ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

3 Páginas: V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
Solución J730gm – J730g Sin Touch
raycelular19
mensaje Sep 24 2018, 12:04 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 66
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.


3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
SIGMAKEY-OCTOPUS FULL(SAMSUNG Y LG)-NCKBOX-Z3X-HWK Y CLANGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ferch
mensaje Sep 24 2018, 07:43 AM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 678
Agradecimientos: 557
Registrado: 16-June 08
Miembro No.: 1,547



disculpa una pregunta amigo el software del equipo se mantiene en 8.1 o se degrada a 7 y si sirve para el bit 5.
Gracias.


--------------------
[size="6"][/size]no se tiene siempre lo que se quiere[font="Century Gothic"][/font]
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ferch por su Colaboracion:
kate
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 24 2018, 07:43 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
expulsado
mensaje Sep 24 2018, 07:53 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,392
Agradecimientos: 1555
Registrado: 22-January 09
Desde: ;)
Miembro No.: 18,945
Pais:cl


CITA(ferch @ Sep 24 2018, 09:43 AM) *
disculpa una pregunta amigo el software del equipo se mantiene en 8.1 o se degrada a 7 y si sirve para el bit 5.
Gracias.


se degrada , es una custom rom android 7 pero al cargarla por el recovery no da el problema de downgrade , como es una custom no tendra actualizacion ota
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a expulsado por su Colaboracion:
movisanpedro
hectorcells
mensaje Sep 24 2018, 01:42 PM
Publicado: #4

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 542
Agradecimientos: 398
Registrado: 19-October 09
Desde: El ClanGSM
Miembro No.: 65,613



CITA(ferch @ Sep 24 2018, 12:36 PM) *
no pude de ninguna manera desactivar oem le quite las cuentas intente lo de tocar calendario y retrazar dias y nada de nada, por ende no me deja instalar twrp, al final lo devolvi.


deberias intentas actualizar el android primero ya que tenes acceso al otg, podrias subirlo a 8.1, si mal no recuerdo, si me equivoco corrijamen. el problema del oem, que no aciva en el 8.0 si lo subis vas a ver que te deja activar el oem, yo x lo menos en el 8.1 me lo deja activar sin drama.


--------------------
" Todo En Soluciones Gsm"
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielmaldito
mensaje Sep 24 2018, 04:06 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



No me deja activar OEM J730GM B5 ni con combination alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
maurote
mensaje Sep 24 2018, 04:08 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 188
Agradecimientos: 236
Registrado: 30-April 09
Desde: Argentina
Miembro No.: 34,807



CITA(omar46880074 @ Sep 24 2018, 05:36 PM) *
yo tengo uno pero con el frp activo, y el twrp no me pasara alguien sabe alguna manera de quitar el frp ojo no funciona el tactil.

Conecta un OTG con un mouse e intenta activar Desbloqueo OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Sep 24 2018, 04:29 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 243
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(maurote @ Sep 24 2018, 04:08 PM) *
Conecta un OTG con un mouse e intenta activar Desbloqueo OEM

como activo si me pide frp y el ciente se olvido la cuenta!
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielmaldito
mensaje Sep 24 2018, 04:31 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



CITA(omar46880074 @ Sep 24 2018, 04:29 PM) *
como activo si me pide frp y el ciente se olvido la cuenta!

Tengo la combination yo la saque por combination

Mensaje modificado por arielmaldito el Sep 24 2018, 04:37 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 5 usuario(s) le Agradece(n) a arielmaldito por su Colaboracion:
aleemizayas, edjrs, ingcelular197, maismen, Reuschellds
arielmaldito
mensaje Sep 24 2018, 04:41 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



Aca les dejo la Combination J730GM B5 + Flash B5 para frp

El metodo es lo mismo que el del j7 neo
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 8 usuario(s) le Agradece(n) a arielmaldito por su Colaboracion:
Copihue, hector22_041, ingcelular197, maismen, maurox25, Reuschellds, rjsg, yender8700
arielmaldito
mensaje Sep 24 2018, 05:11 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



Alguna solucion para activar el oem?
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Sep 24 2018, 06:12 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 243
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


el cliente llego a recordarse su cuenta pero al iniciar ala desactivacion del oem no hay esa opcion solo el frp se puso en off pero el oem sigue en ON
alguna ayuda por favor!
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Clinphone
mensaje Sep 24 2018, 10:22 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 114
Registrado: 10-October 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 263,474



