ClanGSM.com

Bienvenido, invitado ( Identificarse | Registrarse )

 
Reply to this topicStart new topic
Aporte Quitar Cuenta J5 Prime G570m Nuevo Metodo
freeicer
mensaje May 2 2017, 02:23 PM
Publicado: #1

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 21
Agradecimientos: 134
Registrado: 27-February 12
Miembro No.: 312,227



amigos de esta forma es mucho mas sencillo

1.conectarse aun a una red wifi

2.vamos arriba en el lado derecho donde dice mas y le damos añadir red

3.escribimos algun texto y precionamos sobre el vamos donde dice asistencia

4.escribimos chrome y descargamos quickshortcutmaker y google account manager 6.1

5.nos devolvemos hasta acistencia y escribimos mis archivos y istalamos el google acmoscount manager

6. istalamos la otra aplicacion y le damos abrir vamos administrador de cuentas de google despues se van donde dice ingresa correo y contraseña

7. le dan donde dice pruebe saldra otra ventana y van alos 3 punticos d,el lado derecho y le dan acceso al navegador igresan una cuenta y le dan reiniciar y listo reiniciar de fabrica y listo 100% testeado
Fichero(s) Adjunto(s)
Fichero Adjunto  IMAG0151... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 2.85mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0152... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.3mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0153... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.18mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0154... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.94mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0155... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.88mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0156... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 4.54mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0157... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.09mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0158... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.2mb ) Número de descargas: 0
Fichero Adjunto  IMAG0160... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 3.57mb ) Número de descargas: 0
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
exodiaaa
mensaje Aug 4 2017, 08:15 AM
Publicado: #2

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 22
Agradecimientos: 32
Registrado: 29-May 15
Desde: naucalpan estado de mexico
Miembro No.: 721,829
Pais:ad


lamentablemente para el g570m 2017 no t deja hacer no te deja entrar ni con talback,ni realteck,ni oprimiendo en wifi no sale la pestaña de sistesis ,ya flashe,hice el frp con umtdongle cargando el pack correspondiente de frp y nada por el momento no epodido pero esos metododos no me funcionaron con este modelo anterior mente si pero hoy en hoy ya ban 2 que no salen con nada lo dificil esta en entrar al nabegador de ahi ya estodo facil saludos amigos bayyyyy sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Anunciante Autorizado
mensaje Aug 4 2017, 08:15 AM
Publicado: #

Auspiciador de ClanGSM

Estas ofertas
pudieran interesarte.
Haz Shift+Click si deseas
abrir una nueva ventana
sin abandonar ClanGSM
















Go to the top of the page
 
Quote Post
greynosa1
mensaje Aug 15 2017, 11:37 AM
Publicado: #3

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 31
Agradecimientos: 53
Registrado: 22-July 11
Desde: el salvador
Miembro No.: 233,940
Pais:sv


CITA(exodiaaa @ Aug 4 2017, 09:15 AM) *
lamentablemente para el g570m 2017 no t deja hacer no te deja entrar ni con talback,ni realteck,ni oprimiendo en wifi no sale la pestaña de sistesis ,ya flashe,hice el frp con umtdongle cargando el pack correspondiente de frp y nada por el momento no epodido pero esos metododos no me funcionaron con este modelo anterior mente si pero hoy en hoy ya ban 2 que no salen con nada lo dificil esta en entrar al nabegador de ahi ya estodo facil saludos amigos bayyyyy sleep.gif


por si tienes Z3X box, para las nuevas versiones flashea el combination que viene en el soporte de ella y habilitara el adb y despues le das reset frp y listo solo vuelve a flasheqar el telefono con la firmware oiginal de el

hasta el momento he trabajado varios de estos y ninguno se me ha ido por cuenta, siempre salen efectivos de una o otra manera smile.gif

suerte!!!!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 3 usuario(s) le Agradece(n) a greynosa1 por su Colaboracion:
Argensoft, Ari_Agus, ialvega
leopardo2
mensaje Sep 29 2017, 06:28 AM
Publicado: #4

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 56
Agradecimientos: 68
Registrado: 8-September 09
Desde: Tech Station Colombia
Miembro No.: 58,297



CITA(freeicer @ May 2 2017, 02:23 PM) *
amigos de esta forma es mucho mas sencillo

1.conectarse aun a una red wifi

2.vamos arriba en el lado derecho donde dice mas y le damos añadir red

3.escribimos algun texto y precionamos sobre el vamos donde dice asistencia

4.escribimos chrome y descargamos quickshortcutmaker y google account manager 6.1

