ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
[aporte] Sp320 Sprint Y Boost Desbloqueo 100%
ZyC
mensaje Oct 9 2018, 06:36 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 164
Agradecimientos: 2226
Registrado: 8-August 09
Desde: Saltillo, Coah. Mexico.
Miembro No.: 52,567
Pais:mx


El proceso es muy simple. Recomiendo realicen backup de todo lo que puedan del equipo. Siempre es mejor ser precavido, además de que recomiendo revisar que no tenga cuenta de google. Los Links al final del Post. Empecemos:



1.- Flashear este firm M32010d_00_OPEN_AME_DS_OP_0922.kdz lo intente con Octoplus pero no me dejaba así que lo realice con Z3X.



2.- Realizado el flash el equipo quedara en bootloop, Realiza hard reset (Volumen menos y power juntos, al ver el logo de LG soltar y presionar de nuevo power. seleccionar yes 2 veces y esperar)



3.- Al iniciar realizar reparación de IMEI, pues habrá quedado dañado, y desbloqueo. Esto seleccionando el modelo M320 en la box.



4.- Con lo anterior ya está desbloqueado, solo falta cambiar el soft por este otro US60112c_00_NAO_US_OP_0409.kdz igualmente lo intente con Octoplus pero no me dejó así que de nuevo regrese a Z3X.

5.- Realizado el flash el equipo quedará de nuevo en bootloop, Realiza hard reset de nuevo y listo.



Notas: Todo quedara funcional y sin detalles, el único problema es que queda marcando doble SIM.[/size]




Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 435.6k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 94.35k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 40.84k ) Número de descargas: 0


Fichero Adjunto  Screensh... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 60.72k ) Número de descargas: 0
[size="3"]
Para quienes necesiten y puedan aqui estan los links directos de los archivos usados [attachment=299428:Links.txt]

CITA(Arturo1971 @ Oct 11 2018, 07:48 AM) *
segumios esperando porque suba los firwares



Perdon por la tardanza. Lo prometido es deuda aqui tienen los links renovados.


Mensaje modificado por pablo76 el Oct 15 2018, 11:28 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gsmtigre
mensaje Oct 11 2018, 07:59 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 259
Agradecimientos: 203
Registrado: 2-July 12
Miembro No.: 357,914



CITA(Arturo1971 @ Oct 11 2018, 07:48 AM) *
segumios esperando porque suba los firwares


Revicen estos links

Fichero Adjunto  SP320_Un... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 160bytes ) Número de descargas: 65


Saludos


Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a gsmtigre por su Colaboracion:
lolo24
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 11 2018, 07:59 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
duri25
mensaje Oct 16 2018, 10:26 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-December 13
Miembro No.: 548,467



con z3x me sale este errror y con octoplus logre pasar el primer firmware pero no me deja el 2do alguna solucion

en modo DESCARGA
Comenzando a Parpadear
LAF: 01000005
Laf cmd error: invalid LAF protocol.
Error de parpadeo
Transcurrido 0 segundos --> (v9.5)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
ganjabreed91
mensaje Oct 16 2018, 03:47 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-May 17
Miembro No.: 954,127
Pais:bz


CITA(duri25 @ Oct 16 2018, 09:26 AM) *
con z3x me sale este errror y con octoplus logre pasar el primer firmware pero no me deja el 2do alguna solucion

en modo DESCARGA
Comenzando a Parpadear
LAF: 01000005
Laf cmd error: invalid LAF protocol.
Error de parpadeo
Transcurrido 0 segundos --> (v9.5)



con z3x tienes que seleccionar el port correcto manual. no lo va encontrar automatico.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DeSMa
mensaje Oct 16 2018, 09:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 14-January 12
Miembro No.: 296,241



me marco error en este ultimo proceso ya realize los anteriores

US60112c_00_NAO_US_OP_0409.kdz

pero como no tengo cuenta pues no se si baje el adecuado en una pagina web si alquien me podria apoyar con una liga externa se lo agradecere solo falta cargar este kdz y realizar hard reset debe quedar saludos desde campeche.mx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
albertojrb93
mensaje Oct 20 2018, 09:07 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 268
Agradecimientos: 844
Registrado: 30-May 13
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 476,222
Pais:do


CITA(ZyC @ Oct 15 2018, 10:39 PM) *

kader1303 El desbloqueo del SP200 tengo entendido se puede lograr con un proceso muy similar a este. Pero si ocupas estos archivos en un SP200 lo puedes dañar irremediablemente. Recomiendo esperar a que se publique un método definitivo.

aqui esta la solucion para el sp200
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...=509736&hl=


--------------------
Trabajando en equipo siempre llegaremos a la solucion de todo,
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a albertojrb93 por su Colaboracion:
Arturo1971, SNC
BmElchu
mensaje Oct 26 2018, 10:10 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 206
Agradecimientos: 100
Registrado: 3-October 15
Desde: Venezuela
Miembro No.: 759,148
Pais:ve


CITA(D@n1el @ Oct 25 2018, 10:23 PM) *
Amigos. Este proceso ya deja recibir llamadas ya que anteriormente solo sacaba llamadas..?