Solucion falsa, en 8.1 no hay opcion de activar OEM, por lo tanto no se juega igual que el j701m, Antes de postear algo solo probar y si funciona se postea... y si estoy equivocado muestra como le metes TWRP a ese 8.1 U5. o al 7 U5 con la Combination.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RoqueUnlockeR
mensaje Sep 24 2018, 10:53 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 149
Agradecimientos: 106
Registrado: 10-December 11
Desde: Detras del Pc xD
Miembro No.: 283,753



CITA(Clinphone @ Sep 24 2018, 10:22 PM) *
Solucion falsa, en 8.1 no hay opcion de activar OEM, por lo tanto no se juega igual que el j701m, Antes de postear algo solo probar y si funciona se postea... y si estoy equivocado muestra como le metes TWRP a ese 8.1 U5. o al 7 U5 con la Combination.


Pues le comento q lo hize en BIT 5 y salio Perfecto , el hecho que ud no logro Activar el OEM no quiere decir q no se puede !!!

DOY FE QUE ES 100% LA SOLUCION

Para todos Aquellos q NO lograron activar OEM ... Les dejo el video , NO ME ROBARE LOS CREDITOS , por que gracias ah el Gane buen Dinero !

Siguen los pasos q dice el Joven ... jajaja paciencia por q explica de una forma enredada


( Dudo que el creador del post lo Hizo , creo q fue COPY Y PASTE ) jejje

Fichero Adjunto  Link_OEM... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 61bytes ) Número de descargas: 264


Mensaje modificado por RoqueUnlockeR el Sep 24 2018, 11:04 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a RoqueUnlockeR por su Colaboracion:
edjrs, frecar, ingcelular197, lianju, maismen, Osvin Moran, Reuschellds
movisanpedro
mensaje Sep 25 2018, 12:33 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 114
Agradecimientos: 412
Registrado: 4-August 08
Desde: argentina
Miembro No.: 4,409



CITA(arielmaldito @ Sep 24 2018, 07:11 PM) *
Alguna solucion para activar el oem?

miracle crack Samsung reset reactivación/ee locks tira error pero sale
despues con el mouse y el otg conectado entras opc desarrollador
aparece la opción oem seleccionas y listo
cargas en la smd la flash 7.0 y el trwp con odin y despues lo de siempre

si queda en el logo hard reset desde el trwp
y listo yo despues le cargue el recovery de la 7.0 y quedo joya


--------------------
freewolf argentina
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 7 usuario(s) le Agradece(n) a movisanpedro por su Colaboracion:
alien89, Clinphone, desert88, heimer, ingcelular197, paturusu, The_Soulless
Clinphone
mensaje Sep 25 2018, 01:09 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 35
Agradecimientos: 114
Registrado: 10-October 11
Desde: venezuela
Miembro No.: 263,474



CITA(movisanpedro @ Sep 25 2018, 12:33 AM) *
miracle crack Samsung reset reactivación/ee locks tira error pero sale
despues con el mouse y el otg conectado entras opc desarrollador
aparece la opción oem seleccionas y listo
cargas en la smd la flash 7.0 y el trwp con odin y despues lo de siempre

si queda en el logo hard reset desde el trwp
y listo yo despues le cargue el recovery de la 7.0 y quedo joya



eres el puto amooo.... eso si es solucion mi bro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Clinphone por su Colaboracion:
alien89, movisanpedro
jorgehernan24058...
mensaje Sep 25 2018, 09:16 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 89
Registrado: 21-January 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 18,769



Nada amigos al momento que le mando hacer wipi me sale failed to mount ´/data´ invalid argument
Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Sep 25 2018, 10:52 AM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 243
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(movisanpedro @ Sep 25 2018, 12:33 AM) *
miracle crack Samsung reset reactivación/ee locks tira error pero sale
despues con el mouse y el otg conectado entras opc desarrollador
aparece la opción oem seleccionas y listo
cargas en la smd la flash 7.0 y el trwp con odin y despues lo de siempre

si queda en el logo hard reset desde el trwp
y listo yo despues le cargue el recovery de la 7.0 y quedo joya

en bit4 para abajo si se puede lograr hacer pero el detalle esta en bit5 que no hay roms de v7.0 solo en 8.1 hay en bit5 es por ello que no sepude activar el oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
Duver T
NicO-CeLL
mensaje Sep 25 2018, 11:12 AM
Publicado: #18

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 804
Agradecimientos: 798
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(omar46880074 @ Sep 25 2018, 11:52 AM) *
en bit4 para abajo si se puede lograr hacer pero el detalle esta en bit5 que no hay roms de v7.0 solo en 8.1 hay en bit5 es por ello que no sepude activar el oem



Si funcionA con el bit5 testeado con el crack de miracle Reset Reactivations/EE Locks marca error pero si lo hace, queda tildado pero con z3x le das read pit y ya veras oem.. no confundas a los compañeros.

