ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

2 Páginas: V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
J2 Prime Muerto Después De Flash.
Anica1982
mensaje Feb 9 2018, 11:40 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


Necesito ayuda me llego un j2 prime (G532g) el cual no tenia el idioma español entonces procedo a pasarle la flash G532GDXU1APL1. El proceso terminó todo bien, pero el Cell quedó muerto ya no encendió más. No lo reconoce la pc no entra modo descarga ni nada. Buscando información encontré que tengo que reparar boot pero no cuento con ninguna herramienta para ello. Alguna otra solución compañeros?

Mensaje modificado por Anica1982 el Feb 9 2018, 11:41 PM


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
celllopez, Drcellcipo, embajador77
Anica1982
mensaje Mar 12 2018, 07:36 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Mar 12 2018, 07:36 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
marcosarguello3
mensaje Mar 13 2018, 11:04 AM
Publicado: #3

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 776
Agradecimientos: 588
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 10:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.


puedes explicar como reparaste el boot de ese movil?


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a marcosarguello3 por su Colaboracion:
alangersain, celllopez
Jesus03
mensaje Mar 13 2018, 05:00 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 197
Agradecimientos: 174
Registrado: 14-May 12
Desde: Bangladesh
Miembro No.: 339,912



Has intentado ponerle el idioma español con MoreLocale 2

Saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Mar 13 2018, 09:58 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(marcosarguello3 @ Mar 13 2018, 10:04 AM) *
puedes explicar como reparaste el boot de ese movil?



CITA(Carlostecnosl @ Mar 13 2018, 03:17 PM) *
Hola como hiciste el proceso se agradece tu info, saludos



To repair SM-G532G do the following:

1. Install the latest Medusa Pro Software version (Medusa Box Downloads - Software, Drivers, Manual).
2. Download and install SRF (Smart Repair File) "SAMSUNG_SM-G532F_EMMC_QN16BB.srf" from the Support Area (via "Download *.srf" button in Software).
3. Select "eMMC" option in Software.
4. Select Samsung SM-G532F in Software list (model will appear in Software list after SRF installation).
5. Solder all necessary eMMC wires accordingly to Software manual ("Help" or "Pinout" button in Software). Pinout of SM-G532F and SM-G532G are the same.
6. Press "Connect" button in Software.
7. When device will be connected successfully, do "Factory Repair" ("Factory repair" tab in Software) using proper PIT file and the latest original Samsung firmware for SM-G532G.


Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a Anica1982 por su Colaboracion:
alangersain, marcosarguello3, xbluex
tinchopo
mensaje Apr 13 2018, 03:46 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 2
Agradecimientos: 2
Registrado: 10-February 15
Miembro No.: 686,999



Acabo de comprar la octoplus pro, porque tengo varios con este problema, disculpen mi ignoracia. Cual es la mejor forma de soldar esos pines tan chicos? Muchas Gracias!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CASOYER
mensaje Apr 13 2018, 08:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 1
Registrado: 6-May 16
Miembro No.: 825,887
Pais:pe


Lo del idioma lo solucione rooteandolo primero el equipo y luego instale el "language enabler " y quedo A1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
frozz
mensaje Apr 14 2018, 11:39 AM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 230
Agradecimientos: 160
Registrado: 7-February 14
Desde: tampico tamaulipas
Miembro No.: 567,772



con octopus puedes usar la funcion de habiltar todos los idiomas

yo lo uso para los que no tienen español y quedan al 100
Go to the top of the page
 
+Quote Post
galeonpccell
mensaje Apr 14 2018, 07:36 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-April 18
Miembro No.: 1,039,156
Pais:ar


CITA(tinchopo @ Apr 13 2018, 03:46 PM) *
Acabo de comprar la octoplus pro, porque tengo varios con este problema, disculpen mi ignoracia. Cual es la mejor forma de soldar esos pines tan chicos? Muchas Gracias!