Si Amigo Lo Realize Hoy Y Me Quedo Sacando Y recibiendo Llamadas Solo que el Software Que Publico El amigo Dice Doble Sim Pero Sigue Trabajando Igual


--------------------
Aprende A Enseñar Y Enseñando Aprenderas...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
onay95
mensaje Oct 31 2018, 10:11 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 59
Agradecimientos: 94
Registrado: 9-April 15
Desde: Pinar del Rio/Cuba
Miembro No.: 706,217
Pais:cu


CITA(ZyC @ Oct 15 2018, 10:39 PM) *

kader1303 El desbloqueo del SP200 tengo entendido se puede lograr con un proceso muy similar a este. Pero si ocupas estos archivos en un SP200 lo puedes dañar irremediablemente. Recomiendo esperar a que se publique un método definitivo.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=509736
pasate `por aca
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cold45
mensaje Nov 2 2018, 09:48 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 219
Agradecimientos: 384
Registrado: 9-September 12
Desde: magdalena de kino
Miembro No.: 382,529



despues de finalizar todo el proceso el cell se reiniciaba solo cada 10 segundos al iniciar procedi hacer reset desde botones y mismo resultado se repitio flash z3x y octopus dando mismo resultado solo pude con lgup y selecionando la casilla chiperase les comparto lg up e imagen del resultado espero les ayude colegas
Fichero Adjunto  LGUP.rar... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 15.04mb ) Número de descargas: 20

Fichero Adjunto  sp320.jp... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 115.49k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por cold45 el Nov 2 2018, 09:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luilezama
mensaje Nov 4 2018, 11:38 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 463
Registrado: 13-January 15
Desde: Yoro, Yoro HN
Miembro No.: 677,171



muy buen aporte yo lo hice con octoplus y me salio todo al 100 siguiendo el tuto tal
como lo explica el colega ZyC
---El primer firmware lo flashe seleccionado el modelo m320
---y el segundo lo flashe seleccionado el modelo us601
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a luilezama por su Colaboracion:
xcelserv2
loboloko69
mensaje Nov 7 2018, 02:35 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 91
Agradecimientos: 179
Registrado: 28-June 09
Desde: Ciudad Habana. Cuba
Miembro No.: 44,839



Hice los procedimientos todos con z3x, primero flash m320, despues reparacion de imei con octopus y despues flash de US601 con z3x
todo funciona perfecto, envia, pero no recibe mensajes, Todos quedan asi o estare haciendo algo mal¿? la operadora es Cubacel de Cuba
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yankee02
mensaje Nov 7 2018, 03:50 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 141
Agradecimientos: 51
Registrado: 15-March 09
Miembro No.: 27,158



CITA(loboloko69 @ Nov 7 2018, 03:35 PM) *
Hice los procedimientos todos con z3x, primero flash m320, despues reparacion de imei con octopus y despues flash de US601 con z3x
todo funciona perfecto, envia, pero no recibe mensajes, Todos quedan asi o estare haciendo algo mal¿? la operadora es Cubacel de Cuba


A mi tambien me envia mensajes y no recibe, necesitamos saber si hay algo para solucionar esto, mi operador es claro republica dominicana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chicleson
mensaje Nov 7 2018, 08:12 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 12
Registrado: 2-January 12
Miembro No.: 291,283



Con la versión 7.1.1 en la compilación "e" se brickea el equipo, para que estén prevenidos. Y ni si quiera vuelve a entrar en modo descarga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lidercom2016
mensaje Nov 15 2018, 08:23 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 15-July 16
Miembro No.: 850,666
Pais:ad


Me quedo BRICK con un SP320 Boost Mobile conecta por unos segundos to MediaTek USB Port y se desconecta
alguna forma de vovler a dejar minimo como estaba ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BTW345
mensaje Nov 17 2018, 07:23 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 208
Registrado: 13-January 14
Desde: tu corazon <3
Miembro No.: 557,969
Pais:us


Hola serian muy amables de publicar con que version de software han hecho estas operaciones? Tengo uno pero no lo quiero quemar. Gracias!


--------------------
Yo soy posho!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chuponnice
mensaje Ayer, 10:24 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 33
Agradecimientos: 34
Registrado: 13-April 12
Miembro No.: 328,559



CITA(REMYZERO12 @ Nov 8 2018, 12:44 PM) *
en efecto se brickea alguna solución?

yo hice el sp32010e con otro soft y no se brickea pero aun no meto el sw us601 por la version no valla hacer q le pase lo mismo

CITA(BTW345 @ Nov 17 2018, 07:23 PM) *
Hola serian muy amables de publicar con que version de software han hecho estas operaciones? Tengo uno pero no lo quiero quemar. Gracias!

que version tienes sp32010b o sp32010e
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 20th November 2018 - 08:49 AM