5.nos devolvemos hasta acistencia y escribimos mis archivos y istalamos el google acmoscount manager

6. istalamos la otra aplicacion y le damos abrir vamos administrador de cuentas de google despues se van donde dice ingresa correo y contraseña

7. le dan donde dice pruebe saldra otra ventana y van alos 3 punticos d,el lado derecho y le dan acceso al navegador igresan una cuenta y le dan reiniciar y listo reiniciar de fabrica y listo 100% testeado

muy buen aporte. solo falto mencionar instalar el quick shot maker para poder acceder al navegador y escribir la cuenta nueva. gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
abrahamnav
mensaje Oct 7 2017, 11:52 AM
Publicado: #5

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 3
Agradecimientos: 28
Registrado: 5-September 17
Miembro No.: 984,601
Pais:ad


amigos esta la forma mas sencilla de hacerlo cargamos el archivo con odin

Fichero Adjunto  link.txt... Usted aun no cumple los requisitos para descargar archivos. CLICK para mas INFO ( 66bytes ) Número de descargas: 153


despues nos pide contraseña hacemos hard reset
con eso se activa depuracion usb
conectamos a z3x le damos en reset frp y listo a cobrar

agradecer si te ayudo

Mensaje modificado por pablo76 el Oct 29 2017, 09:59 PM
Motivo de edición: Prohibido postear link externo, lea las reglas!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 10 usuario(s) le Agradece(n) a abrahamnav por su Colaboracion:
ALFREDO1224, andres427, ariel2010, chinoumi2, CHITO23, guillermoevil, jesus.pacheco13, mIkY goMEZ, yeisongh, Yorman hernan
yeisongh
mensaje Oct 7 2017, 01:18 PM
Publicado: #6

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 630
Agradecimientos: 336
Registrado: 4-November 09
Miembro No.: 67,937



Este mismo metodo de Apks sirve para el J7 Prime
Go to the top of the page
 
+Quote Post
conycell
mensaje Nov 7 2017, 03:25 PM
Publicado: #7

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 233
Agradecimientos: 548
Registrado: 21-May 09
Desde: Nicaragua
Miembro No.: 38,265



CITA(freeicer @ May 2 2017, 01:23 PM) *
amigos de esta forma es mucho mas sencillo

1.conectarse aun a una red wifi

2.vamos arriba en el lado derecho donde dice mas y le damos añadir red

3.escribimos algun texto y precionamos sobre el vamos donde dice asistencia

4.escribimos chrome y descargamos quickshortcutmaker y google account manager 6.1

5.nos devolvemos hasta acistencia y escribimos mis archivos y istalamos el google acmoscount manager

6. istalamos la otra aplicacion y le damos abrir vamos administrador de cuentas de google despues se van donde dice ingresa correo y contraseña

7. le dan donde dice pruebe saldra otra ventana y van alos 3 punticos d,el lado derecho y le dan acceso al navegador igresan una cuenta y le dan reiniciar y listo reiniciar de fabrica y listo 100% testeado



todo perfecto y en menos de 5 minutos sin cuenta
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a conycell por su Colaboracion:
leo8810
Telefoniaalex
mensaje Nov 14 2017, 10:58 PM
Publicado: #8

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 7
Agradecimientos: 83
Registrado: 14-July 15
Miembro No.: 735,929
Pais:mx


CITA(conycell @ Nov 7 2017, 03:25 PM) *
todo perfecto y en menos de 5 minutos sin cuenta

yo lo soluciones con este metodo frp 7.0 seguridad de agosto.
-wifi
-talkback / L
-talkback setting / quitar talback
-help feedback
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-flecha
- 3 puntos
-bajar video y quitarlo
- 3puntos
-terms pricy policy
-historial
- mis archivos
-otg bypass a configuracion
-aplicaciones
-buscar google
- notificacions/ 3puntos
-feed
-buscar calculadora
-(+300012012732+
-*#0808#
selecionar DM+ACM+ADB
-REBOT
z3x frp o frp tool
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 6 usuario(s) le Agradece(n) a Telefoniaalex por su Colaboracion:
dkaz, gatitomartinz, hectormovistar, matito412, ordoñez24, servicellarbey
jonitrance
mensaje Nov 22 2017, 03:49 PM
Publicado: #9

Colaborador del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 430
Agradecimientos: 895
Registrado: 27-September 08
Desde: Buenos Aires, Argentina
Miembro No.: 7,498
Pais:ar


