblema a mi me paso lo mismo y no se q hacer intente flashearlo de nuevo y no me dejo

Mensaje modificado por williamcar el Feb 20 2019, 12:33 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rolando90
mensaje Jul 16 2019, 02:46 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 9
Registrado: 9-February 18
Miembro No.: 1,022,631
Pais:cu


le di repair network de nuevo y nada q me recomiendan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
microssoft
mensaje Jul 19 2019, 11:06 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 23
Agradecimientos: 69
Registrado: 13-August 09
Desde: santo domingo
Miembro No.: 53,405



CITA(oscar25alex @ Oct 1 2017, 04:05 PM) *
yo tenia la version v06 y con esa perdio la liberación, degrade a v05 y quedo en Qualcomm HS-USB QDLoader sad.gif


medusa pro soluciona con emmc.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jembrox
mensaje May 2 2020, 12:49 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 19
Miembro No.: 1,132,484
Pais:ve


CITA(microssoft @ Jul 19 2019, 09:06 AM) *
medusa pro soluciona con emmc.

Disculpa con que version de medusa pro? La version Crack sirve?
Gracias de antemano!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jembrox
mensaje May 2 2020, 12:57 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 1-August 19
Miembro No.: 1,132,484
Pais:ve


CITA(rogeliomalpa @ Dec 11 2017, 01:13 AM) *
Que tal amigo, pudiste recuperarlo con J-Tag?
Yo tengo uno con LG LS450ZV7 que no se le puede hacer unlock. Quiero hacerle flash con LG LS450ZV6 y que me quede brick y recuperarlo con J-Tag. Si pudieras apuntarme en la direccion correcta lo apreciaria mucho.
Saludos!

Salud2, Hermano como se recupera este modelo de dispositivo con jTag? es posible tengo uno igual que se quedo brick
Gracias de antemano
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Sep 15 2020, 12:50 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 1072
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


Aqui le dejo el stock firmware version ZVB no deja brick ni nada.
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=2004451


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th October 2020 - 10:24 AM