Mensaje modificado por NicO-CeLL el Sep 25 2018, 02:11 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a NicO-CeLL por su Colaboracion:
andres1323, muerto, omar46880074
francoo
mensaje Sep 25 2018, 12:06 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 5
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,504
Pais:ad


No funciona para binario 5. Al probar el root, aparece fail. y el mensaje en pantalla. ONLY OFFICIAL RELEASED BINARIES....



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 01:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos

Go to the top of the page
 
+Quote Post
NicO-CeLL
mensaje Sep 25 2018, 12:32 PM
Publicado: #20

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 804
Agradecimientos: 798
Registrado: 9-July 09
Desde: Paraguay
Miembro No.: 46,989
Pais:py


CITA(francoo @ Sep 25 2018, 01:06 PM) *
No funciona para binario 5. Al probar el root, aparece fail. y el mensaje en pantalla. ONLY OFFICIAL RELEASED BINARIES....



Compañero, aqui NO se trata tema de root ni de remover cuenta gmail(frp), es solo para activar oem para instalar una Custom ROM !

para frp usas combination posteado aqui

https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...p;#entry1894322

Mensaje modificado por NicO-CeLL el Sep 25 2018, 01:19 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gabrielito01
mensaje Sep 25 2018, 12:39 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 16
Agradecimientos: 167
Registrado: 17-April 10
Miembro No.: 97,672



CITA(NicO-CeLL @ Sep 25 2018, 01:12 PM) *
Si funcionA con el bit5 testeado con el crack de miracle marca error pero si lo hace, queda tildado pero con z3x le das read pit y ya veras oem.. no confundas a los compañeros.



hago todo el proceso me da el error, read pit, pero igual me enciende pidiendo cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lazarogonzalezb
mensaje Sep 25 2018, 01:58 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 7-April 18
Miembro No.: 1,037,363
Pais:ar


CITA(ferch @ Sep 24 2018, 12:36 PM) *
no pude de ninguna manera desactivar oem le quite las cuentas intente lo de tocar calendario y retrazar dias y nada de nada, por ende no me deja instalar twrp, al final lo devolvi.


Con miracle le das a Reset Reactivations/EE Locks y te aparece el desbloqueo oem en desarrollador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielmaldito
mensaje Sep 25 2018, 03:11 PM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



Ya esta colegas Gracias Fichero Adjunto  42545115... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 145.99k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Sep 25 2018, 03:11 PM
Publicado: #24

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 430
Agradecimientos: 896
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Me sirvió perfecto el método del compañero del post 1.
A la primera sin problemas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
arielmaldito
mensaje Sep 25 2018, 03:22 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 17
Registrado: 9-January 15
Desde: Perú
Miembro No.: 675,985



Con esta rom queda en android 7
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a arielmaldito por su Colaboracion:
NicO-CeLL
diegoro
mensaje Sep 25 2018, 04:00 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 258
Agradecimientos: 456
Registrado: 9-July 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 47,035
Pais:ec


para los que tienen cuenta deben cargar el combinacion y cargar el flash solo con los archivos
sboot.bin
boot.img
recovery.img
system.img
cache.img y entrara normal les dejara entrar al telefono y activar oem lo pueden hacer con z3
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a diegoro por su Colaboracion:
accescel, alien89, DARWIN83, Tremor22
jorgehernan24058...
mensaje Sep 25 2018, 04:04 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 180
Agradecimientos: 89
Registrado: 21-January 09
Desde: ecuador
Miembro No.: 18,769



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 12:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos



Grasias amigo por la informacion salio full pero no deja instalar aplicaciones las descarga pero no las instala porfavor ayuda


Go to the top of the page
 
+Quote Post
omar46880074
mensaje Sep 25 2018, 04:51 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 218
Agradecimientos: 243
Registrado: 8-October 17
Miembro No.: 993,529
Pais:pe


