ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Frp Samsung A510m 7.0 Bin 5
celucor
mensaje Sep 27 2018, 01:12 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 12
Registrado: 26-January 09
Miembro No.: 19,519



alguien sabe algo sobre como quitar cuenta google a samsung a510m bin 5 7.0 ???????
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 28 2018, 12:59 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 101
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(celucor @ Sep 27 2018, 02:12 PM) *
alguien sabe algo sobre como quitar cuenta google a samsung a510m bin 5 7.0 ???????

intente esto colega , J701M bit 5 android 8 : https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508181
el tuyo es A510M bit 5 android 7 menos seguridad que el android 8
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 28 2018, 12:59 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
buuffi
mensaje Sep 29 2018, 01:39 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 409
Registrado: 27-July 15
Desde: Colombia
Miembro No.: 739,617
Pais:co


Solo Octopus + combination , FRP UART
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Sep 29 2018, 12:10 PM
Publicado: #4

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,265
Agradecimientos: 2994
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


CITA(buuffi @ Sep 29 2018, 01:39 AM) *
Solo Octopus + combination , FRP UART

asi que usted tiene el combination 5 podria compartirlo?

CITA(Piter Suarez @ Sep 28 2018, 12:59 PM) *
intente esto colega , J701M bit 5 android 8 : https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508181
el tuyo es A510M bit 5 android 7 menos seguridad que el android 8


Eso no funciona en el bin 5 con android 7 el talkback está bloqueado totalmente.


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
joseprivas
mensaje Oct 1 2018, 12:45 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 44
Agradecimientos: 90
Registrado: 29-June 15
Desde: nicargua
Miembro No.: 731,423
Pais:ni


con octo sale al toque aki el log


Welcome to Octoplus FRP Tool v.1.4.2.0
Platform: SAMSUNG
Selected model: SM-A510M
Searching for UART interface.. COM165
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Rebooting phone in Upload Mode...OK
Please connect phone to USB cable..
Searching for a phone. Please wait...OK
Reading data...
Checking operation...OK
Searching for UART interface.. COM165
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Searching for UART interface.. COM165
Connect Samsung Micro UART cable(with 525K resistor), press and hold "Vol-" + "Power" buttons for 15-20 seconds
Searching for device. Please wait...
Phone found.
Resetting FRP lock..success
FRP lock is successfully reseted!
Performed by 1.4.2.0 Software version.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a joseprivas por su Colaboracion:
ever231716, tona12
electrom001
mensaje Oct 19 2018, 12:03 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 93
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



Si efectivamente con Octoplus via UART sale 100% binario 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jesusfuentes101
mensaje Oct 23 2018, 10:10 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-September 18
Miembro No.: 1,068,726
Pais:mx


CITA(electrom001 @ Oct 19 2018, 12:03 PM) *
Si efectivamente con Octoplus via UART sale 100% binario 5

que sistema es el que tenia CRH1 o CRH2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
LOGA09
mensaje Oct 30 2018, 04:56 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 6
Agradecimientos: 4
Registrado: 22-June 12
Desde: mexico
Miembro No.: 354,379



CITA(buuffi @ Sep 29 2018, 12:39 AM) *
Solo Octopus + combination , FRP UART

AMIGO DE DONDE BAJASTE COMBINATION BINARIO 5 GRACIAS COLEGA
Go to the top of the page
 
+Quote Post
texta
mensaje Nov 4 2018, 02:54 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 1033
Registrado: 2-February 10
Desde: mexico
Miembro No.: 82,782



con octopus samsung frp uart
no nesesita conbinacion bit 5
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a texta por su Colaboracion:
mem00gtrejo
Dianacell
mensaje Nov 6 2018, 04:33 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 36
Agradecimientos: 27
Registrado: 21-November 15
Miembro No.: 772,999
Pais:co


no sale dice q sboot no es compatible
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rewi104
mensaje Nov 14 2018, 05:55 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 142
Registrado: 17-May 10
Desde: cancun
Miembro No.: 104,185



CITA(Dianacell @ Nov 6 2018, 06:33 PM) *
no sale dice q sboot no es compatible


tenia el mismo error

hay que flashear con flash de Chile CHO A510MUBS5CRH2
o desde chimera de Colombia COM A510MUBS5CRI2_A510MCOM5CRH1_A510MUBS5CRI2_A510MUBS5CRI2_COM
despues FRP con Octopus via UART
sale a la primera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bbtiti
mensaje Nov 15 2018, 11:55 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 136
Agradecimientos: 460
Registrado: 5-February 13
Desde: San Salvador
Miembro No.: 433,149



testeado con octoplus frp sale de una con cable uart y bit 5

Fichero Adjunto  a510_m_b... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 163.36k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bbtiti por su Colaboracion:
german362
rafaelito
mensaje Nov 15 2018, 06:03 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 11
Agradecimientos: 8
Registrado: 27-July 11
Desde: tegucigalpa
Miembro No.: 235,642



Si la versión esta alta solo es de flashar con Z3X el system con esta: A510MUBS5CRH2_A510MUUB5CRH1_A510MUBS5CRH2_HOME.tar, OJO solo el sistem sino tira error al hacer el flascheo.digo con Z3X porque este firmware es un solo archivo yZ3X permite desmarcar las demas casillas.
luego hacer FRP con octoplus via uart y listo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 07:47 AM