La mejor manera es con un microscopio o una buena lupa y un soldador de pin fino!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Electro-tec
mensaje May 8 2018, 11:11 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 1
Registrado: 21-October 16
Miembro No.: 887,059
Pais:bo


CITA(valentin94ful @ Apr 19 2018, 01:13 PM) *
colegas hoy adquirí la easy jtag pasa que tengo un g532m que pasando le flash quedo muerto pero en el soporte no me sale soportado la vercion m solo f,g si los paso con eso levanta alguien ya probo eso

probaste si levanto tu g532m colega con la version f/g
Go to the top of the page
 
+Quote Post
silver-gsm
mensaje May 11 2018, 03:47 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 134
Agradecimientos: 104
Registrado: 31-May 12
Miembro No.: 346,228



alguien ya probo tengo un m si sale con f
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje May 25 2018, 04:38 PM
Publicado: #12

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, quiero saber si con Jtag alguien lo ah podido restablecer bien y con logs de proceso. Llego uno para FRP y con el archivo que común mente usamos lo mato. si asi es, bien muertito sin reflejar ninguna conexión en administración de dispositivos. Alguien lo soluciono en realidad?


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
campillos1
mensaje Jun 6 2018, 07:34 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 66
Agradecimientos: 117
Registrado: 17-December 14
Miembro No.: 669,117



Logre recuperarlo con medusa pro, se queda en el logo despues del proceso, pongo en modo descarga y paso firmware con odin, pero cuando acaba el proceso vuelve a morir, alguna sugerencia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yordanoyuela
mensaje Jun 6 2018, 07:40 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,299
Agradecimientos: 939
Registrado: 26-January 10
Desde: Honduras
Miembro No.: 81,466
Pais:hn


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 08:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.

amigo eso es simple en octoplus busque la opcion de active hidden lenguage algo asi dice en la pestaña de android tools..... luego busque su idioma en el celular no necesitaba pasar por todo este lio pero ahora ya tiene mas experiencia.

Mensaje modificado por yordanoyuela el Jun 6 2018, 07:41 PM


--------------------
Dr. Cell
El doctor de los celulares
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 15 2018, 04:17 PM
Publicado: #15

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Compañeros, accidentalmente se me arranco la pista Data 0 y la pista 1.8V. saben desde donde se podrian remplazar estas dos pistas, agradeceria mucho la ayuda por que la verdad es quya tengo dos telefonos que la verdad ya me tienen de cabeza se estan muriendo al rootear. agradezco la ayuda. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Jun 15 2018, 08:02 PM
Publicado: #16

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


Advertencia!!! Los últimos que andan circulando, se están muriendo con los archivos que ya conocíamos y utilizando para unlock y frp.


Bueno, en vista de que nadie aclara y detalla la situación, quiero hacerles saber que se pueden recuperar del Brick Muerte Súbita. (Por favor, entiendan la diferencia del semibrick y el Brick total, que hay muchos que emplean mal el término). Es distinta la manera de reparar como el ejemplo que pone el soporte de Octopus en su web como ejemplo F y G.

1.- Descargar los archivos resurrectors desde la MedusaPro.

2.- Al descargarlos ya puedes visualizar la imagen de los tags a soldar. (Mucho cuidado que los puntos están súper fragiles de desprenderse y habrá problemas para buscar donde soldar).

3.- Una vez soldado el Tag presionan "Conect" de inmediato se refleja la información en pantalla, no busquen como alimentarlo, por qué ni siquiera refleja VREF, y no hará la coneccion. Te vas a la pestaña emmc, y en el vínculo de "Main", se van a Smart Repair, ahí cargan los boots. Después presionan "Repair". Termina y proceden a armarlo y sin tratar de encender, pásenlo en "Downloading" Después de eso a flashear con los archivos comunes con la última versión de Odín, Z3X u Octopus.... A trabajar señores, que van andar circulando muchísimos. Salu'2

Nota: Si hacen el proceso como el del vídeo de Octopus, se vuelve a morir, ahi tienen su respuesta a los que se les mueren.

