ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
Solución J7 Neo J701m Android 8.0.1 Binary 5 Touch No Funciona.
vision movil
mensaje Sep 22 2018, 08:08 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


La ultima actualización de este equipo a android 8.0.1 y Binary 5 deja sin funcionar los módulos genéricos, mas precisamente el touch.
Para Solucionarlo:
Les aclaro que se pierde todo... así que hagan backup de contactos y fotos para salvar lo mas importante...
Pasos que hice:
1- primero debemos activar desbloqueo OEM y activar depuración.... con la ayuda de un otg y un mouse lo logramos.
2- flashamos este archivo con odin (use 3.12.7): 1- J701f Modified boot.tar
3- flashamos este recovery por odin destildando la opción autoreboot: 2-TWRP-V3.1.1-J7-Neo.tar (porque seguro se va a quedar en el logo).
4- entrar en el recovery, hacer wipe full y reiniciar.

ya con ese proceso quedaría todo listo y funcionando el Touch.

Pd: Este proceso no es de mi autoria solo comparto para que puedan solucionarlo.


Fichero Adjunto  1__J701f... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.85mb ) Número de descargas: 266

Fichero Adjunto  2_TWRP_V... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.22mb ) Número de descargas: 250


Mensaje modificado por vision movil el Sep 22 2018, 08:42 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 11:48 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 175
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



Estaba intentando pero el telefono no me deja activar el OEM , tengo android 8.1.0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 22 2018, 11:48 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
MoviNet
mensaje Sep 22 2018, 11:57 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 184
Agradecimientos: 106
Registrado: 30-August 16
Desde: Holguín,Cuba
Miembro No.: 868,250
Pais:cu


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 12:48 PM) *
Estaba intentando pero el telefono no me deja activar el OEM , tengo android 8.1.0



Amigo has intentado como indica el colega conetcar por OTG un mouse de pc usb ya sea inalambrico o con cable ?.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a MoviNet por su Colaboracion:
gustavoraul1
vision movil
mensaje Sep 22 2018, 03:32 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 11:48 AM) *
Estaba intentando pero el telefono no me deja activar el OEM , tengo android 8.1.0


Tenes que hacerlo por otg
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 04:19 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 175
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



Efectivamente estoy ingresando a los ajuste con el muse y otg, pero en las opciones de desarrollador no aparece la opción de OEM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elsatfred por su Colaboracion:
gustavoraul1
juanp68
mensaje Sep 22 2018, 04:35 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


me pasa igual accedo mediante otg y mouse usb al telefono puedo activaqr depuracion pero por ningun lado veo desbloqueo oem
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a juanp68 por su Colaboracion:
gustavoraul1
peponcell
mensaje Sep 22 2018, 05:55 PM
Publicado: #7

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,028
Agradecimientos: 1380
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



amigos y si esta apenas para configurarlo desde el inicio y pide cuenta google???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 06:13 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 175
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



Con Bit 5 no se ve nada para frp, ya he intentado habilitar el OEM con varios tutoriales como retrasar la fecha y actualizar sin resultado positivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elsatfred por su Colaboracion:
gustavoraul1
vision movil
mensaje Sep 22 2018, 08:14 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 19
Agradecimientos: 45
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,192
Pais:ar


CITA(elsatfred @ Sep 22 2018, 04:19 PM) *
Efectivamente estoy ingresando a los ajuste con el muse y otg, pero en las opciones de desarrollador no aparece la opción de OEM.

