ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Radio Desactivada Por Liberación Vía Remota Motorola Moto G6 Play Xt1922-7 Sprint
Cel-Utión Movil
mensaje Feb 16 2019, 07:45 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 93
Agradecimientos: 77
Registrado: 11-November 18
Desde: Sinaloa
Miembro No.: 1,082,022
Pais:mx


Como lo dice el titulo, puse a liberación remota un Motorola Moto G6 play de sprint modelo xt1922-7, sin embargo quedó sin servicio, dice error al buscar redes y en información del teléfono dice radio desactivada, según me dicen donde lo liberaron que ya no se puede hacer nada por el teléfono, nadie ha encontrado alguna solucion a este problema?

Aquí las imágenes:



Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.79mb ) Número de descargas: 0



Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0


--------------------
Cajas de Liberación que dispongo:

z3x Samsung Tool Pro Activada y z3x LGTool Activada - GC Pro Activada - NCK Box Pro Activada

Octoplus Samsung y LG Activada - Sigmakey Pack 1, 2 y 3 Activada - Furious Gold Key Activada.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
d1eg1top
mensaje Apr 26 2019, 04:31 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 1
Registrado: 9-April 11
Desde: colombia
Miembro No.: 199,812



CITA(Cel-Utión Movil @ Feb 16 2019, 07:45 PM) *
Como lo dice el titulo, puse a liberación remota un Motorola Moto G6 play de sprint modelo xt1922-7, sin embargo quedó sin servicio, dice error al buscar redes y en información del teléfono dice radio desactivada, según me dicen donde lo liberaron que ya no se puede hacer nada por el teléfono, nadie ha encontrado alguna solucion a este problema?

Aquí las imágenes:
Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.79mb ) Número de descargas: 0

Fichero Adjunto  IMG_2019... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 1.87mb ) Número de descargas: 0

hola colega pudiste resolverlo tengo uno con el mismo fallo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Apr 26 2019, 04:31 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Santiaguito58283
mensaje Apr 26 2019, 08:47 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 70
Registrado: 1-September 09
Miembro No.: 57,030



Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Santiaguito58283 por su Colaboracion:
eclipce300
CATELHUEHUE
mensaje Nov 16 2019, 02:07 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 17-October 19
Miembro No.: 1,145,871
Pais:gt


CITA(Santiaguito58283 @ Apr 26 2019, 09:47 PM) *
Buen día compañeros la solución es sencilla.

1. Deben descarga el firmware stock del modelo que necesiten y después vía fastboot necesitan ejecutar los siguiente comandos

fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear

2. El teléfono reiniciará y ya tendrá señal normal.
Con los firmware de Gem-Flash o Easyfirmware nunca me ha fallado el método

lo probe amigo y nada sigue igual alguien mas encontro solucion ¡????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Nov 17 2019, 01:00 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 165
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Debes de revisar la frecuencia con *#*#4636#*#* y si te marca -1 Y 99 es es por el parche aparte de junio los que estaba liberados ya no toman señal y los posteriores y no permiten downgrade
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DavidNa
mensaje Nov 17 2019, 02:17 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 9
Registrado: 23-August 19
Desde: michoacan
Miembro No.: 1,136,527
Pais:mx


Intenta Otro Firmware con parche de seguridad menor esto es debido a los nuevos parches y no te tomara señal

Busca un firmware o varios e instalalos.

Tambien pasale el Commserver y reinicia a fabrica aveces 3 wipe

Si sigue sin tomar señal intenta otros sim asegurate que lea el sim.

ojo: No actualices el sistema ni el parche de seguridad.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Nov 18 2019, 09:25 AM
Publicado: #7

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,483
Agradecimientos: 1601
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


lo mismo esta pasando con los xt1921-6 unlock remoto salen con señal y a los 10 minutos desactivan la radio...y te cobran el servicio y te dicen que es un fallo de motorola que la radio enciende sola a los no se cuantos dias....te argumentan que el persist esta a 00 y con ello ha sido liberado con exito
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th December 2019 - 03:19 AM