Mensaje modificado por alangersain el Jun 15 2018, 09:11 PM
 


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 13 usuario(s) le Agradece(n) a alangersain por su Colaboracion:
alexacel, arandascel, caballero59, cris198086, david1119, fernando1095, gredith, kloufinal, movisanpedro, NicO-CeLL, orlans007, squallzero, wero7722
alangersain
mensaje Jun 20 2018, 03:46 PM
Publicado: #17

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(BBgamarra @ Jun 20 2018, 09:17 AM) *
mi pregunta compañero alguien yo iso unlook o frp... sin que haga tenidos problema el de 16gb j2 prime



Quiero creer que los archivos que conocemos para frp y unlock solo corren sin problemas en los 8 GB. Pudiera equivocarme, seria cuestion de esperar mas info, lo que si puedo decir es que ya me salieron otros dos muertos y fueron de 16 GB, pero los volvi a recuperar y hacer el unlock via server. Salu´2


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hectouno
mensaje Jun 23 2018, 12:44 AM
Publicado: #18

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 538
Agradecimientos: 1407
Registrado: 14-August 09
Desde: Mexico
Miembro No.: 53,773
Pais:mx


Me acaba de pasar lo mismo pero les comento que lo mio fue al momento de cargar el software ya que con el root no tube ningun problema, el equipo que se me apago es de la compañia telcel México, les comento que me paso lo mismo, reparaba y al cargar el firmware se apagaba.

Para resolverlo tienen que pasar la misma version de flash, no cambien de preferencia el operador, me paso serca de 5 veces hasta que finalmente me decidi a bajar la flash de telcel y salio a la primera, pasaba anteriormente de Movistar y AT&T, pero siempre se apagaban, asi que no se, si sea factor, pero les comento mi experiencia.

No desolden cuando hayan terminado de reparar siempre armen solo el display, cuesta trabajo pero pongan en modo odin sin desoldar solo hast aa ver tenido exito y muy cierto estan llegando muchos prime.

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h510ectorin
mensaje Jul 26 2018, 04:37 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 37
Agradecimientos: 210
Registrado: 16-December 14
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 668,686



porque a mi no me habilita conect en octoplus box. alguna solucion?
estoy haciendo algo mal?
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alterr333
mensaje Aug 2 2018, 03:36 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 15
Agradecimientos: 3
Registrado: 3-April 14
Miembro No.: 587,670
Pais:mx


CITA(h510ectorin @ Jul 26 2018, 04:37 PM) *
porque a mi no me habilita conect en octoplus box. alguna solucion?
estoy haciendo algo mal?


Me pasó lo mismo, en mi caso fué, debido a que no cuento con la interfaz de medusa pro, así es como conectas directo con el EMMC, de lo contrario es vía JTAG la comunicación y este modelo no permite por ese medio,
Sigo buscando como reinstalar el boot para saltar payjoy.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Alterr333 por su Colaboracion:
dementor1987
matcel
mensaje Aug 3 2018, 01:39 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 34
Agradecimientos: 3
Registrado: 11-May 17
Miembro No.: 951,175
Pais:mx


hola buenas tengo una duda hado todo bien claro segun yo lo conecto a la caja y un cable me da puerto y le doy connect y no hace nada alguien me puede auxilirar
Porfavor
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a matcel por su Colaboracion:
peth
cghond
mensaje Aug 11 2018, 10:05 PM
Publicado: #22

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 174
Registrado: 28-March 16
Desde: Colonia Victoria
Miembro No.: 812,417
Pais:hn


CITA(peth @ Aug 11 2018, 04:50 PM) *
tengo un g532m, boot muerto, alguien sabe si se repara el boot con estos archivos???? son compatibles...?


si son compatibles amigo...


--------------------
Se que te gustó y aún no me atrevo
Dame una señal para perder el miedo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cghond por su Colaboracion:
newhwk
jhon 95
mensaje Aug 13 2018, 10:33 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 69
Agradecimientos: 65
Registrado: 11-December 16
Desde: PERU
Miembro No.: 904,122
Pais:pe


La yo tengo un g532m muerto y no me lo reconoce la emmc
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elcarlos1982
mensaje Aug 13 2018, 01:07 PM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 39
Registrado: 13-June 09
Desde: Aqui
Miembro No.: 42,243



Me paso lo mismo que a muchos de ustedes, me llego un equipo para FRP y murió después del intento. Había intentado de muchas formas sin éxito alguno. Sin embargo con este flash que les dejo me funcionó al 100%. No tengo imágenes del procedimiento por que no soy afecto a documentar mis trabajos, pero aquí les dejo los pasos resumidos de lo que hice.