CITA(Telefoniaalex @ Nov 15 2017, 12:58 AM) *
yo lo soluciones con este metodo frp 7.0 seguridad de agosto.
-wifi
-talkback / L
-talkback setting / quitar talback
-help feedback
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-flecha
- 3 puntos
-bajar video y quitarlo
- 3puntos
-terms pricy policy
-historial
- mis archivos
-otg bypass a configuracion
-aplicaciones
-buscar google
- notificacions/ 3puntos
-feed
-buscar calculadora
-(+300012012732+
-*#0808#
selecionar DM+ACM+ADB
-REBOT
z3x frp o frp tool



+300 1201 2732+

Ese es el codigo correcto!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a Jonathan Villarroel por su Colaboracion:
dkaz, hectormovistar, ismaelmayo123, jessex3
juancajotas
mensaje Nov 25 2017, 10:35 PM
Publicado: #10

Maestro del Clan
***

Grupo: Miembros
Mensajes: 737
Agradecimientos: 359
Registrado: 24-June 08
Desde: medellin
Miembro No.: 1,906
Pais:co


aqui unpoco mejor explicado https://www.youtube.com/watch?v=GYnnQ5GsGp4


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dkaz
mensaje Dec 1 2017, 07:08 PM
Publicado: #11

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 94
Agradecimientos: 67
Registrado: 3-April 11
Miembro No.: 197,804



CITA(Telefoniaalex @ Nov 14 2017, 11:58 PM) *
yo lo soluciones con este metodo frp 7.0 seguridad de agosto.
-wifi
-talkback / L
-talkback setting / quitar talback
-help feedback
-buscar .... get started voice access
-ver video youtube
-flecha
- 3 puntos
-bajar video y quitarlo
- 3puntos
-terms pricy policy
-historial
- mis archivos
-otg bypass a configuracion
-aplicaciones
-buscar google
- notificacions/ 3puntos
-feed
-buscar calculadora
-(+300012012732+
-*#0808#
selecionar DM+ACM+ADB
-REBOT
z3x frp o frp tool


Amigo no tengo z3x tengo octopus box y le doy en reset frp y salen tres opciones por adb pero descargará el boot y luego los daña la otra opción es por root o por cable uart. Como le podría hacer, ojalá puedas ayudarme
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a dkaz por su Colaboracion:
jhonnatanj
rodolfocec
mensaje Dec 20 2017, 05:47 PM
Publicado: #12

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 148
Agradecimientos: 101
Registrado: 2-June 09
Desde: Argentina - Patagonia
Miembro No.: 40,223
Pais:ar


CITA(matito412 @ Dec 16 2017, 04:25 PM) *
colega funciona para binario 2?

Te respondo, lo probe y no. Es binario 1.
Alguien tendra el boot binario 2?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
super raton
mensaje Jan 3 2018, 09:37 PM
Publicado: #13

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 289
Agradecimientos: 299
Registrado: 3-December 12
Miembro No.: 410,779



Funciona perfecto el post del usuario freeicer.
Yo tenia el G570M con binario:2
Le pase el archivo de combinacion y luego Chimera y Z3X y nada. Resultado negativo.
Estaba en 7.0 binario:2

Use este firmware de Binario:2 G570MUBU2AQK2_ZTO2AQK2 version 6.0.1
Le hice flash y luego los simples pasos:

1.conectarse aun a una red wifi
2.vamos arriba en el lado derecho donde dice mas y le damos añadir red
3.escribimos algun texto y precionamos sobre el vamos donde dice asistencia (Hay que estar en version 6.0.1)
4.escribimos chrome y descargamos quickshortcutmaker y google account manager 6.1
5.nos volvemos hasta asistencia y escribimos mis archivos y instalamos el google account manager
6. instalamos la otra aplicacion y le damos abrir vamos administrador de cuentas de google despues se van donde dice ingresa correo y contraseña
7. le dan donde dice pruebe saldra otra ventana y van a los 3 punticos d,el lado derecho y le dan acceso al navegador igresan una cuenta y le dan reiniciar y listo reiniciar de fabrica y listo 100% testeado

Mensaje modificado por super raton el Jan 3 2018, 09:42 PM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 4 usuario(s) le Agradece(n) a super raton por su Colaboracion:
DarioJavier, ever231716, jhonnatanj, moices
elmomia
mensaje Jan 4 2018, 09:09 AM
Publicado: #14

Miembro del Clan
*

Grupo: Expulsados
Mensajes: 88
Agradecimientos: 52
Registrado: 14-August 17
Miembro No.: 978,462
Pais:co


en la version 7.0 tambien sale sin problemas con el metodo talback bajas la app para version 7 y haces sin problemas sin firmware sin boot ni nada
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BBgamarra
mensaje Feb 1 2018, 08:51 PM
Publicado: #15