Es raro porque aparce normalmente activar OEM. que version de software es?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a vision movil por su Colaboracion:
gustavoraul1, gustavoraul1
elsatfred
mensaje Sep 22 2018, 08:46 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 175
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



Es la version oreo 8.1.0 el bloqueo se llama " bloqueo RMM". Por este no aparece en opciones de desarrollador el Desbloqueo OEM.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a elsatfred por su Colaboracion:
francoo, gustavoraul1
juanp68
mensaje Sep 23 2018, 11:31 AM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 51
Registrado: 14-July 16
Miembro No.: 850,150
Pais:ve


Solucionado para activar desbloqueo OEM con miracle sea crack o con caja en samsung modo dowmload reset reactivation/EElocks a mi me quedo con error de software solo le di con z3x read pit y arranco bien con el otg y mouse active desbloqueo oem y pase este archivo sin necesidad de twrp luego de cargar archivo le hice los wipe y quedo al 100%
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 9 usuario(s) le Agradece(n) a juanp68 por su Colaboracion:
abelol, cerro, Emanuel_P, freser, gustavoraul1, JORGElcb06, kechup10_3, prismas, Razr I_ArG
JORGElcb06
mensaje Sep 23 2018, 01:45 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-June 15
Miembro No.: 728,183
Pais:ve


CITA(juanp68 @ Sep 23 2018, 11:31 AM) *
Solucionado para activar desbloqueo OEM con miracle sea crack o con caja en samsung modo dowmload reset reactivation/EElocks a mi me quedo con error de software solo le di con z3x read pit y arranco bien con el otg y mouse active desbloqueo oem y pase este archivo sin necesidad de twrp luego de cargar archivo le hice los wipe y quedo al 100%

Lo hiciste con 8.1.0?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elbebe412
mensaje Sep 23 2018, 03:55 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 21-January 18
Desde: colombia
Miembro No.: 1,017,969
Pais:ad


CITA(juanp68 @ Sep 23 2018, 01:31 PM) *
Solucionado para activar desbloqueo OEM con miracle sea crack o con caja en samsung modo dowmload reset reactivation/EElocks a mi me quedo con error de software solo le di con z3x read pit y arranco bien con el otg y mouse active desbloqueo oem y pase este archivo sin necesidad de twrp luego de cargar archivo le hice los wipe y quedo al 100%


en 8.1.0 lo probaste? yo hago el procedimiento pero no activa nada ni aparece el boton OEM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JORGElcb06
mensaje Sep 23 2018, 04:46 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-June 15
Miembro No.: 728,183
Pais:ve


CITA(elbebe412 @ Sep 23 2018, 03:55 PM) *
en 8.1.0 lo probaste? yo hago el procedimiento pero no activa nada ni aparece el boton OEM

pana yo lo probe y salio al 100% has lo mismo que dice el tuto de el.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a JORGElcb06 por su Colaboracion:
gustavoraul1
Celhack
mensaje Sep 23 2018, 07:49 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 49
Agradecimientos: 62
Registrado: 14-June 08
Miembro No.: 1,510



CITA(elbebe412 @ Sep 23 2018, 04:55 PM) *
en 8.1.0 lo probaste? yo hago el procedimiento pero no activa nada ni aparece el boton OEM

Amigo el boton oem no va aparecer, pero luego de ese proceso el tel aceptara custom firm. Solo debe pasar el boot luego del proceso.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Celhack por su Colaboracion:
kechup10_3
mcarey
mensaje Sep 24 2018, 08:37 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 4
Registrado: 29-September 16
Miembro No.: 879,338
Pais:ar


en mi caso funciono , pero me quede sin imei

Mensaje modificado por mcarey el Sep 24 2018, 08:40 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
antonio333
mensaje Sep 24 2018, 10:59 AM
Publicado: #17

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 419
Agradecimientos: 857
Registrado: 19-December 10
Desde: Las Lomitas Formosa argentina
Miembro No.: 162,407
Pais:ar


Buenos dias yo pude activar normalmente el oem pero ise todo el proceso después del wipe enciende dice el modelo y se apaga para volver a prender hay que sacar y volver a poner la batería.

pd: después de realizar me quedo prendía mostraba el modelo y se apagaba descargue un flash de 5 partes y con z3x cargue solo system y encendió normal funcionando el táctil

