ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
Cuidado Con M150 Y Octopus
hacado
mensaje Jul 31 2018, 12:39 PM
Publicado: #41

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,357
Agradecimientos: 4274
Registrado: 29-August 09
Desde: tijuana BC mexico
Miembro No.: 56,434
Pais:mx


CITA(AngelZam @ Jul 31 2018, 01:00 PM) *
Yo tengo 3 celulares con la version 20L uno lo meti a liberacion con octopus y los otros 2 no los he metido a liberacion por la caja, de acuerdo a lo que mencionas a los que no he metido a la caja octopus les puedo pedir el codigo y quedarian liberados?

haga la prueba póngale un chip de otra compañía y cuando pida código ingrese cualquier código si mira usted que se descuenta los contadores a 9 intentos eso significa que si puede solicitar el código
en caso que siga con 10 intentos entonces no se podría
desde fabrica ya vienen con hard locked.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Armando.Reino
mensaje Jul 31 2018, 02:59 PM
Publicado: #42

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-September 15
Miembro No.: 750,979
Pais:cu


CITA(rogeliomalpa @ Jul 22 2018, 05:51 PM) *
El problema no es solo que no lo desbloquea amigo. Sino que ya no tomara codigos de desbloqueo si le has hecho unlock con la box.
Cuidado!

como quieras no desbloquean a mi me llegaron nuevos y los hice por credito y tampoco salen.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jul 31 2018, 02:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
skynet1993
mensaje Jul 31 2018, 05:27 PM
Publicado: #43

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 1805
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(Dalmit @ Jul 29 2018, 12:49 AM) *
Amigo espero puedas ayudarme tendrás ese backup? Tengo uno en modo Qualcomm 9008 por intentar degradarlo y tengo otro en modo download por que llego por error de software y tampoco lo he podido sacar de hay, quisiera solventar el del Qualcomm 9008 brick ya que el cliente lo llevo funcional y lo apague

Amigo prueba esto a mi tambien al hacer otro test se me quedo trabado en DOWNLOAD MODE y lo que hice fue un reset al FRP en Z3X y me lo regreso a la normalidad dejo log:

LG 2-3G Tool v9.51
supported models: 1556

Mode: Emergency
Model: M150
Read info...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-M150
Software verion: M15020l
Android verion: 7.0
Target operator: ATT
Target country: US
Chipset: msm8909
IMEI: 000000000000000
Elapsed: 3 secs. --> (v9.51)

Phone mode is DOWNLOAD
Start reset FRP...
Laf Protocol: 01000005
Model name: LG-M150
Software verion: M15020l
Android verion: 7.0
Target operator: ATT
Target country: US
Chipset: msm8909
IMEI: 000000000000000
Detecting write method...
Init write method... fail
Init misc method... fail
Init sign method...
Execute sign method... done
Checking sign method... done
Init EXT4 ... done
Resetting frp...
FRP Reset done!
Elapsed: 98 secs. --> (v9.51)


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RomanB
mensaje Aug 2 2018, 12:28 PM
Publicado: #44

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 18
Agradecimientos: 26
Registrado: 15-August 17
Desde: MEXICO
Miembro No.: 978,821
Pais:mx


CITA(skandalo182 @ Jul 17 2018, 02:32 PM) *
Y entonces aun no hay solución para este problema del bloqueo permanente? Ayuda!!


Amigo si te sirve, si tu hiciste la liberacion y te quedo el bloqueo permanente solo dale en Write sec backup que se guarda al liberarlo. te regresara al menos los intentos posteriormente te recomiendo pidas el codigo, yo pedi uno en Lg not found y sin problemas. Saludos. Dar gracias y te lo agradeceria igual.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a RomanB por su Colaboracion:
Armmac, ramirezje
chuyiiitttooo12
mensaje Aug 4 2018, 07:20 PM
Publicado: #45

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 4
Registrado: 23-March 16
Miembro No.: 810,958
Pais:mx


yo hace poco intente desbloquear con z3x y me decia desbloqueo hecho pero no lo hacia asi q procedi a pedir el codigo y con eso salio
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Aug 10 2018, 03:52 PM
Publicado: #46

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Bueno pues yo tengo 150 equipos de estos aqi, el que quiera cualquier tipo de backup o algo se los facilito, incluso hast aun cel para cojerlo de conejillo, hasta ahora solo las version 20d y 20e los he liberado sastifactoriamente, ya las versiones F, G, H, I, L, M dice sastifactorio pero no dan resultado y tambien veo que hay algunos compañeros que dicen que no coje el codigo despues de liberacion por caja, no es asi, yo probe antes de hacerlos por caja pidiendo el codigo y como qiera dicen error 001
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a yankee02 por su Colaboracion:
silvano83
rivasemi
mensaje Aug 13 2018, 01:04 PM
Publicado: #47