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 62
Agradecimientos: 73
Registrado: 11-July 14
Desde: PARAGUAY
Miembro No.: 619,500



j5 prime b2 Android 7.0 talBlack y con la calculadora activando amarcando *#0808# activar el abd y luegos descarga abd frp ejecuta y eliminar frp....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ialvega
mensaje Feb 7 2018, 11:41 AM
Publicado: #16

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 8
Agradecimientos: 8
Registrado: 16-February 13
Miembro No.: 437,148



gracias por todo, esto me funciono a la perfeccio agradesco a esta persono que lo compartio https://www.youtube.com/watch?v=5q6VKymY4iw
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hector311
mensaje Feb 8 2018, 03:00 PM
Publicado: #17

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 183
Agradecimientos: 20
Registrado: 19-May 11
Desde: corrientes/argentina
Miembro No.: 212,007



CITA(greynosa1 @ Aug 15 2017, 01:37 PM) *
por si tienes Z3X box, para las nuevas versiones flashea el combination que viene en el soporte de ella y habilitara el adb y despues le das reset frp y listo solo vuelve a flasheqar el telefono con la firmware oiginal de el

hasta el momento he trabajado varios de estos y ninguno se me ha ido por cuenta, siempre salen efectivos de una o otra manera smile.gif

suerte!!!!!
una pregunta combination va en pda gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gamaplus
mensaje Apr 2 2018, 06:21 PM
Publicado: #18

Miembro del Clan
Icono de Grupo

Grupo: Miembro Clan V.I.P.
Mensajes: 96
Agradecimientos: 495
Registrado: 12-March 12
Desde: Guadalajara
Miembro No.: 317,224



Con esto sale de una ... suerte

https://www.clangsm.com/forum/index.php?s=&...t&p=1833999
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 2 usuario(s) le Agradece(n) a gamaplus por su Colaboracion:
cess2491, randolfotecnicom
elruso1285
mensaje Jun 24 2018, 02:22 PM
Publicado: #19

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 45
Agradecimientos: 73
Registrado: 26-November 15
Desde: Republica Dominicana
Miembro No.: 774,808
Pais:do


gracias a este buen colaborador (Mobilenckreader)
sin mucho batallar funciona perfectamente en bitnario 2para quitar la cuenta google (FRP)
este metodo funciona para la mayoria de samsung en android 7.0 y 7.1.1

https://www.youtube.com/watch?v=phm82guEZDo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
A continuacion 1 usuario(s) le Agradece(n) a elruso1285 por su Colaboracion:
comunikt
comunikt
mensaje Jul 30 2018, 02:51 PM
Publicado: #20

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 80
Agradecimientos: 42
Registrado: 19-February 14
Miembro No.: 572,304



CITA(elruso1285 @ Jun 24 2018, 02:22 PM) *
gracias a este buen colaborador (Mobilenckreader)
sin mucho batallar funciona perfectamente en bitnario 2para quitar la cuenta google (FRP)
este metodo funciona para la mayoria de samsung en android 7.0 y 7.1.1

https://www.youtube.com/watch?v=phm82guEZDo


este si funciona ya nadamas al ultimo hay que resetear el equipo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sudxxi
mensaje Sep 4 2018, 08:57 PM
Publicado: #21

Miembro del Clan
*

Grupo: Miembros
Mensajes: 292
Agradecimientos: 184
Registrado: 23-December 10
Desde: buenos aires - argentina
Miembro No.: 163,826



alguna solucion para poder sacar el frp del android 7.0 binario 3.
saludos
Go to the top of the page
 
+Quote Post
randolfotecnicom
mensaje Nov 7 2018, 12:45 PM
Publicado: #22

Colaborador del Clan
**

Grupo: Miembros
Mensajes: 581
Agradecimientos: 904
Registrado: 15-November 08
Desde: Guatemala
Miembro No.: 11,712
Pais:gt


CITA(gamaplus @ Apr 2 2018, 07:21 PM) *


binario 2, sale de una, solo tener porquito de paciencia y listo.
hay que cobrar bien aunque sea metodo por video, Saludos y gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 usuario(s) está(n) leyendo este tema (1 invitado(s) y 0 usuario(s) anónimo(s))
0 usuarios(s) registrado(s):

 



Ver Visitas Fecha y Hora actual: 17th November 2018 - 05:58 AM