ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte A Solucion De Moto G5 Sin Señal Despues De Hacerle Frp Xt1671
deltaf
mensaje Nov 18 2017, 06:18 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-May 16
Desde: Sahagún - cordoba
Miembro No.: 834,042
Pais:co


Bueno colegas en esta ocasión les traigo la solución al problema del moto g 5 que se queda sin señal despues de hacerle frp esto se da porque queda con con el cartel the commserver has started que es bien feo de quitar
lo primero que vamos hacer es activar depuración y bloqueo de oem luego ponemos el teléfono en modo fast boot y conectamos a la pase esperamos que instale drivers y procedemos a descomprimir los archivos que se encuentran en este post de hay en adelante es historia ya sabes que tenemos que pasar cada comando y listo esperamos que el teléfono se reinicie


probado en moto g4 play / moto g4 / moto g4 plus / moto g5 / moto g5 plus y moto z play

todos los creditos son para un colega llamado absolutzeroproject ya que el es quien aporto la solución en otro foro saludos y espero puedan solucionar el problema.

yo lo probe en un moto g5 con resultado exitoso


Mensaje modificado por deltaf el Nov 18 2017, 06:19 PM
 


--------------------
Mis herramientas Octoplus Full, Falcon box, Nck Box , Sigmakey,



Recuerda

Ser talentoso te abre muchas puertas, Ser agradecido te las mantiene abiertas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
digocaunlock
mensaje Nov 18 2017, 07:10 PM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 227
Agradecimientos: 257
Registrado: 8-October 13
Miembro No.: 524,193



https://www.clangsm.com/forum/index.php?showtopic=483828
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a digocaunlock por su Colaboracion:
CLonner, pakoss.bios
Anunciante Autorizado
mensaje Nov 18 2017, 07:10 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
ddrcomics
mensaje Nov 20 2017, 05:46 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 185
Agradecimientos: 420
Registrado: 3-August 10
Desde: colima
Miembro No.: 122,444
Pais:mx


me detecta señal pero despues de una llamada pierde señal de nuevo


--------------------
ddrcomics de la caricatura al unlock, la pasion me lleva dia a dia.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ddrcomics por su Colaboracion:
moices
deltaf
mensaje Nov 23 2017, 12:31 PM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 101
Registrado: 29-May 16
Desde: Sahagún - cordoba
Miembro No.: 834,042
Pais:co


CITA(ddrcomics @ Nov 20 2017, 05:46 PM) *
me detecta señal pero despues de una llamada pierde señal de nuevo




dale formateo al equipo por botones


--------------------
Mis herramientas Octoplus Full, Falcon box, Nck Box , Sigmakey,



Recuerda

Ser talentoso te abre muchas puertas, Ser agradecido te las mantiene abiertas.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a deltaf por su Colaboracion:
Oscar_Aldair
doggy
mensaje Jan 24 2018, 01:34 PM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 172
Registrado: 13-July 14
Desde: México
Miembro No.: 620,094
Pais:mx


CITA(ddrcomics @ Nov 20 2017, 04:46 PM) *
me detecta señal pero despues de una llamada pierde señal de nuevo



Disculpa compañero, ¿Encontraste solución? Tengo un Moto Z2 Play y no encuentro solución, espero puedas ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Epuladaug93
mensaje Feb 4 2018, 06:04 AM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-February 18
Miembro No.: 1,021,351
Pais:mx


Sabes si funciona en un moto g5 es que le cambie la pantalla y s quedo en el botlogo... Ese de la Falcón box es gratuito?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rosskarpozzo
mensaje Mar 28 2018, 10:28 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 47
Agradecimientos: 63
Registrado: 17-June 13
Desde: Mexicali
Miembro No.: 482,968



Hoy me trajeron un XT1756 Moto E4 de Metro PCS, no tiene señal, si detecta el sim pero se queda en solo llamadas de emergencia. No puedo cambiar modo de red a gsm umts por que está en gris la opcion. Alguien sabe algo sobre este modelo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
luisf
mensaje May 21 2018, 09:09 PM
Publicado: #8

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,542
Agradecimientos: 1903
Registrado: 7-September 09
Desde: colombia
Miembro No.: 58,163



probe en un moto g5s sin resulatado positivo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
smlo96
mensaje Aug 14 2018, 12:00 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 143
Agradecimientos: 92
Registrado: 25-May 16
Miembro No.: 832,478
Pais:co


señores en un moto g5 la señal ya quedo pero ahora el dilema esta en que no sube carga:

1. instalo los comandos y formateo (( y nada))

2. formateo y meto los comandos (( y nada))

3. quita cuenta con sigma meto comando y formateo y nada


porfavor les agradesco cualquier humilde opinion
Go to the top of the page
 
+Quote Post
epigramas
mensaje Aug 23 2018, 01:58 PM
Publicado: #10

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 20-April 13
Miembro No.: 461,343



Para los presentes que siguen teniendo el mimo problema y no se les soluciona con los comando, lo mejor para esto es utilizar falcon motorola pack 2.0 con eso puedes solucionarlo, deben tener la box falcon para poder utilizar dicho software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
obedlo93
mensaje Aug 23 2018, 02:11 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 128
Agradecimientos: 437
Registrado: 19-September 15
Desde: Chihuahua
Miembro No.: 755,026
Pais:mx


yo he solucionado varios que marcan "Commserver has starded" y sale un icono de android en la parte superior, se quedan sin señal o incluso no cargan de esta manera,
solo hay que tener los platform-tools y posicionarnos en la direccion de esa carpeta desde cmd y ejecutando los siguientes comandos:

fastboot oem fb_mode_set
fastboot -w
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot

Platform-Tools : Fichero Adjunto  platform... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.55mb ) Número de descargas: 28


--------------------
Mis herramientas: Sigma Box, z3x Box, Octoplus, SE/LG Fusion Box, Cyclone Box, NCK Box
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a obedlo93 por su Colaboracion:
frecar, movicenter
jaudaz
mensaje Nov 7 2018, 10:09 AM
Publicado: #12

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 13
Miembro No.: 432,088



e visto mismas soluciones en otros foros pero para moto g5 plus, la pregunta es el mismo metodo del plus sirve para el normal???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 usuario(s) está(n) leyendo este tema (2 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 21st November 2018 - 11:44 AM