ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Unlock Samsung A10e Sm-s102dl Tracfone Bit 3
iauguai
mensaje Apr 13 2020, 08:08 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 23-September 10
Miembro No.: 135,265



Buenas Colegas no encontré nada en el foro decidí probar, la liberación salio a la primera con la nueva actualización de Samkey TMO.
Agradecer no cuesta nada!!

 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a iauguai por su Colaboracion:
SoloMovil
jonixx
mensaje Jun 8 2020, 09:14 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-February 15
Miembro No.: 690,598



CITA(iauguai @ Apr 13 2020, 09:08 PM) *
Buenas Colegas no encontré nada en el foro decidí probar, la liberación salio a la primera con la nueva actualización de Samkey TMO.
Agradecer no cuesta nada!!


Hola buenas noches el dia intente hacerlo , soy nuevo en samkey , baje samkey tmo . compre creditos para hacerlo pero no me deja ingresar creditos me pone error , quiero pensar que compre creditos para samkey code reader, es diferente tipo de usuario y contreaseña ? ...podias ayudarme a poner el proceso , te lo agradeceria muchisimo tengo 7 equipos a liberar muchas gracias

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Jun 8 2020, 09:14 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
JLTT1979
mensaje Jun 24 2020, 05:33 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 34
Registrado: 27-August 13
Miembro No.: 508,672



Si colega.
Con Samkey Reader puedes hacer lectura de equipos que te piden código de desbloqueo de red. Los créditos los compras y los usas en. Cualquier pc.

Con Samkey TMO haces el unlock a una alta gama de equipos Samsung que por lo general no piden código de red, además, debes comprar los creditos después de haber instalado el programa, el cual te genera una huella (fingerprint) para que uses los creditos sólo en ese equipo.

Las cantidades y precios difieren entre uno y otro.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 6th July 2020 - 04:03 AM