ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Repair Imei Motorola G4 Play
thechicken
mensaje Nov 30 2016, 06:54 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 150
Registrado: 14-February 14
Desde: Buenaventura
Miembro No.: 570,524



Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.

Mensaje modificado por thechicken el Nov 30 2016, 07:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a thechicken por su Colaboracion:
alejocas11, johani78
hako
mensaje Dec 1 2016, 01:06 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 173
Agradecimientos: 131
Registrado: 3-December 08
Desde: monterey mexico
Miembro No.: 13,193
Pais:mx


por el momento no se puede con ninguna herramienta cool.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a hako por su Colaboracion:
el.novato..., german362, josthin, josthin
Anunciante Autorizado
mensaje Dec 1 2016, 01:06 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
unlock89
mensaje Jan 24 2017, 12:43 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 286
Agradecimientos: 203
Registrado: 8-April 15
Desde: colombia
Miembro No.: 705,852
Pais:co


que yo sepa si se puede amigos es cuestión de tener los modems no los tengo por el momento pero si varios vecinos si los esta haciendo

https://www.youtube.com/watch?v=AfvWwAiHP6Y
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a unlock89 por su Colaboracion:
ARIELITO78, el.novato...
grisx10
mensaje Feb 11 2017, 09:28 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 12
Registrado: 5-June 11
Desde: trabajo
Miembro No.: 217,417



si hay imei ya soporta sigmakey
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a grisx10 por su Colaboracion:
Alfredo Her, ARIELITO78, bashoko, CHANGER, DRCELLVENADO, gianluka2012, hackermen, josemjaca, mezamartinez, moopgle, tona12, Unlockers1
kravavi
mensaje Feb 11 2017, 10:25 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 139
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-May 16
Miembro No.: 825,055
Pais:co


CITA(thechicken @ Nov 30 2016, 06:54 PM) *
Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.

http://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=456826
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a kravavi por su Colaboracion:
charly205calderon, emil donado, gado, ivan474, Raul_Asdrubal, Unlockers1
thechicken
mensaje Apr 6 2017, 12:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 28
Agradecimientos: 150
Registrado: 14-February 14
Desde: Buenaventura
Miembro No.: 570,524



CITA(thechicken @ Nov 30 2016, 06:54 PM) *
Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.

si claro solamente debes pasarle el modems de ese modelo y listo sale con sigma
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a thechicken por su Colaboracion:
delll
gartenm
mensaje Apr 22 2017, 09:15 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 46
Agradecimientos: 32
Registrado: 12-January 17
Desde: barinas
Miembro No.: 914,234
Pais:ve


CITA(thechicken @ Nov 30 2016, 07:54 PM) *
Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.


Bueno les comento los pasos :
primero generaremos Diag port
Vol - y power seleccionamos la opcion Bt Tools con Vol +
Instalaremos Drivers
Luego con nuestra poderosa Gcprokey para los que la tiene scan port
seleccionamos el puerto generado en mi caso COM251
En lista de modelo escogen cualquiera
Luego en la pestaña QCOM
escribimos los 15 digitos de imei
escogemos el metodo FTM Method
Start y listo

Probablemente salgan otros modelos solo hay que test.
esto es de un moto g pero prueba esa aplicacion fue una solucion subida x uno del grupo de clan prueba capaz te resulta y este tu modelo

plicacion se llama gsm tool v 1.0


Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gartenm por su Colaboracion:
victorjbb, wilfera
oochip
mensaje Jun 1 2017, 10:15 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 73
Agradecimientos: 143
Registrado: 22-July 08
Miembro No.: 3,774
Pais:ve


Alguien a sacado FRP ? He probado todos los tutos habidos y por haber y nada

Mensaje modificado por oochip el Jun 1 2017, 10:15 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alb_meT
mensaje Jun 1 2017, 10:27 AM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 255
Agradecimientos: 587
Registrado: 27-August 14
Miembro No.: 633,843



CITA(oochip @ Jun 1 2017, 10:15 AM) *
Alguien a sacado FRP ? He probado todos los tutos habidos y por haber y nada


con sigma, nck, falcon, gcpro son algunas de las box que soportan el frp, incluso lo puedes hacer sin box con el metodo de el motoservice que esta porteado en el clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Alb_meT por su Colaboracion:
ARIELITO78, jhonnatanj, palmac
JoséDH23
mensaje Jun 23 2017, 02:53 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 105
Agradecimientos: 161
Registrado: 30-May 16
Miembro No.: 834,463
Pais:mx


CITA(thechicken @ Nov 30 2016, 06:54 PM) *
Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.