Mensaje modificado por antonio333 el Sep 24 2018, 05:00 PM


--------------------
mis herramientas :
setool box
cyclone box
ufs 2
octopus lg y samsung
z3x full activada
nspro box
sigma key pack 1y 2
gcprokey
vigys box
falcon box
clan Gsm mi mejor herramienta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alesapei
mensaje Sep 24 2018, 04:26 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 15
Registrado: 19-December 08
Miembro No.: 14,723



Hola no tengo vip... de donde puedo bajar el boot...gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kechup10_3
mensaje Sep 24 2018, 05:18 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 40
Registrado: 26-April 14
Desde: argentina mendoza
Miembro No.: 595,367



CITA(alesapei @ Sep 24 2018, 06:26 PM) *
Hola no tengo vip... de donde puedo bajar el boot...gracias

hola bro segui este tuto
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=508042
para descargar borra " /view "
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a kechup10_3 por su Colaboracion:
francoo, gustavoraul1, nestor gomez
jhon32271
mensaje Sep 25 2018, 08:18 AM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 108
Registrado: 8-April 15
Miembro No.: 705,995
Pais:co


CITA(vision movil @ Sep 22 2018, 08:08 AM) *
La ultima actualización de este equipo a android 8.0.1 y Binary 5 deja sin funcionar los módulos genéricos, mas precisamente el touch.
Para Solucionarlo:
Les aclaro que se pierde todo... así que hagan backup de contactos y fotos para salvar lo mas importante...
Pasos que hice:
1- primero debemos activar desbloqueo OEM y activar depuración.... con la ayuda de un otg y un mouse lo logramos.
2- flashamos este archivo con odin (use 3.12.7): 1- J701f Modified boot.tar
3- flashamos este recovery por odin destildando la opción autoreboot: 2-TWRP-V3.1.1-J7-Neo.tar (porque seguro se va a quedar en el logo).
4- entrar en el recovery, hacer wipe full y reiniciar.

ya con ese proceso quedaría todo listo y funcionando el Touch.

Pd: Este proceso no es de mi autoria solo comparto para que puedan solucionarlo.
Fichero Adjunto  1__J701f... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.85mb ) Número de descargas: 266

Fichero Adjunto  2_TWRP_V... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.22mb ) Número de descargas: 250


Me funciono a la perfección
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jhon32271 por su Colaboracion:
gustavoraul1
waltermer
mensaje Sep 25 2018, 10:08 AM
Publicado: #21

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



con alguna otra box que no sea miracle que se pueda habilitar la opcion oem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Piter Suarez
mensaje Sep 25 2018, 05:19 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 266
Agradecimientos: 101
Registrado: 11-July 18
Miembro No.: 1,057,196
Pais:bo


CITA(waltermer @ Sep 25 2018, 11:08 AM) *
con alguna otra box que no sea miracle que se pueda habilitar la opcion oem?

también puedes usar la NCK con el modulo de samsung
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgulacemi
mensaje Sep 26 2018, 12:38 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-August 10
Desde: Santa Rosa La Pampa
Miembro No.: 128,397



CITA(jhon32271 @ Sep 25 2018, 10:18 AM) *
Me funciono a la perfección

Que opcion marcas al hacer wipe?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elgulacemi
mensaje Sep 26 2018, 09:03 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 16
Registrado: 27-August 10
Desde: Santa Rosa La Pampa
Miembro No.: 128,397



CITA(vision movil @ Sep 22 2018, 10:08 AM) *
La ultima actualización de este equipo a android 8.0.1 y Binary 5 deja sin funcionar los módulos genéricos, mas precisamente el touch.
Para Solucionarlo:
Les aclaro que se pierde todo... así que hagan backup de contactos y fotos para salvar lo mas importante...
Pasos que hice:
1- primero debemos activar desbloqueo OEM y activar depuración.... con la ayuda de un otg y un mouse lo logramos.
2- flashamos este archivo con odin (use 3.12.7): 1- J701f Modified boot.tar
3- flashamos este recovery por odin destildando la opción autoreboot: 2-TWRP-V3.1.1-J7-Neo.tar (porque seguro se va a quedar en el logo).
4- entrar en el recovery, hacer wipe full y reiniciar.

ya con ese proceso quedaría todo listo y funcionando el Touch.