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 217
Agradecimientos: 82
Registrado: 26-January 18
Miembro No.: 1,019,273
Pais:sv


tengo uno ya ke ise de todo y nada por server y nada me tira erroneo ay k esperar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGEMOVIL
mensaje Aug 14 2018, 10:17 PM
Publicado: #48

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 20
Registrado: 7-April 14
Desde: cuba
Miembro No.: 589,068
Pais:cu


CITA(skynet1993 @ Jul 28 2018, 01:42 PM) *
Hola al parecer algun clanero que tenga este modelo con la version en la foto que pudiera hacer un backup y subirlo al clan para probar. Ya lo busque por todos lados y solo lo estan dando por OTA.


hola amigo yo tengo el firmweare q necesitas del lg

Mensaje modificado por JORGEMOVIL el Aug 14 2018, 10:21 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
freshcamell
mensaje Aug 15 2018, 12:01 AM
Publicado: #49

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 257
Agradecimientos: 165
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


Yo les cargo el backups de otro libero y después reparar serial y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cghond
mensaje Aug 15 2018, 07:25 AM
Publicado: #50

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 265
Agradecimientos: 230
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(freshcamell @ Aug 14 2018, 11:01 PM) *
Yo les cargo el backups de otro libero y después reparar serial y listo


Podrias compartir esos backup amigo para testear ???


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skynet1993
mensaje Aug 15 2018, 11:16 AM
Publicado: #51

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 604
Agradecimientos: 1805
Registrado: 11-May 13
Desde: Los Angeles Ca USA
Miembro No.: 469,518



CITA(JORGEMOVIL @ Aug 14 2018, 08:17 PM) *
hola amigo yo tengo el firmweare q necesitas del lg

Si amigo podrias subirlo aqui al post para poder buscarle una solucion.


--------------------
"Si me pides algun archivo por inbox seras reportado al administrador, contribuya al clan o compre una membresia VIP".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Aug 15 2018, 02:21 PM
Publicado: #52

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(freshcamell @ Aug 15 2018, 12:01 AM) *
Yo les cargo el backups de otro libero y después reparar serial y listo

Yo intente hacer eso una vez y me quedo sin IMEI el telefono. Si podrias aportar logs o screenshots estaria mejor
tu aporte amigo.
Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rubelyarreaga
mensaje Aug 15 2018, 11:18 PM
Publicado: #53

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 221
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,471
Pais:gt


alguna solución tengo uno que octopus dice que lo libera pero queda ni por códigos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Aug 16 2018, 09:05 PM
Publicado: #54

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(rubelyarreaga @ Aug 15 2018, 11:18 PM) *
alguna solución tengo uno que octopus dice que lo libera pero queda ni por códigos


Colega, todo el thread se trata de ese problema que tu tienes. Muchas veces la respuesta se encuentra dentro del hilo de la conversacion, procuremos siempre
leerlo todo. Por el momento no hay solución ninguna. AT&T se esta poniendo muy duro con la seguridad.
Saludos!

Mensaje modificado por rogeliomalpa el Aug 16 2018, 09:06 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Aug 17 2018, 08:19 AM
Publicado: #55

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(freshcamell @ Aug 15 2018, 01:01 AM) *
Yo les cargo el backups de otro libero y después reparar serial y listo

Ya intente hacer eso y me da error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silvano83
mensaje Aug 20 2018, 11:54 AM
Publicado: #56

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 29
Registrado: 13-July 11
Miembro No.: 230,529



CITA(jygcloud @ Jul 24 2018, 09:19 AM) *
El desbloqueo que hiciste fue al M15020i, del que se habla aqui es el M15020l, nada que ver con el que tú desbloqueastes. Saludos

amigo el M150M tampko se puede ya q tengo uno y no me deja con octopus dice telefono desbloqueado pero al ingresarle un chip sigue diciendo ekipo bloqueado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Aug 20 2018, 03:00 PM
Publicado: #57

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Pues no se si sera verdad, pero cuando llegue al trabajo hoy, mi jefe me dice que supuestamente hay alguien que los libera mediante root y cosas asi, le dije que queria hablar con la persona, pero el no quizo hablar conmigo, al parecer esta haciendo spam para no quedar mal o para hacernos quedar mal a nosotros, busque por toda la red para ver si encontraba algo pero nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maxunlock
mensaje Aug 24 2018, 03:00 PM
Publicado: #58

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 371
Agradecimientos: 116
Registrado: 6-October 10
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 139,241
Pais:do


CITA(freshcamell @ Aug 15 2018, 01:01 AM) *
Yo les cargo el backups de otro libero y después reparar serial y listo


alguien ha probado asi?? con la nueva version? el cliente es algo delicado y no quiero arriesgarme a que quede como un ladrilo!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Aug 27 2018, 05:24 PM
Publicado: #59

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(maxunlock @ Aug 24 2018, 04:00 PM) *
alguien ha probado asi?? con la nueva version? el cliente es algo delicado y no quiero arriesgarme a que quede como un ladrilo!!