CITA(NicO-CeLL @ Sep 25 2018, 11:12 AM) *
Si funcionA con el bit5 testeado con el crack de miracle Reset Reactivations/EE Locks marca error pero si lo hace, queda tildado pero con z3x le das read pit y ya veras oem.. no confundas a los compañeros.



si colega tenia razon funciona en bit 5 gracias salucionado!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a omar46880074 por su Colaboracion:
Copihue, Juanxc, muerto
spockbuyes
mensaje Sep 25 2018, 04:58 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 36
Registrado: 5-March 14
Miembro No.: 577,478



CITA(Clinphone @ Sep 24 2018, 10:22 PM) *
Solucion falsa, en 8.1 no hay opcion de activar OEM, por lo tanto no se juega igual que el j701m, Antes de postear algo solo probar y si funciona se postea... y si estoy equivocado muestra como le metes TWRP a ese 8.1 U5. o al 7 U5 con la Combination.

https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508126
Go to the top of the page
 
+Quote Post
electrom001
mensaje Sep 25 2018, 05:48 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 93
Registrado: 10-January 12
Miembro No.: 294,600



Si se puede activar OEM también con GCPRO ..... en modo download RESET REACTIVATION y listo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a electrom001 por su Colaboracion:
cubas, Omegadistribuidora, Ponton
kloxshel
mensaje Sep 25 2018, 06:11 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-December 16
Miembro No.: 907,833
Pais:ar


CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 02:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos




Disculpe mi ignorancia cable otg mas el mause no entiendo como
podria navegar en el telefono ...
me ayudaria con una esplicacion del proseso
una dato el telefono esta binario en 5 cuenta google y sifrado abdroid 8.0.1
muy agradesido gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
raycelular19
mensaje Sep 25 2018, 07:25 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 66
Registrado: 1-September 18
Desde: venezuela
Miembro No.: 1,067,576
Pais:ve


CITA(kloxshel @ Sep 25 2018, 07:11 PM) *
Disculpe mi ignorancia cable otg mas el mause no entiendo como
podria navegar en el telefono ...
me ayudaria con una esplicacion del proseso
una dato el telefono esta binario en 5 cuenta google y sifrado abdroid 8.0.1
muy agradesido gracias

te dejo un video para que te orientes, pero en pocas palabras te permite hacer funciones y moverte dentro del equipo sin necesidad de usar el touch

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
SIGMAKEY-OCTOPUS FULL(SAMSUNG Y LG)-NCKBOX-Z3X-HWK Y CLANGSM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a raycelular19 por su Colaboracion:
kloxshel, REQ
Copihue
mensaje Sep 26 2018, 08:08 AM
Publicado: #33

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 403
Registrado: 12-April 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 31,764



CITA(movisanpedro @ Sep 25 2018, 12:33 AM) *
miracle crack Samsung reset reactivación/ee locks tira error pero sale
despues con el mouse y el otg conectado entras opc desarrollador
aparece la opción oem seleccionas y listo
cargas en la smd la flash 7.0 y el trwp con odin y despues lo de siempre

si queda en el logo hard reset desde el trwp
y listo yo despues le cargue el recovery de la 7.0 y quedo joya



amigo tienes el recovery del 7.0 se quedo pegado en el logo y se reinicia y no me deja entrar en recovery de antemano muchas gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SoporteMovil
mensaje Sep 26 2018, 10:44 AM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 279
Agradecimientos: 173
Registrado: 21-April 10
Desde: San Javier, 7° región, Chile
Miembro No.: 98,746
Pais:cl


le estaba cargando el archivo desde trw pero quedo pegado en 99.00% de ahi no pasa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
The_Soulless
mensaje Sep 26 2018, 11:53 AM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 5
Registrado: 29-December 13
Desde: San Lorenzo - Paraguay
Miembro No.: 552,527



CITA(movisanpedro @ Sep 25 2018, 01:33 AM) *
miracle crack Samsung reset reactivación/ee locks tira error pero sale
despues con el mouse y el otg conectado entras opc desarrollador
aparece la opción oem seleccionas y listo
cargas en la smd la flash 7.0 y el trwp con odin y despues lo de siempre

si queda en el logo hard reset desde el trwp
y listo yo despues le cargue el recovery de la 7.0 y quedo joya