1.- Smart repair mediante Medusa Pro seleccionando el modelo g532m (imagen del test point se encuentra en mensajes más atrás)
2.- Ya una vez reparado ponerlo en Download y cargar los cuatro archivos del software que dejo anexo.
3.- Con esto ya debe de haber prendido el fon, ya solo quedaría quitar la cuenta. En mi caso utilice el combination anexo, del cual solo marcar el boot.
4.- Dejar que prenda y en caso de pedir una contraseña solo dale hard reset.
5.- Después del reset ya solo queda FRP mediante Z3x.

Cualquier duda aquí andamos a las ordenes.

Saludos
Fichero(s) Adjunto(s)
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elcarlos1982 por su Colaboracion:
packopacko2
muerto
mensaje Aug 16 2018, 12:46 PM
Publicado: #25

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 42
Agradecimientos: 34
Registrado: 24-November 08
Desde: Cordoba Argentina
Miembro No.: 12,341



CITA(campillos1 @ Jun 6 2018, 09:34 PM) *
Logre recuperarlo con medusa pro, se queda en el logo despues del proceso, pongo en modo descarga y paso firmware con odin, pero cuando acaba el proceso vuelve a morir, alguna sugerencia?

amigo te paso lo que leí en un grupo de whatsapp de un tal Mr. M.. dice que hay que desactivar el archivo preloader y el PIT antes de flashearlo para que no mate el equipo nuevamente.. y lo mejor seria desactivarlos siempre por lo menos si no tienen certeza si es 16gb o 8gb.. lo haces con octopus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ricardito2
mensaje Aug 16 2018, 08:45 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 64
Agradecimientos: 24
Registrado: 10-March 18
Miembro No.: 1,030,274
Pais:bo


CITA(muerto @ Aug 16 2018, 01:46 PM) *
amigo te paso lo que leí en un grupo de whatsapp de un tal Mr. M.. dice que hay que desactivar el archivo preloader y el PIT antes de flashearlo para que no mate el equipo nuevamente.. y lo mejor seria desactivarlos siempre por lo menos si no tienen certeza si es 16gb o 8gb.. lo haces con octopus


Alguien confirma esa informacion por favor, seria de mucha utilidad para evitar mas telefonos muertos, yo la verdad por ahora no me animo a flashear uno de 16gb porque evito usar la medusa y revivir estos telefonos.

Saludos"¡!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Pablito yugar
mensaje Sep 4 2018, 06:46 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 21-November 13
Miembro No.: 539,995



A mi me tocó un G532m de 16 gb y lo procedi a reparar con medusa pro y termino con exito. Pero al momento de poner en modo dowloand no QUIZO entrar ni por nada, volví a reparar varias veces termina con éxito pero no ingresa a modo dowloand. Con los de 8 GB el mismo proceso, y entraba normal en modo dowloand para luego flashearlo.... alquien tuvo el mismo problema y dió solución?...

Mensaje modificado por Pablito yugar el Sep 4 2018, 06:49 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KASPY
mensaje Sep 13 2018, 04:09 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 6
Agradecimientos: 7
Registrado: 10-August 10
Miembro No.: 124,014



Bro pudiste darle solucion tengo el mismo problema no me entra en modo dowload

Mensaje modificado por KASPY el Sep 13 2018, 04:10 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ITALO4EVER
mensaje Sep 13 2018, 05:13 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 238
Agradecimientos: 136
Registrado: 17-November 16
Miembro No.: 896,288
Pais:bo


una consulta cual es mejor medusa pro o octtopus pro jtag tengo dos telefonos j2prime dual sim muertos y toy queriendo adquirir medusa o octopus jtag

Mensaje modificado por ITALO4EVER el Sep 13 2018, 05:14 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alangersain
mensaje Sep 13 2018, 10:33 PM
Publicado: #30

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,115
Agradecimientos: 8190
Registrado: 26-February 09
Desde: México D.F. Tecamac, Ojo de Agua
Miembro No.: 24,105
Pais:mx


CITA(ITALO4EVER @ Sep 13 2018, 05:13 PM) *
una consulta cual es mejor medusa pro o octtopus pro jtag tengo dos telefonos j2prime dual sim muertos y toy queriendo adquirir medusa o octopus jtag


La medusa pro la puedes activar para todo con la misma card. Salu'2

CITA(aroldo1 @ Sep 19 2018, 05:04 PM) *
Tengo el mismo problema, estoy pensando en adquirir la medusa box pro, los cables y herramientas son todos para soldar? o viene algun box con cables que encajen?