Yo probe de esa manera hermano y no funciona
Go to the top of the page
 
+Quote Post
josue501
mensaje Sep 3 2018, 01:21 PM
Publicado: #60

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 2
Registrado: 4-February 16
Miembro No.: 795,427
Pais:sv


hola colegas yo tengo uno con muerte subita estube investigando un poco y supuestamente hay una caja que lo saca de la muerte easy jtag no se si sera sierto
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dalmit
mensaje Sep 4 2018, 08:45 AM
Publicado: #61

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 7
Registrado: 31-October 13
Desde: venezuela
Miembro No.: 532,802



CITA(josue501 @ Sep 3 2018, 02:21 PM) *
hola colegas yo tengo uno con muerte subita estube investigando un poco y supuestamente hay una caja que lo saca de la muerte easy jtag no se si sera sierto

Bueno según los updates que he visto, ahora medusa pro, y octopus Jtag pro, soportan la reparación del LG M150
LG M150 - Read/Write/Erase, Easy Repair, Partition Manager, Constructor for Repair Files (thanks to Mr. Quetzaltloani)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo1971
mensaje Sep 4 2018, 10:16 AM
Publicado: #62

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,486
Agradecimientos: 1603
Registrado: 13-May 11
Desde: cuba
Miembro No.: 210,297
Pais:cu


bla ,bla ,bla ...el soporte de octopus y z3x ha dejado bien claro dos cosas al respecto del m150 v20l y 20m 1ro que no hay libercion y 2do que si tratan de degradarlo te queda de pisapapeles si no tienes jtag
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonasrb2002
mensaje Sep 7 2018, 02:32 PM
Publicado: #63

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,200
Pais:co


Hace tres días me salió para actualizar a la versión m15020n desde la versión m, aunque con octo 2.8.5 aún sigue bloqueado a pesar de decir done el contador de intentos ya reconoce los intentos fallidos voy a pedir código y comento
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jonasrb2002 por su Colaboracion:
devilfury
andrezh4
mensaje Sep 7 2018, 04:37 PM
Publicado: #64

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 169
Registrado: 25-January 17
Desde: EEUU
Miembro No.: 918,795
Pais:ad


CITA(Jonasrb2002 @ Sep 7 2018, 03:32 PM) *
Hace tres días me salió para actualizar a la versión m15020n desde la versión m, aunque con octo 2.8.5 aún sigue bloqueado a pesar de decir done el contador de intentos ya reconoce los intentos fallidos voy a pedir código y comento

haganos saber, gracias. y si tal, pasa foto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 8 2018, 12:32 PM
Publicado: #65

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Jonasrb2002 @ Sep 7 2018, 03:32 PM) *
Hace tres días me salió para actualizar a la versión m15020n desde la versión m, aunque con octo 2.8.5 aún sigue bloqueado a pesar de decir done el contador de intentos ya reconoce los intentos fallidos voy a pedir código y comento


Pudo probar si sale por codigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 8 2018, 12:36 PM
Publicado: #66

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Yo tengo promedio de 200 cels de estos pero estube probando si me salia actuaizacion a la 10n, pero no, me dice que ya esta actualizado en la version 10m
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonascoffe13
mensaje Sep 8 2018, 05:40 PM
Publicado: #67

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 308
Agradecimientos: 294
Registrado: 27-February 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 441,558



-------> Mi teoriza para poder solucionar este problema seria tomar la copia de seguridad de otro modelo para restaurar este, al hacerlo tomara el mismo imei que el otro modelo y reparando la seguridad, solo tendrían que reparar el imei al mismo de fabrica del teléfono dañado he intentar liberarlo por código. no procedan por ninguna box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
devilfury
mensaje Sep 9 2018, 10:28 PM
Publicado: #68

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 11
Agradecimientos: 5
Registrado: 7-July 14
Miembro No.: 618,242
Pais:ad


