ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
G532m De 16gb De Memoria Interna (no Prende DespuÉs De Flash)
anuvis512k
mensaje Jan 13 2018, 12:27 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-December 15
Miembro No.: 783,810
Pais:ar


Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a anuvis512k por su Colaboracion:
darwinr8, deidaraxd
Kass89
mensaje Jan 13 2018, 01:26 PM
Publicado: #2

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,265
Agradecimientos: 2984
Registrado: 23-July 11
Desde: Santiago, Panamá
Miembro No.: 234,355
Pais:pa


En estos casos solo con cajas ISP EMMC como Z3x easy jtag, Medusa Pro, UFI toolbox entre otras.


--------------------
"En cada problema grande hay un problema pequeño que lucha por salir."
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Kass89 por su Colaboracion:
darwinr8
Anunciante Autorizado
mensaje Jan 13 2018, 01:26 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
Skaynet12
mensaje Jan 13 2018, 03:41 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 212
Agradecimientos: 217
Registrado: 30-July 13
Desde: Caracas, Venezuela
Miembro No.: 498,532
Pais:ve


Ese Samsung tiene procesador mtk ¿estas seguro que no lo detecta como mtk preloader? Revisa y si es así puedes hacer un backup de uno bueno y escribirselo.

Si no te lo detecta solo queda hacerle jtag

Saludos


--------------------


Pregunta, que siempre intentaremos ayudarte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gustavitox
mensaje Jan 31 2018, 04:35 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 30
Agradecimientos: 24
Registrado: 21-October 08
Desde: Argentia
Miembro No.: 9,685



CITA(anuvis512k @ Jan 13 2018, 12:27 PM) *
Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.



Estoy, ahora estoy intentando recuperarlo con la medusa.

CITA(Skaynet12 @ Jan 13 2018, 03:41 PM) *
Ese Samsung tiene procesador mtk ¿estas seguro que no lo detecta como mtk preloader? Revisa y si es así puedes hacer un backup de uno bueno y escribirselo.

Si no te lo detecta solo queda hacerle jtag

Saludos


a mi la pc me detecta el preloader pero no me lo detecta la box ni z3x ni octoplus
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ropula
mensaje Mar 3 2018, 07:01 AM
Publicado: #5

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 407
Agradecimientos: 217
Registrado: 17-July 10
Desde: bolivia
Miembro No.: 118,121



alguien q alla solucionado este error se lo agradeceria
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ropula por su Colaboracion:
Smail
Anica1982
mensaje Mar 3 2018, 08:00 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 222
Agradecimientos: 292
Registrado: 22-January 13
Desde: Negacell
Miembro No.: 427,672
Pais:ni


CITA(ropula @ Mar 3 2018, 06:01 AM) *
alguien q alla solucionado este error se lo agradeceria

Tienes que reparar boot con medusa pro u otra herramienta que lo soporte


--------------------
Negacell-Sebaco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iguana
mensaje Mar 3 2018, 11:53 AM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 280
Agradecimientos: 190
Registrado: 12-July 12
Miembro No.: 362,173



muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
unlockingt
mensaje Mar 3 2018, 01:40 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 39
Agradecimientos: 9
Registrado: 13-January 18
Miembro No.: 1,016,015
Pais:ad


No creo que haya diferencia entre el software del de 8 y 16gb, el problema del j2 prime es que sufre de "muerte subita" y al manipular el software probablemente se puedan presentar las condiciones para que suceda

... si van a usar el "pit" si tienen que asegurarse que sea de 8gb o 16gb porque no son compatibles entre si.

Mensaje modificado por unlockingt el Mar 3 2018, 01:51 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a unlockingt por su Colaboracion:
deidaraxd
avplus
mensaje Mar 20 2018, 03:31 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 10
Agradecimientos: 8
Registrado: 4-December 17
Miembro No.: 1,007,438
Pais:ar


Perdon por revivir el tema, me paso lo mismo ahora con mi j2 g532m, yo le pase este soft G532MUMU1APK4_CL9809978_QB11561696, finalizo correctamente el proceso de flasheo y no encendio mas luego de reiniciarse, es de 16 gb al igual que el arriba antes mencionado. Sera un problema del soft de samsung?? Agradezco desde ya por su ayuda si es que pudieran darme una mano o ayuda.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
doctorsim
mensaje Apr 9 2018, 10:15 AM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 67
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


estoy igual alguna solucion?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marcosarguello3
mensaje Apr 9 2018, 12:58 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 778
Agradecimientos: 589
Registrado: 30-August 16
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 868,229
Pais:ni


con medusa pro puede repararse el boot para hacerlo encender en modo download y cargar full flash,,,, aqui pueden ver mas info, saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490972


--------------------
!!Es mejor no saber y preguntar,en ves de decir que si se!!! la humildad es la llave!!!
No respondo mensajes privados, eviten ser sancionados pidiendo links externos y archivos por mensajes privados, toda la informacion esta en el clan, valoren y cuiden su cuenta, y sobre todo respeten el reglamento!

