ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Root Lg G5 H830
Alonsorq11
mensaje Mar 10 2018, 08:21 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


buenas tardes alguien que me ayude a rootear mi lg h830 con version 20o tengo miedo degradarlo alguna recomendacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tuabuela
mensaje Mar 10 2018, 08:40 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 3
Registrado: 23-December 17
Miembro No.: 1,011,674
Pais:ad


Activa oem unlock, desbloquea el bootloader y degrada a 20a usando octopus para flashear el firmware, sin problemas, testeado y desbloqueado con z3x para usar en claro dominicana
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 10 2018, 08:40 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Alonsorq11
mensaje Mar 10 2018, 08:51 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(tuabuela @ Mar 10 2018, 07:40 PM) *
Activa oem unlock, desbloquea el bootloader y degrada a 20a usando octopus para flashear el firmware, sin problemas, testeado y desbloqueado con z3x para usar en claro dominicana


no cuento con octopus solo con z3x igual lo puedo flashear con la z3x? el firmware lo puedo descargar del soporte de z3x o tiene que ser un firmware especial esque tengo miedo brikearlo amigo jeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockfactory
mensaje Mar 15 2018, 11:46 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 39
Agradecimientos: 40
Registrado: 20-August 16
Miembro No.: 864,389
Pais:hn


CITA(Alonsorq11 @ Mar 10 2018, 09:51 PM) *
no cuento con octopus solo con z3x igual lo puedo flashear con la z3x? el firmware lo puedo descargar del soporte de z3x o tiene que ser un firmware especial esque tengo miedo brikearlo amigo jeje

Usa LGUP y bajalo en formato KDZ
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alonsorq11
mensaje Mar 15 2018, 03:28 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(unlockfactory @ Mar 15 2018, 10:46 AM) *
Usa LGUP y bajalo en formato KDZ



ya lo degrade ala 20a con z3x el problema esque me da error al flashear twrp ya desbloque bootloader
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chorymedina
mensaje Mar 15 2018, 05:40 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 12
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,042
Pais:ad


me imagino que primero es activar oem y el bootloader y despues degradar me imagino que asi serian los pasos pero eso se hace desde cdm verda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a chorymedina por su Colaboracion:
lesbia
francisco26
mensaje Mar 15 2018, 06:18 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 223
Agradecimientos: 123
Registrado: 22-February 18
Miembro No.: 1,026,049
Pais:mx


CITA(Alonsorq11 @ Mar 15 2018, 02:28 PM) *
ya lo degrade ala 20a con z3x el problema esque me da error al flashear twrp ya desbloque bootloader

coloca una imagen del proceso para ver el error que te aparece
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a francisco26 por su Colaboracion:
chorymedina
Alonsorq11
mensaje Mar 15 2018, 07:34 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(francisco26 @ Mar 15 2018, 05:18 PM) *
coloca una imagen del proceso para ver el error que te aparece


 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kass89
mensaje Mar 16 2018, 07:52 PM
Publicado: #9

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,265
Agradecimientos: 2986
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


También no podía poner el TWRP lo hice como sale a continuación, después que entre a TWRP lo iba a rootear.
Pero me pedía contraseña, le di a cancelar.
Entonces debía instalar no-verity-opt-encrypt-6.0.zip y supersu pero como no podía entrar a la memoria interna para instalar use la opción de adb sideload.
En TWRP seleccione adb sideload load entonces en la pc corrí los comandos.
adb sideload no-verity-opt-encrypt-6.0.zip
Y luego Supersu
adb sideload SR3-SuperSU-v2.79-SR3-20170114223742.zip

Mensaje modificado por Kass89 el Mar 16 2018, 08:30 PM
 


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
Alonsorq11, pablocaz18
Alonsorq11
mensaje Mar 16 2018, 08:59 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


CITA(Kass89 @ Mar 16 2018, 06:52 PM) *
También no podía poner el TWRP lo hice como sale a continuación, después que entre a TWRP lo iba a rootear.
Pero me pedía contraseña, le di a cancelar.
Entonces debía instalar no-verity-opt-encrypt-6.0.zip y supersu pero como no podía entrar a la memoria interna para instalar use la opción de adb sideload.
En TWRP seleccione adb sideload load entonces en la pc corrí los comandos.
adb sideload no-verity-opt-encrypt-6.0.zip
Y luego Supersu
adb sideload SR3-SuperSU-v2.79-SR3-20170114223742.zip


muchas gracias amigo fuiste el unico que me pudo ayudar
Go to the top of the page
 
+Quote Post
seiya77
mensaje Mar 26 2018, 07:00 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 1
Registrado: 8-April 09
Desde: Honduras
Miembro No.: 31,189



Buenas amigos quiero saber si puedo degradar la version 20n a la version 20a sin tener ningun problema para poder hacerle unlock
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilbert13
mensaje Apr 10 2018, 06:56 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 12
Agradecimientos: 24
Registrado: 3-May 12
Miembro No.: 335,876



CITA(seiya77 @ Mar 26 2018, 08:00 PM) *
Buenas amigos quiero saber si puedo degradar la version 20n a la version 20a sin tener ningun problema para poder hacerle unlock

lo hiciste bro o se te murio el cell
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a wilbert13 por su Colaboracion:
elmasterttt
Alonsorq11
mensaje Apr 10 2018, 07:46 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-June 17
Miembro No.: 957,184
Pais:ad


se puede degradar sin ningun problema dale sin miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
eljaker
mensaje Sep 11 2018, 12:39 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 102
Agradecimientos: 197
Registrado: 16-March 14
Desde: san salvador
Miembro No.: 581,314



se podra degradar la vercion h83010i
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celljireh
mensaje Oct 4 2018, 06:36 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 84
Registrado: 15-March 16
Miembro No.: 808,061
Pais:hn


CITA(Alonsorq11 @ Mar 16 2018, 07:59 PM) *
muchas gracias amigo fuiste el unico que me pudo ayudar


amigo podrías explicarme que fue lo que hiciste para lograr instalar el twrp por que me tira el mismo error que te tiro a ti
te agradeceria la ayuda
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ilber3492
mensaje Oct 11 2018, 10:06 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 210
Registrado: 19-July 15
Desde: Chigorodo Ant.
Miembro No.: 737,310
Pais:co


CITA(celljireh @ Oct 4 2018, 06:36 PM) *
amigo podrías explicarme que fue lo que hiciste para lograr instalar el twrp por que me tira el mismo error que te tiro a ti
te agradeceria la ayuda



amigo, intenta con windows de 64Bits
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edmin007
mensaje Oct 23 2018, 06:11 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 13
Agradecimientos: 0
Registrado: 29-August 13
Desde: Azacualpa S.B. Honduras
Miembro No.: 509,508



Alguien hizo root al 20d


No me acepta ninguna versión de TWRP para este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
celljireh
mensaje Oct 24 2018, 11:44 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 38
Agradecimientos: 84
Registrado: 15-March 16
Miembro No.: 808,061
Pais:hn


CITA(ilber3492 @ Oct 11 2018, 09:06 AM) *
amigo, intenta con windows de 64Bits


ya lo probé y nada aun
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Annier84
mensaje Nov 8 2018, 12:02 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 155
Agradecimientos: 192
Registrado: 6-October 10
Desde: CUBA
Miembro No.: 139,169



Es necesario hacer en la 20a no es posible hacerlo en la 20n o si
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 08:03 AM