Tienda ClanGSM


--------------------
"A decir verdad, realmente no sé, nada de nada"

Ahora resulta que mi imagen de firma mostrada desde hace 10 años, ya se la llevan y se la copian. Que clones!! Que gente tan original!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrianloganf
mensaje Sep 22 2018, 02:03 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,212
Pais:co


CITA(Anica1982 @ Mar 12 2018, 07:36 PM) *
El día de hoy ya teniendo en mano medusa pro procedí hacer la reparación de boot. Todo salió perfecto, ya el
Teléfono está viviendo otra vez. El único problema no encuentro el flash para español.



bro, el imei queda intacto o se borra?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anica1982
mensaje Sep 22 2018, 09:16 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(adrianloganf @ Sep 22 2018, 01:03 AM) *
bro, el imei queda intacto o se borra?

El imei no sufre ningún cambio.


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
adrianloganf
mensaje Oct 16 2018, 12:27 PM
Publicado: #33

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 12
Registrado: 9-March 16
Miembro No.: 806,212
Pais:co


CITA(Pablito yugar @ Sep 4 2018, 06:46 PM) *
A mi me tocó un G532m de 16 gb y lo procedi a reparar con medusa pro y termino con exito. Pero al momento de poner en modo dowloand no QUIZO entrar ni por nada, volví a reparar varias veces termina con éxito pero no ingresa a modo dowloand. Con los de 8 GB el mismo proceso, y entraba normal en modo dowloand para luego flashearlo.... alquien tuvo el mismo problema y dió solución?...


Me acaba de pasar con un j2 prime, logre reparar , sin embargo ahora no me permite entrar en modo download.

ACTUALIZADO: Solucioné Usando un JIG USB.


Sin embargo me di cuenta que al no estar bien ensamblado no hacia presión sobre el botón HOME.


Asi que cuando no quiera entrarles en modo Download encarguense de que este bien ensamblado o usar un JIG.

Mensaje modificado por adrianloganf el Oct 16 2018, 12:47 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chikinkiro
mensaje Oct 18 2018, 02:36 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 29
Agradecimientos: 6
Registrado: 15-May 15
Miembro No.: 717,541
Pais:do


CITA(adrianloganf @ Oct 16 2018, 01:27 PM) *
Me acaba de pasar con un j2 prime, logre reparar , sin embargo ahora no me permite entrar en modo download.

ACTUALIZADO: Solucioné Usando un JIG USB.


Sin embargo me di cuenta que al no estar bien ensamblado no hacia presión sobre el botón HOME.


Asi que cuando no quiera entrarles en modo Download encarguense de que este bien ensamblado o usar un JIG.



como llegaste resolverlo con la JIG USB, tengo una y no me hace nada con el g532m, pero con otro equipos me entra modo download

CITA(alangersain @ Jun 15 2018, 09:02 PM) *
Advertencia!!! Los últimos que andan circulando, se están muriendo con los archivos que ya conocíamos y utilizando para unlock y frp.
Bueno, en vista de que nadie aclara y detalla la situación, quiero hacerles saber que se pueden recuperar del Brick Muerte Súbita. (Por favor, entiendan la diferencia del semibrick y el Brick total, que hay muchos que emplean mal el término). Es distinta la manera de reparar como el ejemplo que pone el soporte de Octopus en su web como ejemplo F y G.

1.- Descargar los archivos resurrectors desde la MedusaPro.

2.- Al descargarlos ya puedes visualizar la imagen de los tags a soldar. (Mucho cuidado que los puntos están súper fragiles de desprenderse y habrá problemas para buscar donde soldar).