Aporto con el modem, flasheable por fastboot, en el archivo descomprimido viene un bloc de notas
de como usarlo, sólo se flashea, y se repara imei, si les funciona no olviden dar gracias smile.gif

Mensaje modificado por JoséDH23 el Jun 23 2017, 02:53 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 12 usuario(s) le Agradece(n) a JoséDH23 por su Colaboracion:
ANGELITO0000, ARIELITO78, biss290306, cejacell, chichocompeticion, fabiomesa, fernan98, francisconeve, manuel1077, palmac, royfokker1992, tecdek
jmaciel
mensaje Aug 22 2017, 03:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 55
Registrado: 3-June 12
Miembro No.: 347,140



Que pack se necesita en la Sigma???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cheo23
mensaje Aug 22 2017, 11:14 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 5
Registrado: 21-August 17
Miembro No.: 980,262
Pais:co


hice todo el procedimiento desbloquie bootloader le hice roo pero no me lo soporta la sigma , segun tengo ya entenmdido no a salido solucion para el
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rogeriocell
mensaje Sep 26 2017, 10:09 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-May 13
Miembro No.: 476,340



Boa Noite reparei com o moden do Xt1601 ja fiz xt1603
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silvano83
mensaje Nov 2 2017, 02:10 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 43
Agradecimientos: 28
Registrado: 13-July 11
Miembro No.: 230,529



CITA(grisx10 @ Feb 11 2017, 09:28 AM) *
si hay imei ya soporta sigmakey

q modelo es este ekipo amigo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doggy
mensaje Nov 2 2017, 04:20 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 96
Agradecimientos: 250
Registrado: 13-July 14
Desde: México
Miembro No.: 620,094
Pais:mx


CITA(grisx10 @ Feb 11 2017, 09:28 AM) *
si hay imei ya soporta sigmakey



Para complementar el aporte del compañero adjuntaré los archivos necesarios y las instrucciones
Una disculpa por la ortografía en las instrucciones, yo lo encontré así en la web y no lo edite al final no importa pues el método se entiende muy bien.

Fichero Adjunto  Modem_s_... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 58.18mb ) Número de descargas: 116
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pancho2016
mensaje May 28 2018, 06:37 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,631
Pais:co


Ayuda
le realizo la repararcion de imei pero no levanta señal y verifico en configuracion y me sale
que estan deshabilitadas las simcares, procedo a habilitarlas y no es posibles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pablillo
mensaje May 29 2018, 09:04 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 305
Agradecimientos: 273
Registrado: 4-December 08
Desde: Rio Grande TDF Argentina
Miembro No.: 13,263
Pais:ar


CITA(pancho2016 @ May 28 2018, 06:37 PM) *
Ayuda
le realizo la repararcion de imei pero no levanta señal y verifico en configuracion y me sale
que estan deshabilitadas las simcares, procedo a habilitarlas y no es posibles

no probo el metodo para cuando se hace frp y no levanta señal y demas ??


--------------------
Tierra del Fuego Argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NenucoAguirre
mensaje May 29 2018, 11:12 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 89
Agradecimientos: 159
Registrado: 7-May 18
Miembro No.: 1,044,274
Pais:ve


CITA(thechicken @ Nov 30 2016, 06:54 PM) *
Compañeros me llego un motorola moto g xt1601 o gplay
para reparar imei pero no encuentro solución ni con sigma alguno de ustedes sabra como puedo perararlo? gracias de antemano.



Es Posible Bajando el Modem Con Sigma, luego se sube al terminar de reparar con sigma para que levantel Señal
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pancho2016
mensaje Jun 3 2018, 05:49 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 7
Registrado: 11-May 16
Miembro No.: 827,631
Pais:co


CITA(pablillo @ May 29 2018, 09:04 AM) *
no probo el metodo para cuando se hace frp y no levanta señal y demas ??


Podría indicarme como lo hago?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Jun 4 2018, 12:45 AM
Publicado: #20

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,613
Agradecimientos: 1339
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:ci


CITA(pancho2016 @ Jun 3 2018, 05:49 PM) *
Podría indicarme como lo hago?


Amigo primero se instala el modem que permite la reparacion, luego se repara el imei y por ultimo se flashea un modem normal.

Aqui se posteo en su momento:

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=456802
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
Ivancho2592
nicolash2009
mensaje Jan 30 2019, 09:03 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 18
Registrado: 13-January 11
Miembro No.: 170,659



Despues de reparar imei se debe hacer full flash y queda con imei nuevo y señal full
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonatancharris
mensaje May 30 2019, 03:43 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 145
Agradecimientos: 94
Registrado: 3-January 09
Desde: plato,magdalena,colombia
Miembro No.: 16,393



funciona para xt1609 ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ademar23
mensaje Jun 9 2019, 11:18 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 196
Registrado: 28-December 13
Desde: Venezuela
Miembro No.: 552,227



CITA(jonatancharris @ May 30 2019, 04:43 PM) *
funciona para xt1609 ???


funciono en 1609? tengo uno de hacer
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 19th June 2019 - 06:00 AM