ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Peticion Recuparar Imei Original Moto G5
bitcho
mensaje Sep 13 2018, 06:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 467
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


Hola a todos, alguien sabe como recuparar imei original de moto g5 y g5+,
es decir, si tienen imei 0 (por metodo para recuperar señal), lo que necesito es dejar de tener el imei 0 y ytener imei original del equipo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ncgln-
mensaje Sep 13 2018, 11:58 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


Hola, se puede, pero remoto, es complicado...

en mano sale de volada....

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Sep 13 2018, 11:58 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
viurquez
mensaje Sep 21 2018, 02:24 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 2
Registrado: 23-June 10
Miembro No.: 112,314
Pais:ad


CITA(bitcho @ Sep 13 2018, 06:18 PM) *
Hola a todos, alguien sabe como recuparar imei original de moto g5 y g5+,
es decir, si tienen imei 0 (por metodo para recuperar señal), lo que necesito es dejar de tener el imei 0 y ytener imei original del equipo

necesitas el persist origina algo complicado por que en g5 no se puede hacer el backup
Go to the top of the page
 
+Quote Post
XDarkNesSX
mensaje Sep 21 2018, 03:50 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 203
Agradecimientos: 55
Registrado: 19-April 17
Desde: Colombia
Miembro No.: 944,472
Pais:co


CITA(bitcho @ Sep 13 2018, 06:18 PM) *
Hola a todos, alguien sabe como recuparar imei original de moto g5 y g5+,
es decir, si tienen imei 0 (por metodo para recuperar señal), lo que necesito es dejar de tener el imei 0 y ytener imei original del equipo

si no tienes back up de tus persist la unica forma es a traves de moto service y quienes tienen esta aplicacion solo venden remotos salu2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Oct 4 2018, 03:25 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 467
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


CITA(XDarkNesSX @ Sep 21 2018, 03:50 PM) *
si no tienes back up de tus persist la unica forma es a traves de moto service y quienes tienen esta aplicacion solo venden remotos salu2


CITA(viurquez @ Sep 21 2018, 02:24 PM) *
necesitas el persist origina algo complicado por que en g5 no se puede hacer el backup


no puedes tener persist original de Moto G5 o moto G5+ porque no se puede hacer respaldo, y si lo hay mejor explica el proceso para hacer ese respaldo, ya que solo los e podido respaldar a los moto g4 y g4+. también ya muchos ofrecen el servicio vía remota. alguien podría mejor decir cual es el método con el que lo hacen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ncgln-
mensaje Oct 4 2018, 09:34 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 0
Registrado: 15-March 17
Miembro No.: 933,896
Pais:ad


CITA(bitcho @ Oct 4 2018, 03:25 PM) *
no puedes tener persist original de Moto G5 o moto G5+ porque no se puede hacer respaldo, y si lo hay mejor explica el proceso para hacer ese respaldo, ya que solo los e podido respaldar a los moto g4 y g4+. también ya muchos ofrecen el servicio vía remota. alguien podría mejor decir cual es el método con el que lo hacen?


como que no se puede respaldar?? O_O

si que se puede...
cualquier equipo root se puede respaldar.

solo que no viene dentro de twrp, lo tenes que hacer a mano

Mensaje modificado por Dr. Octopus el Oct 25 2018, 04:45 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bitcho
mensaje Nov 3 2018, 06:01 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 277
Agradecimientos: 467
Registrado: 2-January 16
Miembro No.: 784,662
Pais:mx


bueno, podrias hacer explicar el proceso para no hacer spam. ya hay muchos quienes ofrecen le reparacion via remota, al parecer tienes que tener licencia de motorola para hacer ese tipo de trabajos y para que te la renten es caro... espero que SR CUBANO ofrezca ese tipo de servicios ya sea de renta de server o reparación remota.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xxl30xx97
mensaje Nov 6 2018, 07:35 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 14
Agradecimientos: 6
Registrado: 6-September 18
Miembro No.: 1,068,536
Pais:ar


Rootean fijense en TWRP a algunos les aparece sino cambien las versiones de TWRP, sino descargan una apk como Root Explorer o EFS Backup y les aparecera, solo tienen que buscarlo
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 10:15 AM