ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Ayuda Reparar Imei J7 Neo (j701m) Con Binario 5
punisher8830
mensaje Nov 3 2018, 09:37 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 2
Registrado: 2-November 18
Miembro No.: 1,080,035
Pais:ar


hola, tengo un j7 neo (j701m) con android 8, binario 5! ya pude rootearlo, pero necesito reparar el imei, use zx3 version 29.5 ya que las anteriores no reconocen este modelo, pero al realizar e proceso, finaliza en error! hace 3 dias que vengo leyendo tutoriales sin encontrar respuesta.. algun heroe sin capa que pueda ayudarme?? desde ya muchas gracias..

Mensaje modificado por alexacel el Nov 4 2018, 07:25 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a punisher8830 por su Colaboracion:
darwinr8
youmother
mensaje Nov 3 2018, 11:00 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,360
Agradecimientos: 1012
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


No existe tal heroe sin capa, porque con cracks no se llega muy lejos...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
darwinr8
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 3 2018, 11:00 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
LAB_SANTACRUZ
mensaje Nov 3 2018, 11:50 PM
Publicado: #3

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 431
Agradecimientos: 323
Registrado: 24-December 09
Desde: La concordia, chiapas
Miembro No.: 75,779
Pais:mx


CITA(punisher8830 @ Nov 3 2018, 08:37 PM) *
hola, tengo un j7 neo (j701m) con android 8, binario 5! ya pude rootearlo, pero necesito reparar el imei, use zx3 version 29.5 ya que las anteriores no reconocen este modelo, pero al realizar e proceso, finaliza en error! hace 3 dias que vengo leyendo tutoriales sin encontrar respuesta.. algun heroe sin capa que pueda ayudarme?? desde ya muchas gracias..


no hay manera de realizar esa operacion de manera gratuita( crack), usted tiene que tener herramientas para eso, lo invito a seguir esos dos enlaces que le dejo:

Octoplus Box


Z3X Box


--------------------
mis herramientas



z3X samsung/LGactivada + sigama 1,2,3 activos + NCK Box pro +UMT + FALCON BOX + Miracle Box + Octoplus box lg/samsung +INFINITY DONGLE FULL ACTIVA + un server y clangsm
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Nov 5 2018, 11:35 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


CITA(youmother @ Nov 3 2018, 11:00 PM) *
No existe tal heroe sin capa, porque con cracks no se llega muy lejos...


hola compañero. yo estoy con la z3x fisica y no puedo dar solucion.. a este modelo con binario 5. lo degrade con un firm de mexico a android 7.0 pero no logro rootear por el binario 5.. alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the_wolf-king
mensaje Nov 6 2018, 01:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 25
Agradecimientos: 14
Registrado: 24-September 15
Desde: Buenos aires
Miembro No.: 756,373
Pais:ar


Ya encontré la solución para rootear con la box física. Sólo pasar reset EE con Falcón crack antes de pasar twrp después reset data y supersu. reparar y parchear con modelo correspondiente. Gracias y saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ALMAFUERTE
mensaje Nov 6 2018, 05:06 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 27-March 16
Miembro No.: 812,037
Pais:ar


CITA(the_wolf-king @ Nov 5 2018, 01:35 PM) *
hola compañero. yo estoy con la z3x fisica y no puedo dar solucion.. a este modelo con binario 5. lo degrade con un firm de mexico a android 7.0 pero no logro rootear por el binario 5.. alguna solucion?


Que tal compañero..mirá y seguí atentamente los pasos en este video..si bien en ese ejemplo trabaja sobre android 8 a mi me funcionó a la perfeccion en android 7 Mexico

https://www.youtube.com/watch?v=ZMqlb7KO3xo&t=458s

suerte, agradecer no cuesta nada xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post
REQ
mensaje Nov 6 2018, 05:50 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 237
Agradecimientos: 175
Registrado: 25-November 16
Desde: argentina
Miembro No.: 898,747
Pais:ar


https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=0#entry1903031
me funciono perfecto a mi
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 07:25 AM