Pd: Este proceso no es de mi autoria solo comparto para que puedan solucionarlo.
Fichero Adjunto  1__J701f... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 16.85mb ) Número de descargas: 266

Fichero Adjunto  2_TWRP_V... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 20.22mb ) Número de descargas: 250


Para j7 pro hay solución tmb?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
waltermer
mensaje Sep 26 2018, 11:44 AM
Publicado: #25

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 52
Agradecimientos: 18
Registrado: 8-November 08
Desde: santa fe
Miembro No.: 11,202



tengo z3x o octopus con ellas hay algun modelo que lo saque desoculte la opcion oem?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elsatfred
mensaje Sep 26 2018, 01:15 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 99
Agradecimientos: 175
Registrado: 1-April 09
Miembro No.: 30,112



CITA(waltermer @ Sep 26 2018, 12:44 PM) *
tengo z3x o octopus con ellas hay algun modelo que lo saque desoculte la opcion oem?



Yo solo pude hacerlo con Miracle box crack
1-Te envio la que a mi me funciono http://www.techeligible.com/2018/04/03/dow...58-with-loader/
desacativa el antivirus
2- descomprime el archivo
3-abre miracle box cracked 2.58mgr y le das try luego abres el icono que solo dice miracle box y ya abre
eliges samsung , reset reactivation ee
4- star , y aunque te de error , data not found ya te dejara accesar con el mouse a las opciones de desarrollador para desactivar el oem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a elsatfred por su Colaboracion:
chinoperez, Kaban, nelsito, rojas1, waltermer, yaninaaa
yaninaaa
mensaje Sep 27 2018, 01:12 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


yo tengo un equipo con la cuenta trabada al reiniciarse y no funciona el touch ya que se actualizo,,,, alguna sugerencia para quitar la cuenta ya que con el mouse no puedo acceder a talback
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Monra
mensaje Sep 27 2018, 07:26 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 18
Agradecimientos: 15
Registrado: 5-June 16
Miembro No.: 836,403
Pais:ar


lo tengo en 8.1 no en 8.0.1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 27 2018, 08:05 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(yaninaaa @ Sep 27 2018, 01:12 PM) *
yo tengo un equipo con la cuenta trabada al reiniciarse y no funciona el touch ya que se actualizo,,,, alguna sugerencia para quitar la cuenta ya que con el mouse no puedo acceder a talback


Hay un combination bin 5 j701f....servira??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lucasclaro
mensaje Sep 28 2018, 02:04 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 20
Registrado: 14-October 16
Miembro No.: 884,599
Pais:ar


CITA(yaninaaa @ Sep 27 2018, 08:05 PM) *
Hay un combination bin 5 j701f....servira??

la tienes?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rodrigo2016
mensaje Sep 28 2018, 03:39 PM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 108
Agradecimientos: 213
Registrado: 24-August 16
Miembro No.: 865,889
Pais:ar


CITA(yaninaaa @ Sep 27 2018, 08:05 PM) *
Hay un combination bin 5 j701f....servira??


no funciona intenté pero tira error
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 28 2018, 04:40 PM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(rodrigo2016 @ Sep 28 2018, 03:39 PM) *
no funciona intenté pero tira error


sigo igual tambien probe y da error, tengo 4 equipos clavados en la cuenta y no puedo habilitar talbackkkkkk
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 28 2018, 04:51 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


nadie tiene comination 5???????????? seria la unica manera
Go to the top of the page
 
+Quote Post
peponcell
mensaje Sep 28 2018, 06:37 PM
Publicado: #34

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,028
Agradecimientos: 1380
Registrado: 13-April 09
Desde: COLOMBIA
Miembro No.: 31,860



por ahoa solo con un display original logran acceder para hacer el proceso de frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tecnico cordova
mensaje Sep 28 2018, 09:08 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 18-January 17
Miembro No.: 916,515
Pais:ec