Mis herramientas:
octoplus box full (samsung,lg y jtag) ,,,, sigma box (pack 1 y pack 2) ,,,, gcpro box ,,,, nck dongle ,,,,, furious gold (pack 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8) ,,,, infinity dongle CM2 ,,,, z3x pro box (samsung y samsung pro) ,,,,, Umt pro dongle (umt y avengers box) ,,,,,cstool dongle ,,,, cyclone box ,,,, nspro box ,,,, selg fusion box ,,, gpg dragon box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hector11
mensaje Aug 12 2018, 06:50 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 86
Registrado: 9-October 10
Miembro No.: 140,339



CITA(marcosarguello3 @ Apr 9 2018, 12:58 PM) *
con medusa pro puede repararse el boot para hacerlo encender en modo download y cargar full flash,,,, aqui pueden ver mas info, saludos
https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=490972
El problema es que tampoco entran en modo download hay que sacarle la tarjeta para hacerle pin Outlook

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Alex 1999
mensaje Aug 12 2018, 09:34 AM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-September 17
Miembro No.: 987,667
Pais:mx


solo queda que desmontes el equipo y repares el boot con la medusa box
están llegando muchos g532 con ese problema unos son por hacerle unlock o hacer frp
Go to the top of the page
 
+Quote Post
marceloqq
mensaje Aug 23 2018, 09:37 PM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 1
Registrado: 12-July 10
Miembro No.: 116,906



me paso lo mismo tuve que desmontar el equipo 3 veces y soldar los tp para medusa, te digo el procedimiento exacto

conectas a medusa, le das smart repair, vuelves a conectar, y le das frp, luego le das smart repair de nuevo y desconectas

armas el telefono, entras a modo download con combinacion de teclas o jig, y luego le pasas esta rom, vale tanto para version de 8gb como de 16gb


baja el firmware es un link de mega, lo hice con 2 celulares y salio perfecto, me costo la primera vez que no le daba el metodo y toco soldar 3 veces el tp

saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a marceloqq por su Colaboracion:
RENIZARRAP
freshcamell
mensaje Aug 24 2018, 02:34 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 217
Agradecimientos: 100
Registrado: 3-October 14
Desde: tlaxcala
Miembro No.: 645,159
Pais:mx


El g532m solo lo eh visto en 8gb y traen android 6.0.1 y coments que traía 7.0 no será g532ds
Go to the top of the page
 
+Quote Post
xuserx
mensaje Aug 24 2018, 04:34 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 26
Agradecimientos: 9
Registrado: 19-August 16
Miembro No.: 864,080
Pais:ad


recientemente tuve una experiencia similar con un equipo de cliente que no entraba a modo recovery un amigo le cargo el firmware y se murio el equipo, en base a esa experiencia adquirida les recomiendo que a los que se pueda entrar al recovery hagan hard reset y activen la depuracion mediante la calculadora usando la operacion (+30012012732+
y con la caja que esten acostumbrados a trabajar ya sea z3x y octoplus darle en frp si tienen dudas pregunten les ayudo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
anuvis512k
mensaje Aug 28 2018, 07:01 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 6
Registrado: 30-December 15
Miembro No.: 783,810
Pais:ar


Deje abandonado este tema, ya que me había rendido con este modelo, pero mi jefe consiguió la octoplus pro, y decidi intentar revivir un J2 Prime de 16GB muerto por soft, y logre hacerlo prender después de pesarla por esa caja. Y para hacerle soft en Modo Descarga, solo lo hice con la Z3X. Le mande read Pit le cargue ese mismo pit que hace respaldo la caja, cargo el ultimo soft que tiene disponible la Z3X. y en ese mismo soft destildo preloaded y el pit. y sale de 10 sin matarlo de nuevo. ya me resulto eso con otros j2 prime.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a anuvis512k por su Colaboracion:
elsatfred, guillermoevil, RENIZARRAP
drcellgtguate
mensaje Aug 29 2018, 06:05 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 11
Agradecimientos: 4
Registrado: 27-August 18
Desde: Guatemala
Miembro No.: 1,066,474
Pais:gp


CITA(anuvis512k @ Aug 28 2018, 08:01 PM) *
Deje abandonado este tema, ya que me había rendido con este modelo, pero mi jefe consiguió la octoplus pro, y decidi intentar revivir un J2 Prime de 16GB muerto por soft, y logre hacerlo prender después de pesarla por esa caja. Y para hacerle soft en Modo Descarga, solo lo hice con la Z3X. Le mande read Pit le cargue ese mismo pit que hace respaldo la caja, cargo el ultimo soft que tiene disponible la Z3X. y en ese mismo soft destildo preloaded y el pit. y sale de 10 sin matarlo de nuevo. ya me resulto eso con otros j2 prime.



exacto para no matar esos equipos toca poner el pit correspondiente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
franki1988
mensaje Nov 6 2018, 02:01 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 8
Registrado: 17-August 12
Desde: mexico
Miembro No.: 375,027
Pais:mx


CITA(iguana @ Mar 3 2018, 11:53 AM) *
muchachos y como reconocer q sea el de 16 gigas y no el de 8 , algún dato les agradecería ...

en la intiqueta dela bateria biene de cuantas gb es
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deidaraxd
mensaje Nov 11 2018, 12:54 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 5
Agradecimientos: 0
Registrado: 16-May 15
Miembro No.: 717,863
Pais:ve


CITA(anuvis512k @ Jan 13 2018, 12:27 PM) *
Hola soy nuevo en el foro y necesito ayuda con este celular.

Es un Samsung J2 Prime G532M, el modelo que tiene 16gb de memoria interna. me pidieron que lo libere, y estaba por hacer el trabajo con la Z3X. pero necesitaba rootearlo. el celular tenia 7.0 en android, cosa que no me di cuenta. le hice root, me pedia contraseña para ingresar, se que hay que bajarle la versión y reiniciarlo de fabrica. eso hice con Z3X. completo todo, sin fallos en el flash del celular, pero no prendió después de eso. ni lo reconoce la pc ahora.

mi jefe probo con otro del mismo modelo, misma memoria interna de 16gb para bajarle la version con ODIN y lo mismo. ahora son dos celulares muertos que no reconoce la pc.
No se que puedo hacer, si me pueden ayudar o guiar de alguna forma para revivirlos, aunque sea uno de los dos equipos.

Tengo la Z3x y la Octopus.

Tengo exactamente la misma falla pudiste con eso?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 04:04 PM