En mi caso, ya estaba desactivado OEM, pero no flashea TWRP, con lo que explicas, sale el boton para desactivar OEM, lo apague y lo volvi a prender y ya flasheo el TWRP, Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Copihue
mensaje Sep 26 2018, 12:21 PM
Publicado: #36

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 403
Registrado: 12-April 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 31,764



Amigo en android 8.1.0 no me deja ya va 2 dispositivos que les intento y no deja
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Copihue por su Colaboracion:
exekiel, kaosbot
Copihue
mensaje Sep 26 2018, 02:10 PM
Publicado: #37

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 434
Agradecimientos: 403
Registrado: 12-April 09
Desde: Ecuador
Miembro No.: 31,764



Amigos después de batallar toda la mañana con 2 J730GM android 8.1.0, que hacia todos los pasos y se quedaban en el logo o se reiniciaban en samsung y no pasaba logre sacarlos.

1) Pasar la Flash de 4 archivos que publico el amigo arielmaldito en los comentarios de mas arriba.
2) Con un mouse acceder al menú y habilitar depuración usb, no les va a aparecer desbloqueo de OEM.
3) Apagar el celular y poner en modo descarga ir a Miracle box de ahí elegir samsung, SCAN Reset Reactivations/EE Locks les va a dar un error no importa se queda trabado.
4) Pasan el archivo que les dejo por Odin y ya enciende y les va a aparecer desbloqueo de OEM.
5) Por Odin le cargan el Recovery que publico el autor del tema y cargar el Fix tocuh del mismo autor en una memoria otg o en micro del celular.
6) Ingresan al recovery y se van a wipe y de ahi Format Data le escriben yes y le dan al visto bueno y no lo reinicien se van para atrás y se van a reboot y le dan en recovery.
7) Ya de nuevo en el recovery se van a Install y seleccionan en la memoria o micro sd el flash con el fix y le dan siguiente en el menú de la rom pero marquen HARD FORMAT y siguiente instalan la rom.
8) Cuando termine la instalación le dan siguiente pero desmarcan que se reinicie el dispositivo, se vuelve al recovey solo y ahí le dan reboot system y listo.

Pase toda la mañana con estos dos teléfonos, los demás salieron con el método del post pero estos no se dejaban, salia todo el proceso pero se quedaban en samsung y se reiniciaban o se quedaban pegados el el 99% de la rom
los créditos de la rom y el fix de los amigos que los subieron espero que les sirva.

Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bloquigm
mensaje Sep 26 2018, 03:01 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-January 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,013,673
Pais:ve


Luego de todo esto puedo flashear systema binario 4 sin problemas?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bloquigm
mensaje Sep 26 2018, 03:03 PM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 4
Registrado: 3-January 18
Desde: Venezuela
Miembro No.: 1,013,673
Pais:ve


CITA(indieyo @ Sep 24 2018, 04:40 PM) *
Buenas, segui los passos y me quedo en bootloop. Alguna idea?



Inicalo en TWRP y hazle wipe factory reset y luego wipe data escribes yes y reinicias el equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a bloquigm por su Colaboracion:
elkuerbo
luissobsc
mensaje Sep 26 2018, 03:14 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 76
Registrado: 18-December 14
Desde: Quito-Ecuador
Miembro No.: 669,427



CITA(raycelular19 @ Sep 24 2018, 12:04 AM) *
Solución J730GM – J730G sin touch.
Archivos a descargar:
- Fix touch
- Recovery
- Odin

1. Necesitaran
un cable otg y un mouse de este modo podrán entrar al dispositivo.
Entrar a ajustes opciones de desarrollador, activar depuración usb y OEM. Apagamos el equipo.

2. Copiar el archivo que descargaron J730G_Fix_Touch.zip a una micro sd e insertarla al equipo.
3. Colocamos el equipo en modo download y flasheamos el TWRP en la opción AP

4. Entramos a recovery y ya tendrán el recovery modificado twrp.
En el twrp vamos a Install/ install zip/ from storage/ buscamos el archivo que copiamos a la sd y deslizamos la barra para instalar.

Dejo un documento con los link para descargar los archivos



probado 100% funcional luego de esto queda en el inicio, un hard reset e inicia correctamente. lo hice con un j730f y en j730gm

Mensaje modificado por luissobsc el Sep 26 2018, 03:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Páginas: V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st November 2018 - 09:17 AM