ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Reparacion De Señal Moto G5 Xt1670
ranieskr
mensaje Sep 19 2017, 10:33 AM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 1725
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 19 usuario(s) le Agradece(n) a ranieskr por su Colaboracion:
alucard17, chuyin13, D178, einos, elsegador23, GenaroHdz, gokuzgt1, ivan23, jahve79, kenny140, leocell86, MANOMANO, mencho, Msidjebddv, palmundo22, reynaldotellez, SkarkDark, skyovercloker, xxl30xx97
celularshop
mensaje Oct 7 2017, 12:05 PM
Publicado: #2

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 302
Agradecimientos: 363
Registrado: 27-March 11
Desde: catriel argentina
Miembro No.: 195,479
Pais:ad


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 10:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido



¿Alguien que haya testeado este metodo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a celularshop por su Colaboracion:
Msidjebddv
Anunciante Autorizado
mensaje Oct 7 2017, 12:05 PM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
jere3094
mensaje Oct 13 2017, 12:45 PM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 5
Registrado: 1-September 17
Miembro No.: 983,578
Pais:ar


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 12:33 PM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido


Qué repara exactamente el procedimiento? Tengo un Moto G5 que reviví después de haber dañado el imei dejándolo en 0, no me levantaba señal, logré que levante señal aunque el imei sigue en 0, el problema es que no tiene 4g, llega hasta H+.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a jere3094 por su Colaboracion:
Msidjebddv
doctorsim
mensaje Oct 23 2017, 11:19 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 106
Agradecimientos: 67
Registrado: 12-November 16
Miembro No.: 894,437
Pais:ad


queda en 0 y no me levanta señal, como sigo?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a doctorsim por su Colaboracion:
COSMAR25, Msidjebddv
ranieskr
mensaje Oct 30 2017, 11:21 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 1725
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



si metiste el eprsist correcto? o busca redes, aqui en mexico df sol otoma telcel y movi pero en algunas ocasiones tienes que buscar redes manualmente
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a ranieskr por su Colaboracion:
Msidjebddv
cristhianlopez1
mensaje Nov 17 2017, 04:31 PM
Publicado: #6

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 9
Agradecimientos: 36
Registrado: 3-May 17
Miembro No.: 948,718
Pais:ad


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 10:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido

Alguien sabe si funciona para ecuador
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cristhianlopez1 por su Colaboracion:
Msidjebddv
alucard17
mensaje Nov 20 2017, 10:24 PM
Publicado: #7

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 322
Agradecimientos: 467
Registrado: 28-March 09
Desde: Edo. De Mèxico, nezayork
Miembro No.: 29,473



alguien sabe si trabaja para la compañia att, unefon iusacell. y otra cosa alguien sabe si queda trabajando el 4g?. saludos

Mensaje modificado por alucard17 el Nov 20 2017, 10:24 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Nov 25 2017, 02:34 PM
Publicado: #8

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,238
Agradecimientos: 5280
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


perfecto el equipo queda con el imei en "0", pero funcionando y tomando señal sin problemas con todas las compañias mexicanas, at&t, telcel, isuacell, movistar.

solo hay que poner atencion que el equipo si no le hacen root desde el recovery twrp, se queda reiniciando a recovery.

y la otra es que hay que poner atencion en caso de flashear manualmente ya que el orden de este firmware viene diferente.

suerte
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Megaker
mensaje Nov 25 2017, 11:19 PM
Publicado: #9

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 17
Agradecimientos: 4
Registrado: 12-June 13
Miembro No.: 481,087



CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 11:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido




Para que compañías quedaría la señal amigo? Ya que he hecho el proceso de reparación de señal a g4,g4+ y g5 y sólo me quedan en telcel y movistar (soy de mexico)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a Megaker por su Colaboracion:
camacho 83
leocell86
mensaje Dec 5 2017, 02:35 PM
Publicado: #10

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,005
Agradecimientos: 4343
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Nov 25 2017, 03:34 PM) *
perfecto el equipo queda con el imei en "0", pero funcionando y tomando señal sin problemas con todas las compañias mexicanas, at&t, telcel, isuacell, movistar.

solo hay que poner atencion que el equipo si no le hacen root desde el recovery twrp, se queda reiniciando a recovery.

y la otra es que hay que poner atencion en caso de flashear manualmente ya que el orden de este firmware viene diferente.

suerte



amigo estoy por hacer un xt1671 pero no encuentro la flash me podrias ayudar?o que modelo hiciste tu?