3.- Una vez soldado el Tag presionan "Conect" de inmediato se refleja la información en pantalla, no busquen como alimentarlo, por qué ni siquiera refleja VREF, y no hará la coneccion. Te vas a la pestaña emmc, y en el vínculo de "Main", se van a Smart Repair, ahí cargan los boots. Después presionan "Repair". Termina y proceden a armarlo y sin tratar de encender, pásenlo en "Downloading" Después de eso a flashear con los archivos comunes con la última versión de Odín, Z3X u Octopus.... A trabajar señores, que van andar circulando muchísimos. Salu'2

Nota: Si hacen el proceso como el del vídeo de Octopus, se vuelve a morir, ahi tienen su respuesta a los que se les mueren.




hola que te refieres cuando dices eso, no busquen como alimentarlo, por qué ni siquiera refleja VREF, y no hará la coneccion, estoy haceindo el preoceso pero no me conecta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
tonyb
mensaje Oct 29 2018, 10:45 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 20
Agradecimientos: 5
Registrado: 17-May 12
Miembro No.: 340,845



Buenas noches, abro de nuevo este tema porque me paso con un G532M, esta totalmente apagado por mal flasheo sirven estos archivos ? SM-G532G Dead Boot Repair File
Go to the top of the page
 
+Quote Post
troyanos
mensaje Nov 2 2018, 12:38 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 15
Registrado: 7-February 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 305,066
Pais:gt


debes descargarlo de medusa pro y segir el tutorial del compañero para poder revivirlo


--------------------
El Verdadero Signo de la inteligencia no es el conocimiento,sino la imaginacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
nandungortheb
mensaje Nov 2 2018, 12:54 PM
Publicado: #37

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 886
Agradecimientos: 903
Registrado: 27-June 09
Desde: LA UNION
Miembro No.: 44,807



chicos se me apago uno por mal flasheo pero el inconveniente es que tengo la medusa pero no la pro, mi pregunta es, si con la medusa anterior puedo recuperar este j2 prime?


--------------------
Powered by Slackware Linux - The Penguin Never Sleeps
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a nandungortheb por su Colaboracion:
estebans4
estebans4
mensaje Nov 2 2018, 02:17 PM
Publicado: #38

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 97
Agradecimientos: 64
Registrado: 25-July 14
Desde: Medellín, Colombia
Miembro No.: 624,079
Pais:co


CITA(nandungortheb @ Nov 2 2018, 12:54 PM) *
chicos se me apago uno por mal flasheo pero el inconveniente es que tengo la medusa pero no la pro, mi pregunta es, si con la medusa anterior puedo recuperar este j2 prime?


No es posible.


--------------------
Si algo me contactan por Mensaje Privado quienes vivan también en Medellín.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a estebans4 por su Colaboracion:
nandungortheb
PanchoGT
mensaje Nov 8 2018, 09:22 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 59
Agradecimientos: 40
Registrado: 8-September 15
Miembro No.: 751,893
Pais:gt


Colegas buenos dias esto aplica para G532/ds ? gracias por sus respuestas

Mensaje modificado por PanchoGT el Nov 8 2018, 09:22 AM


--------------------
Mis box Sigmakey - Infinity- Z3X- Octopus- Chimera Tool Full- Z3X Easy Jtag-LGtool - SETool -Furios gold- y otras que ya estan Dead jejeje
Go to the top of the page
 
+Quote Post
troyanos
mensaje Nov 10 2018, 04:21 PM
Publicado: #40

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 24
Agradecimientos: 15
Registrado: 7-February 12
Desde: guatemala
Miembro No.: 305,066
Pais:gt


colegas disculpen alguno pudo solucionar el que no entre en modo download porque tengo uno y cargo todo bien y termina en exito pero al intentar entrar en modo download no quiere ni con jig ni nada sera que hace falta algo o estoy haciendo algo mal les agradeceria su ayuda

Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
El Verdadero Signo de la inteligencia no es el conocimiento,sino la imaginacion
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Páginas: V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
4 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
2 usuarios(s) registrado(s): chabelo3411, gerardohouse

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 09:43 AM