CITA(jonascoffe13 @ Sep 8 2018, 06:40 PM) *
-------> Mi teoriza para poder solucionar este problema seria tomar la copia de seguridad de otro modelo para restaurar este, al hacerlo tomara el mismo imei que el otro modelo y reparando la seguridad, solo tendrían que reparar el imei al mismo de fabrica del teléfono dañado he intentar liberarlo por código. no procedan por ninguna box


no deja modificar nada..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonasrb2002
mensaje Sep 9 2018, 10:30 PM
Publicado: #69

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,200
Pais:co


CITA(yankee02 @ Sep 8 2018, 01:32 PM) *
Pudo probar si sale por codigo?

si confirmado sale por codigo con la actualizacion m15020n
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jonasrb2002 por su Colaboracion:
Camilourrego
Camilourrego
mensaje Sep 10 2018, 12:36 AM
Publicado: #70

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 299
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


Cómo se actualiza o alguien tiene la rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Camilourrego
mensaje Sep 10 2018, 12:46 AM
Publicado: #71

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 299
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


CITA(Jonasrb2002 @ Sep 9 2018, 10:30 PM) *
si confirmado sale por codigo con la actualizacion m15020n

Puedes leer la rom
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jonasrb2002
mensaje Sep 10 2018, 09:47 AM
Publicado: #72

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 29-October 17
Miembro No.: 999,200
Pais:co


CITA(Camilourrego @ Sep 10 2018, 01:36 AM) *
Cómo se actualiza o alguien tiene la rom


En configuración-general-acerca del teléfono-actualizacion de software-buscar actualizaciones
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Jonasrb2002 por su Colaboracion:
Camilourrego
Camilourrego
mensaje Sep 10 2018, 10:20 AM
Publicado: #73

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 109
Agradecimientos: 299
Registrado: 25-April 15
Miembro No.: 711,583
Pais:co


CITA(Jonasrb2002 @ Sep 10 2018, 09:47 AM) *
En configuración-general-acerca del teléfono-actualizacion de software-buscar actualizaciones

Eso fue lo primero que hice y sale que el software ya está actualizado
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 10 2018, 10:25 AM
Publicado: #74

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(Jonasrb2002 @ Sep 10 2018, 10:47 AM) *
En configuración-general-acerca del teléfono-actualizacion de software-buscar actualizaciones


Yo intente hacer eso mismo desde que lei el post la semana pasada y me dice que ya esta actualizado tanto en la version L o M, me dice los mismo. Intente con lg bridge la actualizacion y nada, nisiqiera me lee el software que tiene actualmente, el que encuentre la forma de actualizarlo porfavor que me informe.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrozone
mensaje Sep 10 2018, 01:24 PM
Publicado: #75

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 74
Agradecimientos: 304
Registrado: 8-May 12
Desde: Bogota
Miembro No.: 337,549
Pais:co


En otro foro leei que solo se pueden actualizar si estas en usa el dia de hoy intente con un vpn pero nada igual sale actualizado ,mi telefono esta en la version L y pues viendo la foto del compañero tiene una sim de metro supondria que esta en usa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 10 2018, 01:42 PM
Publicado: #76

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Al parecer es asi, ya he buscado por todos lados como poder actualizarlo, yo estoy en rep. dom., creo q solamente mediante soft podriamos subir este cel, ahota la interrogante seria, donde consegir este soft?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeliomalpa
mensaje Sep 10 2018, 03:17 PM
Publicado: #77

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(yankee02 @ Sep 10 2018, 01:42 PM) *
Al parecer es asi, ya he buscado por todos lados como poder actualizarlo, yo estoy en rep. dom., creo q solamente mediante soft podriamos subir este cel, ahota la interrogante seria, donde consegir este soft?

Va a salir pronto en el soporte de alguna box. Los firmware de LG para AT&T siempre salen. Los que casi no salen son los de Sprint y Boost.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
daniel280
mensaje Sep 10 2018, 03:35 PM
Publicado: #78

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 2
Registrado: 15-March 11
Miembro No.: 191,437



y alguien a probado con z3x?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a daniel280 por su Colaboracion:
rogeliomalpa
rogeliomalpa
mensaje Sep 10 2018, 03:44 PM
Publicado: #79

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 176
Agradecimientos: 144
Registrado: 30-March 15
Desde: Baja California
Miembro No.: 703,149



CITA(daniel280 @ Sep 10 2018, 03:35 PM) *
y alguien a probado con z3x?

Todo el thread se trata de eso compañero. Ya se han probado todas las tools y ninguna lo puede sacar hasta ahora.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Sep 11 2018, 09:22 AM
Publicado: #80

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 179
Agradecimientos: 100
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



Bueno no nos queda de otra que segir investigando y esperando a la misma vez
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Páginas: V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 7th December 2019 - 10:08 PM