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
skyovercloker
mensaje Dec 5 2017, 03:56 PM
Publicado: #11

Maestro del Clan
***

Grupo: Moderador del Clan
Mensajes: 1,238
Agradecimientos: 5280
Registrado: 11-February 11
Desde: Tatooine -palacio de Jabba
Miembro No.: 181,249
Pais:ad


CITA(leocell86 @ Dec 5 2017, 03:35 PM) *
amigo estoy por hacer un xt1671 pero no encuentro la flash me podrias ayudar?o que modelo hiciste tu?

prueba con el del xt1670 & xt1677 , no creo que falle , hasta el momento ni en el soporte de motorola aparece ese xt1671

puedes buscar y usar este XT1670_XT1677_CEDRIC_NPP25.137-33_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml.zip
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a skyovercloker por su Colaboracion:
leocell86, oscar gustavo
leocell86
mensaje Dec 5 2017, 04:31 PM
Publicado: #12

Gran Maestro del Clan
****

Grupo: Miembros
Mensajes: 2,005
Agradecimientos: 4343
Registrado: 3-August 10
Desde: distribucell cd neza
Miembro No.: 122,449
Pais:mx


CITA(skyovercloker @ Dec 5 2017, 04:56 PM) *
prueba con el del xt1670 & xt1677 , no creo que falle , hasta el momento ni en el soporte de motorola aparece ese xt1671

puedes buscar y usar este XT1670_XT1677_CEDRIC_NPP25.137-33_cid50_subsidy-DEFAULT_regulatory-DEFAULT_CFC.xml.zip



ya pude flashie con xt1762 y jala bien ya me dejo un cero en cada imei pero no levanta señal hay algun truco modem o algo asi?

me auto respondo le tuve que escribir estos comandos pot cmd y listo full señal en las dos charolas
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...1&hl=xt1671

Mensaje modificado por leocell86 el Dec 5 2017, 05:54 PM


--------------------
se agradece no solo a quien te da la solucion sino tambien a quien te colabora!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a leocell86 por su Colaboracion:
oscar gustavo
GIGAFLARE
mensaje Dec 9 2017, 01:26 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 65
Agradecimientos: 146
Registrado: 26-December 09
Miembro No.: 76,125
Pais:ad


CITA(leocell86 @ Dec 5 2017, 05:31 PM) *
ya pude flashie con xt1762 y jala bien ya me dejo un cero en cada imei pero no levanta señal hay algun truco modem o algo asi?

me auto respondo le tuve que escribir estos comandos pot cmd y listo full señal en las dos charolas
https://www.clangsm.com/forum/index.php?sho...1&hl=xt1671



asi es amigo, cuando este el imei en 0 toca reescribir el modem nuevamente. saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
edi21ar
mensaje Dec 23 2017, 05:31 PM
Publicado: #14

Maestro del Clan
***

Grupo: Expulsados
Mensajes: 837
Agradecimientos: 506
Registrado: 23-February 09
Miembro No.: 23,661
Pais:ad


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 11:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido


Bro... Como instlar el TWRP??
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a edi21ar por su Colaboracion:
norbin
luismi1309
mensaje Dec 27 2017, 12:29 AM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 14-December 17
Miembro No.: 1,009,588
Pais:co


Amigos buenas alguien sabe si este método sirve para Colombia?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wilmermolinac
mensaje Dec 27 2017, 09:12 PM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 1
Registrado: 7-July 17
Miembro No.: 967,616
Pais:co


saludos mi amigo serias tan amable me puede compartir los archivos me quede sin señal
Moto G5 Xt1671
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RJmoviles3105
mensaje Jan 2 2018, 05:22 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 130
Agradecimientos: 230
Registrado: 23-June 15
Desde: MEXICO
Miembro No.: 729,612
Pais:mx


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 09:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido



Brother. Que versión de androide es? El mio es 7.0 y despues de hacer poceso para instalar TWRP y querer iniciar en modo TWRP da errror.



Mensaje modificado por RJmoviles3105 el Jan 2 2018, 05:53 PM
Fichero(s) Adjunto(s)
 


--------------------
RJmoviles, multiservicios para telefonía móvil.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
christafari
mensaje Jan 12 2018, 01:21 AM
Publicado: #18

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 23-May 16
Miembro No.: 832,023
Pais:co


Bro tengo un moto g5 xt1671 he intentado flashear varias veces para solucionar lo de la señal pero nada tiene una sin reporte la otra anda bien el coge señal por ratos u en ciertas zonas no se que podría hacer para que trabaje bien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
davidquintero
mensaje Jan 17 2018, 01:33 PM
Publicado: #19

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,062
Agradecimientos: 937
Registrado: 26-February 10
Desde: colombia
Miembro No.: 87,339



