ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Samsung Galaxy Sm-a205u Unlock Con Chimera T-mobile
caritas7
mensaje Aug 20 2019, 07:20 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 274
Registrado: 20-April 16
Miembro No.: 820,573
Pais:mx



Liberacion de samsung galaxy sm-a205u tmobile :
activar depuracion usb y en desbloqueo selecionamos carrier relock
y selecionamos las redes que queremos agregar o en el pais y le damos inicio y listo sale al 100 %
Fichero Adjunto  a205u.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.93k ) Número de descargas: 0

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a caritas7 por su Colaboracion:
carhtorres, reydemoca2018, URQUIZACELL
legusa
mensaje Aug 22 2019, 11:33 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 22 2019, 11:33 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
legusa
mensaje Aug 22 2019, 11:35 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 132
Agradecimientos: 214
Registrado: 15-July 10
Miembro No.: 117,727



hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar. en tu imagen veo que en sim status dice absent, en el mio dice sim status loaded
Go to the top of the page
 
+Quote Post
angelus2001mx
mensaje Aug 28 2019, 05:34 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 71
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-August 08
Desde: Cd Juarez Chihuahua
Miembro No.: 4,749



CITA(legusa @ Aug 22 2019, 12:35 PM) *
hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar. en tu imagen veo que en sim status dice absent, en el mio dice sim status loaded


Tienes que volver a intentar, no se si se deba a una falla en chimera pero a mi me paso con algunos equipos un dia los desbloqueaba bien y el siguiente dia decia que los hacia y no les hacia nada, reintente a los dos o tres dias y en esa ocasion si los desbloqueaba, no te cobra dos veces el saldo porque queda grabado el proceso, vuelvelo a intentar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
reydemoca2018
mensaje Aug 29 2019, 11:37 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 9-May 19
Miembro No.: 1,116,479
Pais:us


CITA(caritas7 @ Aug 20 2019, 08:20 PM) *
Liberacion de samsung galaxy sm-a205u tmobile :
activar depuracion usb y en desbloqueo selecionamos carrier relock
y selecionamos las redes que queremos agregar o en el pais y le damos inicio y listo sale al 100 %
Fichero Adjunto  a205u.pn... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 85.93k ) Número de descargas: 0


Muchas gracias. Me trabajo' perfecto. Hice un template de cabo verde, portugal y estados unidos.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dimaxcell
mensaje Aug 29 2019, 12:00 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 315
Registrado: 30-November 15
Desde: Tuxtla Gutierrez, Chiapas
Miembro No.: 775,920
Pais:mx


CITA(legusa @ Aug 22 2019, 11:33 AM) *
hola amigo caritas7 hice el proceso como tu pusiste le di carrier relock seleccione 334/020 que son los parametros de telcel, escogi en pais mexico me hizo el proceso me desconto 65 creditos y el tel sigue bloqueado me podrias ayudar

Que tal amigo .
Para los equipos de telcel a veces hay que flashear.
Y después liberar.
Me a pasado ya con varios modelos.
*-(pues al meter el chip contrario aparece un candado)
*-(no aparece para meter el código)
saludos.


--------------------
Mis herramientas:...
CLANGSM,... Z3x box,....
Octoplus box (samsung y lg activado.),.... SigmaKey paquetes 1,2,3....
Chimera Tool,... Nck box Pro,... Avenger box,...
Furius gold,1,2,3,4,5,6,7,8,11 (activados)..... Miracle thunder Dongle,...
GcPro box,.... Infinity-box Dongle,.... Hua dongle Pro,.... Octoplus FRPTool Dongle....


" Nos pasamos tanto tiempo mirando la puerta que se cierra, que no nos damos cuenta de todas las que se están abriendo".
........DimaXcell........
Solutions
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 usuario(s) está(n) leyendo este tema (3 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th September 2019 - 06:11 PM