ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Lg Sp200 En El Logo!!!
Jazel13
mensaje Nov 7 2018, 10:57 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 286
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


colegas espero puedan ayudarme, les comento que me llego un sp200 para unlock y procedi a flashear con los archivos de este aporte https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736

y el equipo se quedo en el logo y ya no pasa de hay, anteriormente ya habia realizado unlock a este modelo con los mismo archivos y mismo procemiento sin ningun problema pero esta vez tube este detalle, leei el firmware de otro equipo pero no me permite cargarlo ya que el firmware para unlock cambia el modelo de nuestro sp200 y me dice que el firmware es para modelo diferente , alguien le ha pasado lo mismo y pudo solucionarlo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lolo24
mensaje Nov 7 2018, 11:07 AM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 841
Agradecimientos: 1240
Registrado: 22-January 16
Desde: CUBA
Miembro No.: 791,161
Pais:cu


Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa


--------------------
Mis Box: SimgaKey 1,2,3 - OctopusBox (Samsung,LG,FrpTool) - UMT + NCK - GC Pro Key - Infinity Box
- FuriousGold Pack 1,2,3,4,5,6 - SamKey...ChimeraTOOL


* Use siempre el botón DAR GRACIAS
* Use el buscador antes de Publicar
* Siga las reglas del FORO AQUI
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 7 2018, 11:07 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Jazel13
mensaje Nov 7 2018, 11:28 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 286
Registrado: 5-November 15
Desde: Mexico
Miembro No.: 768,321
Pais:mx


CITA(lolo24 @ Nov 7 2018, 12:07 PM) *
Hola.

Con LG UP se hace, la Opción CHIPERSAE...
Checa en el Hilo Oficial aquí dentro del foro
https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1901454

Att.
Luis Manresa

muchas gracias bro de hecho acabo de ver que sale con lgup pero no encuentro la version correcta de lg up podras ayudarme subiendolo a clan
Go to the top of the page
 
+Quote Post
foxxxx
mensaje Nov 7 2018, 01:21 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 200
Agradecimientos: 64
Registrado: 19-June 08
Miembro No.: 1,664
Pais:ad


tengo uno k dio error en el comienzo del proceso pero aun no logro que me lo detecte nada, alguna sugerencia???

salu2s
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 12th November 2018 - 07:33 PM