CITA(herlingarcia @ Jan 17 2018, 09:39 AM) *
alguien ha podido reparar este im?. ?



reparar cuando esta null o en ceros para que vuelva al original nada de black list


--------------------
AGRADECER NO CUESTA NADA


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuxblack
mensaje Jan 25 2018, 05:51 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 177
Agradecimientos: 533
Registrado: 27-December 08
Desde: Aguascalientes, México
Miembro No.: 15,600
Pais:mx


lo malo es que se puede caer imei 0 y luego no lo vamos a poder reparar con nada, hay q esperar actuializacion sigma o gcpro
Go to the top of the page
 
+Quote Post
norbin
mensaje Feb 6 2018, 08:57 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 29
Agradecimientos: 86
Registrado: 5-November 10
Desde: PeRú
Miembro No.: 148,753
Pais:ad


tengo este modelo quisiera saber si ya se puede repara
Go to the top of the page
 
+Quote Post
youmother
mensaje Feb 7 2018, 12:47 AM
Publicado: #22

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,355
Agradecimientos: 1008
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(norbin @ Feb 6 2018, 08:57 PM) *
tengo este modelo quisiera saber si ya se puede repara


Aun no es posible amigo.

Mensaje modificado por youmother el Feb 7 2018, 12:49 AM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a youmother por su Colaboracion:
norbin
mavillagui
mensaje Feb 9 2018, 09:49 AM
Publicado: #23

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 3
Registrado: 4-January 18
Desde: Colombia
Miembro No.: 1,014,136
Pais:co


CITA(ranieskr @ Sep 19 2017, 10:33 AM) *
les dejo todos los archivos necesarios en un block de notas juntos con el procedimiento.

otro detalle, en el momento del backup, pueden hacer el que pesa 0mb asi sera ams facil y mas rapido


Amigos saben si funciona para colombia, antes había hecho otros procedimientos dados en clan gsm y no me levantaba, alguien sabe si verdaderamente se está d dejando hacer?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
elmomia
mensaje Feb 9 2018, 11:44 AM
Publicado: #24

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 88
Agradecimientos: 52
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,462
Pais:co


no para colombia no funciona este metodo sin señal despues de dejar en ceros
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elmomia por su Colaboracion:
chrisrr19
youmother
mensaje Feb 9 2018, 02:59 PM
Publicado: #25

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 1,355
Agradecimientos: 1008
Registrado: 14-May 11
Miembro No.: 210,434
Pais:wf


CITA(mavillagui @ Feb 9 2018, 09:49 AM) *
Amigos saben si funciona para colombia, antes había hecho otros procedimientos dados en clan gsm y no me levantaba, alguien sabe si verdaderamente se está d dejando hacer?


Obviamente en colombia no va a funcionar ningun imei en ceros.....

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.02k ) Número de descargas: 0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
chrisrr19
mensaje Mar 4 2018, 08:16 PM
Publicado: #26

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 75
Agradecimientos: 157
Registrado: 9-May 12
Desde: caracas, venezuela
Miembro No.: 338,008



Amigo este procedimiento es válido para Venezuela?

CITA(youmother @ Feb 9 2018, 03:59 PM) *
Obviamente en colombia no va a funcionar ningun imei en ceros.....

Fichero Adjunto  Sin_t_tu... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 35.02k ) Número de descargas: 0


Mensaje modificado por chrisrr19 el Mar 4 2018, 08:17 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranieskr
mensaje Mar 8 2018, 12:52 PM
Publicado: #27

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 1725
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



mmi aporte esta testeado en mexico en compañia telcely movistar, en otros paises la verdad no sabria decirles
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SkarkDark
mensaje Mar 15 2018, 01:23 PM
Publicado: #28

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 30-June 16
Miembro No.: 845,138
Pais:ad


CITA(ranieskr @ Mar 8 2018, 12:52 PM) *
mmi aporte esta testeado en mexico en compañia telcely movistar, en otros paises la verdad no sabria decirles


Soy telcel mexico, me gustaria probarlo amigo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
oiram8657
mensaje Mar 21 2018, 06:17 PM
Publicado: #29

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 26
Agradecimientos: 39
Registrado: 16-October 13
Desde: México
Miembro No.: 527,131
Pais:mx


Al día de hoy ya no sirve este método para México Telcel o Moví es igual no levanta señal los tumbaron a todos, ojala alguien colabore una solución ya que sigma aun no tiene ni unlock ni reparación de imex para estos moto.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
williamlora
mensaje Apr 10 2018, 12:27 PM
Publicado: #30

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 50
Agradecimientos: 26
Registrado: 11-April 15
Miembro No.: 706,937
Pais:co


algien a podido moficar f4 a este modelo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Diegodls
mensaje May 5 2018, 09:27 AM
Publicado: #31