ELIMINAR CUENTA Y REPARAR TACTIL , SM-J730GM , BINARY 5
OJO….Bueno empece instalando este firware J730GMUBU5BRI3_binary 5,pero no me funcionaba, luego realice todo esto,,
1....intalar combination , COMBINATION_OLC_FA70_J730GMDXU5ARI1_,,teminado esto no activar nada, seguidamente poner en modo dowlader y con la box frp octopus,,instalar el firware , J730GMDXU5BRI3_ , BL – AP-CP -CSC, ,una vez que este listo le damos write firware luego ,tildar o palomiar los siguientes archivos,,,
Sboot.bin
Boot.img
Recovery.img
System.img
Cache.img
Una vez tildado solo estos archivos , damos continuar con el flasheo
2,,, este modelo J730gm por actulizar se quedo sin funcionar el táctil,,
Lo que hice fue,,con cable otg , colocar mause y llegar a desarrollador. Y activar ,,desbloq OEM,,, y si no aparece la opción OEM,,,hacer lo siguiente.
Con ,,Miracle Eagle ,,Crack ,,,,conectar el cell en modo dowloader , ubicamos el puerto . tildamos ,SCAM , tildamos Reset Reactivation /EE locks..y luego Start Button
El cell, va dar un error ,no importa ,, le cargamos el firware,,
Sboot.bin
Boot.img
Recovery.img
System.img
Cache.img
Si de una no aparece la opción OEM,,,hacer un hard reset , o wipe reset
Una vez aparesca OEM le activamos,, ,ponemos en modo dowloader , abrimos odin destildamos auto reboot, y en PDA , escojemos twrp ,e instalamos el twrp…luego de todo esto ,,ponemos en una tarjeta micro CD el archivo,, J730G_Fix_Touch y lo instalamos , mediante rocobery twrp,,,una vez instalado este,,,se trabo el cell,,, pero con un hard reset quedo todo bien,,100%

Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Sep 29 2018, 12:59 PM
Publicado: #36

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,476
Agradecimientos: 1742
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961



CITA(yaninaaa @ Sep 27 2018, 04:12 PM) *
yo tengo un equipo con la cuenta trabada al reiniciarse y no funciona el touch ya que se actualizo,,,, alguna sugerencia para quitar la cuenta ya que con el mouse no puedo acceder a talback


el amigo elsatfred ya dio la solucion con miracle


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jonitrance
mensaje Sep 29 2018, 03:03 PM
Publicado: #37

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 430
Agradecimientos: 896
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


Añguno tiene la solución para la cuenta google cuando el tactil no anda?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yaninaaa
mensaje Sep 29 2018, 04:54 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-June 17
Miembro No.: 961,295
Pais:ad


CITA(rojas1 @ Sep 29 2018, 12:59 PM) *
el amigo elsatfred ya dio la solucion con miracle


pero no quita la cuentaaaaaa
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rojas1
mensaje Sep 29 2018, 07:14 PM
Publicado: #39

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,476
Agradecimientos: 1742
Registrado: 5-November 08
Desde: yuty-paraguay
Miembro No.: 10,961




yo aun no probe, pero dicen que sale el FRP con Octopus por UART eligiendo el modelo SM-J710F


--------------------
SE COBRA POR LO QUE SE SABE, NO POR LO QUE SE HACE

Mis juguetitos: BEST - DC unlocker - Smartclip2 - Z3X Samsung - Chimera - Octopus LG y Samsung - Huabox - LGEtool - NsPro - SmartClip - Infinity - Setool - GpgDragon - Mxkey - Alpha Black Box - Twister - JAF - Cruiser.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nefsation
mensaje Sep 29 2018, 09:14 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 70
Agradecimientos: 779
Registrado: 16-March 10
Miembro No.: 90,842



Alguien testeo con rom 8.1?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 18th November 2018 - 05:53 PM