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 4-May 18
Miembro No.: 1,043,561
Pais:pe


En Peerú el imei en 0 esta re´portado no habra forma de reparar el serial en el xt 1670?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ranieskr
mensaje May 10 2018, 12:17 AM
Publicado: #32

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 181
Agradecimientos: 1725
Registrado: 3-September 11
Miembro No.: 249,858



CITA(oiram8657 @ Mar 21 2018, 06:17 PM) *
Al día de hoy ya no sirve este método para México Telcel o Moví es igual no levanta señal los tumbaron a todos, ojala alguien colabore una solución ya que sigma aun no tiene ni unlock ni reparación de imex para estos moto.

aun funciona en telcel
Go to the top of the page
 
+Quote Post
techlogicanswer
mensaje May 10 2018, 12:20 PM
Publicado: #33

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 848
Agradecimientos: 957
Registrado: 15-August 10
Desde: Nochixtlan Oaxaca
Miembro No.: 125,360
Pais:mx


CITA(ranieskr @ May 10 2018, 12:17 AM) *
aun funciona en telcel

Aun funciona compoañero ?hace aprox dos meses lo quitaron en mexico pero volvio a los 3 dias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
cristofer2012
mensaje Jun 19 2018, 12:03 PM
Publicado: #34

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 102
Agradecimientos: 181
Registrado: 12-September 12
Miembro No.: 383,311



en peru no sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a cristofer2012 por su Colaboracion:
oscar gustavo
Cris0509
mensaje Jul 11 2018, 08:37 PM
Publicado: #35

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 192
Agradecimientos: 96
Registrado: 20-November 08
Miembro No.: 12,098



en chile tampoco
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adrianruiz22
mensaje Aug 15 2018, 05:32 PM
Publicado: #36

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 1
Agradecimientos: 0
Registrado: 6-May 18
Miembro No.: 1,044,052
Pais:ad


Amigos tengo este equipo en Colombia no sirve ninguno de esos métodos ya los e probado y como alguien dijo Aceves queda el IMEI en 0 y no se puede recuperar
Alguien me dijo que con la caja Qualcomm será que sirve
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WERO557
mensaje Oct 29 2018, 01:12 PM
Publicado: #37

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 72
Agradecimientos: 11
Registrado: 3-June 10
Miembro No.: 107,845



le cargue la rom de stock y con eso quedo al 100% levanto señal sin problema
modelo xt1670
Mexico

segui el tuto de Baby Una (video)

CÓDIGO
fastboot oem fb_mode_set
fastboot flash partition gpt.bin
fastboot flash bootloader bootloader.img
fastboot flash logo logo.bin
fastboot flash boot boot.img
fastboot flash recovery recovery.img
fastboot flash dsp adspso.bin
fastboot flash oem oem.img
fastboot flash system system.img_sparsechunk.0
fastboot flash system system.img_sparsechunk.1
fastboot flash system system.img_sparsechunk.2
fastboot flash system system.img_sparsechunk.3
fastboot flash system system.img_sparsechunk.4
fastboot flash system system.img_sparsechunk.5
fastboot flash system system.img_sparsechunk.6
fastboot flash system system.img_sparsechunk.7
fastboot flash modem NON-HLOS.bin
fastboot erase modemst1
fastboot erase modemst2
fastboot flash fsg fsg.mbn
fastboot erase cache
fastboot erase userdata
fastboot erase customize
fastboot erase clogo
fastboot oem fb_mode_clear
fastboot reboot


con gusto los apoyo

Mensaje modificado por WERO557 el Oct 29 2018, 01:15 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sanmartin
mensaje Oct 29 2018, 06:15 PM
Publicado: #38

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 475
Agradecimientos: 761
Registrado: 29-August 13
Desde: San Martin Texmelucan Puebla Mexico
Miembro No.: 509,470
Pais:mx


Aqui en mexico el imei en ceros ya no funciona....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jaudaz
mensaje Nov 7 2018, 09:31 AM
Publicado: #39

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 4
Agradecimientos: 0
Registrado: 2-February 13
Miembro No.: 432,088



Hola que tal amigos, he intentado de todo y aun no logro reparar el imei de mi moto g5 ya que al parecer la solucion esta en regresarle el imei al equipo, cabe aclarar que mi imei esta en 0 y por esa razon me quede sin señal, hasta ahorita no se si los archivos que me han pasado estan correctos o estan dañados pues incluso rooteado el equipo no levanta señal, espero que alguien me pueda orientar, saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 15th November 2018 - 10:15 AM